3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ポノネイル(Pono nail)   >

Pono nail

ポノネイル

• 兵庫県川西市南花屋敷2プライベートサロンの為、ご予約完了時に詳細をお伝えします
  • 川西池田徒歩5分・川西能勢口10分

はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:37:21.0

初めての自宅サロンでしたが落ち着いてお任せできました!
    持ち込みネイルでわかりづらい色合いでしたが、色々と考えて合わせてくださって満足の仕上がりになりました!
    久しぶりのネイルでしたがお気に入りすぎてつい爪を眺めてしまいます。次回もよろしくお願いします!

【初回限定★オフ込み】10本フルアートコース(持ち込みデザインOK)¥6,500

はーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    持ち込みのニュアンスネイルデザインで色合いがとても素敵でしたね^ - ^
    私も大好きなニュアンスネイルでしたので、はーちゃん様がついお爪を眺めてしまう程ご満足頂けて、本当に嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております☆

この度は口コミの投稿を頂きありがとうございました!

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 17:55:57.0

とてもセンス良く素敵な空間で、丁寧に対応して頂きました。会話も楽しくさせて頂き、大満足です。

【初回限定★オフ込み】春夏フットネイル(ワンカラー)¥5,000→¥4,500

くま様

当日頂いたお言葉もとても嬉しく、くま様のお話もとても楽しかったのですが、口コミも投稿して頂き、とても嬉しいです^_^ありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう頑張ります!

次回のご来店楽しみにしております☆

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:24:54.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました^^
    本当に毎回希望以上の仕上がりでネイルをみると元気が出ます!
    何よりも爪を大切に扱ってくださり、オフも丁寧でこちらに通わせていただいてからより爪が元気になったと思います!
    今後もよろしくお願いします^^

【リニューアル記念】10本フルアートコース¥7,000~(※オフ別途選択)

なお様
    口コミありがとうございます!
    ネイルを楽しんで頂けて嬉しいです^_^
    いつもおしゃれなニュアンスアートのデザインをさせて頂き、出来上がりにワクワクさせて頂いています。
    今後もお爪の健康を守りながらネイルを楽しんで頂けるよう頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

来月も楽しみにお待ちしております☆

• むうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 10:27:41.0

とても素敵なサロンで、落ち着きます。その中で、いろいろ相談しながらとても丁寧にして頂きました。とても可愛く出来て、嬉しい気持ちです。ずっと手を見ています 笑笑

【初回限定★オフ込み】マンスリー定額デザイン¥5,500→¥5,000

むう様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    3月から毎月通って下さり、いつもお会いするのを楽しみにしています。
    毎月のデザインを考えるのも楽しまれていてわくわくする気持ちを伝えて下さるので、私もとても嬉しいです。
    来月も楽しみにしています!

• ひまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 19:33:09.0

巻爪の処置をして欲しくて来店しました。
    素敵なお家の一角での施術でした。
    病院に行くのが怖くて、サロンで相談させてもらったのですが、少しずつ爪を広げて下さり痛みも殆どなくプレートを付けて貰いました。症状としては見た目は軽い方でしたが、靴を履いたとき、正座をしにくい等の違和感がストレスだったので、解放されて本当に助かりました。良くなればネイルもしてみようと思います。ありがとうございました。

初回巻爪緩和ケア+カウンセリング

ひまちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    辛い痛みから解放されたご様子で、私も嬉しいです。
    先日はネイルにもご来店頂き大変嬉しく思っております。

今後もお爪の様子を見ながらネイルも楽しみにしております!

• もりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 21:27:00.0

卒業式用にネイルをしていただきました。
    デザイン悩んでいたのですが、袴に合うように一緒に考えて下さって仕上がりはとても可愛く想像以上で大満足でした!
    お話もとても楽しく、すごく良いサロンでした!!
    機会があればまた是非利用したいです^^

もり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵なお着物と袴に合わせるネイルをデザインさせて頂き、私もとても楽しかったです。
    もり様の好きを詰め込んだニュアンスデザインに仕上がったと思います♪

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:08:44.0

初めて訪問させて頂きましたが、とても丁寧にして下さり、仕上がりもとても綺麗で満足しています!

結婚式の前撮りのために、ネイルを依頼させて頂きましたが、ドレスにもピッタリで、色やデザインもとても素敵で良かったです!

たま様

先日はご来店誠にありがとうございました。

結婚式の前撮り撮影はご希望通りに終えられましたでしょうか。
    カラーやデザインを気に入って頂き大変嬉しいです。

次回はウエディングネイル楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 14:34:28.0

ボロボロになった爪が復活して嬉しかったです!!デザインも試行錯誤しながら丁寧な施術をしていただきました!
    来月もよろしくお願いいたします!

さっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ニュアンスのショートネイル、すごくかわいかったです☆
    ご相談しながら、一緒に作ったネイルが完成する瞬間を、一緒に楽しめてとても嬉しいです。

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ - ^

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:51:00.0

2回目の訪問でした。
    毎回とても丁寧施術していただき
    爪が割れやすいということもあるのですが、
    そのことももちろん考慮してしていただけます。
    デザインの相談も、いつも行ってからしか
    考えないのに、一緒になってたくさん相談に乗っていただけて本当にありがたいです。
    出来上がりも今回はバレンタインネイルをお願いしましたが、とてもキュートで気に入っています!
    また伺った際はよろしくお願い致します!

なっつん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    こちらこそいつもなっつん様のお心遣いに見習いたいところばかりです。
    今回のデザインとても可愛いかったですね!
    これからもなっつん様の好きなネイルをお作り出来たら嬉しいです^ ^

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:09:12.0

大満足の仕上がりになりました。
    とても丁寧に接客してくださり過ごしやすかったです。
    ネイルの希望等もじっくり聞いてくださり、ここまで丁寧にしていただいたのに料金もお安いのでまた行きたいと思いました。

ゆな様

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    自宅サロンという事もあり、迎える側としては過ごしやすかったと言って頂ける事が何よりです。
    ネイルの施術についても大満足との事で、とても嬉しく、励みになります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 05:28:12.0

今回初めて伺いましたが、とても居心地の良いプライベート空間で、スタッフさんの柔らかい雰囲気にとても癒されました。ネイルも一本一本一緒に楽しみながら施術してくださり嬉しかったです。完成したネイルは希望したデザイン以上に素敵な仕上がりで、またぜひお願いしたいおすすめのサロンです!

you様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    施術中のお話も、もっとしたいくらい楽しみにしています。

これからもyou様の毎日をワクワクさせるネイルが出来たら嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

• SSさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 22:32:29.0

今回1ヶ月半くらい経ってましたが一本も浮かなくて持ちが良すぎでした!
    サンプルもおしゃれなデザインが多くて迷います。
    お店の方も楽しくお話ししてくれて、いつもドンピシャで好みなネイルにしてくれるのでおすすめです!

【リニューアル記念★】定額デザイン¥5,500→¥5,300(オフ別途)

SS様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回もSS様の好みのデザインが出来て私もとても嬉しく思っております^_^

店内のデザインチップも楽しくご覧頂いているようで嬉しいです。

またネイルの持ちの良さにも触れて頂き、大変嬉しいです。
    これからもネイルの持ちを良くする為、丁寧な施術を心掛けて努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました☆

• yuuyuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 08:35:39.0

毎月こちらのサロンを利用させて頂いています。ニュアンスネイルの持ち込みデザインもいつもイメージ通りの仕上がりにして下さいます。自宅サロンなので、他のお客様に会うこともなく、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。私のおすすめのサロンです(^^)

【リニューアル記念★】アートお試し2本コース¥5,500→¥5,300(オフ別途)

yuuyuu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    yuu yuu様に選んで頂けるサロンであり続けられるよう、これからも頑張ってまいります!
    毎月お会い出来る事楽しみにしております^_^

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました☆

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 23:58:01.0

こちらのイメージにより近い提案をしてくださり、色味やデザインなど、1本1本こだわって仕上げていただきました。想像以上のかわいい仕上がりにたいへん満足しております(*^^*)ネイリストさんもお優しく、お店もお洒落でよい香りがするのでリラックスして施術を受けることができました。ぜひまたお伺いしたいです☆

みか様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    デザインや仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    メニューや料金にわかりづらい所などがございましたでしょうか。
    これからもお客様のご意見やご要望にお応えしながらより良いサロン作りを目指して頑張っていきますので、今後とも宜しくお願い致します!

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

• なかねさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 19:01:54.0

場所がわかりにくいのですが、表まで出てきてくださったので、安心しました。
    施術も、思っていたよりもすごく丁寧にして下さり、嬉しかったです。

角質ケア

なかねさん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    サロンの場所が分かりづらく、申し訳ございませんでした。

またぜひ角質ケアにご来店下さい。お待ちしております。

口コミの投稿、ありがとうございました。

• seaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 10:07:30.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に、可愛いネイルに仕上げて下さり満足です。
    私は既存のデザインから選びましたが、ネイリストさんが優しくて話しやすい方なので、デザインの持ち込みや相談もしやすいと思います。

sea様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

デザインを気に入って頂けた事、大変嬉しく、今後の励みになります。
    接客についてもお言葉を頂き、とても嬉しく拝見しました。
    これからもお客様の居心地の良いサロンを目指して頑張っていきます!

口コミの投稿、ありがとうございました。

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:44:23.0

とても丁寧に施術していただきました。
    冬らしい素敵なデザインで大満足です。
    またお願いしたいです。

まあ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも季節感のあるネイルを楽しまれているまあ様にご満足頂けて大変嬉しいです^ - ^

これからも勉強して技術向上に努力していきますので、今後ともよろしくお願いします!

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:27:20.0

はじめてのネイルで仕上がりの想像ができなかったのですが、持ち込みデザインをもとに相談しながら進めていただきました!また追加でデザインの提案をしていただき、希望以上に素敵になりました~!
    ありがとうございます!!

ユウ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、初めてのネイルに当店を選んで頂き、嬉しいです^ - ^

ご提案と仕上がりにご満足頂けたようで、希望以上に素敵になったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回は特別なイベントがあってのご利用でしたので、また次の機会に是非ご来店下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 22:29:39.0

希望に沿ってより良い提案をしてくださり、非常に素敵に仕上げていだきました!

落ち着いた空間で相談もしやすく
    心地の良い時間を過ごすことができました。

やまだ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    心地よい時間を過ごす事が出来たとの事で、大変嬉しく思います!
    ネイルの楽しさをこれからもご一緒に共有出来れば嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回も楽しみにしております^ - ^

• みかじょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 21:03:36.0

久しぶりにずっと通い続けたいネイルサロンが見つかりました!初めての自宅サロン!とても居心地が良く楽しい会話が続き、あっという間の時間でした!
    めちゃめちゃ好みのニュアンスネイルに出会いました!
    次回予約も無理やり組み込んでいただきありがとうございました!
    次も楽しみにしています!

【初回限定★オフ込み】仕上がり楽しみ♪お任せニュアンスデザイン¥6,000

みかじょ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お着物を着る特別な日のネイルに当店を選んで頂き、嬉しいです。
    和洋装どちらにも合うニュアンスネイルを意識してデザインを考えました。
    気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    これからもみかじょ様のきゅんとくるニュアンスネイルを、一緒にお作りしたいです^ - ^

次回もご来店を楽しみにしております。

• なかむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 11:08:46.0

かれこれ10回以上利用させていただいております。
    剃り爪でジェルを弾きやすい爪質なのですぐに浮いてしまいやすく、ネイルに関しては割とこだわりが強い方かと思うのですが、いつも理想通りに仕上げて下さり大満足です♪
    モチもかなり良く、浮いたことがありません!
    納得がいくまで色を調節してくださったり、デザインを相談させて頂いたり、何よりネイリストさんのセンスがとっても素敵です!
    お話も楽しくて、いつも時間があっという間に感じてしまいます。なんならネイリストさんとお話しに行くために会いに行っているような感覚です笑
    これからもよろしくお願いします(^^)

【リニューアル記念】ワンカラーorカラーグラデーション¥5,000(オフ別途)

なかむら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お爪の特徴は人それぞれあるので、特徴に合わせた施術、材料を選びをモットーにしています。
    3~4週間後の付け替えまで快適に過ごして頂けるように持ちにはこだわっておりますので、その点について特に気に入って頂き、大変嬉しく思います。

デザインについては、お客様が笑顔になって一緒に完成を喜ぶ時をこれからもやりがいに、よりご満足頂ける施術をご提供出来るよう励んでまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

なかむら様、この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• キャナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 21:18:27.0

いつもとても丁寧に施術してくださります。
    好みのデザインも親身に聞いてくださり、毎回想像通り、それ以上の仕上がりになり大変満足しています。
    接客もとても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗で毎回行くのが楽しみになります。
    ずっと通いたくなるお店です。

キャナ様

お客様のご希望のデザインやカラーはどこまでもお客様主観を大切に、こちらの印象を押し付けないように気をつけているので、その点について特にご満足頂き、大変嬉しく思います。

接客やお店の雰囲気についても、ご来店を楽しみにして頂き本当に嬉しいです。

キャナ様に選んで頂けるサロンであり続けるようにこれからも頑張っていきます!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• MAJUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 20:28:42.0

初めてのネイルサロンで、緊張していたのですが優しく丁寧に色々教えて頂きました。プライベートサロンで、雰囲気も落ち着いていて癒し空間で居心地が良かったです。お話も楽しかったです。要望通りに可愛く仕上げて頂き大変大満足です。初めてのネイルサロンがここで本当に良かったです!帰り道まで教えて頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します!

【初回限定★オフ込み】20種類より1種類選べるアートお試し2本¥5,500→¥5,000

MAJU様

先日は初めてのネイルサロンに当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!

緊張されていたご様子ですが居心地が良かったとの事で、安心致しました。
    デザイン一つ一つにMAJU様のこだわりが詰まった素敵なネイルが出来て、私も嬉しかったです。

是非またMAJU様好みのネイルをさせて下さい。楽しみにしております!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:44:50.0

いつもハンドネイル・フットネイルでお世話になっています。いつも丁寧で素敵なネイルに仕上げて頂き、満足しています。ponoネイルさんの素敵なネイルにいつも元気を貰え、仕事や育児も頑張れている気がします。ありがとうございます♪

【リニューアル記念★】4本アートコース¥6,000→¥5,800(オフ別途)

まほ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、忙しいお仕事と育児を両立されているまほ様に、いつも元気を頂いております。

これからもご要望にお応え出来るよう努力してまいりますので、次回もご来店お待ちしております。
    このたびは、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ふさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 22:30:07.0

丁寧に要望通り仕上げてくださり大満足です♪お店の雰囲気もとても良くてワンちゃんが可愛いかったです(*^o^*)

【初回限定★オフ込み】シンプルが1番美しい!美フォルムワンカラー¥4,500

ふ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

ご要望にお応え出来て私もとても嬉しいです。
    またプライベートサロンなのでどうしても生活感もあり、お店の雰囲気も気に入って頂けた事は大変嬉しく思います。

これからもお客様の毎日に寄り添うネイルサロンとして努力していきますので、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

(林)

• Misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:23:32.0

久しぶりに通い続けたいと思えるネイルサロンに出会えました!プライベートサロンだったのですが、お家もとても綺麗で可愛くて雰囲気も素晴らしかったです。気さくでお話しやすく、親身になってカラーやデザインを考えて下さりとても楽しい時間でした♪次回も宜しくお願い致します!

【初回限定★オフ込み】4本アートコース(持ち込みデザインOK)¥5,500

Misa様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客を気に入って頂き大変嬉しいです。
    何よりも施術時間を楽しんで頂けた事、本当に嬉しく思います。

これからもますますの努力をして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ポノネイル(Pono nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー