3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ラピス(Lapis)   >

Slim&BeautyサポートLapis【ラピス】

スリムアンドビューティーサポートラピス

• 徳島県板野郡松茂町中喜来字稲本68-7
  • 松茂町 運転免許センターから車で3分☆ 駐車場も広々♪

※10件以下の口コミの平均点です。

あやへいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 17:23:10.0

一度来店した時に担当スタッフさんの関わりやすさや雰囲気がとても心地よく再来店させていただきました!
    今はダイエットメニューで来店時色々と相談をさせていただきながら日々頑張っているところです!
    体重や体脂肪の減り、また自分では気にすることのなかった水分量等沢山アドバイスをしていただき初めて前向きにダイエットができています(^^)!
    わんちゃんも可愛く来店する度癒されてます(〃ω〃)
    これからの経過を楽しみにしています!

【身体の大掃除】ガッツリサイズダウンに向けて!カウンセリングのみ90分 ¥0

Slim&BeautyサポートLapis【ラピス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます☆
    順調に体重や体脂肪も落ちてきていますし、
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね(^^*b

• ルキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 15:37:03.0

とても話しやすい方で、丁寧に教えてくださったので、とても居心地が良かったです。
    パーツを選ぶのがとても楽しく、配置もお任せにさせてもらったらとても可愛くなりました。
    体脂肪率や水分量も計測してもらい、今後の対策も教えてくださいました。
    無理な売り出しがなかったので、とても安心しました。
    また次もよろしくお願いします!ありがとうございました!

【耳つぼジュエリー☆】パーツどれでもつけ放題!3500円♪

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 20:29:29.0

「体の血が巡り始めた!本当に効く!!」
    アットホームな雰囲気に気さくな担当スタッフさん、可愛いチワワちゃん。これだけでも十分癒されますが、担当スタッフさんの施術の腕前が素晴らしい!! ずっと生理が来なくて病院に行こうかと考えていたのに、フットケア後の夕方、生理がきたのです!(担当スタッフさんには生理のことは話してませんでした)
    次回は母親を連れて行こうと決めました。

【だるさもスッキリ!】フットケアで脚を軽くしちゃいましょ☆(30分間)

この度はご来店ありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございます☆
    リラックスしていただき、
    また生理もきたとのこと!
    本当によかったです(^^)
    お母様とご一緒のご来店お待ちしております♪

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:38:51.0

初めての耳ツボジュエリーでしたが
    痛みはなく、とても可愛くしていただきました。
    満足です。

【耳つぼジュエリー☆】選べるパーツ♪1部位お試し1000円!~

この度は初めての耳つぼジュエリーで
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    初の耳つぼジュエリーで楽しんでいただけていれば何よりです♪
    無事に、赤色スワロも入荷しております☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-25 18:59:08.0

今回は、母と一緒にお邪魔させていただきました(^^)
    シンプルですが満足な仕上がりに、母もとても喜んでました。ありがとうございましたm(__)m 夏仕様のパーツがたくさんですごく迷いましたが、今回の仕上がりも可愛くてすごく気に入ってます(^^)!また母娘ともよろしくお願い致します!

【耳つぼジュエリー☆】パーツどれでもつけ放題!3500円♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    この度はお母様のご紹介と、
    ご一緒のご来店誠にありがとうございました!
    初めての施術でしたので
    大人シンプルなデザインでしたが
    気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    次回のご来店も、
    瑠莉オーナー、あられ店長ともども
    お待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-05 13:55:04.0

今回も耳ツボジュエリーでお世話になりました(^^)
    周りにも大変好評でした!
    相変わらず可愛いあられ店長!!とっても癒されました!
    可愛いパーツで仕上げていただきありがとうございます。
    私の不注意でひとつパーツが取れてしまったのですが、すぐに対応してくれました(^-^)ありがとうございます!
    また宜しくお願いします。

【耳つぼジュエリー☆】部位数選ばず2000円~!肩こり・腰痛・目の疲れ等♪

再度のご来店、誠にありがとうございました☆
    今回も大人カワイイパーツをお選びいただき、
    とってもお似合いでした♪
    せっかく施術したのに1箇所外れてしまいまして
    ご不便おかけしてしまいました・・・。
    翌日にご来店いただきましてありがとうございました!
    ご足労おかけしてしまい申し訳ございません。
    今後とも、あられ店長とカワイイパーツを増やしてお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-28 08:03:01.0

耳ツボジュエリー初めてだったので、ドキドキしながら向かいましたが、とてもアットホームな雰囲気で居心地も良く、丁寧に説明してくれながら施術してくれました。首から上がポカポカしてきて、血流が良くなっているのがすぐにわかりました。何よりスタッフさんのあられちゃんが可愛いすぎました!
    また宜しくお願いします(^^)

【耳つぼジュエリー☆】パーツどれでもつけ放題!3500円♪

この度は初のご来店ありがとうございました☆
    耳つぼジュエリー体験♪
    お耳やお顔がポカポカする感じを感じていただけて
    嬉しく思います!
    あられ店長ともどもまたのご来店をお待ちしております☆
    ありがとうございました☆

ラピス(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー