3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スタイリッシュビューティー(stylish beauty)   >

stylish beauty【スタイリッシュビューティー】

スタイリッシュビューティー

• 静岡県沼津市添地町82HARUGREENビル 2F-202
  • JR沼津駅徒歩5分

かわたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:02:34.0

説明や気になる所などをしっかり聞いてもらい満足です。
    これからも通いたいと思います。

【会員様】下半身脱毛 40分

stylish beauty【スタイリッシュビューティー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様のご不安を解消でき嬉しく思います。
    回数を重ねて行くごとに毛質も変化していき、施術の際にお話しして頂いた、ご理想の状態に近づけるかと思いますので、毛周期やご自身のお肌の状態を見ながら一緒にきれいのお手伝いができればと考えております。

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:21:24.0

毎度利用させて貰っているのですが、脱毛や肌の質感などに効果を実感していて、価格も良心的なのでとても満足しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

髭脱毛何回来ても!《1回¥2,750》

いつもご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂けてこちらも嬉しく思います。
    今後とも、効果・価格共にお客様に満足頂けるようなサービスを提供して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• SHUNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:48:38.0

3ヶ月程前から髭脱毛で通っています。1回目で効果を実感し、現在で5回目くらいですが、毎日の髭剃りから開放されました。価格も良心的なので通いやすいです。これからは髭以外の箇所の脱毛もお願いする予定です。

脱毛効果・価格共に満足頂けるサービスを今後も提供させて頂きますので、よろしくお願い致します。

• テッペイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 11:28:14.0

接客、料金とも高評価です。
    これからも通い続けます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後もお客様が通いやすいサロン運営をして参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

• ジェーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:30:46.0

大変満足できる仕上がりでした。また予約して通います

5・6月限定!全身脱毛3回¥30,000

先日はご来店頂きありがとうございます!

当サロンは今までの経験の元、効果・価格ともにお客様に満足して頂けるサービスを提供していますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• いつごんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:37:38.0

4回目になります。
    お話ものんびり楽しくできました。
    少しずつヒゲが薄くなってきた気がします。
    また1ヶ月ペースで通わせていただこうと思います。
    よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

回数を重ねることで髭の伸びる速度が落ちていき、毛質も変化していきますので、これからも一緒に綺麗にして行きましょう!

• てつさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 19:12:03.0

どこまでも分かりやすく教えていただきました
    男性で脱毛に悩んだらここ!です

髭まるごと(顔)脱毛+無料カウンセリング 40分通常¥4,000→¥1,000

貴重なご意見ありがとうございます。

脱毛を始めるにあたって不安点を持った方が多い為、その不安点をカウンセリング時にしっかりと解消しております。
    その点を評価して頂けて嬉しく思います!

早速の次回予約もありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• プーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:53:43.0

半年程通っております。当初は興味があり半信半疑で始めましたが、かなりの変化となり、今となってはビックリしています。
    髭も剃る頻度や毛が本数が少なくなっているのが実感でき、朝の髭処理の時間がだいぶ楽になりました。
    他のサロンと比べるとかなりお得だと思います。(特に髭)

【メンズ】全身脱毛(ヒゲ・VIO込み)《次回髭脱毛¥2,500クーポン付》25000円

いつもご来店頂きありがとうございます!

効果を実感頂けて、こちらとしても嬉しく思います。脱毛の回数を重ねていくほど毛の成長が遅くなり、毛質も変化して参りますので、今後も更なる変化に期待をして頂けますと幸いです。
    髭に関しましては、どこよりも安価で効果のある脱毛をモットーにしておりますので、かなりお得となっております。

これからも一緒に綺麗にしていきましょう!

• Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:30:05.0

丁寧な対応で気持ちよく施術していただいてます

【会員様】ヒゲ(顔)脱毛 20分

先日もご来店、誠にありがとうございました。

お客様の大事なお肌を預からせて頂いておりますので、その点に関しましては細心の注意を払い、施術を行わせて頂いておりますのでお任せ頂ければと思います。

脱毛部分によっても痛みの感じ方も変化して来ますので、その部分に合わせた施術方法を採用しております。

今後ともよろしくお願い致します。

• いつごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:52:37.0

ヒゲ脱毛をお願いしてて、二度目の来店でした。
    肌への刺激は弱めから「大丈夫ですか?」と確認しながら、強さを決めてくれます。
    初回時はこちらの意向を伺いながら丁寧に方向性を考えてくださいました。
    店員さんが話しやすい方で、リラックスした気持ちで施術してもらうことができました。
    ヒゲの場所にもよりますが、部分的に薄くなり始めた感じがしてます。

ご来店を頂き誠にありがとうございます。

今までのお肌の知識ベースを活かし、お客様各々に合わせた脱毛プランニングをさせて頂き、お客様の今後の人生の可能性を広げるお手伝いが出来たらと考えておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• つかささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 22:15:04.0

男性が1人でやっているサロンなので男性が脱毛を始めるのにオススメのサロンだと思います!

料金も長期の高額な契約もなく、1回の料金でわかりやすいので、まずやってみようという気持ちで試せました。

施術しながらも細かい説明をしてくれるので、不安もなく、全身脱毛の2時間を越える時間もあっという間でした。

これからも続けていこうと思います。

【メンズ】まるっと全身脱毛(ヒゲ・VIO込み) 140分25000円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

同じ男性として、脱毛は興味があるが一歩踏み出せないと言う方でも安心してご来店頂けるような雰囲気作り、価格設定にしておりますので今後とも宜しくお願い致します。
    元々、大手脱毛会社様で働かせて頂いた経験を元にお肌のお悩みを解決して参りますので、その点はご安心頂ければと思います。

• みさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:31:50.0

まず、初めに当初予約日をコロナで予約変更求められ、遅くに変更したにもかかわらず、謝罪無し。ハーブピーリング予約でしたが、施術内容や効果、そういった説明もカウンセリングも一切無し。何かあった時の為の同意書のみ書かされ、いきなり施術ベッドへ通される。
    そして、何より驚いたのがこの方は、エステ経験やお勉強を積んでないんでしょうね。
    この寒い季節に毛布無しで横にならされ、失礼しますもなんの声かけも無しに、いきなりめちゃくちゃ冷たい手で顔に触ってきて、心臓びっくりでした。なんの、説明もなく施術進み、全ての動作が下手でぎこちなく、スポンジも使えないようで、ティッシュか何かで拭き取りしていました。せっかく楽しみにして行ったのに、肝心のハーブも、刷り込み無し、塗ると言うよりただ、顔の上に置いただけという表現が正しいと思います。両方の下頬あたりだけ何故かかるーく円を描いてましたが、それ以外の、部位はタッチすら無し。それでパックして、ハーフ拭き取りして終了でした。

先着5名様限定スピキュールパック(天然針ハーブピーリング《極》)¥6,000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

一連の流れなどは初めに説明させて頂いたつもりでしたが、上手く伝わっていなかったようで大変失礼致しました。
    ハーブの刷り込みに関しましても、使用ハーブの特性上、お肌の摩擦ダメージを考慮し軽く導入させて頂くものでしたが、お客様に不安を与えてしまったことに対しては事実です。
    言葉一つで認識の違いを解消できるかと考えておりますので、その点に関しましては精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました!
    美容系エステ歴2年とまだ新米ですが、今までの知識・経験に加えプラスして、より良い施術・店舗運営にして参ります!!
    また何かご不安点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

スタイリッシュビューティー(stylish beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー