3. エステサロン東海トップ   >
  5. レイジュ(reiju)   >

reiju

レイジュ

• 愛知県大府市中央町6-25
  • 大府駅徒歩7分 Instagram/@reiju_obusalon

shii40さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 16:59:37.0

初めてのサーモシェイプでしたが、フェイスラインがスッキリしトーンアップもしてびっくりしました!
    1回で効果があったので、2回目からはビタミンCも付けましたがこちらも丁寧に塗っていただき最初から付ければ良かったと思いました。
    フェイスラインがどうしても痩せずに悩んでいましたが、フェイスラインも肌も綺麗になり満足です。
    毎回写真の比較からパックや日焼け止めまで丁寧にしていただき、大変良い時間を過ごせました。
    またお伺いしますので、よろしくお願い致します。

【3回券をご購入済みのお客様】モニター サーモシェイプDeep 1部位40分

shii40様

素敵な口コミもいただき、とても嬉しく思います。

満足していただきとても嬉しいです♪
    顎からフェイスライン全体がスッキリしましたね(*^^*)

取り扱っているビタミンCは無水でお肌にとても良く、コラーゲンも生成してくれます。
    サーモシェイプも同様にコラーゲン生成する効果があるので一緒に付けていただくことで、お肌のキメ、ハリやしわ、リフトアップやトーンアップなど沢山の効果がより感じられます♪
    サーモシェイプ後の1カ月間乾燥しやすくなりますので、保湿がとても重要になります。
    常に保湿を心掛けていただくことでサーモシェイプの効果もぐんと上がります(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:51:02.0

今回も変化を実感できてよかったです。ヒップは戻りやすいようなので継続していきたいと思います。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:29:39.0

5月に結婚式があり自分ではなかなか脂肪が落ちないので予約させていただきました。
    背中と二の腕を中心的に3回通いました。
    痩身エステには何度か行ったことはありますが、こちらのサロンで施術してもらい今まで行った中でダントツで効果がありびっくりしました。
    ウエディングドレスを綺麗に着れたのでとても満足です。
    フェイシャルも気になるのでまたお願いします。

※モニター価格サーモシェイプ 上半身or下半身 3回券 ¥162,000→¥36,000

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:29:54.0

初めて見る機会ばかりでドキドキの施術でしたが、説明もしっかりしてくださり、1度で変化が見られて嬉しかったです。次回は回数券を購入して施術していただこうと思います。
    下半身全体か、ヒップ、大腿単体か検討して予約したいと思います。

【人気No.1】3つの痩身機器融合!贅沢コース☆ 1部位 120分 ¥26,000→¥7,000

みほ様

効果を実感していただきとても嬉しいです(*^^*)
    早速次回のご予約もしていただきありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ハロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:57:46.0

セルフマグフォースを初体験。
    ブヨブヨ身体なので筋肉もつけたい、脂肪も減少させたい。どちらにも効果がありそうだと思い体験しました。たった一回なのにお腹が引き締まったのを実感!
    筋肉がついたからか腰痛が軽減されたように感じる。まさかのプラス効果に期待して少し続けてみようと思います。

【筋肉運動+脂肪燃焼】セルフマグフォース 1部位 30分 ¥4,500→¥3,000

ハロ様

そして素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います。

2回目のご来店もありがとうございました♪
    満足していただきとても嬉しいです(*^^*)

1回目と比べるとレベルがかなり上がってだんだんと慣れてきているので、次回3回目も少しレベルを上げていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ばぱさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:55.0

2回目のです。
    綺麗な方に施術してもらうと、ウキウキワクワクします。少しずつ痩せていると思うます。次回も楽しみです。

【3回券をご購入済みのお客様】モニター サーモシェイプ 上半身or下半身

ばぱ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

効果を実感していただきとても嬉しいです(*^^*)
    3回目、施術前のお写真と比べると変化が分かりやすいので楽しみにしてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ばぱさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 15:44:54.0

とても綺麗で、衛生的なお店です。丁寧に説明して頂き安心して施術して頂きました。あと2回で、もっと効果が出ると嬉しいですが‥また、よろしくお願いします。

ばぱ様

先日は数あるサロンの中からreijuへご来店頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います。

次回メディセルもご予約していただき、ありがとうございます。
    サーモシェイプとメディセルの相性がとても良く、メディセルで筋膜を解してからサーモシェイプをすると効果がグンと上がります(*^^*)

1回目よりも効果を感じやすくなるので楽しみにしててください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:57:54.0

上半身3回目でした。
    色んな痩身エステに通いましたが痩せにくい体質なのか中々効果が出なかったのですがサーモシェイプというのが気になりブログの写真も魅力的だったので予約しました。
    1回目から3回目の写真を見せていただいて効果が分かりやすかったです。
    自分でも鏡で実感する程変わったのが分かるのでとても感動で嬉しいです!
    夏に向けてもっと引き締めたいのでまたよろしくお願いします。

みく様

先日は数あるサロンの中からreijuへご来店頂きありがとうございます。
    サーモシェイプdeep3回目、お疲れさまでした。

そして素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います(*^^*)

効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    お水を沢山飲んでいただいたり、ストレッチも毎日していただいたりと、みく様の努力の効果も十分ございます(*^^*)

次回も早速ご予約いただきありがとうございます♪
    夏に向けて頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• モクレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:55:19.0

一度で二の腕に変化がありました!
    あと2回でどれだけ変わっていくのか楽しみです。

モクレン様

口コミも頂きとても嬉しく思います。

効果を感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    施術後2週間かけてどんどん効果が出てくるので楽しみにしてください♪

あと2回もしっかりとお身体引き締めていきますね(`・ω・´)ゞ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:20:38.0

ホワイトピール3回目でした。
    通い始めてから友人に肌を褒められ効果が出ているんだと実感しました。
    毛穴が目立たなくなり、肌のツヤが出てとても嬉しいです。
    肌診断や写真で肌の変化が分かるので次も楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【1カ月以内】遺伝子ケア☆美白ピール☆白玉韓国肌! ¥14,000→¥12,000

あさん様

そして素敵な口コミもいただきとても嬉しく思います。

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ホワイトスノーピールは肌表面だけではなく、細胞からケアをしていくので回数を重ねることでニキビ等の肌トラブルを防ぐことができます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:17:19.0

2回目でした。店内も清潔感があって、リラックスして施術を受けることができます。カウセリングも丁寧にして頂けるので施術終了まで安心でした!

再来のお客様☆1周年記念クーポン☆ 【他割引クーポンと併用不可】 20%off

あろろ様

そして素敵な口コミもいただきとても嬉しいです。

BBL光フェイシャルでご予約いただいていましたが、あろろ様のお肌のお悩みに合った新メニューのホワイトスノーピールも一度試していただきたく急なご紹介になってしまいましたが、お試しいただきありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか。

2つの施術をお試しいただきましたが、あろろ様が一番お肌の相性と合うと思っていただける施術でまたご来店いただけたらとても嬉しいです(*^^*)

• Natsumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:45:07.0

4度目のサーモシェイプでした。
    脚はズボンを気にせず履けるくらいになったので、今度は腰回りをしていただきました。
    結果が分かっているので結果にワクワクです!

Natsume様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

満足していただきとても嬉しいです♪
    次回もしっかりとお身体引き締めていきますね(`・ω・´)ゞ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 00:39:22.0

お姉さんとても容姿端麗で見惚れちゃいます。
    接客・施術丁寧で大満足です。
    肌診断で今の状態知ることができます。
    痛みは全く無くてむしろ気持ちよくて寝てしまいました。
    次回も宜しくお願いいたします。

※モニター価格 サーモフェイスdeep 3回券 ¥60,000→¥27,000

k様

そして素敵な口コミとお褒めのお言葉もいただきとても嬉しく思います。

満足していただきとても嬉しいです(*^^*)
    肌診断していただく度に前回よりもリフトアップし、肌の状態が綺麗になっていくので楽しみにしてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちょっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:12:26.0

初めてでしたが、痛みもなく気持ちよかったです。
    2週間後からさらに、リフトアップが実感できるとのことですので、とても楽しみです。保湿をしっかりして次回に備えようと思います。またよろしくお願いします。

※モニター価格サーモシェイプ フェイシャル 3回券 ¥60,000→¥27,000

ちょっさん様

そして口コミもいただきとても嬉しいです。

気持ちよく施術を受けていただきとても嬉しいです(*^^*)
    サーモシェイプを受けた後はお肌が乾燥しやすくなるので、保湿を十分にしていただくとサーモシェイプの効果がぐんと上がります♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• びーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 21:53:36.0

新しく綺麗でおしゃれなお店でした。背中に違和感がありメディセル施術を受けました。気持ちよくて途中でウトウトしたような…。背中スッキリしました。ありがとうございました。

【筋膜リリースで体の不調改善!】メディセル 全身60分 ¥12,000→¥7,000

びーちゃん様

口コミも頂きとても嬉しく思います。

心地よく施術を受けていただけてとても嬉しいです♪
    またお身体に違和感がありましたらご利用ください(*^^*)

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:03:30.0

3回通わせていただき効果が目に見えてわかったのでとても嬉しかったです!
    落ち着ける空間なので定期的に通いたいなと思います!
    次回も楽しみです☆

【3回券をご購入済みのお客様】サーモシェイプdeep フェイシャル

まる様

先日はフェイシャルコース3回ご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います。

効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    次回もしっかりリフトアップしていきますね(`・ω・´)ゞ

楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:54:50.0

店内がとても綺麗で落ち着きます
    施術以外でも、色々お世話になり、安心して施術を受けることができました。
    年齢だからと諦めていましたが、想像以上に効果があってびっくりです。 次回も とても楽しみです。

【人気No1】☆即効☆サーモフェイスdeep+肌診断 60分 ¥20,000→¥12,000

さっちゃん様

効果を実感していただきとても嬉しいです(*^^*)
    次回もしっかりリフトアップしていきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:39:32.0

今回モニター2回目の施術でしが、前回よりとてもスッキリしました。
    数字にはあまり反映されていなかったのですが、サーモシェイプdeep 後の足を鏡で見たらすごくスッキリしており少し薄くなったように感じました!

次回も楽しみにしてます!

ゆか様

2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きとても嬉しく思います♪

効果を実感していただきとても嬉しいです(*^^*)

まだ-2cm~3cm程なので3回目で-5cmを目標に頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:27:56.0

以前通っていたハイフでの頬のこけが気になり初めてサーモシェイプのフェイシャルを受けました。
    プチ整形並に一回で効果が出てびっくりしました。
    頬が上がってふっくらして頬のこけで老けて見えてたのが今は若返って見えてすごく嬉しいです。
    定期的にメンテナンスしたいと思います!

【即効】サーモシェイプDeepフェイシャル+肌診断 60分 ¥20,000→¥12,000

みく様

素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います。

効果を実感していただき嬉しいです(*^^*)
    サーモシェイプは痩身機器ですが、コラーゲンも増加していきます。

コラーゲンの減少、質が悪くなってしまうと肌の弾力が失われ頬のこけの原因にもなります。
    サーモシェイプは細くしたい個所、ふっくらさせたい個所を部分的に当てていくのでより理想的なフェイスラインを造ることができます♪

施術から2週間かけてどんどん効果が出てくるので変化をお楽しみください(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふみづきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 13:58:46.0

店内もとてもキレイで落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして施術を受けられました。施術中から体がポカポカして代謝が上がってるのを感じ、終わった後は背中のたるみがスッキリしていて一回目でもハッキリ効果が実感できて嬉しかったです。2週間かけて効果がまた出てくるとのことなのでそれを楽しみにしています。

ふみづき様

素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います。

効果を実感して頂いて嬉しいです(*^^*)
    背中周り、すごくスッキリしましたね♪
    2回目、3回目ごとにどんどん変化を感じられるので、楽しみにしててください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ばばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-24 18:06:54.0

静かな雰囲気の中でゆっくり施術して頂き良かったです。
    効果が現れるのが楽しみです。

【人気No.1◎】3つのマシンを融合させた贅沢コース☆ 120分 ¥26,000→¥7,000

ばばちゃん様

そして素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います。

施術から2週間かけてどんどん引き締まっていくので効果を楽しみにしてください(^^♪
    2回、3回目はより効果が出るので1回目と比べるとびっくりするので3回目の施術も楽しみにしててください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひろぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:45:50.0

何をやっても痩せずこれだ!と思い予約しました。とても可愛らしい方で丁寧な説明をしていただきました。お店の雰囲気もよく結果もすぐ出たので、いろんな施術を体験し今後も通いたいと思います。

ひろびの様

素敵な口コミ、お褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思います。

効果を実感していただき嬉しいです(*^^*)

サーモシェイプdeepの他にもフェイシャルや
    メディセル(筋膜リリース)
    固まった筋肉を解してリンパの流れを良くします。
    こり改善、筋肉が柔らかくなり痩せやすい、姿勢改善等の効果があります。

マグフォース(筋肉運動)
    1回(30分)の施術で約5万回の腹筋に相当する筋肉運動。
    脂肪を分解しながら同時に筋肉も鍛えて綺麗に痩せられます。

お悩みに合わせていろんな施術ができるので是非試してみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちゃんあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:33:30.0

施術後にすぐトーンアップして驚きました!お店の人も優しく気さくに話してくれて雰囲気がいいです!

【即効】サーモシェイプDeepフェイシャル+肌診断 60分 ¥20,000→¥9,000

ちゃんあや様

素敵な口コミとお褒めのお言葉もありがとうがざいます。

透明感が出てトーンアップしましたね♪
    実感頂きとても嬉しいです(*^^*)

1週間~2週間で効果がどんどん出てくるので変化をお楽しみください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:49:37.0

身体の不調のところ、気になるところをカウンセリングしていただいた上で、施術をしていただきました。

体調の変化や凝りの状態などもしっかりみていただいて安心して施術を受けることができました。
    スタッフさんのお人柄で心と身体がポカポカしてとてもいい気分です。
    本当にありがとうございました。

ひとみ様

遠くから来ていただきありがとうございます。

そして素敵な口コミも頂きとても嬉しいです。

全身の筋肉がかなり硬くなってしまっていたのでストレッチを心掛けてみてください(^^♪
    また気になった時にでもいつでもお待ちしておりますね♪

• よささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:48:32.0

4回目のメディセルとサーモシェイプディープでした。回を重ねるごとにお腹周りが引き締まっていくのがはっきりわかるようになります。特に1回目と見比べるとわかりやすいです。毎回施術前の写真も撮ってくださるので、施術前と前回の施術後を見比べると、元に戻ってる様子がないので、一時的に効果が出ただけではないことも確認できます。定期的に通う価値はあります。
    また近々お伺いしますので、よろしくお願いします。

【どなたでもご利用OK】メディセル+サーモシェイプDeep 1部位40分 ¥14,000

よささん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います。

効果を感じていただき嬉しいです。
    どんどん引き締まっていっていますね(*^^*)

サーモシェイプは2~3回の施術でリバウンドはほぼ無い状態で維持することができます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 18:13:57.0

初めての痩身エステでドキドキで行きましたが、静かで綺麗なところでリラックスして施術が受けれました。
    施術前と後の写真を見せてもらったらひとまわりくらいスッキリしててビックリしました。特に背中が一番効果があったのかなって思いました。見た目にすぐ効果があると嬉しいです。また次回楽しみです。

ともちん様

そして素敵な口コミ、お褒めのお言葉もありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 18:48:38.0

とても清潔感のあるサロンでした

細かい要望も快く対応して頂き、施術も丁寧でとても満足です!
    次は脱毛以外でも利用したいです

【ツルツル美肌に】全身脱毛 (顔、VIO含む) 1回 ¥20,000→¥12,000

mayu様

口コミ、お褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思います。

フェイシャル、痩身、メニュー豊富ですので、是非他の施術もご体験してみてください(^^♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 15:53:40.0

サーモシェイプの下半身をお願いしました。
    とても落ち着いた雰囲気でした。
    初めてのエステだったので緊張していましたが丁寧に対応していただき安心できました。
    びっくりしたのは一回で1センチ~2センチ細くなっていました!
    もっと結果出る事を期待したいです!
    また2週間後位に予約したいです。

まき様

そして素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います(*^^*)

血行が良く、やわらかい状態だと効果が出やすく1回でも変化は大きいですが、逆に血行が悪く、筋肉が固まってしまっている状態のお身体の方は3回がおすすめです。
    1回での効果を期待したい方は、メディセル+サーモシェイプがおすすめです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• よささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:18:11.0

仕事などの都合で、3週間と少しあいての3回目のメディセルとサーモシェイプディープでした。
    はじめとは見た目も洋服のサイズ感も違うなぁと自覚することができます。1回目より2回目、2回目よりも3回目の施術後はびっくりです。嬉しい気持ちになりました。
    まだまだ効果が出ると思いますが、3回はしっかり施術してもらう方が絶対良さがわかると思います。
    健康面も気になるので、何よりメディセルのおかげで体調がいいのが嬉しいです。
    通うペースはゆっくりになるかもですが、定期的に通うメリットが感じられるので、マイペースに通わせていただきたいと思います。

よさ様

いつもご利用頂きとても嬉しく思います。

そして口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
    変化を実感して頂いて体調面でも改善していっている面でも満足して頂いて嬉しく思います♪

よさ様のペースで、気になった時にでもいつでもお待ちしております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• メルレオママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 10:47:12.0

愛知県に2台しかない機械を使って上半身の施術をしてもらいました。ただ寝てるだけで温かく心地よい感覚で施術後の写真で違いがわかり今後も通って体型の変化を期待してます。

メルレオママ様

素敵な口コミもありがとうございます。

心地よく施術を受けていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

レイジュ(reiju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー