3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハルイ(HaRui)   >

お家サロン HaRui

オウチサロンハルイ

• 静岡県裾野市上ケ田※住所続きはご予約時にお伝えいたします。
  • JR岩波駅より車で10分

[投稿日] 2022-12-14 21:36:05.0

今日も担当スタッフさんには本当に癒して頂きました。何でも相談でき、色々アドバイスをして頂けるし看護師さんという仕事からのアドバイスもしていただいて本当に毎日でもお伺いしたいです。一人一人を大切にされている心遣いを感じます。これからも定期的にお伺いしますねー。

ぎゅったん様

いつも、ありがとうございます(^-^)
    お身体に触れるといっそう、組織の反応がよくなりました!
    これは、ぎゅったん様が、セラピストの手に慣れた証拠です!

私も、もっとお役にたてるよう努力して参ります(*^^*)

年末またお会いできますことを嬉しく思っています。
    ありがとうございました☆

• ユキナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 15:27:29.0

自分へのご褒美に2時間半のコースをお願いしました!
    内容は、おまかせして頭から足の指先まで施術して頂きました!
    顔は、エラ部分が引き締まってトーンアップしましたし、とにかく左足の突っ張りがあったのですが、かなり軽減されました!
    施術も程よい力加減で心地よかったです★
    そして、なにより話しやすい!
    あっという間の2時間半でした!!
    次回もお願いします!!
    本当にありがとうございました!

未就学児を持つママ限定 7000円以上のメニューで1500円OFF

ユキナナ様
    この度は、数あるサロンから選んでくださり本当に、ありがとうございます(^-^)

ユキナナ様は、お仕事柄 同一の姿勢でいることが多く更にその姿勢は、
    両ソケイ部を圧迫していると考えられます。
    もともと冷えやすい上に、下半身の循環に影響する姿勢かと、、

お仕事の合間に、簡単に背伸びやラジオ体操の深呼吸(*^^*)オススメですよ!
    スクワットは、なかなか気分的にもどうかなと私自身が思うので(笑)
    軽く屈伸!してみてくださいね。

お顔は、食いしばりがあると思われます!しっかり、お顔のリンパと筋膜ケアで
    和らいできました(^-^)まだまだ、改善の余地ありです!

リンパとファシア(筋膜)にアプローチするリリースリンパドレナージ(^-^)
    ぜひ、また「わたし時間」にご来店頂けたら嬉しいです!

それでは、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
     良いお年をお迎えくださいね(^∇^)

[投稿日] 2022-11-29 21:37:35.0

今回も本当に担当スタッフさんには癒して頂きました。自分の身体が軽くなるのと気持ちが前向きになるような気がしてきました。少しずつですが夜も眠れているのかなー。これからも素敵な女性目指して頑張ります。又宜しくお願いいたしますー。

ぎゅったん様
    定期的にご利用くださりありがとうございます(^^)
    お薬も数種類お飲みになられていて、結局眠れているのか?どうなのか?
    って、なるのよく分かります!

眠れている…というのは時間ではなくて、完全に「質」の話しです。

そして、その質を下げている根本的な理由があります…
    ただ、簡単に改善できる理由ならいいのですが、ぎゅったん様の
    根本的な理由は難しいですよね…

私も似たような事柄を抱えたことがあります。
    そのときは、うまく息抜きして生き抜く(笑)です!

ぎゅったん様は、そんな中でもサロン以外にも身体を動かす行動に
    でていて素晴らしいです!

私の見解ですが、御身体の巡りはかなりよくなりました。
    少しのアプローチで温まるようになりましたし、触ったときの
    しなやかさが違います。

私は、リンパだけでなく、筋肉までケアしていき
    身体を整えるような手技をしています(^^)

12月のご予約もありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

ありがとうございました(^^)

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 06:51:25.0

長年不規則な生活を続けていたのと環境の変化もあってか、体調不良が続いています。体の滞りも原因の一つと実感がありました。体の巡りを良くする助けがあったらなぁ…と思うも、体調不良の面で安易にマッサージやリラクゼーションを選ぶのが怖かった…。
    そんな時「看護師」さんがされているとの文字が目に止まりました。行ってみなければわからないけれど、こんな安心感は無いな…と第一印象。諸々コメント欄に自分の状況をご相談付きで予約させていただきました。
    すると、丁寧にご返信くださいました。
    当日も、丁寧な接客でゆっくり穏やかに過ごさせていただき気持ちもリラックス。お陰様で、翌朝もポカポカ血の巡りが違って過ごせてます。定期的に後押ししていただき、体質改善できたらなぁと思います。
    沢山のお店がある中、私には安心して伺える…本当に出逢いに感謝てす!

アロマリンパケア全身90分+ヘッド30分 120分 8,800円

あり様
    この度は、数あるサロンから選んでくださりありがとうございます(^-^)
    私も、お会いできたことが何より嬉しいです!

長年の疲れは様々なシグナルをだして表在化してきます。
    いま抱えている症状は、医師にも診てもらっていますから
    私も共同し、自律神経を調える手助けをさせていただきますね!
    リンパドレナージは、余分な水分や老廃物を血液循環に戻すだけではありません!
    必要な栄養素を細胞ひとつひとつへお届けします(^-^)
    だから、根本的に体調を調えることに繋がります!

健康のこと、生活習慣のこと、、私がお力になれることが
    ありましたらいつでもお気軽に聞いてくださいね!

また、次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• マツカナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 18:28:32.0

今日は急きょ当日予約をさせてもらいました(^^)柔軟な時間対応ありがとうございました!最近首こり、肩こりがひどかったのでそれが楽になりました。看護師さんという事もありそちらの知識もある方なので、とても為になります!!次回は上半身をお願いしようと思います。

アロマリンパケア 90分 8800円 ⇒  6600円

マツカナ様

当サロンは、小さなお子様の育児がある方、家族の介護や看護をされている方の
    ご予約には、フレキシブルな対応を可能な限りさせて頂きます。

マツカナ様は、定期的に、短いスパンでケアされているので
    リカバリーもされやすいです(^-^)

自分自身に気を配り、息抜きする習慣をお持ちで素晴らしく思います!

また、来月のご予約もありがとうございます。
    次回は、部分集中コースなので、上半身をがっつりスッキリ軽~くします。

[投稿日] 2022-11-17 22:47:36.0

担当スタッフさんには本当にいつも癒されています。流石現役の看護師さんでもあり、心身共に色々相談できます。今日も本当に色々話しを聞いて下さり施術は勿論、心と身体が本当に楽になりました。これからも定期的にお願いしたいと思っています。

ぎゅったん様
    先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    お会いするたびに、元気になっているぎゅったん様!
    本当に嬉しいです!

カラダに変化が現れ、お顔の表情まで変わってきています!
    雰囲気がずいぶん変わりましたね!(*^^*)

ぎゅったん様、もともと輝けるものをお持ちです。
    疲れ、滞りから解放され、身もこころもイキイキしてきているのを
    私も実感しています!

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 15:46:52.0

担当スタッフさんには本当にお世話になりました。今の自分の抱えている悩みや心身の不調も耳を傾けて頂きました。本当に疲れが取れて身体が軽くなりました。これからも定期的にお願いしたいと思います。これからも宜しくお願い致します。今日は有り難うございました。

ぎゅったん様

今回、お久しぶりのご来店で、
    お会いできたことを なにより嬉しく思います(*^^*)

人は、頑張らなければならないことが長く続くと 疲労さえも
    わからなくなります。

心身のストレスには、できる範囲で月1回でも、
    ぐぐっと副交感神経を優位にする時間を持つことが
    有効だとされています。

まずは、身体の冷えを改善し、浮腫みにくい
    さらに代謝を上げていく
    ケアを続けさせていただきますね!

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• マツカナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 15:55:37.0

今日はお世話になりました(^^)アロマ3種類好きなのを選びました。照明を落としてもらいリッラクスできました。施術はとても気持ち良かったです。身体の疲れが軽くなりました!!お友達にもオススメしたいなと思います。

アロマ 【上半身or下半身】40分 5500円→3300円

マツカナ様

初めてのご利用ありがとうございます(*^^*)

日々の頑張りがしっかりと、御身体に現れていました。
    ときに、頑張っている自分を“自分ファースト”して
    あげてくださいね!

何と言ってもゆっくりと休息をとることが、
    エネルギーを回復させます。

活動と休息のバランス… 大事です。
    でも
    分かっているし、できれば苦労しない…
    子育て中って、、そうですよね。

疲れ果ててしまう前に、気軽に来ていただけると
    良いかと思います(^^)

ありがとうございました(^^)

ハルイ(HaRui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー