5. プレザント(pleasant)   >

整体pleasant

セイタイプレザント

• 神奈川県横浜市神奈川区松本町5丁目37-9こばやしビル2F
  • 三ッ沢下町駅から徒歩5分、反町駅から徒歩10分の好立地!

あゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:58:19.0

初めて行きましたが、体の悩みをとても丁寧に聞いてくださり施術もとても満足することができました!
    おかげで体の不安のあった箇所などが改善することができました!また自分でもできる簡単なストレッチなどを教えていただき実践してみたいと思います。

先生がとても親切で店内も清潔感があり初めての方でも安心して行けると思います!
    是非また行きたいと思います!

【肩こり、腰痛、頭痛、全身疲労の方必見!】疲労整体70分コース¥8800→¥3850

あゆ様

この度は、整体pleasantにお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

あゆ様は、右肩甲骨の痛みがお悩みでしたが、原因として、猫背が強く普段から背中が引っ張られて肩甲骨が固くなりやすいお身体の癖になっていました。
    なので、固くなった肩甲骨の動きを取り戻すべく、肩甲骨の調整+猫背の調整を入れることでその場だけでなく今後も肩甲骨の痛みが出にくいよう調整しています!
    なので、ご自身でも肩甲骨が固まりにくい簡単なストレッチをお伝えしたので日常に是非取り入れてみてください!

九州なので、なかなか定期的に調整は難しいとは思いますが、近くの整体で調整はして頂きたいです。
    横浜にお越しの際は良かったらまたいらしてください!
    その際はまた、しっかりと調整させて頂きます(^^)

整体pleasant 塩津

• Rosyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:09:16.0

口コミをみて良さそうだったので行きました。最初に歪みをみて鏡を見ながら説明してくださりわかりやすかったです。全身疲れてましたが終わったら楽になりました。

【美容×疲労どっちもやりたい方!】ハイブリッド整体100分¥12100→¥5500

Rosy様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

全身の疲れが良くなって良かったです!
    姿勢から身体が固くなりやすく、睡眠でも疲れが取れにくいようになってくるので、全体のバランスを調整しつつ頭の調整もいれて睡眠の質が上がるようにしております!
    今後も正しい姿勢の癖を作っていくとどんどん身体が疲れづらくなるので、今後も調整していけたらと思います!
    次回もお待ちしております!

整体pleasant 塩津

• さっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:11:34.0

腰から背中にかけての痛みを改善したかったのと、見た目も変わったら嬉しいな思い、家から近い場所で探して今回初めてお世話になりました。
    しっかり整えて調整していただき、突っ張るような痛みを感じていた場所が緩んで助かりました…。
    小顔矯正は他店で何度かしたことがありますが、顎の左右の位置を調整していただくのが初めてでした。顔の左右差も感じてはいたのですが、自分では何がどうなっているのか分からず…、教えていただけてよかったです。
    この内容でこのお値段はとても安いと思いました。近場でいいお店を見つけられて嬉しいです。
    もっと改善したいので、また近いうちにタイミングを見つけてお伺いしたいです。

さっ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

普段から立っていることが多い為、腰が反りやすく痛くなりますよね。
    なので、反り腰を良くしつつ固まった腰回りがしっかり緩めております!
    顔の左右差は顎のバランスとも関係しているので全体的にお顔のバランスを整えつつ、顎まわりも行うことで綺麗なお顔のバランスに調整しております!

早めにまた調整していくことで段々と癖がついてきてバランスが安定していきますのでまた近いうちに経過を見れればと思います!
    次回もお待ちしております!

整体pleasant 塩津

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:09:43.0

今回で3回目になります。
    毎回、肩や首がすっきりと軽くなります。
    家では 教えていただいたストレッチをして、肩こりを解消しています。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、先生も 優しく、知識豊富な方なので、初めての方にもお薦めです。

【美容×疲労どっちもやりたい方!】ハイブリッド整体100分¥12100→¥11800

りんりん様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回で3回目ですね!
    回数重ねるごとにどんどん身体の硬さがよくなっていってます!
    今後も調整していき、正しい身体のバランスの癖付けをしていきもっと動ける健康的な身体を手に入れていきましょう!

整体pleasant 塩津

• KAKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 11:23:04.0

長年蓄積した疲れで、肩、腰、背中全体が辛く、何とかしたいと思い、思い切ってこちらにお願いしました。初めてでどこまで楽になるかと不安でしたが、施術後は身体が楽になっているのを実感出来ました。今の身体の状態や施術後の変化の事等丁寧に説明していただけて、安心してお願い出来ました。ありがとうございました。

【肩こり、腰痛、頭痛、全身疲労の方必見!】疲労整体70分コース¥8800→¥4850

KAKO様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

長年の凝りの蓄積でガチガチになってしまっておりましたね!
    固まって筋肉をじっくり緩め、猫背、巻き肩の部分を調整して凝りにくい身体のバランスにもしております!
    今後も癖をつける為、調整して頂き、凝りで悩まないように元気に動ける身体にしていきましょう!

整体pleasant 塩津

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 10:55:43.0

初めての整体で 緊張しましたが、きれいなサロンで 先生も いろいろな知識があり、とても良い方だったので、安心して受ける事ができました。
    130分のコースだったので 全身軽くなり、とても贅沢な時間でした。特に首、肩周りがすっきりしました。
    皆さんの口コミを見て こちらに決めて良かったです。
    次に行くのも 楽しみにしています。

【頭や顔、身体足先まで全身スッキリしたい!】スペシャル130分¥14300→¥7700

りんりん様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めての整体で不安だと思うのですが当店を選んでくださりありがとうございます!
    長年蓄積されて身体の疲れで、身体がガチガチになってらっしゃいましたので、固まったところはじっくり緩めて身体のバランスも整え、疲れにくいように身体の循環が回るように調整行ってます1
    今後も癖付けを行っていき、ずっと健康的に身体を元気に動かせるようしっかりとサポートさせて頂きます!

整体pleasant 塩津

• さちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:12:28.0

初めての整体でしたが、カウンセリングもしっかりしてくださり色々とアドバイスもしてくれて良かったです。
    びっくりするぐらい終わった時に身体が軽く痛みが緩和されました。
    駅からも近く遅くまでやっているのでおすすめです!!

さちゃ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めての整体で不安だったとは思いますが当店を選んで頂きありがとうございます!
    右肩の巻き肩が強く、そこから右肩が痛くなりやすい状態でした。
    なので、巻き肩をよくしつつ、身体全体のバランスを整え、固まった筋肉を全身しっかりと緩めております!
    今後は安定した身体のバランス、姿勢を癖付けしていきお仕事中デスクワークをしてても辛さが出ない状態に調整していきましょう!

整体pleasant 塩津

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:50:01.0

立ち仕事が重なり腰痛で悩んでいたためお願いしました。
    くしゃみをするにも腰に響くような痛みでしたが、施術していただいたあとはかなり改善されました。
    反り腰と首肩が内側に入ってしまいやすいので、今後も定期的に通って治して行きたいと思います!
    比較的夜遅くまでやっているので仕事の後も通いやすくてありがたいです。
    引き続き宜しくお願いします。

ななちゃん様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

立ち仕事が多くなると腰が反ってきやすく腰痛くなりますよね。
    反り腰も固まってしまってたので、反り腰+巻き肩をよくなるように調整しております!
    ただ、姿勢は普段の体制から固まってしまったものなので、整体で毎回整えつつ、ご自身も普段から意識していただくだけで全然良くなってきますので一緒に良くしていきましょう!!

整体pleasant 塩津

• かどかどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:19:06.0

初めての整体で緊張していましたが、とてもお話がしやすい方で安心しました。
    施術も丁寧でした。
    肩こりが酷かったのですが、施術後はとてもスッキリしました!
    姿勢も良くなってて嬉しかったです。
    定期的に通います!

かどかど様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めての整体でありながら当店にお越しくださりありがとうございます。
    初めてだと何をされるのか不安になりますよね。
    ご満足して頂けて良かったです!
    ご自身でもジムに行かれていたりで身体は動かされているので、整体で身体のバランスを整えてより動かしやすい身体+凝りにくい正しい姿勢を作っていきましょう!

整体pleasant 塩津

• Narumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:29:00.0

顔の歪みが改善するされました!
    姿勢も首の可動域も改善してスッキリでした!また次回も宜しくお願いします。

Narumi様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お顔の左右のバランス、身体のバランス、肩こりがお悩みでしたので、顎のバランスから表情の筋肉を全体に緩め、左右のバランスを均等に調整しております!
    また、元々側湾症だったため、身体が疲れやすくなってました。なので、可動域をしっかりと上げることによって疲れにくいように調整しております!
    今後もメンテナンスをしていき、肩こり、左右のバランス、身体のバランスを安定出来るようにしっかりと調整させて頂きます!

整体pleasant 塩津

• 茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:05:41.0

初めて施術を受けました。
    場所が近いこと、クーポン利用で試しやすい価格だったこと、その2点で予約を取りました。
    場所ははじめ少し迷ってしまいましたが、とても丁寧な接客で大満足です。
    自宅でのメンテナンスに使えるストレッチも教えていただき、今まで通っていた整体以上に効果を実感しています。
    効果はかなり感じていますが価格も相応なので頻繁には通えませんが自分のメンテナンスを大事にしたいので通える範囲で通いたいと思っています。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

茶様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

肩こり、むくみ、痩せにくいのがお悩みだったのですが、原因として、身体全体のバランス、姿勢が崩れてしまい全体的に凝りやすく、代謝が落ちやすくなり、むくみ、痩せにくい状態になっておりました。
    なので、まずは、全体のバランス、姿勢をよくし、硬くなった筋肉を緩めることで、身体が動かしやすくなるので、肩も凝りにくいですし、代謝も上がり、むくみにくい、痩せやすい身体に調整しております!
    ただ、生活していくうちにまた、バランスは崩れてはくるので、メンテナンスしていき癖を作っていき、凝りにくい楽な身体、痩せやすい身体に出来るようしっかりと調整させて頂きます!

整体pleasant 塩津

• ちこりん@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:05:04.0

何度かメンテナンスでお世話になっていますが、
    ビフォーアフターの差に毎回感動しています!
    店内も落ち着いた清潔感があり、とてもリラックスできます。
    施術後は、浮腫んでいた身体がスッキリして寝付きが良いですし気になっていた肩、腰周りの可動域も広がって調子が良いです!

【整体師の本格揉みほぐし(全身)】60分 ¥6600→¥6300

ちこりん@様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回、お久しぶりのご来店でしたね!
    普段から前かがみの姿勢が多いため、肩甲骨、肩、首が特に硬くなっておりました。
    なので、上半身を多めにほぐし、肩甲骨、前の筋肉をストレッチすることで姿勢も良くなり凝りにくいようには調整しております。
    ただ、生活していくうちに段々姿勢も丸くなってきますので、普段から姿勢を意識しつつご自身でもストレッチを頑張ってください!
    また、次回もお待ちしております!

整体pleasant 塩津

• さーとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:38:30.0

2回目の施術でしたが、前回施術していただいていたお陰で初回よりも歪みはだいぶ改善されていました。結婚式に向け美容整体目的で通い始めましたが、初回施術していただいてから姿勢の改善はもちろんのこと、体自体が本当に楽になりました。万年肩こりで長年肩の痛みに苦しんでましたが、施術していただいてからは痛みがあったことすら忘れてまう程です。デスクワークをしているとすぐに元に戻ってしまいがちですが、ご担当者様の腕が本当に良いので施術の効果もかなり長続きするなと実感しました。長年積み重ねてきてしまった歪みなので、完全に歪みを取るにはまだまだ時間はかかりそうですが即効性と持続性は間違いないのでこれからも通っていきたいと思います。相場よりリーズナブルなのにご担当様の技術力は間違いなく高いので、迷っている方は絶対通った方が良いです。

さーとー様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回2回目でしたが、前回よりも姿勢がよく身体の辛さもあまり出ていないぐらいでいい状態でした。
    今後もデスクワークしてると丸まってくるので、正しい姿勢を記憶させて丸まってもすぐに正せるよう癖付けを行っていきます!
    姿勢がよくなると身体の辛さも出にくくなるので、見た目と身体の辛さ両方良くなるように今後もしっかりと調整させて頂きます!
    今後共よろしくお願いいたします。

整体pleasant 塩津

• さーとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:36:37.0

一回の施術でしたが、確実に効果を感じることができました。結婚式に向けて反り腰と骨盤の歪みを少しでも改善したくて予約をさせていただきましたが、それ以外の辛い部分にも時間目一杯施術してくださり、身体が本当に楽になりました。ありがとうございました。お値段も相場よりリーズナブルでかなり通いやすいと思います。またよろしくお願いします。

【小顔、美姿勢、美脚になりたい方必見!】美容整体100分コース¥12100→¥5500

さーとー様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

一回の施術でかなり姿勢がよくなりましたね!
    反り腰自体は、骨盤だけでなく、股関節や、腰の調整、また腹筋のトレーニングも行うことで反り腰は良くなってます。あとは普段の生活で意識して癖を作りいい姿勢を維持していきましょう。
    姿勢、骨盤を改善して最高の状態で結婚式に挑めるようしっかりとサポートさせていただきます!
    今後共よろしくお願いいたします!

整体pleasant 塩津

• rayさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:48:37.0

【予約枠】70分回数券をお持ちの方

ray様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回調整していく度に身体全体も柔らかくなっていますね!
    今後も状態を見ながら身体のバランス、凝り感をよくして普段から快適に過ごせるようサポートさせていただきます(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

整体pleasant 塩津

• かんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:14:05.0

リラックス空間で非常に身体が楽になりました。また利用したいです。

【猫背、顔のむくみ、肩こりの方必見!】美姿勢&小顔70分コース¥8800→¥3850

かんちゃん様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

首や肩こりが気になるとのことだったので、身体のバランス、姿勢、肩甲骨を調整し、固まってしまった筋肉を緩めていきました!
    今後は、姿勢の安定をさせていき普段の生活から辛さを感じない快適な身体にしていきましょう!!

整体pleasant 塩津

• rayさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:01:33.0

スタッフさんの接客も技術も大変良かったので、初回試した後すぐ回数券を購入しました。だだ、料金はもう少しリーズナブルになれば、もっと気軽に利用できるかなと思います。

【全身の疲労、足裏もやりたい】疲労整体100分(全身)+頭or足裏¥12100→¥5500

ray様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    料金に関しては一般的な美容整体のお店よりお得に受けれるよう調整しております!
    その分根本的に身体を変えていくような調整、お悩みに沿った施術内容、日常生活でのアドバイスをさせて頂きますので、今後料金に見合った効果を実感していただけるようサポートさせていただきます。

ray様の場合は、慢性的な肩こり、首凝りが気になるとの事で見させて頂いたのですが首の位置、肩の位置が前に出てきてしまい関節から固くなってました。なので、筋肉に常に負担がかかっていましたので、根本的なところから調整しております!
    生活していると段々また前に出てきてしまうので、ご自身でもなるべく意識しつつ施術でも正しい状態に毎回調整していき、癖を作り日常生活で辛さの出ない身体に変えていきましょう!

今後共よろしくお願いいたします。
    整体pleasant 塩津

• MIYUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 14:37:35.0

今回で2回目でしたが、確かな効果を実感しています。
    時間いっぱい施術をして下さり、施術中から身体が軽くなり、かなりの腰痛持ちで整形外科のリハビリに半年近く通っていますが、なかなか改善されなかったのが、こちらでの施術後は、しばらくは痛みも出ず助かります。
    回数券を購入し、定期的にお世話になろうと思います。

疲労整体100分(全身)+頭or足裏 ¥12100→¥9900

MIYU様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

MIYU様は今回2回目のご来店でしたが前回よりも腰痛がよくなってますね!
    前回は、全体的に調整をさせて頂いて今回は下半身周りも調整を行い腰に負担がかかりにくいように調整しております。
    立っていることがどうしても日常から多いため、足から腰に負担がかかる為、今後も腰を重点的に調整しながら股関節、足回りの硬さをとっていき、仕事中でもまずは腰が疲れないように調整していきます!

そして、プライベートでもいっぱい歩いて楽しめるように全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

整体pleasant 塩津

• ミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 06:43:45.0

ここに来れば間違いなし。とても信頼できる。

口コミ投稿+10分

ミヤ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ミヤ様は、いつも日によって辛い箇所も変わるので、その時のお悩みに応じて施術の組み立てを行い、調整しております!
    最近だとサッカーをされる機会が増えたので怪我や疲労が溜まりにくいようストレッチも多めに入れて、柔軟性や筋肉の固さもとるようにしております!
    今後も、状態に応じて内容を変えて施術を行っていき、普段の生活が快適に過ごせるようしっかりとサポートさせていただきます!

整体pleasant 塩津

• いかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:43:03.0

どんなお店に行っても解消されなかったガチガチの肩こりがほぐれて翌日からとても楽になりました。肩がこる原因が巻き肩であると判明したので、教えていただいたストレッチで改善していきたいと思います。
    足のむくみがまだ取れないので次回また宜しくお願いします。

【身体の疲労と、足のむくみがある方必見!】疲労整体&リンパ70分8800→4850

いか様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

かなり肩こりが強く、ガチガチになっており揉みほぐしをしても緩めにくいと思い、首、肩甲骨、巻き肩の調整を行い肩の筋肉の緊張をとることで緩みやすい状態にししっかりと肩をほぐすことで良くなっております!
    足のむくみも重心の位置、筋肉のハリからむくみやすくなっておりますのでそこは今後も調整しつつ、リンパ周りも流してむくみがとれ、足が軽やかに動けるようやっていきますね!

整体pleasant 塩津

• MIYUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 23:16:13.0

初めて施術していただきましたが、施術してもらった箇所からカラダが軽くなり、効果が現れていくのを実感しました。

かなりの腰痛に加え、仕事の疲れがマックスの状態だったので、施術していただき楽になりましたが、きっとすぐに戻ってしまうだろうと思っていたのですが、翌日、翌々日のハードな仕事も乗り切れ、そして腰痛が殆ど出ていない事に驚きました。

しばらくはカラダが元に戻ってしまわないうちに施術をお願いしてみようと思っています。

MIYU様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

MIYU様は、前から腰痛で悩まれていて、更に立ち仕事+忙しさで腰だけでなく足や肩、首、背中など全身固くなっておりました。
    身体のバランスやストレッチを加えて、バランスと筋肉の柔軟性をつけつつ全身しっかりともみほぐしで緩めております!
    ただまだ身体の正しい癖が安定はしていませんので今後は安定させるよう継続的に調整していき腰の辛さはもちろんのこと身体も柔らかく、疲れにくい状態でお仕事出来るよう今後もサポートさせていただきます!

整体pleasant 塩津

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 11:36:06.0

ご近所にあるんだな…と思いながら伺う機会がなかったのですが、GWにがっつり疲れてしまい、更に首まで寝違えたので思い立って予約をしました。
    正しい姿勢の位置や、ストレッチも教えていただきました。
    何より施術後、首も楽になり、身体の疲れが抜けた事が嬉しかったです!力の強さもちゃんと確認してくれますし、ほぐして欲しい所に手が届くと言う感じでw(プロの方にすみません)とても上手だなと思いました。綺麗な姿勢、小顔も夢ではない~wと言う感じw近いことも嬉しい!
    また予約させていただきます。ありがとうございました。

ゆか様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

全身の疲れが溜まっており全身固まってしまってましたね。
    原因として、姿勢、身体のバランスが崩れてしまい筋肉が引っ張られ疲れやすい身体になっていたので
    姿勢、身体のバランスを調整しつつ、固まった筋肉はじっくりと緩めています!
    揉みほぐしも強さや、揉み方、場所にこだわっていますのでお身体に合ってよかったです!
    段々姿勢や身体のバランスも崩れてまた疲れやすくなってくるので定期的に調整して頂いて疲れにくい身体になっていただきたいです。

整体pleasant 塩津

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 16:44:25.0

施術していただいてから体がすごく軽いです!姿勢も良くなって自分でも意識するようになったのでしばらく続けてみようと思います^_^

かりん様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

身体が軽くなり良かったです!
    ご自身でも気にされていた姿勢も綺麗になるよう肩甲骨や身体全体のバランスを整えています!
    頭痛も普段からあるようなので、首、肩回りも重点的に調整し、頭痛が起きずらいように調整しておりますので次回その後の経過も見させて頂きたいです。
    今後は頭痛が出ずらい身体になるように調整しつつ、姿勢ももっと綺麗になるようにやっていきましょう!
    ご自身でも姿勢やストレッチをして頂き、長持ち出来るように気にされてくださいね(^^)/

整体pleasant 塩津

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 22:12:23.0

口コミへの丁寧な返信を拝見してこの方にお願いしたいと思い予約しました。かなり歪みがあり、凝り固まっていた身体をほぐして正しい位置に戻していただきありがとうございました。施術が終わった後はすごくスッキリして呼吸がしやすくなりました。身体も軽くなって動かしやすくなりました。自宅でもストレッチ頑張ります。ありがとうございました。

mimi様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

口コミの返信は、その方にあった内容でしっかりと返信したいという思いがあったのでそのような部分をみていただけるとはとても嬉しく思います!

mimi様のお身体を見させて頂いたのですが、まだお若いのに凝りが強く、ご自身でも気にされていた歪みや姿勢の部分をしっかりと見させて頂きました!
    身体のバランスを調整し、ストレッチ、もみほぐしと色々させて頂き硬さもだいぶ柔らかくなり、姿勢も良くなりましたので、ご自身でも元になるべく戻らないようにお伝えしたストレッチで伸ばされてくださいね!

海外に行くまでに今よりもっと動きやすい身体になり、向こうでの生活が楽しく過ごせるようにまた、調整していきましょう!

整体pleasant 塩津

• あ!!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 21:42:46.0

色々整体に行きましたが、1階で骨を正しい位置に戻してくれるので成果が早い!時にポキッとやってくれるのが好きです
    施術のやり方が、痛い場所を揉むではなく、部位周りから施術してくれる所がいいです!
    施術前に振り向きのチェックをしますが、普段、振り向く動作がないので、こんなに硬いんだと感じましたが、施術後振り向き曲がりが良すぎてビックリです。それだけ施術効き目がいいです
    体が1度に軽くラクになります
    お茶も暖かい物と冷たい物と選べ、部屋がいい香りがするのもリラックスできます

【予約枠】40分回数券をお持ちの方

あ!!様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

整体pleasantでは、もみほぐしだけでなく、骨のバランスを調整することで関節可動域を広げ普段からしっかり動ける身体になるように調整していきます!
    その後で、固くなった筋肉を緩めることで、身体の疲労+動かしやすい身体になります!
    効果を実感できて良かったです!
    今後もしっかりとメンテナンスを行い元気で快適な身体を手に入れていきましょう!

整体pleasant 塩津

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:46:31.0

施術する前に丁寧な説明と1番気になるところを、
    ピンポイントで施術してくれるので、ビフォー、アフターで身体の違いを確認出来ました!身体の歪みもですが私は、噛み合わせ等で顎の位置がズレでたのでとても丁寧に施術してもらい、唇の位置が変わったのがとても嬉しかったです。

よーちゃん様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お顔周り、肩こり、腰痛がお悩みとの事だったので、お顔周りの筋肉を緩め、顎のバランスを調整することでよりシャープなフェイスラインになりましたね!
    肩や腰に関しては、骨盤を中心に首、背骨、肩甲骨を正しい位置に調整し、固くなった筋肉を緩めることでよくなっております!

これからも定期的に調整を行い、バランスを安定させ、より快適な生活を送っていただけるよう全力でサポートさせていただきます。

整体pleasant 塩津

• いーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 22:17:44.0

初めての整体でしたが、「ここを選んで良かった」と思えるほど接客、技術、雰囲気が良かったです。早く通えば良かった。
    身体の悩み一つ一つをしっかり聞いてくださり、分かりやすく解説しながら施術をしてくれます。
    整体を受けた次の日に会った友達から「背伸びた?」「なんか首伸びた?」と聞かれたくらい、しっかりと歪みを取っていただきました。定期的に通わせて頂きたいと思います。

【O脚、X脚、下半身太り、猫背の方必見!】美姿勢&美脚70分 ¥8800→¥3850

いーさん様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めての整体で不安だったと思いますが、このようなお声を頂けて本当に嬉しいです。
    身体のバランスを整えると、背筋が伸びてスラっと見えますし、足のラインも真っ直ぐになり、細く見えます!
    身体の不調だけでなく、見た目も綺麗になります!

またいーさんのお悩みが解決出来るようしっかりとお話をお伺いし、お悩みに応じて施術も変えて解決出来るよう解説をしながらやらせて頂きました!
    今後も定期的に調整していき、いーさんの理想となる身体になれるよう全力でサポートいたします!

今後ともよろしくお願いいたします
    整体pleasant 塩津

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 16:12:56.0

仕事で腰を痛めてしまって、急遽当日予約で伺いました。
    店内はキレイなプライベートサロンのような雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    とにかく腰の痛みを和らげたかったので内容はお任せして70分のコースを受けたのですが、終わってみると何よりも姿勢が本来の正しい位置に戻っていることにめちゃくちゃ感動しました。
    身体のバランスが整うとこんなに軽いんだ!っていうことを初めて体感した気がします。同時に自分の身体の歪み具合もわかったので、これからしっかり矯正できるようにタイミングを見て通いたいと思います。
    近所に信頼してお任せできるサロンがオープンしてくれて嬉しいです^^

はる様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

腰の痛みの原因として、骨盤を中心に身体のバランスが崩れてしまっていた為、腰に負担がかかりやすい身体になっていた為、いくら揉みほぐしをしてもまた固くなります。
    なので、根本的な身体のバランスを整え、固まっている筋肉を緩めることで、腰だけでなく、姿勢だけでなく見た目もより綺麗になりましたね!
    日々の生活からバランスが崩れたため、生活をしていると段々バランスが崩れてきますので、まずは正しい状態を身体に覚えさせるために定期的に調整を行い、安定させていけるようにしていきます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    より一層ご満足して頂けるよう日々努めてまいります。

整体pleasant 塩津

• みーくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 18:48:55.0

お店の雰囲気が落ち着く雰囲気でとても綺麗でした。
    施術を受けた後、すぐ身体が楽になりました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

みーくん様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

腰から下半身の凝り感が気にされていたのですが、原因として、骨盤を中心にバランスがずれていたのでそこで凝りやすい身体になってらっしゃいました。
    なので、全体のバランスを整え、ストレッチをし、筋肉をしっかりともみほぐすことで軽くなり、尚且つ凝りにくい身体に調整しております!
    落ち着けて良かったです(^^)

いい状態を安定させていくにもしっかりと調整していきましょう!

整体pleasant 塩津

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:53:25.0

現状の身体の状態を丁寧に説明してくださったり、
    随時鏡を見ながらチェックしてくださったので、
    自分の身体の問題点がよく分かってよかったです!

施術もとても丁寧でした。
    またお伺いしたいと思います。

【全身の疲労、足裏もやりたい】疲労整体100分(全身)+頭+足裏¥12100→¥6600

min様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

肩こりがお悩みでお越しいただいたのですが、普段から在宅ワークもあり首が前に出やすく猫背があった為、肩が凝りやすい身体になっていました。
    なので、首、猫背の調整で、首を長く、背筋が伸びた綺麗な姿勢にすることで凝りにくいように調整しております!

今後、定期的に調整を行いまずは正しい姿勢の癖づけを行っていき、凝りにくい身体にしていきます!
    更に姿勢だけでなく、ストレッチ、もみほぐしも毎回入れて筋肉もしっかり動かせるように肩こりをどんどん良くしていきましょう!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

整体pleasant 塩津

プレザント(pleasant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー