3. エステサロン北信越トップ   >

LUMOS

ルーモス

• 新潟県新発田市富塚町1-6-23-8
  • 西新発田駅より徒歩約11分

りりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:14:22.0

身体の不調が気になり通い始めました。
    カウンセリングが丁寧で、細やかに色々聴いてくれます。
    動きを見ながら身体の歪みや不調を分析して整えてもらいました。
    身体の仕組みなど、不調を取り除くために必要なことも一緒に教えてもらえるので、施術だけではなく日常生活の中で気をつけていけるところも教えてもらえます。

施術後は身体の動きがスムーズになり軽くなりました!!
    好転反応でだるくなったり眠くなったりして、翌朝は更にスッキリしていました!!

何より担当者さんがとっても元気でハツラツとしていてパワーをもらえます!
    みんな健康で元気になって欲しい!という気持ちで対応してくださるのでとっても温かいです。

不調を整え元気になりたい。
    美容的に美しくなりたい。
    どちらもアドバイスをしてくれるので楽しいです♪
    またお願いします!!

LUMOSからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    とても知識豊富で、私が伝えなくても身体にとって大切なことを理解されていて感動しています。
    施術後の体操や、お話で本当に身体をよくしたいという気持ちが伝わりうれしく思います。
    さらに美しく健康になれるお手伝いさせていただきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• つちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:39:04.0

毎回しっかりと矯正していただきカラダも楽になります!
    ダイエットや食事やファッションなど楽しいお話をしながらやってもらえます!

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:17:30.0

体の不調を骨盤、背骨を通して全て見抜かれて驚いてます!
    翌日は体のむくみが取れてスッキリしました。
    特に左の目だけ二重になって左に症状がハッキリ出てるみたいです。
    首が特に歪んでたのか、揉み返しの様な痛みが出てるのですが、どの位で治まるのでしょうか?

【初回限定!】ととのう全身骨格調整90分¥7700→¥4400

ご来店ありがとうございました♪
    むくみがスッキリされてようで良かったです。
    揉み返しの症状は通常数日で治りますが、続くようでしたらご連絡いただけると幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• kayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 16:34:06.0

産前産後より、身体の歪みからなのか
    不調続きなことがずっと気がかりだったので
    施術をお願いしてみようと思いました。
    身体の仕組み等を丁寧にご説明してくださり、
    自身の骨盤の歪みからあらゆるところが歪んでいる現状に
    正直びっくりはしましたが、改めて改善していかないといけないと思いました。施術していただいて身体が少し楽になっています。またよろしく願いします。

【どこがつらいかわからない方】ととのう全身骨格調整90分¥7700→¥4400

ご来店ありがとうございました♪
    ご自身でどうしてこの不調が続くのかな?という気付きが素晴らしいです。
    身体の歪みを放置せずに、整えていくお手伝いをさせていただきます(^^)

• なぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:20:07.0

家に帰ってから、とても眠くなりました。次の日はなんとなく体が軽くて、次回も伺いたいです!
    フェイシャルした後の肌が赤みがとれていて感動しました!
    ありがとうございました^_^

【骨から皮膚まで】骨盤調整+毛穴ケアフェイシャル+ヘッドスパ70分¥6980

ご来店ありがとうございました♪

身体の軽くなる感覚がわかったいただけて嬉しいです。お肌も赤みが消えて、その後はいかがでしたでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 12:03:58.0

初めてのカイロプラティックで少しドキドキでしたが施術前に自分の体の歪みなどどんな状態なのかしっかりと説明して下さりそれにあった施術をして下さいました。2日ぐらい好転反応が辛かったですが、その後はスッキリしました、骨盤調整をしっかりとして頂いたお陰でお腹周りのお肉もスッキリしたみたいです(笑)首も常に気になってましたが楽になって可動域が広がったような気がします、時々調整してもらうともっと楽になるんだろうなって思いました。また機会があったら行きたいです、どうもありがとうございました

ご来店ありがとうございました♪

カイロプラクティックの長い説明を聞いていただきありがとうございました。理解していただいた上で施術に入る事を大切にしています。骨格の位置が正しくなると、お肉の位置も変わります☆

[投稿日] 2023-09-28 19:08:24.0

いつも整体をやってもらうとスッキリします!

ご来店ありがとうございました♪

楽しいお話し、いつも私も楽しみにしています!
    体操も続いていて、感激です☆

[投稿日] 2023-09-28 19:06:04.0

貸していただいた枕すごく頭にフィットしていて良い寝心地です!体のダルさもなく整体も気持ち良かったです!

ご来店ありがとうございました♪
    いつもありがとうございます。どんどん身体や見た目も変化していて、私も嬉しく思います☆

[投稿日] 2023-08-24 19:36:13.0

いつも体の歪みを見ていただきありがとございます!今回もすごく良かったです!

ご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつもありがとうございます!どんどん綺麗になられていて、私も嬉しいです☆

[投稿日] 2023-08-24 19:34:14.0

いつも的確なアドバイスや家でできるストレッチや運動も教えていただきありがとうございます!
    足ツボマッサージも100均で見つけたので足の裏ふみふみもプラスでやっています!

ご来店ありがとうございました♪

いつも体操など頑張っていただきありがとうございます!歯磨きの様に毎日出来ると身体は、もっと変わっていきますね(^^)
    変化を私も楽しみにしています!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:47:37.0

仕事柄、腰痛や肩こりがひどく自分でも歪んでいることはわかっていたものの、予想以上に歪んでいたこともあり、内容を私に合わせて少し変えながら施術してもらえたことで、終わってからは目の開きが良くなっていたり全体的にとてもスッキリしました。また時間をみつけてお願いしたいです。

【贅沢ケア★】全身リンパトリートメント+骨盤調整+ヘッドスパ120分¥9800

ご来店ありがとうございました♪

歪みは自分でなかなかわかりにくいですよね。まさか肩こりが骨盤の歪みも関係しているなんて、ビックリですよね(^^)
    時間をかけて歪んでしまった体は、よくなるのも時間がかかります。諦めないで快適な身体を目指していきましょう!

• マックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:38:02.0

口コミランキング1位だったので、ルーモスさんを選びました!
    肌のトーンが明るくなりむくみもとれてお肌がツルツルになりました!
    初めて骨盤の歪みもみてもらい、自分の身体の歪みに驚きました。
    触っただけで不調な場所がわかりビックリでした。
    アドバイスも色々教えてもらえて良かったです!
    またお願いします!!

【骨と皮膚のトータルケア】骨盤調整+毛穴ケア特化フェイシャル60分¥5980

ご来店ありがとうございました♪

フェイシャルでは赤ちゃんにも使えるくらい安心、安全な化粧品を使用しています。
    肌を傷つけることなく、ツルツルピカピカに仕上がります(^^)
    骨盤を整えてから、フェイシャルを行うことでさらに血色も良くなりましたね!

• つちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 16:36:25.0

仕事の疲れとよさこいの練習で足の裏が痛くなり歩くのも辛かったのですごが。今日のマッサージと運動で体が軽くなって歩きやすくなりました♪凄技です!

LUMOSからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

今回足が大変なことになっていましたが、日々の頑張りのマッサージでしたね(^^)
    クリームがとても有効的でしたね!またぜひお試しください。

• つちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 16:33:43.0

マットや枕を2週間借りました!
    初日の夜は違和感で眠れませんでしたが2日目からはぐっすり眠れて良かったです。
    パタパタ体操も毎日やっていました♪

LUMOSからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

矯正マットは自己治癒能力を最大限に活かせる矯正道具です。
    体感していただきありがとうございました(^^)

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 16:22:48.0

少し緊張して伺いましたが、丁寧で親切でとても分かりやすく説明していただき、なぜ体が不調なのか納得できました。こちらでお世話になりながら一緒に体の不調を治して行きたいと思いました。その日は好転反応か少しダルさと風邪のような症状がありましたが、翌日には消えて足先のぽかぽかした感じがしました。お土産のサプリありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪

緊張されていたのですね、リラックスして施術が受けられるよう最善を尽くしますので、よろしくお願い致します。そして、身体の歪みによる不調を理解していただけて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-05-29 22:25:15.0

首周りもしっかりほぐしてもらったのでスッキリしました!足のかかとのカサカサにクリーム塗っていただきしっとりできました!

LUMOSからの返信コメント

どんどんお身体変わられていて私も嬉しく思います♪
    夏に向けてかかとケアも取り入れてみてください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:12:04.0

とても丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    体の不調の原因が分かり、心も体も軽くなりました!

LUMOSからの返信コメント

どうして不調だったのかが少しでもわかると安心できますよね。
    たくさんお話しいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-01 17:49:42.0

腰回りの歪みが改善されてきてすごく楽になってきました!普段使わない筋肉や二の腕周りのトレーニングも教えていただき自宅でもやってみたいです。
    今回プロテインを頂いたのですが抹茶味とバニラ味で少し苦手な味でしたが飲みながらトレーニングしてみました!
    あと、300円OFFクーポン分を頂き忘れました。
    毎回サプリやクリーム、プロテインなども頂いてるので300円OFFクーポンなしでも大丈夫かと思います。
    おすすめのサプリメントあったら試してみたいです!

ご来店ありがとうございました♪
    骨盤が維持されていて良かったです(^^)トレーニング時間も一緒に楽しめたら嬉しいです。
    お家でもトレーニングしていただきありがとうございます!
    クーポン失礼しました。次回お話し出来たらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-20 19:40:30.0

回数券2回目でした。今回は整体+運動もしました。普段使わない筋肉を動かしてから整体してもらってすごくスッキリしました。次の日も揉み返しや体のダルさは全くなくてすごく体調も良かったです!頂いたクリーム毎日塗ってます!

ご来店ありがとうございました♪
    体操地味~に効きますよね!また体操しましょう^_^
    クリームぜひ塗り続けてみてください。

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 17:33:47.0

色々な体操を教えてもらい歪みが改善しました。
    またよろしくお願いします

ととのう全身骨格調整 90分 ¥5500

ご来店ありがとうございました♪
    姿勢筋を鍛える体操頑張りましたね!一緒にまた体操しましょう!

[投稿日] 2023-04-11 19:07:46.0

骨格調整でこれから毎週通いたいと思います!
    やった事のない首周りや肩周りもやって頂き次の日はダルさがありましたが、腰回りはすっきりして重い感じが無くなりました!内腿をほぐしてもらったのか痛かったですがまたやってほしいです。
    頂いたサプリメントはやはりお通じが良くなります。このままダイエットもできたら嬉しいです!

全身骨格調整お得な回数券5回 ¥38500→¥20500

ご来店ありがとうございました♪
    骨にアプローチするために筋肉にもアプローチしていきます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 00:50:15.0

骨盤始め、体の歪みが目に見えてよくわかり、そして張りが、一瞬のうちに柔らかくなる瞬間を目にしてビックリしました。
    これ以上放っておいたらどうなっちゃうんだろうと怖くなりました。
    毎日の習慣に運動をとりいれていきます。
    また、ヨロシクお願い致します

【お顔引き上げ◎】美骨ドライヘッドスパ+全身骨格調整 90分 ¥6500

LUMOSからの返信コメント

歪みからくる不調があることを理解していただけて、よかったです。日々の関節運動とても大切ですので、一緒に行っていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 16:56:05.0

産後の腰背部痛がつらくてお世話になっています。
    丁寧なカウンセリング、施術でとっても安心しています。
    少しずつ不調が改善されるように、教えていただいたことを日々の生活の中で実践していこうとおもいます。

健康に年齢を重ねていけるように、これからも定期的に通わせていただこうとおもっています。
    よろしくお願いします^^

ご来店ありがとうございました♪

いつもお話しをたくさん聞いていただきありがとうございます。少しキツイトレーニングも笑顔で受けてくださり、熱心で嬉しく思います。

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 18:23:00.0

施術前に体のチェックをしてもらったら想像以上に歪んでるみたいでした。詳しく説明していただき良く分かりました。カルシウムのサプリもありがとうございました、またお願いします!

【集中むくみケア★】フットリンパトリートメント+骨盤調整70分¥5500

ご来店ありがとうございました♪

とても美意識も健康意識も高く、熱心に聞いてくださりありがとうございました!
    体操もこれからゆっくりやっていきましょう☆

[投稿日] 2023-03-22 13:00:40.0

肩、腕、首周りの調子がずっと悪くて、いくつか整体を試してみて、自分に合った所に通おうと考えていました。
    2件目でLUMOSさんに来て初回のととのう全身骨格調整をお願いしました。
    アンケート→説明→検査(鏡の前で歪み確認)→下半身施術→鏡の前で歪み確認→上半身施術→鏡の前で歪み確認→水分補給サプリメント付き→説明
    みたいな流れでしっかりと説明しながらやって頂き骨盤周りが真っ直ぐになってたのを実感できました。しっかりとした説明と雰囲気も良かったので私には合ってると思いました。お試しで初回のととのう全身骨格調整ぜひおすすめです!
    次回の3回か5回の回数券で予約して、しっかりやってもらいたいなと思いました。お土産のサプリメントも頂いたのでさっそく試してみます!

ご来店ありがとうございました♪

この度はたくさんのお店の中から、合うと言ってくださり嬉しく思います。
    当店初回はとくに検査と説明にかなりのお時間を頂いております☆

• mariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 20:18:07.0

10代の娘の腰痛で初めて行きました。原因などもしっかりとわかりやすく説明してくれて、安心して施術を受けれました。10代の子の骨盤がこんなにも歪んでいたなんて衝撃でした。またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました♪
    スポーツをしていると特に歪みやすくなります。ですが運動はとても大切なことなので、ケアしてあげることで
    動きやすく痛みずらい身体をつくることができます。たくさん聞いてくださりありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:45:36.0

バキバキの体がとても楽になって施術終わり、頭がとても楽になりました。また定期的に伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪

身体の歪みが整うと身体が軽くスッキリしますよね。
    頭も楽になられたようで、良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 21:29:13.0

久しぶりの施術でとても気持ちよかったです!
    体がとても軽くなりました。
    ありがとうございました。またお願いします!

ご来店ありがとうございました♪

久しぶりでしたが、体操などしていただいてるおかげで初期より良い状態でしたね。
    日々のケアはとても大切です。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• よこさんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:37:10.0

肩こりと腰の違和感があり利用しました。
    スタッフさんが話しやすくて、色々お話させていただき、悩んでいた不調だけでなく、気にとめていなかった症状も、身体の歪みが原因であることが分かりました。また、自分の想像以上に身体が歪んでいることにビックリしました。
    何気なくカイロプラクティックを選んだのですが、私の場合は、マッサージで一時的に良くするよりも、もっと根本的な改善が必要なことも分かり、利用して良かったと思っています。
    丁寧で親身に説明をしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪

何気なくカイロプラクティックを選んだとしても、良かったと感じ、理解してもらえて
    私も嬉しく思います。

また機会があればご来店心よりお待ちしております(^^)

• あらひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 10:58:12.0

肩や首の凝りからくる頭痛に悩まされ、下半身にも不調が出てきて、揉みほぐしやマッサージではだめだなと思いこのLUMOSさんを見つけました。
    とても親身になり話を聞いて下さり施術もしっかりと丁寧にやってくれてるのを感じました。
    また来店して体質改善していきたいです(^-^)

ご来店ありがとうございました♪

足のハリがとても強かったので、骨盤の大切さが伝わるといいなと思っておりました。
    歪みを整える事で、身体は変わります^_^

ルーモス(LUMOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー