5. フィジカルリノベーション 中目黒(Physical Renovation)   >

Physical Renovation 中目黒

フィジカルリノベーションナカメグロ

• 東京都目黒区中目黒3丁目5-31 ファータ・ディ・ルーチェ中目黒1A
  • 地下鉄日比谷線・東急東横線中目黒駅正面口より徒歩6分

3.0
    3.0
    2.0
    2.0

t.sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:09:08.0

ここは現代社会の疲労を改善する都心のオアシスです。不調がある人はまずは相談して下さい。身体、メンタル、栄養何でも対応してくれます。
    先生の施術で私はデスクワークが続いた際の首の張りから解放されました。
    また、栄養指導もして下さり、昼間に感じていた眠気もなくなりました。

私の姉は育児の疲れで精神的に病んでしまい、7歳の息子がいるのに育児ができなくなり、別居するほどになっていました。
    しかし、先生を紹介し継続したところ徐々に回復し今では一緒に暮らせるまでになりました。

日々忙しく疲れを感じている方はより効果を感じれると思います。
    施設は日差しが程よく入り癒しを感じれる空間です。
    まずは気軽に相談することを強くお勧めします。

【会員専用】予約枠

Physical Renovation 中目黒からの返信コメント

t.s様

いつもご利用いただきありがとうございます!そして、オアシスという素敵な表現ありがとうございます!まさにそのイメージで作ったので、うれしく思います!

度重なるデスクワークで、背中からの硬さが目立ってましたね。首がまわらず大変そうでしたが、背中のケアで解放されてよかったです♪
     同じ姿勢でいることや、目の使い過ぎは、自律神経に影響して背中の硬さを作ります。今後も注意しながら、セルフケアでも対処を継続してくださいね♪引き続き定期メンテナンスでお待ちしています☆

お姉さんにもお役に立てて何よりでした。体力に合わせた運動、食事やサプリメントの提案で、少しずつ体調も戻っておられるようでよかったです!
     身体の不調や、栄養の状態を整えることがすべてではないですが、不調から脱却するための大切な土台作りになります。引き続きケアを継続できればと思います!

今後とも、よろしくお願いいたします☆

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:12:27.0

妊娠中に利用しました。どうしても背中のハリと肩甲骨周りの凝り、デコルテのハリが辛くて駆け込みましたが、私には合いませんでした。筋肉をさすり、ほぐしていくという感じで、結局つらい部分はそのまま辛いまま終わり、物足りなさを感じたのと、家に帰宅してもまだ凝りとハリが残っていて、行った価値をあまり見出せませんでした。なので不満という評価です。
    個人的には、ここのケア整体よりも指圧や普通の整体のほうが気持ち良いし合っているなと思いました。
    あと、ベッドの横幅が狭く、マタニティの人にとっては少し窮屈で落ちそうで怖いかも知れません。

【初回人気NO1】自律神経が整う肩こり・肩甲骨ケア整体◎(水素付)75分¥5500

きょんさん

つわりも強く、悩まれている中でのご来店にも関わらず、ご満足のいく施術効果が得られず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

妊婦さんの目線からのご意見をいただけましたこと、改善できる点におきまして、最大限対策できるように努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

母子ともに健康で出産なさることを心よりお祈りしております。

• あかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:39:35.0

自分の体の状態を細かく教えてもらいました。原因を突き詰めてもらえた感じです。自宅でのストレッチや、体の状態をまとめたシートをもらえるので、何回も読んでいます。体の状態が悪くいろんなサロンを体験してまわっているので、無理な勧誘もなく、感じよく対応していただけました。知識が多い方なので、骨や筋肉以外にも、栄養面からもアプローチしてもらえそうだなぁと思いました。

あかこさん☆

貴重なご意見ありがとうございます♪たくさん回られているからこその観点とても参考になります☆

シートのご活用もありがとうございます!

当施設は、原因を多角的に捉えて、今できる最良をご一緒に探っていければと思っております!
     やりたいことを思いっきり出来るように、しっかりサポートさせていただければ幸いです。

あかこさんに合っているかどうか、納得いくまでご検討いただいての、来店をお待ちしておりますね☆

• レナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:22:44.0

中3の娘がお世話になりました。
    受験勉強により大好きな部活を引退、勉強と運動、睡眠、食事のバランスが乱れており、首や背中が痛み、すごく表情が暗くなってきてしまいました。
    施術中の娘はすごく穏やかな表情になり、ほっとしました。
    相変わらずの夜更かしは続いていますが先生に教えてもらったこと、食生活や自主トレなどマイペースに試しています。何か自分に気づきがあったようです。
    今は楽しそうに忙しい日々を過ごしていますが、受験が近くなるとまた不調もでるかもしれません。
    栄養相談もすごく気になります。
    今回はありがとうございました。

【11月限定】慢性疲労の改善に◎ボディケア60分¥5500→¥4400

レナさん

口コミの投稿ありがとうございます!娘さん、とてもがんばっていらっしゃいましたね!
     頑張りたい時期だからこそ、思い切ってご来店いただけてよかったです☆

実際に、肩こりや腰痛というのは、働く世代の問題だけではなくなってきています。
     体力の低下、使用機器の変化などに伴っての姿勢変化、コロナという抑圧ストレスなどで、若い世代にとっても深刻な悩みです。

交感神経が張り詰めた状況は、表情にも直接影響して暗い印象になってしまいます。
     せっかくやさしい表情の子でも、張り詰めた状態が”普通”になってしまうと、他の人に与える印象への影響も大きいからもったいないですね。

セルフケアもやっていただいているようで安心しました♪

受験勉強もいい状態でしっかり集中できるように、身体のケアや栄養のケアでお手伝いできることがたくさんあります!ぜひ同じようなお悩みを抱える方がいらっしゃいましたら、ご紹介ください☆

学割も新しく作りました!学生の応援をし続けられるようにしていきますので、これからもよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております!

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:36:53.0

先生には足の大手術をした後、病院にいらっしゃる頃から御世話になっています。
    背中からのアプローチの施術から始まり、悪い脚部をせっせとリハビリというよりも 体幹をきたえるトレーニング要素を含む方法を教えてもらって日々の運動にいかしたりと 定期的に通うようにしています。いつも明るく、わかりやすい説明で 助かっています。また来週うかがいます!

なおなおさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
     お子さんと一緒にご来店していただいたときは、huluは強い味方ですね。笑

当施設ではこれまでの経験を活かし、手術のあとのご相談も可能な限りお受けしています。
     患部にとらわれすぎず、全身を考慮した運動を提案させていただき、それを頑張っていただいています。バリエーションや負荷は、リスクをしっかり考慮したうえで、その方にあった最適を提案しております。

自宅ではお子さんたちと一緒にがんばってくれているとのことで、お子さんとのコミュニケーション方法のひとつが運動っていうのは最高ですね!笑

身体の状態を評価して、患部の状況がどうあるのか、どうして身体が使えていないのか、なるべくわかりやすくお伝えできるように心がけていますが、気持ちが伝わってよかったです!

減らなかった体重も変化が見えてきていい感じですね♪
     身体の変化を楽しみながら、引き続き頑張りましょう!!

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 14:18:16.0

先生はニコニコ笑顔で優しくて何でもお話ししやすいです。
    身体の痛みもゆらゆらと揺らされながら
    痛みの繋がっている箇所から丁寧に取ってもらえるので、心地よくリラックスできます。
    施術の後は、疲れが出やすい重くなった瞼もパッチリ視界が広くなり、心も身体も軽くなって帰ります。
    夜はぐっすり深く眠れて、水素効果で翌日からのメイク乗りが良い!というかなり
    嬉しいおまけ付き、健康と美容と先生に癒される一石三鳥サロンです!
    仕事でモデルをしているのですが、
    エステいらずになりました。笑
    二週間に一回来ています。

まーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
     定期的な身体ケアに取り組む姿勢や、モデルとしてのプロ意識、尊敬しております!

水素とボディケアでご利用いただいておりますが、リラックスの効果を実感いただけて良かったです♪
     お役に立ててなによりです!

自律神経の影響を取り除く事は、背中や手足の筋肉の余計な張りをなくすので、立姿勢がきれいになります。そして、表情筋も柔らかくなるので、より自然な笑顔になれます♪ 『周りが明るくなった』は施術後の効果としてよくお聞きしますね!
     たくさんのポーズをより自然にとって、撮影がより豊かになれるようにお手伝いさせていただきます!

水素の効果も実感いただけてよかったです☆施術中は吸ってるだけで、水素パワーが目に見えてみなぎるわけではないのですが、確実に身体にはいきわたっています。どんどん吸っていきましょう♪笑

まーちゃんさんをみて元気づけられている方がたくさんいると思います!

これからも、お待ちしております!ご活躍を心よりお祈り申し上げます♪

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:32:32.0

お世話になったきっかけは、便秘で倒れてしまうほどの腹痛を繰り返し、どうにか改善できないかと思い相談&ケアをしていただいたのがきっかけでした。

病院へ行っても「キノコ類をとればいい」「野菜ジュースを飲んでみるといい」としか言われず、なかなか根本的な改善がみられませんでした。

しかし先生に相談し、カラダを診ていただいたところ、「背中の張り」からアプローチをしていただきました!
    第二の脳と呼ばれるほど腸は自律神経で繋がっており、背中も硬くなっていたんです。。

週1回の頻度で3ヶ月ほど通い、根本的な原因をアプローチし、お腹の張りや便秘も解消されていきました。

知識が豊富で、栄養学についても大変詳しいので、カラダのメンテナンス+αで栄養面からも色々とアプローチしました。

もちろん便秘以外にも、しっかりと診ていただけます!

あいか様

便秘改善・体質改善でのご相談ありがとうございました!しっかりと取り組まれていた、あいかさん自身の行動のおかげですね!
    おなかの調子、良くなってきて何よりです☆

自律神経の影響が、身体に顕著に出ていましたので、施術によってまずは影響を取り除くことから開始しました。変化の実感をご体感いただけてよかったです!

お伝えしたセルフケアも、食事・筋膜ケア・体の柔軟性の向上それぞれに取り組まれていて、素晴らしいと思います♪
    ここまでくれば、定期的なチェックで十分かと思います!

ご自身の身体や健康についての学びの場として、またお待ちしてますね♪

フィジカルリノベーション 中目黒(Physical Renovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー