3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルーチェ ディ ヌオーヴォ(Luce di nuovo)   >

リラクゼーションハウス ルーチェ ディ ヌオーヴォ

• 広島県福山市草戸町1丁目9-2
  • 草戸町福山市水道局すぐ/もみほぐし60分4400円◎駐車場完備
    4.1
  • まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:38:52.0

90分揉みほぐしをしていただきました。
    デスクワークなので、首や腰が痛く、いろんなマッサージやさんに行っています。揉みほぐしで腕までしてくれるところは少なく感じますが、ここは腕を凄く念入りに揉んでくださいました。とっても気持ちよかったです。少し分かりにくいところにありましたが、気さくなお母様で、力加減もちょうどよく、身体がすごく楽になったのでまた来たいと思います!ありがとうございました。

至福の全身もみほぐし 90分 ¥6500→¥6000

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:22:53.0

とても気持ち良かったです。
    また行きます。

全身もみほぐし 60分 ¥4700→¥4400

Relaxation house Luce di nuovoからの返信コメント

こうさん 先日はご来店ありがとうございました。そして口コミしていただき感謝しています。
    またこちらにお越しの際は、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    1日の寒暖差が大きい日がありますので、体調など崩さないようにしてくださいね。
    お仕事頑張ってください。

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:42:49.0

とても気持ちよく、今後のアドバイスもいただけて、気をつけようと思いました。夫にも紹介して夫婦で一緒に通いたいです。

くろ様
    先日はご来店と口コミをありがとうございました
    かなりお疲れでしたね(^^;)少しでも体のケアのお手伝いできたらと思います
    またご主人様とのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:52.0

もみほぐし90分コースで全身をほぐして頂きました。
    とてもリラックスできました。

口コミ割 全てのメニューで¥500引き!!※お一人様一回のみ使用可能

ショウ様
    先日はご来店と口コミをありがとうございました。
    かなりお疲れでしたね。リラックスしていただけた様で良かったです
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マリンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:17:38.0

とても丁寧な施術でした。施術時に会話の嫌いな私には、無言での施術がとても良くありがたかったです。ありがとうございました。

マリンちゃん
    この度はご来店いただきまた、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    施術等ご満足いただけてるようで良かったです。
    機会がありましたら、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:05:49.0

初めての利用でした。
    強さなど確認しながら施術して頂き、リラックスできました。自分ではあまり自覚がない部分もかなり凝っていたようで、また時間があればお願いしようと思います。

全身もみほぐし 60分 ¥4700→¥4400

みなみさん先日はご来店ありがとうございました。気にされていた箇所以外も結構張りがありましたね。
    少しでもつらい箇所を軽減出来るようにと思いながら施術させていただきました(*^^*)
    バラ祭りにも良かったら立ち寄って頂けると嬉しいです。
    またお時間あるときに、ご来店お待ちしております。
    貴重な口コミ感謝しております。

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:13:52.0

久しぶりにマッサージを受けました。
    体への圧がちょうど良く、とても気持ちよくて若干意識が飛びかけました。ヘッドも一緒にお願いしましたが、正直なところこちらは何も感じず少し消化不良気味でした。施術後は体がとても軽くなったので、今度はボディだけでまた行きたいと思います。

全身もみほぐし60分+ドライヘッド15分¥6200スッキリしない方へ

あんこ様
      この度はご来店いただきまた貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
      もみほぐしは力加減がよくご満足いただけてるようで良かったです。
      ヘッドはこちらの力不足により物足りなさを与えてしまい申し訳ございません。
      指摘を真摯に受け止めて精進してまいります。
      またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウタリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:27:23.0

今日友達と行きました。
    同時に二人のマッサージが出来る所がなかなかないので、本当に良かったです。
    スタッフさんもとても優しいし、マッサージ中も気持ちよくて、眠たくなります。
    私自身が首と肩が凝ってるので、マッサージ後は体が軽く感じてる。
    また行きたいです^_^

ウタリ様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    施術もご満足していただきありがとうございました。
    またお友達と一緒に、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• くわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:43:25.0

もみほぐしに伺いました。前回と一緒の方で(名前お聞きすればよかった。ごめんなさいです。)で、心も体も気持ち癒やされました。また、お金貯めて行きたいと思います。とにかく最高です。

くわちゃん様
    再際来店いただきありがとうございました。
    ご予約の際、前回の人でっとお伝え頂けたらと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:06:46.0

初来店。
    アットホーム的なお店でした。
    施術中は気持ち良くちょっとうとうと‥

けいすけ様
      この度はご来店いただきありがとうございます。
      また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
      気持ち良かったとのことで、嬉しく思います。
      またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• eamriiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 17:15:51.0

初めて施術していただきました。
    清潔感のある和室で、リラックスできました。
    施術もとても気持ちよかったです。

全身もみほぐし60分+ヘッド15分¥6200スッキリしない方へ

eamriii様
     この度はご来店いただきありがとうございます。
     また、口コミ記入もありがとうございます。
     リラックスされての施術でしたようで良かったです。
     他にも色々なメニューもございますのでお試しいただければ幸いです。
     またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 14:26:38.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、とてもスッキリして気持ちよかったです!
    足裏のマッサージもいい感じの痛さでとてもすっきりしました!

よもぎ蒸しと足つぼのセット

ちーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
     初めてののよもぎ蒸しはスッキリされて気持ちよかったとのことで、気に入っていただけてうれしいです。
     足つぼの方でもすっきりされたとのことで良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:23:05.0

懐かしい匂い、実家のような雰囲気でまず緊張がほぐれました。
    施術中に話をするのが苦手なのですが、ここは必要最低限の会話で、施術にすごい集中できました。
    とても短足です。

至福の全身もみほぐし 90分 ¥6500→¥6000

まなきさん 先日はご来店ありがとうございました。
    全体的にコリがあったので、おつらいですよね・・・
    これから年末年始忙しく過ごされるかと思いますが、無理なさらないでくださいね
    貴重な口コミありがとうございます(*^^*)
    新メニューの追加もありますので、またお疲れになられたらご来店お待ちしております。

• あるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 22:00:05.0

力加減も良く痛いところにピタリと…。
    次の日からかなり楽になりました。
    すごく癒されました

ある様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    楽になられて良かったです。また、お疲れ具合にあった施術ができたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:52:18.0

初めて利用させて頂きました。
    寝違えてから数日痛みやこりが治らなかったのですが、その日はちょっと良くなったな~と思ってたんですが、次の日めっちゃ楽になりました!
    担当してくれた方も話やすくてとても良かったです。
    また疲れた時に利用させて貰おうと思います!

さっちゃん様
    先日はご来店と口コミいただきありがとうございました。
    少しでも楽になって良かったです。(^^♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノリさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 19:34:44.0

とてもリラックス出来て凝りと痛みもなくなって良かったです。

ノリ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
     リラックスした時間を過ごしていただき、凝りや痛みが治まったようで良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 22:20:07.0

初めて利用させてもらいました。
    マッサージって揉み返しが心配だったんですが強さ加減をよく聞いて下さったので全くなかったです。
    施術中も無駄な話などなくリラックス出来ました。また伺います。

至福の全身もみほぐし 90分 ¥6500→¥6000

るーさん先日はご来店ありがとうございました。
    かなりの凝りに四苦八苦したのを覚えています(笑)
    リラックスできたと口コミして頂いて、大変うれしいです
    少し秋らしくなってきたので、また散歩がてらのご来店お待ちしていますね。
    貴重な口コミありがとうございます

• きちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 22:16:14.0

今回初めて施術していただきました。
    予約時は値段が高いかなと思いましたが、とても丁寧に全身じっくり施術していただき、体も楽になり、値段に見合った効果を実感できました。久々に夜、熟睡できたと思います。また行きたいと思います!

きち様

先日のご来店と口コミいただきありがとうございました。
    体が楽になって熟睡できて良かったです。
    また、その時の体の状態によりコースを提案できたらと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• silverさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-12 16:51:48.0

初めて利用で全身もみほぐし75分のコースの施術でした。
    スタッフの方も気さくに話しかけてくださりリラックスできました
    75分みっちりもみほぐしてもらって体が軽くなりました
    また利用したいと思います

silver様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お話楽しかったですし、リラックスできて体も軽くなられてよっかたです。
    また、お待ちしてますので連絡くださいね。

• ヨッシー二号さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:35:51.0

もみほぐしの料金は、他のリラクゼーション店舗に比べて高いですが、値段に見合った施術をしていただきました。
    力加減や対応も丁寧だったので、また機会があれば寄らせていただき地位と思います。

ヨッシー二号様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    値段に見合った施術を提供できご満足いただけて良かったです。
    また、お得なクーポンもご用意してますので、よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:07:35.0

今回は60分の全身マッサージと30分のヘッドマッサージをしてもらいました。力加減もちょうど良く、疲れが取れていくのを感じながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ヘッドは最初から寝落ちする程気持ちよく、いや、殆ど寝てました笑
    リピート確定です。

マサ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
     施術に満足していただいて何よりです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:13:23.0

もう4回目くらいリピートしてますが、毎回、はじめてのご利用ですか?と聞かれます。
    初回に個人情報のカルテを記入しているのに、ネット予約時、名前や電話番号で確認しないのでしょうか?
    その辺り、きちんと管理して欲しいです。
    あと、着替えてドリンクを出して貰い、ソファに座った瞬間に横に来て、お会計を構えてずっと待たれます。
    一息ドリンクを飲む事もできません。
    急ぎのメールが入っていたので、ドリンク飲みながら少し待ってくださいと伝えても、その場を離れず、ずっと待たれます。
    この担当者の方は2回目ですが前回もそうでした。
    逃げもしませんし、お会計のタイミングとかもう少しお勉強して欲しいです。
    心配なら前払いにしてください。
    マッサージ終わり、ドリンクくらいゆっくり飲みたいです。少し改善頂けると嬉しいです。

moco様
     この度はご来店いただきありがとうございます。
     こちらの確認不足や不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
     今後同じようなことのないように行ってまいります。
     大変貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。

• ゆまゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:00:15.0

こんな所に?と思いましたが、とっても素敵なお店でした。
    ほどよい力加減で大満足です!

ゆまゆま様
     この度はご来店いただきありがとうございました。
     施術等ご満足頂いたようで何よりです。
     メニューも色々と取り揃えておりますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 10:16:39.0

大変満足です。
    施術中はリラックスして無になりたいのですが、察して頂き、ゆっくりと施術が受けられる環境を提供してくださいます。
    技術も丁寧で満足です。
    また伺います。よろしくお願い致します。

M様先日はご来店ありがとうございました。
    首肩こり少しは楽になられたでしょうか?
    喜んでいただけて本当によかったです
    またのご来店 心よりお待ちしていますね。

• おやぶんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:27:49.0

凝り固まった背中や首を揉みほぐしていただき感謝しています。
    施術方法も力加減も最高です。また、利用します。

おやぶんさん
    リピートしていただき有難うございました。
    また、次のご来店も楽しみにしております。

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:37:41.0

もみほぐし60分、ヘッド15分のコースをお願いしました。強さも圧もちょうど良く、最初の背中の指圧から疲れが取れる感じがして、ヘッドの時には落ちてしまいました。首筋から肩にかけてはこわばっていた力が抜けるのが分かりました。次回はもう少し長めにお願いします。リピ確定です。

全身もみほぐし60分+ヘッド15分¥6200寒暖差でスッキリしない方へ

マサ様

先日は、ご来店と貴重な口コミ有難うございました。
    筋肉の張りが強かったですが、とても楽しかったです。(^^♪
    また、次回の予約も楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 18:23:28.0

久しぶりにお願い出来ました。気負いなく行ける場所でリラックスできましたまた来月宜しくお願い致します。

ひな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミへの投稿ありがとうございます。
    久しぶりの施術でリラックスして頂いて嬉しく思います。次のご来店を心よりお待ちしております。。

• おやぶんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 12:41:46.0

施術もとてもうまく、力加減も丁度良くて満足です。また、利用します。

口コミ割 全てのメニューで¥500引き!!

おやぶんさん先日はご来店ありがとうございました。
    ガチガチの背中に悪戦苦闘しましたが、満足していただけてよかったです。
    新年が始まりお仕事お忙しいでしょうが、無理なさらずに。
    またお疲れがたまったらご来店お待ちしていますね。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:21:52.0

初めて足つぼを試してみました。足つぼあとだと効果が高い気がします。しっかりじっくり揉んでもらい、その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。今度はオススメのフットサウナを試してみたいと思います。

口コミ割 全てのメニューで¥500引き!!

きょんさん再来店ありがとうございました。
    またまた話が盛りあがって楽しかったです(笑)
    フットサウナは本当におすすめですよ!
    色々メニュー作っていく予定です。
    またご来店お待ちしてますね

• nikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 15:26:32.0

アットホームな雰囲気で、初めてでしたが居心地もよかったです。とても丁寧に対応してくれました。夫婦で行きましたが、主人は、色々アドバイスも貰いました。また、リピートしたいと思いました。

もみほぐし 60分 ¥4700→¥4400

niko様

先日は、ご夫婦での来店と貴重な口コミ有難うございました。
    今後もお体の疲れに応じて、対応させて頂きたいと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ルーチェ ディ ヌオーヴォ(Luce di nuovo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー