3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アイコ 岡山東店(eyeco)   >

美まつげeyeco 岡山東店

ビマツゲアイコ オカヤマヒガシテン

• 岡山県岡山市東区大多羅町153-3 パディフィールド201
  • 大多羅駅から徒歩2分 フラットラッシュ120本3850円持ち最強バインドロック4400円☆

あのんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 09:28:56.0

2回目です!
    ここはほんとにまつ毛パーマはもちろん上手でマツエクがほんと可愛い。黒目の上ら辺を毎回多くしてもらうように頼んでて、可愛すぎてずっとテンション上がるし化粧の時短にもなるし最高です

パリジェンヌ+ちょこエク8800円→7700円 500円クーポン2枚可 オフ無し

あのん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:36:30.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とってもキレイな仕上がりで満足しています。

次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥3500円オフ無し

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 10:03:02.0

前回、LEDでしてもらって凄く長持ちしました。シングルに予約してましたが色々提案して頂いてフラットにしました。仕上がりも満足です。またリピします。

シングル付け放題 【無料オフ付き】500円引きクーポン2枚使えます♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:20:54.0

初めて利用させていただきました。初めてのマツパでどんな感じになるのか心配してましたがとても綺麗に仕上がっていてとても満足しています!
    スタッフの方もとても丁寧に説明していただきとても安心しました。是非またお願いしたいと思います♪♪

• ちほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 15:17:33.0

とても綺麗に仕上げていただきました!あとはもちがいいかどうか…楽しみです!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:51.0

初めて行かせて頂きました。スタッフの方がとても親身になって話を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。お店の雰囲気もよく寝落ちしてしまうほどでした。また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました♪

• toさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:36:16.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただき
    とても満足しています。
    お話しやすいですし心地良いです!

他店に行くこともありますが
    こちらのサロンは
    安定の仕上がり、もちがいいので
    私の一番のお気に入りです。
    また、お願いします!

to様
    こちらこそ、to様から元気をいただいて、いつもお会い出来るのを楽しみにしております。嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:32:45.0

初めてLEDを試してみたけど、いつものマツエクより取れる事がまだないので嬉しいです。とても丁寧に仕上げてもらいました。次も同じメニューにしようと思ってます。

LED導入キャンペーン プラス500円で次世代マツエクお試しキャンペーン中

やよい様

先日はご来店ありがとうございます。
    LEDで持ちがぐんと良くなったとおっしゃるお客様が増えています☆これからの季節LED特にお勧めですよ♪何かわからない事や疑問がありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    またのご来店お待ちしています。
    ありがとうございます☆

• みおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:13:05.0

今回も綺麗につけていただきました!
    途中涙が出てしまったことをとても心配してくださり、丁寧で優しい対応が有り難かったです。
    家でも取れることなくしっかり付いています。

大人気3Dブラウンカラー100束(400本)オフなし6600円→5500円

みおりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    マツエク取れなくてよかったです!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしています。

• mikiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 22:50:50.0

初めて施術していただきました。

手際よく仕上がりも良かったです。
    リペアなので、持ちが良ければ嬉しいです。

【初回】フラットラッシュ120本5500円→3850円

miki様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店マツエク気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:30:37.0

とても丁寧な接客をして頂きました。
    まつげパーマも綺麗に仕上がり、大変満足です。
    こちらの要望も聞いて下さり、安心して利用できました。

ちはる様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    パリジェンヌの仕上がりに満足いただけて、とても嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう努力してまいります。何かご要望などあれば遠慮なくおっしゃって下さいね!

• なちゅみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:01:50.0

初めて行きました。
    施術も始終丁寧でスタッフの方も感じよく、仕上がりも満足です。
    また通いたいと思います。
    次回楽しみにしてます。

なちゅみん様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    下まつ毛のエクステもご満足いただけたようで安心致しました。
    また次回ご興味のあったバインドロック是非是非お試しください。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 02:45:35.0

何時も同じスタッフさんにお願いしています。
    アレルギー体質なので目のダメージを極力最小限にと、毎回気にして下さり凄く親身です。
    デザインやボリューム感も理想的な仕上がりで、色んなサロンで施術を受けましたが、丁寧で親切、信頼出来るサロンです!!

けいこ様
    最近ではけいこ様のアレルギーが治まってきてエクステ生活を楽しんでいただけているようで安心致しました。新しいLEDもお試しいただきありがとうございました!また次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:17:33.0

パリジェンヌをしていただきました。
    正直いまいちでした。
    仕上がりの時点で左右差があり、どちらも綺麗に上がっておらず…翌日には全てまつげが下がってしまいました。
    ロッドを取った後に薬液を取るためなのか、コットンでゴシゴシされて目の周りがベタベタ、コンタクトも当分の間白く濁ってしまいました。

美まつげeyeco 岡山東店からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    今回の仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ありません。 早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:04:07.0

パリちょこエクでまつ毛ぱっちりになりました!
    自分は目を瞑って寝ているだけですが、アイリストさん側の方は長時間の手のかかる大変な作業だったと思うのにしっかり丁寧にまつ毛をあげてくださいました。
    駅近、お値段もお手頃ですし、またお願いしたいです。

【パリジェンヌラッシュリフト+ちょこエク】2週間以内マツエク足し無料付♪

はる様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    パリジェンヌ+ちょこエク可愛いですよね☆スタッフにも人気のメニューです!ご満足いただけて大変嬉しいです!
    ありがとうございました!はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 潤子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 11:48:21.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    まつ毛がしっかり上がっており、仕上がりも満足。
    また次回も予約したいと思います。

潤子様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
      雰囲気や仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ミチコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:10:05.0

初めて行かせて頂きました!
    左がまつ毛なさすぎて
    いい感じに綺麗に均等に仕上げて貰いました!
    ありがとうございます(^^)

【新規様】シングルセーブルラッシュつけ放題☆無料オフ付き☆

ミチコ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    マツエク気に入って頂けてよかったです。
    当店ではまつげ育毛にも力を入れています。ぜひご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしています☆

• OCEANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:32:20.0

今回初めて施術していただきました!初回限定クーポンでめっちゃお安いのでとてもありがたかったです!仕上がりも大満足でした!私は静かに過ごすのが好きなので、世間話をあれこれされないスタッフさんでとっても居心地がよかったです!またお願いしたいです!

【初回】フラットラッシュつけ放題 無料オフ付き☆7700円→5500円

OCEAN様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    当店のマツエクが気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります♪またのお越しをお待ちしております。

• みおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 09:43:45.0

2回目の利用です。
    初回来店時にいただいたクーポンでお得になりました!
    場所はアパートの一室という感じですが静かで落ち着いています。
    今回も綺麗につけてもらい、満足です!
    仕事でのお客様に「まつげが自然で綺麗ねー!」と褒めてもらいました~!

みおりん様
    ご来店頂きありがとうございます!今回もご満足していただけたようで嬉しいです♪これからもお客様が満足していただけるような施術を心掛けていきますので、またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:13:44.0

自分が思ってた以上にまつ毛が上がってとってもよかったです!!またおねがいします!!

ひなこ様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪

• るるる。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 23:30:21.0

優しい雰囲気で丁寧に施術してもらえました。
    その後のカールも綺麗に保っています。ありがとうございました!

るるる。様

この度はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    その後のカールも綺麗に保たれているとの事で安心致しました。まつげの事でお困りの際はいつでもご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:05:12.0

今日お初で行ってみました。
    アパートの一室なのでサロンに来た感はありませんが気さくなスタッフさんで色々好みや要望を聞いてくださいました。
    話しやすくて良かったです。
    仕上がりも満足です。
    次回も行こうかなーと思ってますのでよろしくお願いします。

【無料オフ付き】持ち最強☆バインドフラットロック100束(200本)2200円OFF

まぁちゃん様

初めてのご来店、ありがとうございました!お部屋がアパートの一室であることについては、お客様にご不便をおかけしてしまったかもしれません(T ^ T)まぁちゃん様の好みや要望をお伺いすることができたこと、仕上がりにも満足していただけたこと、とても嬉しく思います。次回もぜひお越しいただけると嬉しいです♪またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-24 15:43:07.0

毎回同じスタッフさんにお願いしています。
    丁寧で付き具合もとても満足しています。アレルギーがあるので、それを凄く気にかけて頂いて本当に有難いです。
    又、次回もよろしくお願いします!!

けいこ様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    毎回お家でのケアもしっかりしていただいてエクステをキレイに残してきてくださるので驚いています。
    またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

• わんだ73さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 13:34:28.0

丁寧に施術していただいて、加齢により下がってしまっていた瞼も上がり、大満足です。ありがとうございました。

わんだ73様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店のパリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけて大変うれしいです♪
    瞼が上がるとテンションも上がりますよね♪瞳に入る光量も増えるにで若々しく見えます☆
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 02:52:58.0

同じメニューでお願いしました。あっという間の施術で、とてもキレイな仕上がりに満足です!!

• にゃんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:47:22.0

丁寧にして頂いたんですが
    かなり、まつげパーマに
    行ってる私なので
    素直に書きます

残念ながら左右の上がりが違っていました
    あと、かなり
    上がってるかと思いましたが
    ぅーん…パリジェンヌは
    私にとっては、まつげパーマとの
    違いがわからなかったです。
    でも凄く対応が良かったです。

美まつげeyeco 岡山東店からの返信コメント

にゃんこちゃん様、大変貴重なご意見ありがとうございます。左右の上がりの差やまつげの上がり具合にご不満をお感じになられたようで、申し訳ありません。カールのバランスや仕上がりには個人差があり、またまつげパーマとパリジェンヌの仕上がりの違いも実感されなかったとの事説明不足で申し訳ありません。パリジェンヌの最大の特徴は従来のまつげパーマと違いトリートメント成分が多く含まれていて地まつげを痛めにくというところであります。ただし、対応にはご満足いただけたとのこと、心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。今後の参考にさせていただきますし、再度のご利用の機会がございましたら、より満足いただけるように努めてまいります。再度、ありがとうございました。

• いっこーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:37:43.0

すごくいい感じに仕上げてもらい満足です!

いっこー様

ご来店いただきありがとうございます。
      たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

[投稿日] 2023-09-16 08:03:10.0

初めて伺いました。色々相談させて貰い、理想のデザインで仕上げて貰いました!次回もよろしくお願いします。

大人気3Dブラウン180束【無料オフ付き】8800円→7700円

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 05:37:55.0

初めてでしたが、とても丁寧にしてくださり安心しました。所要時間は1時間少々だったのですが、体感時間30~40分くらいであっという間でした!朝のメイクもビューラーいらずでありがたいです。

次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥3300円

まゆ様

ありがとうございます!お客様のお声をいただけて嬉しいです。朝の忙しいお時間も節約できたようで良かったです。またお手入れの際はお気軽にご利用ください。お待ちしています☆

• ミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:06:20.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    きれいなカールの仕上がりに満足しています♪

パリジェンヌ2回目の方限定☆インスタフォロー&良いねで6600円→4400円

ミィ様
    いつもありがとうございます♪またのご来店お待ちしています☆

アイコ 岡山東店(eyeco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー