3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リトルツリー(little tree)   >

little tree 【リトルツリー】

リトルツリー

• 沖縄県那覇市久米1-15-1 1F
  • 西消防署通り ゆいレール旭橋駅徒歩7分、県庁前駅徒歩10分 駐車場2台完備
  • ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 16:06:14.0

綺麗に仕上がりました!
    ありがとうございます

あり様

リトルツリー にご来店いただきましてありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただきましてとても嬉しいです!

リトルツリー

• ekアロマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 22:13:45.0

時間遅くなりましたが、快くご対応頂きました。
    ネイルも、とても丁寧で、ジェルネイルの透明艶無しでした。
    お店の雰囲気も、ナチュラルなイメージで、
    森の中にいる感じで、心地いい空間でした。
    定期的に通いたいと、思いました。

☆《今やメンズもネイルをする時代》ハンド【クリアカラー】3300円

ekアロマ様
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術中のお話もとても興味深い内容でとても楽しかったです(^^)♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:56:51.0

カウンセリングはもちろん仕上がりもとても気に入ってます。また行きます(^^)

なほ 様
    ご来店いただきありがとうございます。
    高評価をつけて頂いましてありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー)

• ゴマごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:07:34.0

前回同様、希望通りに仕上げていただきました!
    スタッフの方の対応も良くて、お気に入りのサロンです^_^

ゴマごろう 様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけ、高評価をつけて頂いましてありがとうございます。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきます。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:51:22.0

丁寧な説明と丁寧な施術で施術中は気持ちよくて爆睡していました~(笑)別のお店でパリジェンヌしたときまつ毛上がらなかったんですが、今回しっかり上がってキープできてるのでおすすめしたいです!

いちご 様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきます。

• ぴょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:28:47.0

子供を同伴させていただき、施術中ずっとそわそわと落ち着きがなかったにも関わらず丁寧に対応して頂けました。
    まつ毛もぱっちりで、翌朝のアイメイクがとても楽しくなりました!またカールが落ちてきた頃にお伺いします(^^)!

ぴょ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです
    ケア等気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください^^
    またお会い出来る事を心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 23:59:56.0

お家に帰ってから鏡を見てニヤニヤ、今回も仕上がりバッチリです^_^
    技術もですが相性も良いようです
    安心して任せられます
    また来月よろしくお願いします^_^

まき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    お話も弾み私も楽しい時間を過ごせました♪
    カールの持ち等次回またお伺いしますね^^
    またのご予約お待ちしております

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:35:31.0

安くて持ちがいい

《再来》まつげパーマ☆ 時短格安ビューティー♪ 土日(祝)でも♪2750円

ぽ様

先日ご来店頂きありがとうございます。
    持ちも満足頂けて凄く嬉しいです。
    今以上に満足して頂けるデザインを提供できるように
    少しでも気になる事がありましたら、
    ご連絡下さい。またお待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:03:05.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!
    コスパが良く、お店の雰囲気もとても良かったです!
    また利用させてもらいます!

さきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お店の雰囲気仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
    もし何かケア等気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい♪
    またのご予約お待ちしております^^

• そらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 22:10:49.0

初めてのネイルケアでしたがリラックスして出来ました。
    施術も丁寧で色々と説明してもらいながら受けれたので初めてでも安心でした。

そら 様

初めてでも安心できたとのこと、大変嬉しく思います♪

気になる事などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。担当しま

• ゆみなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:19:37.0

ワンカラーネイルをして頂きました。ありがとうございます
    施術はとても丁寧だし、ネイリストの方もとても気さくにお話してくださるので素敵な時間を過ごせました。色も好みの色になるように調合してくださって、施術していただいて1ヶ月くらいになりますが、ネイルが浮いてきたりすることも特にありません。
    これからも通い続けたいなと思えるサロンさんです!

☆ハンド【ワンカラー・ラメ】≪オフ無料・色混ぜ無料≫ 5500円

ゆみな 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!!

私も、ゆみな 様とのお話で楽しい時間を過ごせました♪
    何か気になる事がありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。担当しま

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:36:26.0

いつも丁寧で仕上がりも満足で安心してお願いしています!また来月もよろしくお願いします。

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも毎回書いて頂き凄く嬉しいです。
    もっと満足して頂けるよう頑張りますので、
    気になることなんでもお聞きください。
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• うらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 19:17:41.0

ぐっすり寝ちゃいました笑
    起きたら綺麗になってるしルンルンです~
    また来月も宜しくお願いします

うらちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    是非またリラックスしに来て下さい♪
    また来月お会い出来る日を楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしております^^

• bbさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 13:35:17.0

毎回とても丁寧にキレイに仕上げてくださり、時間がかかっても集中力が途切れなくて本当にすごい方だなと思います。

前回マグネットにしたんですが、色味や発色の感じも丁寧にヒアリングしてくれておもしろーと思いながら決めていけました☆持ちもかなり良くて忙しくて行けない方でも安心出来ると思います!

また次回も宜しくお願いします!

bb 様

今月もご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりや持ちも、気に入って頂けて嬉しく思います♪
    毎回のお話も楽しませてもらっています^^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    また次回もご来店お待ちしております!
    担当しま

• こちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 00:34:13.0

普段はネイルで予約させて頂いています。
    今回は初めてヘッドスパを予約しました!
    半個室で力加減もよく気持ちよかったです!
    髪の毛もサラサラになりました!

ハンドスパも追加してリラックス効果増!
    かなり良かったです!

《夏の頭皮ケア》リラクゼーション【炭酸スパ】自慢のシャンプーマッサージ付

こちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ハンド、ヘッドスパ共に気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    お客様のお悩みに合わせてスパのご提案させて頂いてますので
    また何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください♪

担当翁長

• ひーさーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 13:40:09.0

いつも丁寧な施術有り難うございます。今回はまつ毛シャンプーも500円で出来ました。初めてでしたが良かったです。又宜しくお願いします。トイレがとてもキレイで居心地よいです(笑)

☆《新規》根元からカール!ラッシュリフト  5500円

ひーさー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    アイシャンプーも定期的にすると根本の環境が良くなるのと
    そんなにお時間も取らないので凄くお勧めです。
    また、気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。
    お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 22:20:52.0

短くて小さい爪なのに、とっても可愛くなりました!
    スタッフさんもお店も雰囲気が良かったので、ぜひまた利用したいです。
    カウンセリングもしっかりしていただいて、ありがとうございました!

☆ハンド【マグネット・ミラー・オーロラ】キラキラネイル ≪付替オフ無料≫

little tree 【リトルツリー】からの返信コメント

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました!
    数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き、本当に嬉しいです。
    アシンメトリーなデザインでとても素敵でした!(^^)
    お困り事などがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当 永山

• SNOOPYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 18:15:44.0

個室で施術できたのが良かった
    他店のまつパの値段より圧倒的に安いから持ちが良かったらまた来たいです
    トイレが綺麗で嬉しかったです

little tree 【リトルツリー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お店、仕上がり気に入っていただけて凄く嬉しいです^^
    何かケア等気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい♪
    またのご来店お待ちしております^^

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 14:58:54.0

良かったです!説明もしっかりしていただいて、自分好みのマツパに仕上げていただけました!
    お値段もお手頃で又行こうと思います♪
    ありがとうございました(о´∀`о)

☆《メイクが楽チン》上まつげパーマ+下ラッシュリフト

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて凄く嬉しいです。
    乾燥する時期になりましたので、
    ホームケアなどわからないことがありましたら
    お気軽にご連絡下さい♪お待ちしております。

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 21:28:07.0

前回初めてこちらのサロンを利用して、ジェルのもちも良く、サロンの雰囲気も良かったので、今回もまた利用しました◎
    施術時間もスタッフさんとの会話は楽しく、ネイルも想像以上に可愛くてとても大満足です!!
    サロンも綺麗で居心地が良くオススメです。
    また来月も利用したいです。よろしくお願いします。

☆ハンド【シンプルデザインコース】美しいフォルム指の彩り≪付替オフ無料≫

little tree 【リトルツリー】からの返信コメント

☆様 たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    私も☆様との会話が楽しくて、いつも笑いが止まりません!!笑
    デザインも想像以上とおっしゃっていただけて
    とても嬉しいです♪これからもご期待に添えるよう尽力してまいります。
    お忙しい中ありがとうございました(^^)

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 23:24:43.0

たまたまホットペッパーで見つけて行ってみたら、とても仕上がりと持ちが良くて、今回で3回目くらい通わせていただいてます!職場上、派手ネイルができずシンプルなデザインを毎回やってもらっているのですが、私が見せている写真は大体プラスで料金がかかるもので、「これはプラスでいくらです」とか「こっちの方だとお安くなります」など、嫌な顔せず詳しく説明してくださるのでとてもありがたいです!おしゃべりも楽しいし、仕上がりもとても可愛くて毎回満足させてもらってます!ですが、今回オフをするとき新人?の方がやってくださったのですが、私の爪まで削られてるのかな?って思うくらい痛かったです…。私の爪が薄すぎるから痛いのかと思ったのですが、痛いのは今回が初めてなので、同じところを何回も削ったりして血が出ないかとてもヒヤヒヤしてました。本当は直接伝えればよかったのですが、この場を借りて伝えさせて頂きます。(この方は接客はとても良かったです!)仕上がりも持ちもとても良く、これからも通う予定ですので、改善をよろしくお願いいたします!長々と失礼しました。

《再来1ヶ月以内リピーター様》ハンド【ワンカラー・ラメ】5500円→4500円

あちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は新人スタッフの技術不足により
    ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    直ちに施術の見直し、技術向上の改善に努めていく所存でございます。
    またこのような中でもお褒めお言葉をいただきありがとうございます。
    あちゃん様との会話が楽しくて、私どもも素敵な時間を過ごさせていただいております!
    次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほど
    よろしくお願い申し上げます。
    マネージャー・ネイリスト永山

• 風音さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 18:07:29.0

丁寧な施術、仕上がり、お店の雰囲気、サービス、全て満足です。
    ヘッドスパも付けてよかったです。
    また利用したいお店です。

☆ハンドパック、ネイルケア お仕事でネイルが出来ない方に人気です♪

風音 様

当店おすすめのネイルケアとスパに満足して頂けて
    大変嬉しく思います♪
    これからまた乾燥が気になる季節になりますので、
    ぜひ当店のネイルケアで、さらに美しい手元にしていきましょう♪
    気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。 担当しま

• みぃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:00:07.0

娘のご褒美ペディキュアでお邪魔しました。当日の直前予約でしたが、ご担当頂いたスタッフさんがとても良い接客と施術で大変満足しています♪
    以前、他のサロンにもお邪魔した事ありますが、娘も今日のお姉さんとっても優しかった!とネイルを触りながら二ヤついています。
    あまりに直前だったからか?受付の際に怪訝そうな表情をされたのはちょっと残念でしたが…またリピさせて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

little tree 【リトルツリー】からの返信コメント

みぃみ様、素晴らしいフィードバックをありがとうございます!
    お子様と一緒にご来店いただき、ペディキュアを楽しんでいただき、大変嬉しいです。当日のご来店で、お喜びいただけたこと、スタッフの接客と施術に満足いただけたこと、大変うれしいです。
    また、お嬢様が私たちのスタッフと楽しいひと時を過ごせたことを聞いて、とても嬉しく思います。お客様とお嬢様がリラックスし、楽しい時間を過ごしていただけるよう心がけています。
    受付時に生じた不快な表情については、誠に申し訳ありません。お客様に安心感と快適さを提供するために、スタッフ全員にお客様のご要望に注意深く対応できることを再確認いたします。

お客様とお嬢様がまたのご来店を楽しみにしていただけること、光栄に思います。次回ではよりいっそう素晴らしいサービスを提供できるよう心がけます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    リトルツリー  オーナー

• mimimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:55:54.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングなど、とても良かったです。
    また利用したいと思います。

☆高級セーブルラッシュ【100本】 3850円

mimimi様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ブラウンを混ぜたエクステのデザイン凄く似合っていました。
    毛質の変更もしていただいたので違いが感じられると嬉しいです。
    またお会いできる事を楽しみしています♪

• リーカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 18:12:20.0

ヘッドスパ、ネイル、フットの同時施術をお願いしました。
    ヘッドスパは好みのアロマが選択、丁寧な施術で気持ち良かったー!同時施術だったため、ヘッドスパの間にオフやケアなども終えて有意義な時間で凄くリラックス出来ました!ネイルはデザインの持ち込み可で再現性高く、イメージ通りに可愛く仕上げいただきました!ケアも丁寧に行っていただき接客やスタッフさんの雰囲気も良く大満足!また是非利用します!

リラクコース【クリームスパ+フットケア】自慢のヘッドスパとフットケア

リーカ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    他店にはない、トータルビューティーの魅力を
    たくさん感じて頂いて、嬉しく思います♪

リピーター様へのお得なクーポンもございますので
    是非またお待ちしております! 担当しま

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:02:38.0

前回に続き同じスタッフさんに施術してもらいましたが大変満足な仕上がりになりました!
    ぐっすり眠ってしまうほど丁寧で安心できる施術です。
    また次回もお願いします!

あゆみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    貴重なお時間を頂きリラックス出来る場を提供でき私も嬉しく思います。
    小さな事でも気になる事がございましたらご連絡下さい。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 16:11:05.0

予約の日にち間違えてごめんなさい!!
    教えてくれてありがとうございます
    次回から気をつけますね~
    今回も大満足、気分もとても良いです

☆《新規》まつげパーマ 時短格安ビューティー 土日(祝)もお得♪

まき様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    早めにお会いできて嬉しかったです♪
    満足して頂けて嬉しいです
    次回も満足して頂けるよう頑張ります
    またのご来店お待ちしております^^

• うらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 21:06:38.0

今回も綺麗にして下さりありがとうございます!
    美容液ん使い始めて半年弱くらいかと思いますが、おかげで育ってきてます~
    マツエクしてると思われました笑
    また来月もキレイにして下さい!

うらちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    満足して頂けた様で嬉しいです♪
    マツ育頑張って下さい♪
    もし何かケアなどで気になる点あれば、お気軽にご連絡下さい^ ^
    またのご予約お待ちしております^^

• キャロルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:53:42.0

ネイル可愛くしてもらいました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

☆ハンド【長さだし シンプルアート12100円~持ち込みデザイン】10本アートOK

キャロル 様

メニューの変更も快く受けてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいとの事、大変嬉しく思います!
    自爪も健康に育てて、ネイルも楽しんでもらえたらと思います♪

リピーター様のクーポンもございますので是非またお待ちしております♪
    担当しま

• ピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 13:54:34.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    私が準備していたデザイン?がやってみると
    全然自分の希望と違う感じになる事に
    気付かせてくれて、
    私好みのデザインを一緒に考えてくれて
    結果とても可愛く仕上げもらい大満足です。
    本当にいつもありがとうございます。
    接客も皆さんとても丁寧で素敵なお店です。

little tree 【リトルツリー】からの返信コメント

ピ様 いつもご来店ありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉までありがとうございます!
    私もピ様のやわらかい雰囲気、話し方に毎回癒されております(*^^*)
    これからもキレイのお手伝いを全力でできるように
    日々精進してまいります。

リトルツリー(little tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー