3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルキャン(requin)   >

requin

ルキャン

• 愛知県小牧市藤島町向江94-1
  • 【大山寺駅から車で10分】サロン前に駐車場あり!自転車もOK♪

ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:38:22.0

本当に全身細かい所まで流してくださるし、その日の体調によって重点的にやる箇所を変えてくださったり本当にありがたいです!
    10キロは落としたいので、なるべく詰めて通えるように調整 してみます!!
    本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

大人気◎全身痩身体験!2回目以降の方はこちら◎¥18.000→¥5,980

ぱん様

数多くのサロンからrequinにご来店、ご予約頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

目標体重に届くようにお手伝いさせて下さい!
    一緒に頑張りましょう♪
    お悩みごとがありましたらいつでも仰って下さいね♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• リサちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:31:25.0

久しぶりのサロン脱毛だったので昔と違いスピードにビックリしました。
    全身があっという間に終わり、その間もお話ししながらだったので楽しかったです。
    効果はサロンなのでまだよく分かりませんが今後お世話になる時は宜しくお願い致します。

夏はもうすぐ!【初回限定】LADYS全身脱毛(VIO込み)¥20.000→¥4.980

リサちゃん様

数多くのサロンからrequinにお越し下さりありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

脱毛完了までお時間がかかりますが、お手伝いさせて頂きたいと思います◎
    気になる点などありましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:50:06.0

首までしっかりやっていただいてありがとうございます!
    足が軽いとかの実感はあるんですが、写真撮影や、サイズを測っていただけたりすると目に見えて変化を感じられやりがいもでるのかな~と思います!!

またよろしくお願いします!!!

ぱん様
    いつもrequinにご予約、ご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

ご要望、承りました◎
    次回ご来店の際に、お写真とサイズの採寸をさせて頂きたいと思います!
    ご来店お待ちしております♪

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:10:11.0

前回初めての全身脱毛していただき、とても良かったのでまた脱毛していただきました。
    とても雰囲気も良く担当の方も丁寧な対応で緊張せず楽しく施術していただきました♪
    これからも通ってみようと思いました!
    ありがとうございます♪

【乾燥が気になる冬☆】LADYS全身脱毛(VIO込み)¥20000→¥5980

れいちゃん様

数多くのサロンからルキャンをお選び頂きありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございました♪
    とても嬉しいです!

その後、毛の状態はいかがでしょうか?

夏に向けてツルスベになりましょう◎

次回の御来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• トウセツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:07:36.0

本日は貴重お時間ありがとうございました。
    接客・雰囲気・仕上がり全てにおいて大満足です。初回でしたが、効果が現れてる気がします!
    美容について初心者で不安でしたが、スタッフの方が丁寧に、かつ優しく施術してくださいました。回数券でお得に利用でき、これから通って行こうと思います。

【まずはお試しから♪】初回限定!メンズヒゲ脱毛 ¥8.000→1.980

トウセツ 様

先日はルキャンにご来店頂き、

その後の毛の状態はいかがですか?
    初めての脱毛ということで不安なこともあったかと思います。
    トウセツ 様のペースで脱毛頑張っていきましょう☆

またのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 06:45:44.0

いつも楽しみに通えるサロンです。痩身のマシンは痩せるだけでなくリンパを流してくれたり筋肉をほぐせたり、普段の凝りやトレーニングで疲れた筋肉にも良さそうです!!
    素敵なメニューや商品が豊富でアレコレやりたいことだらけになりますが、私のペースに合わせてくれて提案してくれるので、とても通いやすいです。

【レディース痩身】選べるパーツに集中アプローチ ¥6000→¥3000

requinからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

そうなんです!ウルトランスフォーマーは痩身だけでなく疲労物質や浮腫を流し、凝りを軽減したり代謝アップにも繋がり嬉しい効果が沢山なので良さが伝わって嬉しいです(^_^)

来て良かったと思える、お値段以上の満足を感じていただけるよう、これからもキレイのお手伝いをさせていただければいいなと思います◎些細なことでも大丈夫です、気になることやご質問などございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

• カナメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 22:20:45.0

脱毛は初めてだったので少し不安だったのですが、丁寧な接客でしたし、全く痛くありませんでした!素敵な機会をありがとうございます。

カナメ 様

この度はルキャンにご来店くださり

初めての脱毛お疲れ様でございました☆
    その後の毛の状態はいかがですか?
    カナメ 様のお肌や毛の状態を見て次回も脱毛の方
    施術させて頂きます♪

口コミ投稿もありがとうございます♪
    またのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-18 10:38:27.0

お腹まわりの痩身をお願いしました。
    リンパを流しています、ほぐしていきます、など細かく説明しながらとても丁寧にやっていただけて大満足です!!
    夏でも保湿もしっかりしないと内側はカサカサだと教わったり、楽しくてリラックスした時間が過ごせました。
    またお願いしたいです!!!

なかー様

先日は貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました!なかー様とのお話が楽しくて1時間あっという間でした!嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

お伺いした気になる箇所を集中的にサイズダウンするよう施術させていただきました◎目標達成まで一緒に頑張りましょう!

これからもボディケアの時間が楽しく好きな時間になるようお手伝いさせていただけると嬉しいです(^^)♪またのご来店是非お待ちしております◎

[投稿日] 2023-06-11 22:07:16.0

今までの痩身とは違い、細かく丁寧でリラックスしすぎて寝てしまうほどでした。リンパを流しますーなどその都度声をかけてくださり、丁寧でよかったです。
    また行きたいです!!!

【痩身】☆全身体験(フェイシャル除く) ¥3000

なかー 様

この度は、数あるサロンの中から
    ルキャンにご来店くださりありがとうございました♪

全身体験、お疲れ様でございます☆
    汗をたくさん流してデトックスができるように
    ボディケアをさせていただきました。
    リラックスして頂けてよかったです!

口コミ投稿もありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 16:50:54.0

初めて行くサロンなので少し緊張していましたが、サロンの雰囲気もスタッフの方もとてもアットホームな感じで気さくに話しかけて頂けたので素敵な時間を過ごすことができました!!!

ホワイトニング通いたい放題でしかもこのお値段は主婦としてとても助かります!!
    少し距離もあるので、短期的に頑張りたいと思います!

【期間延長!】脱!!マスク応援☆セルフホワイトニング   通いたい放題♪¥5000

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    クチコミもありがとうございます☆

距離もあり大変だとは思いますが、6月まで一緒にがんばりましょう!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 13:28:52.0

マスクoffにもなり
    ホワイトニングしたいなって思っていたところ
    近場でかなり低価格のサロンを発見しました!!

初めての場所はドキドキでしたが、
    スタッフの人もすごく明るくて優しく
    教えてくれました!

駅からは遠いかと思いますが、
    車でしか行かないので、
    駐車場もありよかったです!!

6月末までに通い詰めて
    歯の白さを取り戻したいなっておもってます!!

これからよろしくお願いします!!

りょうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

6月末までとなりますが、真っ白を目指しましょう!!
    沢山お越し下さいね♪
    スタッフ一同お待ちしております☆

• ★72★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 12:53:05.0

中学の息子の脱毛で通わせていただいてます。丁寧で迅速に対応していただき、息子もストレスなく通うことができています。立地は最初は迷ってしまいますが、2回目以降はスムーズに通えています。サロン内も清潔で居心地良い空間です。今後も通いたいと思います。

★72★様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもいつもありがとうございます♪

その後、毛の状態はいかがですか?
    次回、また毛の状態を見させて頂きますね♪

スタッフ一同お待ちしております☆

• akitanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:19:50.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさん達も皆さん明るく優しい方達ばかりで、初めてのVIOで緊張していましたが、安心してお願いできました
    施術もほとんど痛みがなかったです
    また、よろしくお願いします!!

akitan 様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います。
    痛みもそんなに感じられずよかったです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• クマッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:21:10.0

丁寧な施術で満足しました
    説明も丁寧で非常にわかりやすかったです

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛がワンコイン♪(ヒゲ全体)

クマッキー 様
    先日は数ある中で、ルキャンをお選び頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    満足して頂き、とても嬉しいです♪
    またいつでもご来店お待ちしております♪
    効果の方、楽しみにしています!

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 18:07:26.0

子連れでお伺いしました!
    子供のお世話もみてもらい、ゆっくりネイルしてもらえて本当にありがたかったです。お話も楽しく、ネイルもとても丁寧で、可愛く仕上げてもらいました。
    またいきたいサロンを見つけたと思います。

当店初めてのお客様様にはネイル全メニュー半額!!

あ 様
    先日は数ある中でルキャンにご来店頂きありがとうございました♪
    ネイル、満足して頂いてとても嬉しいです♪
    またいつでもお子様と一緒にご来店下さい☆
    お待ちしております♪

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:40:01.0

初めて利用しました。
    接客も丁寧で、要望一つ一つに答えてくださり
    また行きたいと思いました。

みな 様
    先日は、数ある中のサロンから当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。
    顔の産毛がお悩みでお任せということで、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

• 碧さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 19:05:27.0

とても丁寧に説明をして下さったので今何をされているのかが分かりやすく安心して施術を受けれました。
    おすすめしてもらった色も素敵で満足しています。
    綺麗なネイルにしていただきありがとうございました。

当店初めてのお客様様にはネイル全メニュー半額!!

requinからの返信コメント

碧 様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ネイル気に入って下さってとても嬉しいです。
    ネイルも色々な種類やカラーがあるので、今後色々楽しめると思います♪

• ★72★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 12:45:22.0

息子の脱毛で通わせていただいています。サロンの場所はわかりにくいですが、お店じたいは清潔感があり、スタッフさんも話しやすく、親切です。夏までには綺麗にしたいので、引き続き通いたいと思います!

requinからの返信コメント

★72★ 様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミの方もありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    夏までにということで、全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    また、次のご来店を楽しみにしています♪

• きちこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 12:40:37.0

この前はありがとうございました。
    脱毛経験がなかったので、まずはカウンセリングに行きましたが、カウンセリングの時にスタッフさんが、とても優しくてわかりやすく教えてくれて、そのまま脇と脚を脱毛してもらいました!してもらっている時でも声がけなどをしてくれたので、最初は不安でしたが、安心してできました。初回だったので割引で安くできて、脚もその日はスベスベで気持ちよかったです。日頃の保湿が大事って言ってたので、これからは頑張って毎日ボディークリーム塗ります!(笑)
    本当に行ってよかったです!また次もお願いします。

無料カウンセリング

きちこ 様
    先日は数あるサロンの中でルキャンをお選びいただき、ありがとうございます。
    脱毛は初めてとおっしゃっていたので、ルキャンでして頂き、本当に嬉しい限りです。
    保湿をするだけで、効果の感じ方もすごく変わるので頑張りましょう♪

次回予約もして頂き、ありがとうございます♪
    また次お会いできるのを楽しみにしています。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:24:09.0

娘が2回目お世話になりました。ツルツルになっていくのが嬉しいようです。ありがとうございました♪

requinからの返信コメント

お世話になっております。
    先日はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます♪
    娘様が効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。

また次に会えるのを楽しみにしています♪

• タイガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:39:51.0

初めてのホワイトニングと脱毛で不安でしたが担当の方が丁寧に施術して下さり仕上がりも満足です!

ホワイトニングは合計30分ほどで施術前より多少白くなりました。2回目以降はより効果が出るとの事なのでまた通いたいと思います。

ホワイトニングでの予約でしたがワンコインで初回脱毛ができるとの事だったので急遽ヒゲ脱毛もしました。
    ヒゲ脱毛が1番痛いと聞いていましたが多少の痛みがあるものの思ったより痛くなかったです。

店内もスタッフさんも明るい雰囲気で人懐っこい看板犬もいました。

セルフホワイトニング[プレミアム]初回2回券

タイガ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    急遽初めての髭脱毛で緊張したかと思いますが、痛みが少なくて良かったです。

ホワイトニングは1回目ですぐ真っ白にはなりませんが、2回目以降は実感して頂けると思います。

看板犬も可愛がって頂き有難う御座いました。
    又のご来店お待ちしてます。

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 18:28:01.0

初めてのホワイトニングをしました。
    ご丁寧にやり方を教えて頂けたので満足しております。
    施術から数日経っておりますがまだツルツルした感じもあります。
    色は多少白くなったと言った感じですが2回目以降効果が感じられるとおっしゃられたので何度か通ってみようと思います。
    また、フォトも当日急遽施術して頂きましたがトーンアップも輪郭がシュッとした感じも感じられました。
    数日間メイクノリもとても良く、またこちらもお願いしたいです。

セルフホワイトニング[スタンダード]初回2回券

あやね様

先日はご来店有難う御座いました。
    初めてのホワイトニングということで不安もあったと思います。
    1回目は歯の白さはそこまで感じられないかもしれないですが、2回目以降は効果が出てきますので
    次回効果を実感して頂けたら嬉しいです。

フォトもトーンアップ実感されて良かったです。
    フォトも回数を重ねると効果出てきます。
    又の御来店お待ちしてます。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:56:30.0

主人に髭脱毛をして頂きました!
    サロンの雰囲気もよく、スタッフの方々も丁寧に色々カウンセリングをして下さり、安心してお任せすることができました!痛みもなく、施術後もジェルのおかげで顔周りがスッキリしました!
    家族みんなで来店しましたが、子供連れでも遊んで
    待てるスペースもあり、とても良かったです!!
    また次回は、主人は髭脱毛とホワイトニング、私はフォトとホワイトニングを予約させて頂きました!
    夫婦共々次回がとても楽しみです♪

【オープン記念クーポン】ヒゲ全体脱毛がワンコイン♪

m様

先日はご家族でご来店頂き有難う御座いました。
    口コミ投稿もして下さりとても嬉しいです。
    顔周りスッキリになって良かったです。

次回は髭脱毛とホワイトニングですね。
    スタッフ一同御来店お待ちしてます。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 19:51:15.0

娘が脱毛してもらいました!痛くなくて、肌がスベスベになったと喜んでました。また伺いたいです。

【オープン記念クーポン 中学生】腕、脇、脚の3点セットが50%オフ♪

まめ 様
    先日は、数あるサロンの中で当サロンをお選び頂き、ありがとうございました♪
    クチコミ投稿もありがとうございます!
    娘様も喜んで頂き、大変嬉しく思います(^ ^)
    光フォトの方でも、次回しっかり施術させて頂きますので宜しくお願いします!

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:58:57.0

娘の脱毛で利用させていただきました、
    かなり安かったので半信半疑でしたが娘の肌を思ってくださりしっかり保湿までしてからの施術で好感がもてました。今後も通いたいと思います。ありがとうございました

やっちゃん 様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございました♪
    お子様脱毛の嬉しいクチコミも大変嬉しく思っております(><)
    お子様のお肌はデリケートなので、勿論のことなのですが成人女性よりも配慮をしながら施術させて頂いております!
    よかったらいつでもご予約お待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 01:44:45.0

フォトがスゴイんです!!(o^^o)
    ドキドキ緊張していましたが、スタッフ皆さん明るく笑顔で優しく接してくれて、緊張がほぐれました☆
    脚の施術で伺いましたが、お肌の悩み相談からカウンセリングまでしっかりとして頂けました☆
    施術も丁寧に対応して頂き、全く痛みも熱さも感じませんでした!また施術時のジェルも気持ち良く、施術後はツルツル、サラサラが実感出来ました☆
    何と言っても驚きだったのが、フォトと言う顔への施術です!リフトアップ効果も期待できるとの事で、私の人生初やって頂きました☆施術中の痛みや熱さも無く、施術後の顔を見ると…たるみがピーン!!一目瞭然!!!リフトアップ効果で顔がスッキリでした☆
    その後の化粧ノリも抜群で最高でした!これはかなりのおススメです☆
    素敵なスタッフの皆さん、ありがとうございました☆
    信頼できるお店です☆
    また次回もよろしくお願い致します☆

◇OPEN記念クーポン◇【レディース(脚)】70%OFF ¥12.000→¥3.600

めぐ 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    効果を実感していただいて、私達も嬉しいです!!
    光フォトの小顔回数券もおすすめです☆

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:25:58.0

優しく接してくださり、ケガの部分も丁寧に聞いてくださり痛みもなくよかったです!
    通いたいと思います!

※11月22日(火)当日限定特別クーポン※

requinからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

脱毛後、お痛みや肌トラブルはなかったですか?
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

又のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 00:15:43.0

脇の脱毛をしていただきました!綺麗な店内でとっても癒されマシタ!
    痛みも無くスムーズに施術していただき、お得な回数券もゲットしたので来年の夏に向けて綺麗にしてもらおうとおもいます。
    お店の方も気さくでとても気持ちの良い接客をしていただけました!これから、よろしくお願いします!

お好きなパーツ 70%off(キッズ、VIO除く)

requinからの返信コメント

ちあき 様、先日はご来店ありがとうございます♪
    店内も気に入って頂き嬉しいです!
    来年の夏に向けて一緒に頑張りましょう!
    またのご来店楽しみにしています♪

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:26:27.0

初めてで不安もありましたが、スタッフの皆様が丁寧に接してくれました。また、痛みも無く行えたのでまた行きたいと思いました。友人に紹介できるいいお店です!

◇OPEN記念クーポン◇【メンズ(脚)】70%OFF ¥15.000→¥4.500

requinからの返信コメント

ゆうき 様、先日はご来店ありがとうございました♪
    脱毛が初めてと言っていたので私も緊張しましたが、満足して頂いてよかったです♪
    またいつでもご来店お待ちしています!☆

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 09:51:10.0

初めての全身脱毛でしたが、丁寧で痛みもなく安心して施術を受けられました!
    ジェルが温かくしっとりしていて、その後1日いい香りでした♪次回はネイルも一緒にして頂きたいと思っています^_^

※11月22日(火)当日限定特別クーポン※

requinからの返信コメント

Y 様、先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
    ジェルは拭き取らずそのまま帰れるという点で、匂いにもこだわっていたので嬉しいです♪
    ぜひ、ネイルのほうもお待ちしております♪

ルキャン(requin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー