5. リマーノ 門仲   >

エイジングケアセンモンテン リマーノ モンナカ

• 東京都江東区門前仲町2-4-12大島ビル3F
  • 地下鉄東西線・都営大江戸線『門前仲町駅』より徒歩1分

[投稿日] 2023-03-06 10:06:51.0

この度もありがとうございました。
    腹部も大分楽になりました♪
    引き続き足を重点的に施術していただきました!
    これから毎日少しずつ課題をこなしていきたいと思います!!
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

みわ様

お腹が楽になって本当に嬉しいです。

今は70分で足の施術(もっと触りたい笑)をしていますが、筋肉がしなやかになり脂肪も柔らかく巡りの良い体になると同じ70分が全身スッキリコースに変わりますので、これからもサポートしていきます!

課題もこなして下さるので体が変化するスピードが速くなり、二人三脚感もあって嬉しいです。

次回も楽しみにしております。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 19:58:56.0

2回目の訪問です。
    今回も気になる部分を重点的にマッサージしてもらいました。
    施術後は身体も心もスッキリ!
    初回は正しい姿勢、今回はストレッチの方法を教えて頂き、自分の身体と向き合う良い機会となっています。
    確かな技術と、温かい人柄!すっかり虜になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

もも様

お忙しい中ご来店して頂きありがとうございました!
    胸の開き方を習得して良い姿勢に一歩近づていますので、引き続き骨盤の傾きを鏡を見て気にすることを続けてみて下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

小野川

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 09:49:39.0

丁寧に施術して下さって感謝しております。対応から施術まで全て安心して受けられ大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。
    素晴らしいゴッドハンドでした!

りんご様

触ってる私の手が気持ち良い驚くほど水々しいお肌でした!
    顔も体の一部ですので、これからはボディケアも取り入れると更に若々しくなりますので未来が楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-06 10:16:29.0

今回も足を集中的にケアしていただきました!
    まだ数回目ですが、毎回毎回足が本当にすっきりで
    大満足でございます。
    今後も定期的に通っていきたいと思います♪

みわ様

ご来店の度に変化していますので、どこまで変化するのか楽しみです(^^)
    TVを見ながら少しだけで良いので脚パカパカも続けてみてくださいね!
    二人三脚の方が変化が早くなるので宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 09:54:21.0

今回2回目の施術をしていただきました。
    私にあう施術のご提案もしていただき、
    今回は足を重点的に施術いただきました!
    また来月に予約入れたいと思います♪
    今回もありがとうございました。

みわ 様

前回の全身リンパで体の状態をみせて頂き、今後は暫く下半身を改善するケアを続けたいです(^^)

美脚に近づくのが楽しみですね!
    次回も宜しくお願い致します。

小野川

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 16:50:37.0

初めてお伺いしました☆
    身体の状態をしっかり見極めて施術のプランを立ててくださり、終わった直後からとても楽になりました!
    強さ加減なども全てバッチリで間違いなく凄腕です☆
    細やかな気配りと楽しいお話しで、居心地も快適でした(^^)
    是非また伺いますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

まいまい様

痛いのは嫌いだけど、効いてる痛さは好きとの事で遠慮なく施術が出来ました!

とっても改善できる伸び代を感じましたので今後が楽しみです!

まいまい様の前向きにトントンと進んだお話を聞き、私もチャレンジしてみようかと思えました笑

またお会い出来るのを楽しみにしております。

小野川

• がんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 17:59:34.0

一度受けてみたかった先生の施術。
    たっぷりほぐしていただいたはずなのに、あっという間に感じました!

今回は初めてでしたので、全身しっかりやっていただきましたが、次回に向けての課題が見つかり、また伺うのが楽しみです。

お話も楽しく、心身共にリフレッシュできました!

がんちゃん様

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    体のケアを続けておられるので硬い箇所が緩むスピードが速かったです!
    今回は一番長いコースを受けて頂いたので細かい場所までチェックできましたので、次回は脇、肩甲骨、肩周りに時間を使わさせていただきたいです^_^

ワンちゃんブタさんなどなど、癒しのお話をありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-14 13:58:04.0

今回初訪問でした。
    1回の施術でボディラインが変わったことが分かって
    本当に驚きでした。
    お話も楽しくあっという間の至福の時間でした。
    またぜひぜひ次回もお伺いしたいと思っております。
    次回も楽しみです。

みわ様

驚いていただけて嬉しい限りでございます!
    お腹と太ももを気にされていましたが、お腹周りより脚が変化する要素が大きかったです。
    次回は下半身の更に深い筋肉にアプローチしたいです。
    会社帰りのウォーキングは姿勢や骨盤の角度を気にしてみて下さい。

またお会いできますのを楽しみにしております。

小野川

• ようかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 18:55:44.0

柔らかい手指から繰り出される、
    確かな施術に、エステを超えた世界を
    体感しました。

セルフメンテナンスについて
    丁寧なアドバイスもあり、
    しなやかな体を一緒につくっていこうとされている
    気持ちに心温まりました。

少し分かりづらい場所にありますが、
    それもまた、とっておきの隠れ家感をUP。

また伺いますね。

ようかん様

隠れ家を超えた隠れた店にご来店頂きありがとうございました(笑)
    とてもお忙しい毎日の中、貴重なお時間を割いて頂きましたこと、感謝しております。

快適な体に近づくお手伝い、体へのご褒美タイム、楽しい時間、何か当てはまりましたら幸いです。

努力家ですのでセルフメンテナンスもやりすぎないよう、週1、2回から初めてみてくださいませ。

またお会いできますのを楽しみにしております。

小野川

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 21:08:52.0

素晴らしいゴッドハンドでした!
    初めてだったので、身体の状態を確認して頂きながら力加減をして下さって、とても痛気持ちよかったです。
    安心して身体を預けられる技術と豊富な知識、そして明るく楽しいお人柄で、本当にこちらのサロンを見つけられて良かったです。
    筋肉の使い方や癖なども分かりやすくお話して下さって、とてもありがたかったです。
    また是非伺いたいと思います。

なお様

リマーノを発見してくださりありがとうございます(笑)
    なお様の明朗なお人柄に私も気持ち良く楽しい時間が過ごせました!

技術も気に入って頂けたようで嬉しいです。

快適で健やかな体で歳を重ねる為に必要な手を待ってる人になれたら更に嬉しいです。

テレビを見るとき、階段を使う時、思い出した時で良いので、今まで使ってなかった筋肉を少し動かしてみてくださいね。

小野川

• とよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:21:32.0

いつも住吉のリマーノさんでお世話になっています。
    今回、門仲店オープンでいつかお願いしたいと思っていた先生の施術を受けられることを楽しみに行きました。
    全身くまなくほぐしていただいて、自分では気がつかなかったコリや痛みがあったり、自分の身体とじっくり向き合うことができました。先生とのおしゃべりで、自分の心とも向き合えた気がしました。
    終わった後に鏡を見て、足がまっすぐになった!と思いました。
    隠れ家的な雰囲気のお部屋で、ゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。
    これからもずっとずっとお世話になりたいです。

とよ 様

いつも住吉店のご利用ありがとうございます。
    やっとお会いする事ができましたね(笑)

私もそうですが、自分の体は自分で理解して使いこなしたいですが、今までの自分流の癖が邪魔をして素直な状態にするのは時間がかかりますね!

エステ、整体などは定期的に通って体を改善し、体を快適な状態にリセットする場所で
    どこが原因で不快な状態になるか?どうしたら快適になるのか?を教えてくれる場所で
    自分ではできない事をやってくれる場所なので、私も長くお付き合いさせて頂きたいです。

私はやり甲斐のある仕事をしていると思っていますが、とよ様のお話を聞いて感服いたしました。

心も身体も軽くなったとしたら、幸いです。

小野川

• *saki*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 16:17:02.0

リマーノ門仲店オープンおめでとうございます!
    初めての門仲店、初めての先生の施術で、ドキドキワクワクしながらお店に伺いました。
    事前にお店までの道順を教えていただいていたので、迷わずスムーズに辿り着けました。お店の内装もナチュラルで可愛らしくてほっこりしました。
    マッサージは、辛かった箇所をしっかりゆるめてもらってるのに、そんなに痛みもなく、でもすっきり楽になった!という不思議な感覚で160分があっという間に感じました。途中途中、わたしの反応や様子をよく見てくださって声掛けしていただいたので、安心して施術を受けられました。終わった後のボディラインもすっきりしていてほんとにありがたかったです。
    ワイワイ楽しくお話しつつ、姿勢やストレッチなど日頃の生活で気をつける点を教えていただいたので、意識しながら過ごそうと思います。
    また担当していただける日を楽しみにしています!

saki 様

女性らしい骨格ですので、整えた時のラインが想像できて凄く楽しみです。

楽しく施術させて頂けたので、160分が一瞬で終わってしまいました。

来年の私は今年の私より綺麗!10年前より綺麗!の現象が起こるのが楽しみですね。

次のご予約も承りましたので、宜しくお願いします。

小野川

• こゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 14:23:27.0

初めて伺いました。外の街とは空気が変わる素敵な室内。担当スタッフさんは、いくつもサロンを経営し、後進の指導をされているだけあって経験豊富で、安心して受けることができました。たんなるその場限りで気持ち良くなる、ことではなく、体全体を改善して楽になることを目指す施術で、非常に共感しました。効果はてきめんだと思います。また伺いたいです。

こゆき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お互いに快適な体で歳を重ねたい思いと、猫が好きな共通点で話も楽しく施術させて頂けました。

私自身がお客様の体のケアばかりに集中し、自分のケアは全くせずに40歳を超えて不調をきたし、ここ数年でどんどん改善しております。

体を快適に使いこなす為に必要な手を持つ人、になれれば幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

小野川 マミ

リマーノ 門仲の口コミ一覧/ホットペッパービューティー