3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ビプラス(Vi plus)   >

nail salon Vi plus

ネイルサロンビプラス

• 福島県いわき市錦町入原16-8
  • いわき市ダイソー錦店から車で3分

みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 16:08:50.0

初めて行く所でどんな所か凄く緊張しましたがスタッフの方も雰囲気が良くネイルで爪がよく割れてしまっていたのですがその悩みもきいてもらい凄く助かりました!!
    仕上がりも大満足です!!

nail salon Vi plusからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です。重ねて心より御礼申し上げます。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    お爪に亀裂が入ってしまったり、リフトしてしまうお悩みが少しでも改善でき、ネイルライフが楽しめる様に施術いたしました。長さに対しての厚みを出しましたので、長く楽しめることと思います。また気になる点やお悩み等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
    今後ともお客様に気に入っていただけるネイルと、リラックスできる、楽しいお時間の提供に努めて参ります。お客様にまたお会いできます事を、心より楽しみにしております。この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございました。

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 12:28:14.0

今日は、ありがとうございました!
    初めて行く場所だったので凄くドキドキでしたが、雰囲気もよくてスタッフさんも話しやすくて、丁寧に仕上げて頂いたのでめっちゃ感激です!
    ひさしぶりのネイルが可愛いくて最高でした!
    また次もよろしくお願いします!

nail salon Vi plusからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのネイルで、とても楽しみにしていたとお聞きしました。仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    その後、お爪の状態はお変わりないでしょうか?スキンカラーのグラデーションは、お客様の優しい雰囲気にぴったりでしたね。
    また気になることやお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    この度は、ご来店、心温まるコメントを頂き誠にありがとうございました。
    これからも、素敵なネイルライフを楽しんでいただけたら嬉しいです。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 19:19:34.0

とても丁寧な接客と施術をして頂きました。久々に爪がキレイになり気分が上がります!
    自己処理で短くしてしまった爪にも対応して頂きありがたいです。
    初めての来店でしたが、お話しやすい雰囲気の方で次回が楽しみです。

nail salon Vi plusからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿してしていただきありがとうございます。
    お爪が折れやすいとのことでしたが、その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    気になる甘皮を処理し、クリア仕上げは強度が出て生活もしやすいですね(^^)なかなかお忙しいとは思いますが、オイル等で保湿、マッサージをしてあげることでお爪の状態も更に改善してくるかと思います♪お客様の笑顔がみれたこととても嬉しく思います。
    今後も気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    この度は、ご来店、温かいコメントを頂き誠にありがとうございました。

• さぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:00:05.0

とても雰囲気が良いサロンでリラックス出来ました。
    ネイルも凄く思い通りに素敵に仕上げて頂き
    感謝です。
    また是非よろしくお願い致します。

nail salon Vi plusからの返信コメント

今後ともお客様に気に入っていただけるネイルと、リラックスできる、楽しいお時間の提供に努めて参ります。お客様にまたお会いできます事を、心より楽しみにしております。この度はご来店誠にありがとうございました。

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:24:15.0

他店でのネイルが剥がれてしまって、こちらのお店に予約をしました。
    場所はなかなか分かりずらかったですが、施術、接客には満足できました。
    スタッフさんも出来上がりの拘りがあるようで、すてきな仕上がりとなりました。
    他店では何となく仕上がりに違和感があったのですが、こちらのお店ではなんの違和感もなかったです。
    剥がれやすい事が悩みだったので色んな工夫をしてくださり、ありがとうございました!

nail salon Vi plusからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リフトしやすいとのことで、リフトしにくい方法で施術をさせていただきましたが、その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    今回は肌馴染みの良いお色で、春っぽくとてもお似合いでした。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• らんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:52:26.0

スタッフさんがとても気さくで楽しい時間を過ごせました!
    ネイル自体もすごく可愛く仕上げていただき、当初予定していなかったラメラインを入れていただき急な要望でも入れていただけて本当に嬉しいです!また利用したいと思います。

nail salon Vi plusからの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    私もお話がとても楽しく、時間を忘れてしまう程でした。仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    その後、お爪の状態はお変わりないでしょうか?
    一緒に悩んで、お客様にぴったりのネイルを作り上げることができ、とても幸せな時間でした。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 優麗亜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:59:12.0

ネイルの仕上がりはもちろん、スタッフさんもとっても素敵な女性で、施術中も終わったあとも幸せな気持ちでいっぱいでした!
    本当にありがとうございました!
    道に迷ってしまった時も、すごく丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました。
    また絶対来ます!

nail salon Vi plusからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。数あるネイルサロンから、当店を選んで頂けたこと感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術後のお爪の状態はお変わりないでしょうか?気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    こちらの方こそとても楽しい時間をありがとうございました。今回のお色は、お客様の雰囲気にぴったりでとても素敵でした。ネイルライフ楽しんで下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はご来店、温かいコメントを頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• 蓮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:26:43.0

今回はフットネイルでお願いしました。
    施術や接客は丁寧で、スタッフさんの優しいお人柄が出る対応だったと思います!
    それだけでなく、爪に関するアドバイスもいただけたり、スカルプの提案をしていただけたり、ネイルカラーもたくさんあったので好きなカラーを迷わず選べました(*^▽^*)
    次回もまたお願いしたいと思います!
    よろしくお願い致します!

nail salon Vi plusからの返信コメント

施術後のお爪の状態はお変わりないでしょうか?
    今回のお色は、温かみのある秋カラーをお選びいただき、お客様の優しく温かい雰囲気にぴったりでしたね。
    お客様のお好みのネイルを、一緒にデザインできたこととても嬉しく思います。
    この度は誠にありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

ビプラス(Vi plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー