3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ハイパーナイフEX&シェイプ feline【フェラン】

ハイパーナイフイーエックスアンドシェイプフェラン

• 愛知県名古屋市西区那古野2-25-19-201
  • 男女OK!当日予約OK!名古屋駅から徒歩7分の駅近

まりしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 19:30:20.0

丁寧な施術で大満足でした!
    サロンはとても居心地が良く癒されますし
    ヒヤリングでお話した身体の気になる部分をしっかりと
    時間をかけてもらえたので、くびれが出て嬉しかった!
    また、今後もよろしくお願いします。

【スリムアップ】全身特化 ハイパーナイフEX150分22000円

ハイパーナイフEX&シェイプ feline【フェラン】からの返信コメント

まりしゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    くびれ、くっきり出ていましたね!喜んでいただけてこちらも嬉しくなりました~!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:59:56.0

一回のみでも顔がとてもすっきりしてびっくりしました!とても丁寧な接客でリッラックスしながら気になっていた顎下もシュッとして大満足な結果です。また利用させていただきます!ありがとうございました。

モデル級に小顔造形!最新ハイパーナイフEX デコルテから額まで 新規/¥11000

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:24:05.0

明日仕事終わりに行ける駅近のサロン!
    という狭い条件でヒットしたのがフェランさんでした。
    口コミや評価も高かったのと、最新のハイパーナイフEXを受けられるとのことで期待も高く、行かせていただきました。
    当日のメニュー追加も快く受け入れてくださり、
    事前のヒアリングや施術・効果の説明もとても丁寧でした◎
    施術が終わってすぐ、リフトアップの効果も実感できました。

サロンさんの雰囲気や心遣いもよく、ぜひまた行かせていただきたいです。ありがとうございました。

たるみ改善!最新ハイパーナイフEX 新規/¥8800

りー様
    この度はご来店いただきありがとうございました

お仕事終わりの貴重なお時間に、当店を選んでくださりありがとうございます
    ハイパーナイフEXご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます
    今以上にご満足いただけるよう日々努力していきますので、また次回のご予約もお待ちしております!

• 今日太さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:39:06.0

ダイエット続けられるのはスタッフさんの頑張りと励ましのおかげかなって思います。
    怠けずに頑張って行きます。

【コース契約者様専用】ハイパーナイフEX全身120分

今日太様
    この度はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    継続できている理由は今日太様の頑張りの賜物です!
    ダイエットはご自身のやる気を維持できるかが重要になってきますので、今後とも二人三脚で一緒に頑張って行きましょうね!
    次回もお待ちしております!

• 今日太さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 10:26:01.0

技術力、知識に感心しています。
    スタッフさんに感謝してまず。

• よちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:51:21.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心してゆっくり過ごせました!リラックスして寝てるだけで、浮腫がすっきり!美容のおはなしもきけて、楽しい時間でした♪いつもよりたくさんウォーキングをして効果がでるといいなぁと思います!モチベーションあがりました!ありがとうございました!

【周年記念特別価格!】人気NO.1全身最新ハイパーナイフEX120分  新規/¥17000

よちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ハイパーナイフは痩せやすくなる事はもちろん、日々溜まってしまった疲れや浮腫みなどにもとっても効果的です。
    日々努力されていらっしゃるよちゃん様のお手伝いがほんの少しでもできたのなら嬉しい限りです!

またお待ちしております!

• 舞花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 20:48:02.0

美容エステの店ははじめてでしたがしっかり受けたくて長い時間にコースにしました。ドキドキしながらチャイムを鳴らしたら可愛い超えの返事が聞こえて安心しました。会ったスタッフさんは優しくて美に対する意識が高くて色々と教えていただきました。
    まだ1回ですが施術前と後では目に見えて違いがわかりました、
    細く綺麗になりたいので通いたいと思っています。お気に入りのお店になりそうです。

【人気NO.1】全身特化 最新ハイパーナイフEX120分  新規/¥17000

舞花様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    美意識が高い舞花様にスタッフもたくさん刺激をいただくことができました
    また一回でも実感いただくことはもちろん、長期的に続けていくことで普段の生活の基礎代謝も格段に変わって行きますので楽しみにしていてくださいね!

また次回もお会いすることを楽しみにしております!

• みやみやさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 16:39:37.0

回数券利用でお値打ちに施術をしています。
    7月から通いだして4ヶ月経過しました。
    運動が苦手なのでずっと肥満体型でしたが最新の技術と担当スタッフさんの励ましと癒やしのおかげでモチベーションを維持しています。女性向きのお店に男性がと気にはなりましたが今は通って良かったと思っています。
    お気に入りのお店になりました。

みやみや様

着実に変わっていくお姿にスタッフ共々とっても嬉しく思っております!
    初めてご来店いただいた時より確実にお肉のつきにくいお身体に変化していますね!
    二人三脚で力を合わせてゴールまで一緒に走り抜けましょう☆

また次回もお待ちしております!

• ハルミツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 12:46:15.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

【コース契約者様専用】ハイパーナイフEX全身120分

ハルミツ様

順調にお体変化しているようでとってもよかったです
    これからも二人三脚で頑張って行きましょう!
    また次回もお待ちしております

• remaxさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 23:05:45.0

初めてハイパーナイフを受けました。浮腫が一回で取れスッキリしました。
    本格的なダイエットは意志が弱くなかなか成功しないのですが、できる範囲から気長に頑張ってみようと思います。行ってよかったです。ありがとうございました。

remax様
    今度はご来店いただきましてありがとうございます!

効果をすぐにご実感いただけたようでとてもよかったです
    ダイエットは長い目で見ることが大切ですので、できる範囲でじっくりとやっていきましょう!
    私共も全力でお手伝いさせていただきます!
    またお待ちしております

• Suk?さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 13:15:29.0

気になっていたハイパーナイフやってもらいました!
    暖かくてこんな感じで痩せちゃって大丈夫かな?となるくらい気持ちよかったです!終わってからもしっかりと変化が出ていてびっくりしました!
    またやりたいです!

【10月限定!】最新型ハイパーナイフEXが特別価格¥9900に!

Suk?様
    今度はご来店いただきましてありがとうございます!

すぐに効果実感いただいてよかったです!
    ハイパーナイフは継続することで体型維持にも効果的ですので、
    またお時間あるときにはぜひお越しください!

次回もお待ちしております

• みねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 13:05:11.0

いつもハイパーナイフをお願いしていますが、今回はハーブをやりました
    終わった直後からお肌の調子が良くなりました
    当日から化粧できるのはとても助かります

みね様
    いつもご来店ありがとうございます

初めてのハーブお気に召していただけたようで嬉しいです!
    ハイパーナイフでお体を整え、ハーブでお肌をツルツルにして全身のお手入れ完璧ですね
    ハーブはその時のお肌の状態に合わせて様々なオプションがありますので、ぜひそちらも体験して見てください

またお待ちしておりますね!

• ロッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:59:22.0

全身やってもらいました。
    2回目ですが前回と同様に効果が分かりやすくてよかったです。

【人気NO.1】全身特化 最新ハイパーナイフEX120分 再来/¥25000

ロッピー様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミをしていただきありがとうございます
    次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またお会いできることを楽しみにしております!

• ジランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 13:24:36.0

以前全身をやってもらったので今回は顔をお願いしました。やってもらった後は顔全体のむくみが取れて見てすぐわかるくらいでした。効果が持続するように全身と組み合わせて定期的に通わせてもらいます。ありがとうございました。

モデル級に小顔造形!最新ハイパーナイフEX 再来/¥16000

ジラン様
    この度はご来店ありがとうございました!

お顔がだいぶ変わりましたね!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです
    次回も楽しいお話お待ちしております!

• si.rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 08:46:05.0

いつもお世話になってます
    育児や仕事に追われてなかなか自分の事を気遣えないのですが、こちらで全身の疲れを癒しつつ体型維持をしてもらってます

si.r様
    この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中でも貴重なお時間を使い当店に足を運んでくださりいつもありがとうございます!
    お忙しいとご自分のケアは後回しになってしまう方が多いのですが、当店はそんな中でも少しでも日頃の疲れを取り除くことができたらと思っております

また次回も気分転換も兼ねてお越しをお待ちしております!

• とっとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:44:01.0

前回受けた後、帰ってからもしばらく体がぽかぽかとしていて効果があったので今回もお願いしました
    前回の事やあれからどうだったかを丁寧に聞いてくださりとても良かったです
    夏本番までにまたお願いしたいです

とっと様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

代謝が良くなった事を実感していただけたようでとてもよかったです!
    夏本番まで一緒に頑張りましょうね
    お待ちしております!

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 02:09:53.0

毎回とても親身になってカウンセリングしてくださいます。
    通う度に効果があり毎回通うのが楽しみです。
    店内もとても綺麗で、雰囲気も良く落ち着いて施術が受けられるので気に入ってます。
    また、ホームケアのアドバイスもいただけたので毎日コツコツやっていきたいと思います。

M様
    この度はご来店ありがとうございます!

いつも楽しみに来てくださりとても嬉しいです!
    定期的にお体をお手入れさせていただいてますが、確実に変化されてますね!
    ホームケアも毎日コツコツ続けていくことで今以上に素敵になりますので楽しんでいきましょう♪

またお待ちしております!

• ジンシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 12:18:50.0

セルライトが気になっていたので、セルライトケアもできるコースをお願いしました
    ゴリゴリとしっかり潰していただきましたが、様子を見ながらやっていただいたので過剰に痛いことはなくやった感があって凄く良かったです
    終わってからはむくみやこりが取れて体が軽くなりました
    またお願いしたいと思います

【芸能人にも人気】全身最新ハイパーナイフEX+ハイパーシェイプ 新規/¥25000

ジンシー様
    この度はご来店いただきありがとうがざいました!

セルライトももちろん、その他にも色々と実感いただけたようで良かったです
    体は日々疲れや脂肪など溜まっていきますので、定期的にお手入れしてあげる事で更に綺麗になっていきます!

またお待ちしております♪

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:04:51.0

初めてお邪魔するサロンで緊張していましたが、とても楽しく過ごすことができました。
    倦怠感が酷かったのですが、終わった後は凄くスッキリして体が軽くなりました。
    セルライトケアが思ったより痛くなかったのでこれからハイパーナイフとセットで根気よく続けていこうと思います。

【本気で痩せる!】最新型ハイパーナイフEX90分 新規/¥14500

ひな様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

施術後は浮腫もだいぶ取ることができて、体が全体的に変わりましたね
    理想の体に向けて全力でお手伝いさせていただきます!一緒に頑張っていきましょう!
    またお待ちしております

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 12:14:34.0

120分17,000円でしたが、施術時間は実質45分~50分ぐらいで前後30分は会話、着替え等も含めて120分でした。
    会話は為になる会話ならいいのですが、120分にするためにダラダラ話している印象でした。
    施術時間も短く、マッサージが上手いわけでもないので、凄く金額が高くて驚きました。

みほ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

施術時間や技術にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今一度メニュー内容の見直しや研修等を行い今後の技術向上に努めてまいります。

お忙しい中当サロンに足を運んでいただき、誠にありがとうございました。

• ラプンツェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:06:59.0

下腹のぽっこり、脚に悩みがあり初めてハイパーナイフEXの施術を受けてみました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお話しできました。
    ゴリゴリ潰すとかはなく、じんわり温かい機械で全身をほぐしていただきとてもリラックスできました♪
    直後の効果は比較で感じられたのですが、やっぱり回数重ねないと下腹ぽっこりを無くすのは難しそうですね。
    ただ、想像以上にリラックスできる時間だったのでまた
    自分へのご褒美に行きたいです。

ラプンツェル様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

効果を実感いただけたようでとても良かったです!
    下腹の解消ももちろん、代謝を上げて痩せやすくするという意味でも回数を重ねることが重要になってきますので、お時間ある時にぜひお立ち寄りください。
    またお待ちしております!

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:25:48.0

丁寧にカウンセリングと施術していただき大変満足です。1回で身体が軽くなった感覚があり、むくみも解消されました。施術後体がぽかぽかで上着がいらないほどでした。ありがとうございました。

【人気NO.1】全身特化 最新ハイパーナイフEX120分 ¥17000

こっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

ハイパーナイフは代謝が上がりお身体が暖かくなるので、冷え性の方や浮腫みなどにぴったりとなっております。
    実感していただけたようでよかったです!

また次回もお待ちしております♪

• うざやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:03:48.0

初めてハイパーナイフを体験しました。
    何かよく分からず行ったのですが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    他の方の口コミ通り初回で結果が出ますし、その後の運動での汗かき方が全然違いました。消費されてるなーって感じがしました。
    セルライトに効くのもあるそうなのでそちらも少し気になってます。

【人気NO.1】全身特化 最新ハイパーナイフEX120分 ¥15000

うざや様

ハイパーナイフは運動と組み合わせていただくことで段違いに効果が出ますので、実感いただけたようでとてもよかったです!
    セルライトケアもすごく相性が良いので、お身体の様子を見ながら一緒に考えていきましょう♪

また次回もお待ちしております!

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 18:39:47.0

今回もハイパーナイフをお願いしました。
    前回受けてから色んな人に締まったねと言われるようになったので今回も期待大です!

メニューにお悩みの方

あきさま
    前回に引き続きご来店誠にありがとうございます!
    術後すぐに引き締まっていましたね~!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• みなこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:05:25.0

気になる所を重点的に行なっていただき、1回で効果を感じられました!ズボンを履いた時、ウエストが緩くなってました!!今度はシェイプの方も受けたいです!

【人気NO.1】全身特化 最新ハイパーナイフEX120分 ¥40000→¥15000

みなこん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ウエストが緩くなったという事で良かったです★
    次回はシェイプと組み合わせて更にサイズダウン一緒に目指しましょうね!

• るるるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 20:47:05.0

優しい接客と施術で緊張もほぐれました。
    施術の間は気持ちよくなりすぎて居眠りしてしまい、申し訳なかったです。太ももと二の腕も背中を次回はお願いします!

るるる様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回も、気になっていらっしゃる部分を念入りに施術させていただきますね!
    またのご来店お待ちしております

• 87さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 05:19:45.0

とても素敵なサロンで、スタッフさんもとても良い方でした
    終わって写真を見比べた時に、違いが直ぐに分かるくらい体の大きさが変わっていました
    すごくスッキリして尚且つ痩せることができたので大満足です!
    次は全身をお願いしようかなと思っています

上半身集中!最新ハイパーナイフEX ご新規様 ¥25000→¥11000

87さま
    この度はご来店ありがとうございました♪
    大満足とっても嬉しいです!
    次回はぜひ全身メニューでのご来店をお待ちしております♪

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 09:53:07.0

全身のハイパーナイフを受けました。
    ビフォーアフターの写真を見比べると一回り小さくなっていて、とても嬉しかったです。
    新店舗だからかもしれませんが、お店がとても綺麗でしたし、スタッフさんがフレンドリーで話しが弾みました。
    ありがとうございました。また何かあればよろしくお願いします。

【人気NO.2】全身特化最新ハイパーナイフEX+ハイパーシェイプ  ¥18000

まきさま
    この度はご来店ありがとうございました!
    お写真、一目で違いがわかるほど変わっていましたね♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 15:01:15.0

なかなか落ちないお腹をやってもらいました
    やっている時は暖かくて眠くなりましたが、終わった時にはくびれが出てきていて感動しました
    わからないことを聞くとしっかり返してくれたので、安心しました
    これをモチベーションにダイエット頑張ります!

くびれ集中!最新ハイパーナイフEXボディ ご新規様 ¥20000→¥8800

まっちゃんさま
    この度はご来店いただきありがとうございました
    お腹を落とすことできてよかったです!
    ダイエット全力でサポートしますので一緒に頑張りましょう!

• あじゅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 14:55:25.0

フェイシャルを受けました。
    終わった後に鏡を見たら、フェイスラインが綺麗に出るようになっていました!
    施術もとても丁寧にやって頂けたのでよかったです

小顔集中!最新ハイパーナイフEX ご新規様 ¥17000→¥7700

あじゅさま
    この度はご来店いただきありがとうございました
    フェイスラインが綺麗に出るようになってよかったです!
    この調子で更に素敵に変身しましょう!

フェラン(Feline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー