5. ラビッシュ(La’Bish)   >

La’Bish

ラビッシュ

• 茨城県神栖市大野原1丁目24-14
  • 鹿島神宮駅から車で20分
  • aさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 21:38:17.0

初めての眉スタイリングでとても緊張していたのですが
    丁寧に対応して下さり嬉しかったです!
    お店の雰囲気も素敵で居心地も良かったです
    仕上がりも大満足です^ ^

女性☆3Dブロウワックス【眉スタイリング】¥5500

a様

先日は数あるサロン様の中からLa'Bishをお選びいただき、ありがとうございました(^^)
    初めての眉スタイリングということでしたが、
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます(*^^*)
    今後もお客様が落ち着けるサロンと
    ご満足いただける施術をご提供できますよう
    最善を尽くしてまいります!

-La'Bish-

• アッコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 09:21:56.0

知人に勧められて初めて伺いました。
    初めてとは思えない居心地の良さで調度良い距離間の接客◎施術も初めてなのに寝てしまうほどの繊細な所まで気を使われてる優しい付け方でした、なのにスピードも◎
    おすすめされても合う合わないがあると思いますが、このお店の担当された方は私は相談の時点ですでにリピートな予感でした。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

メニューにお迷いの方!

アッコ様

先日は数あるサロン様の中からLa'Bishをお選びいただきありがとうございました(^^)
    そしてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!
    ご不明点やデザイン変更などございましたら
    カウンセリングの際にでもお気軽にお聞きくださいね♪

-La'Bish-

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 23:49:23.0

まつ毛エクステでいつもお世話になっております。

いつも丁寧なカウンセリングで、わからないことや悩んでいることもとても親切に教えていただいてます。

目の形やまつ毛の生え方に合わせてマツエクをつけてくださるので、毎回大満足の仕上がりです♪

店内も可愛くておしゃれでとても居心地が良く、スタッフさんも優しくていつも楽しい時間を過ごさせてもらっています(^^)

またよろしくお願いします!!

mai様

いつもLa'Bishをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そして、お褒めのお言葉もとても励みになっております♪
    今後もご満足していただけますよう、精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-04-29 08:00:16.0

はじめてのまつ毛ケア、まだ一回目なので大きな変化は分かりませんが今後楽しみです。
    とても丁寧にやってくださるし、まつ毛の毛の周期など知識も教えてくださるのでタメになります。

サロン専用高濃度まつげ上下美容液¥3000

かなまる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めての美容液でしたので、
    変化はすぐには分からないかもしれないですが、
    最低でも3回の継続をおすすめしております!
    沢山のお客様に実感していただけておりますので、
    サロンケアもホームケアも頑張りましょう♪
    次回の変化を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-04-29 07:58:18.0

最初にカウンセリングしてくれて、細かな要望まで聞いてくださるので助かります!
    施術もとても丁寧で仕上がりは満足です!!
    いつも完璧な眉毛にしてくれて、ウキウキで帰れます。
    お話も楽しくて、ずっと話してしまいます!

女性☆3Dブロウワックス【眉スタイリング】¥5500

かなまる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    眉毛の方、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その都度カウンセリングさせていただき、
    毎回ご満足いただけますよう、最善を尽くしております!
    また、ご不明点などもございましたら
    なんなりとお気軽にお聞きくださいね!

-La'Bish-

• tyairさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 00:34:58.0

4回目の施術です。今回は上下のラッシュリフトを施術していただき高濃度まつ毛美容液も塗布していただきました。彼にも剣山みたいと言われるくらいまつ毛が上がってて本当にラビッシュさんの施術にはいつも大満足させていただいてます!他のお店にはもう行けません…
    順調に伸びてくれたおかげで下まつ毛もかけることができてとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします^_^

上下ラッシュリフト¥10800⇒¥9500

tyair様

いつもLa'Bishをご利用していただき、ありがとうございます(*^^*)
    ご来店されるたびに、まつげが成長していて
    毎日ケアをしっかりされているのが分かり、嬉しいです♪
    下まつ毛もかなり成長して、パーマをかけることが出きるようになったこと、私も大変嬉しく思います(^^)!
    まつげ美容液は、効果を感じていただくためにも最低でも3回継続していただくことをおすすめしております!
    次回のまつげを見るのも楽しみです♪

-La'Bish-

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:02:33.0

初めてお伺いしました。
    眉スタイリングは初めてで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、メイクの方法も一つひとつ教えていただけてとても良かったです!
    また定期的に通おうかなと思っていますので、その際はよろしくお願いします。

ゆかりん様

先日は数あるサロン様の中から、La'Bishを選んでいただきありがとうございました(^^)
    初めての眉スタイリングと言うことでしたが、
    気に入っていただけたようで、安心しました♪
    形がしっかり定着してくるまで、最低でも3回のご来店をおすすめしております(^^)
    また、ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

-La'Bish-

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:08:35.0

お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて入った瞬間から気分が上がるお店です♪
    施術するベットの枕やブランケットもふかふかで寝心地よくていつも寝てしまっています!
    マツエクと眉毛のスタイリングもアドバイスが的確でわかりやすく、自分の中でデザインが決まっていなくても親身に相談にのってくれるのでいつも大満足な仕上がりになっています!マツエクは長持ちするし、眉毛も自分の骨格にあった形を教えてもらえます!お話するのも楽しくて癒し空間となっております!

a様

いつもLa'Bishをご利用いただきありがとうございます(^^)
    a様の癒しの空間になっているということが、とっっても嬉しいです!!
    店内の雰囲気や、施術までも褒めていただき、大変励みになります(>.<)
    今後もa様に癒し空間をご提供できますよう、
    接客、技術ともに精進してまいります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

-La'Bish-

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 16:18:49.0

初めて伺いました
    サロンは清潔で落ち着ける雰囲気です
    とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです
    今後どのように眉を描いていったら良いか
    左右の違いなど、丁寧に教えて下さいました

R様

その後、眉メイクでお困りの事などございませんでしょうか?
    皆様がメイクをもっと楽に、楽しんでいただいてほしいので、
    一緒に見ていただきながら、お客様に合ったメイクをお伝えしております♪
    分からなかった事などございましたら、
    お気軽にお問い合わせいただければと思います(^^)

-La'Bish-

• ちゃみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 12:29:58.0

ずっとお世話になってます♪
    デザインのセンス、丁寧かつ早い施術で安心して任せられます!
    花粉でマツエクが取れやすい時期はパーマを提案してくれたり、自まつげの状態やケア方法も丁寧に教えて下さり助かってます!
    人柄も素敵でお話も楽しくて、じっとしてるのが苦手な私でもあっという間に感じます^^
    色々なサロンに行きましたがもうここしか行けない!笑
    ってほどお気に入りです♪
    これからも末永くよろしくお願い致します^^

ちゃみ様

いつもLa'Bishをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    そして、お褒めのお言葉もとっっっても励みになっております!!!
    私もちゃみ様とのお話が毎回楽しくて、あっという間に感じております...。笑
    今後もちゃみ様にご満足いただけますよう、精進してまいります!
    デザイン変更などございましたら、なんなりとお申し付け下さいね(^^)

-La'Bish-

• ひめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:32:28.0

いつも通り
    スピーディーで仕上がり完璧。

ひめママ様

お褒めのお言葉も大変励みになっております!!
    今後もひめママ様にご満足いただけますよう、
    精進してまいります。

-La'Bish-

• amyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 10:40:52.0

毎回とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    持ちも良く、仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします。

amy様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上り、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また、デザイン変更やご不明点などございましたら、
    お気軽にお声かけ下さい♪

-La'Bish-

• としくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:35:12.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    立地も良く、店内の雰囲気も良く、インテリアもオシャレで引き続き通わせてもらいたいと思います^^
    初めての眉毛パーマでしたが、分かりやすい説明、丁寧な対応でたいへん満足しています。
    男性で眉毛パーマ等に興味がある方にはぜひ一度伺ってもらいたいです^^
    今後もよろしくお願いします!

としくん様

先日はLa'Bishをご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)
    初めての眉パーマ×スタイリングで、緊張していたと思いますが、気に入っていただけて安心しました(^^)
    店内などもお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいですし励みになります!!!
    眉毛が今よりもしっかり生えそろってくれば、もっともっと綺麗になっていきますので、ぜひ、今後もよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

-La'Bish-

• ミサトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:05:49.0

初めてお伺いしました。今まで何度もまつ毛パーマをしてきましたが、パーマがかかりにくかった箇所も、自分のコンプレックスも丁寧に相談に乗っていただき、自然にカバーしていただきました。過去1でまつ毛が上を向いています。本当に、、、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

OPEN記念★ラッシュリフト+ケラチントリートメント ¥6800⇒¥6300

ミサト様

先日はLa'Bishをご利用いただき、ありがとうございました(^^)
    過去1でまつげが上を向いていると感じていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    La'Bishではお客様1人1人のお目もとに合ったデザインをご提案させていただいております。
    もしまた、気になったことやデザインのご相談、お悩みなどございましたら、お気軽にお声かけ下さいね♪

-La'Bish-

• はまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:32:56.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    別のところのサロンから友人の紹介で通ってます。
    気に入ってるのでこれからも通おうと思ってます^_^

上下ラッシュリフト¥10800⇒¥9500

はまだ様

気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    今後も皆様にご満足いただけますよう、精進してまいります!
    ご要望などございましたら、何なりとお申し付けくだね(^^)

-La'Bish-

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:00:22.0

初めて行ったお店なんですが、お店の方もすごく感じがよく丁寧で、話しやすいし、似合うまつげを選んでもらって、仕上がりが、今までの他のお店のマツエクと違って、すごくばっちりでした(^^)つけていても、ぜんぜん軽いし、すごく上手でした(^^)このお店にきてよかったです(*^^*)

メニューにお迷いの方!

みかん様

先日は数あるサロン様の中から、La'Bishをお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉と、バインドロックを気に入っていただけましたこと、とても嬉しく思います♪
    ご不明点やデザイン変更などございましたら、
    お気軽にお聞きくださいね(^^)
    みかんさまにまたお会いできることを楽しみにしております。

-La'Bish-

• tyairさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:32:24.0

3回目のリピートです。
    今回も仕上がりよくしていただきありがとうございました!大満足です。そして、何よりまつげの成長を褒めてくれるのがとても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。

tyair様

いつもLa'Bishをご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    3回目のご来店でしたが、
    まつげがどんどん成長してて、育毛を頑張ってるのがすごく分かって感動しております(´- `*)
    まつげを大事に、綺麗に扱ってくださりありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

-La'Bish-

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 14:21:13.0

高濃度まつげ美容液の効果を1ヶ月も経たない内に実感しています!!まつげ自体も伸びたし今までより生えてきました★痒みや色素沈着もないので安心です!!
    眉毛のスタイリングやメイクなども細かく丁寧にわかりやすく教えてくれます(о´∀`о)
    マツエクはバインドロックの茶色を付けてますが、優しい目元になるし抜け感も出て周りからも好評です♪

サロン専用高濃度まつげ上下美容液¥3000

なーちゃん様

美容液の効果を実感してもらえて嬉しいです♪
    私自身も、短期間であそこまでまつげが増えてたのがびっくりしました(・o・)笑
    また次回のまつげの変化も楽しみです♪
    まつげのこと、眉毛のこと、
    分からないことがあればお気軽にお聞きくださいね(^^)
    なーちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

-La'Bish-

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 07:42:03.0

店内がとても可愛いくて癒されます。
    施術ベッドの足元を温めておいて下さっていてとても心地よかったです。

おでこに圧をかけてこない施術ですごく丁寧に付けてくれているのが目を閉じていても伝わりました。
    仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです。

自まつげの状態もきとんと説明してくれたので安心してお任せ出来ます。

新技術!持続力×ボリュームUP!バインドロック100束 ¥8500⇒¥8000

あすか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    数あるサロン様の中から、La'Bishをお選びいただけたこと、高評価をいただけたこと、とても嬉しく思います♪
    その後、エクステの様子はいかがでしょうか?
    もしお困りになったことなどございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さいね(*^^*)
    今後もお客様に寄り添い、ご満足していただけますよう
    精進してまいります!

-La'Bish-

• かなまるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 20:22:11.0

三回目の利用です。いつも完璧に仕上げてくれます!
    キャッシュレス決済が使えるようになると助かります(o^^o)

かなまる様

3回目のご来店、ありがとうございます(^^)
    お時間の都合上、美容液のご案内ができなくて申し訳ございませんでした(>.<)
    キャッシュレス決済ですが、検討していますが、まだしばらくは現金のみでのお支払になるかと思います、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    お忙しい中、ご意見もありがとうございました(^^)

-La'Bish-

• lea.kohakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:35:35.0

今回も大満足の仕上がりです!!
    いつも、キレイにあげてもらえるので、なるべく維持するように普段も気にして手入れするようになりました。

姪が、興味もっているので近々連れていくのでお願いします。

ラッシュリフトオーガニックケラチントリートメント ¥1000

lea.kohaku様

いつも、La'Bishをご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    毎回まつ毛がとても長くてキレイでびっくりしております!笑
    これもlea.kohaku様がケアをしっかりなさっているからですね♪
    今後もご満足していただけますよう、努めてまいります♪
    姪っ子様のご来店も、楽しみにしています(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(>.<)
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

-La'Bish-

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:46:35.0

新しくできてからお世話になってます!
    お店の雰囲気もほんとに綺麗で、落ち着きます!
    お話も毎回親身に聞いていただいて、
    細かいところまでこだわってくれるので
    仕上がりも毎回想像以上でほんとに嬉しいです!
    他店舗でも施術受けたりしてましたが、
    ここが仕上がりも雰囲気も含め間違いなく1番です

あやか様

仕上がりも雰囲気も一番と褒めてくださり、
    とてもとても嬉しいです♪
    今後もお客様に寄り添い、皆様にご満足して帰っていただけますよう、努めてまいります!!
    どんなことでもいいので、ご要望などございましたら
    何なりとお気軽にお聞きくださいね(^^)
    あやか様にまたお会いできることを楽しみにお待ち致しております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

-La'Bish-

• tyairさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 18:45:03.0

今回も綺麗にまつ毛を仕上げてくださりありがとうございます^^
    引き続き、まつ育頑張ります!

tyair様

先日はLa'Bishにご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    そして高評価までいただき、ありがとうございます(^^)
    前回からまつげもかなり成長していて、
    周りの方からも変化に気付いていただけたとお聞きし、
    tyair様が一生懸命ケアして努力しているのが分かり、
    とても嬉しく思いました(*^^*)
    分からないことなどございましたら、
    何なりとお気軽にお聞きくださいね♪

またのご来店を心よりおまちしております。

-La'Bish-

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:12:23.0

担当してくださったスタッフさんが仕上がりのイメージなど細かくカウンセリングしてくださり、とても優しくてよかったです^^
    仕上がりも今までで一番満足です!最後に眉毛の描き方を実際に描きながら教えてくださり、描き方を書いた紙とドリンクまでくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気も可愛くてまた伺いたいです^^

3Dブロウワックス【眉スタイリング】¥5500⇒¥5000

na様

先日は数あるサロン様の中から、La'Bishをお選びいただきありがとうございました(^^)
    一番満足と言っていただけて、
    お店の雰囲気まで褒めていただき、とても嬉しいですし励みになります!!!!
    今後もご満足していただけますよう、努めてまいります!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりおまちしております。

[投稿日] 2022-12-29 10:51:16.0

二回目の利用です。
    今回も完璧に仕上げてくれました!
    こんな風にしてほしい…とふわっとした言い回しでも上手く汲み取ってくれて、形にしてくれました!!
    わたしがエアコンの風が苦手で、伝えたところ風向きも変えてくれましたヽ(;▽;)
    また来月も利用させていただきます。いつも楽しい時間です!

かなまる様

先日は、2回目のご利用ありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉、とても励みになります!
    眉のことで分からないことなどございましたら、
    お気軽にお声かけくださいね♪
    また楽しいお話など聞かせてください(*^^*)
    今後もかなまる様にご満足いただけますよう、
    精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

-La'Bish-

• りーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 06:09:32.0

いつも心地好い対応ありがとうございます。
    バインドロック、今回はブラウンに挑戦。派手になりすぎず、優しい感じで、色味もとても良いです。
    迷ったけど、色々なアドバイスのもとブラウンにして良かった!
    今回も満足です

りーたん様

バインドロックのブラウン、気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪そしてとてもお似合いでした♪
    またご変更や、ご相談などございましたら
    何なりとお申し付け下さいね(^^)
    またのご来店お待ちいたしております。

-La'Bish-

• lea.kohakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:56:41.0

いつも丁寧で大満足の仕上がりです★
    他には行けないです!
    まつ毛の状態で、その都度お手入れのアドバイスも教えてもらえるので日頃気をつけるようになりました!
    またお願いします♪

lea.kohaku様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    独立することをお伝えできなかったにもかかわらず、
    こうしてまた、新しいお店でも担当させていただけていること、
    大変感謝しております!!!!
    そして、毎回ご来店するたび、
    まつげが長くてしっかりしていて、びっくりします!笑
    ちょっとしたアドバイスですが、お役にたてて嬉しいです♪
    今後もご満足していただけますよう
    精進してまいりますので、よろしくお願い致します(^^)
    lea.kohaku様にまたお会いできることを楽しみにしております!

-La'Bish-

• ひめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:55:01.0

仕上がり、スピード共に
    もうスタッフさん以外は考えられません。
    これからも宜しくお願いします。

ひめママ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになっております♪
    今後もご満足していただけますよう精進してまいります!
    エクステなどについてのご不明点やご要望がございましたら、
    お気軽にお声かけくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

-La'Bish-

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 17:26:53.0

店内の雰囲気がとても良く、綺麗で素敵だなと思いました!居心地もとても良かったです!
    対応や接客もとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました!仕上がりも大満足です!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ち様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    お仕上がり、ご満足いただけたみたいで、安心しました♪
    眉毛のパーマをかけるときは、なるべく伸ばせるだけ伸ばしてご来店いただいた方が、より綺麗に仕上がってきます(^^)
    自己処理で切りすぎ、抜きすぎ、そりすぎなどには気を付けてみて下さいね♪
    また、ご不明点などございましたら、何なりとお申し付けくださいね(^^)
    ち様にまたお会いできることを楽しみにしております。

-La'Bish-

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 09:05:42.0

店内は清潔感があってお洒落なサロンです!
    施術も早いのに丁寧で毎回完璧な仕上がり!
    いつも楽しいお話し出来てリラックスしながら安心して任せられます★
    バインドの茶色は抜け感も出てめちゃくちゃかわいいのでオススメです★また次回もお願いします!

なーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また、高評価の口コミもとても励みになります!
    バインドロックのブラウンカラー、私もお気に入りなので
    なーちゃん様にも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    デザインの変更や、ご不明点などございましたら
    何なりとお申し付けくださいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    なーちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

-La'Bish-

ラビッシュ(La’Bish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー