5. ニコルル 高崎店(Nicolulu)   >

アシトラブルセンモンテン フットケアサロン ニコルル タカサキテン

• 群馬県高崎市飯塚町495-1
  • 【飯塚町】高崎問屋町駅よりお車で3分

3.9
  • キックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:35:33.0

長年の悩みだった魚の目・タコをケアして頂きました。
    ニコルルさん早く知っていれば…長年の日々が楽だったはず。
    施術も痛く無く、足裏ふわふわになりました。
    一度では取り除けない数ある魚の目タコのケアを今後もよろしくお願いします。
    アドバイスを心に次回を楽しみにしてます。
    歩くのがこんなに楽になるなんて、ありがとうございました。

目安:両足に複数ある【魚の目たこ!繰り返さない!】改善♪ 15800→14800円

足トラブル専門店 フットケアサロン Nicolulu 高崎店【ニコルル】からの返信コメント

キック 様
    とてもうれしいお言葉と高評価をありがとうございます。
    当サロンを見つけていただき、また施術にもご満足いただけたようでうれしいです。

これからも魚の目タコのケアを続けていただき、すべすべの足裏になるようお手伝いさせていただけますこと、光栄に感じます。
    一緒に頑張りましょう!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:19:03.0

痛くないのかなあと不安な気持ちもありながら伺ったのですが、口コミにもあった通り本当にぐっすり寝てしまいました。
    巻爪治療なので1回で効果が出るわけではないので、これからどう変化していくか楽しみです。
    夏にフットネイルでキメられるよう頑張って通いますのでどうぞよろしくお願いします。

目安:爪2枚【巻き爪補正!繰り返さない!】改善♪ 12800→11800円

ちゃこ 様

高評価をありがとうございます。
    施術中もリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    夏にフットネイルをキメていただくために、ますますスキルアップして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

このたびは口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:41:00.0

魚の目予備軍が潜んでいた様でしたが、一回の施術で硬さがなくなり、感動しました。
    ですが油断するとまた出来てしまう様なので、靴などにも気をつけて、セルフケアにも励んで行こうと思います。

目安:お悩み2つ【おまかせ】どのメニュ-を選んだらいいか分からない方

R 様

施術に感動していただいたとのこと、大変うれしく思います。
    とても励みになります。
    これからも皆さまに喜んでいただけるよう、さらにスキルアップして参ります。

このたびはうれしいお言葉をありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。

• ちゃんやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:03:38.0

気になって悩んでいた足爪が、綺麗になって
    足を見る度にニコニコしちゃってます^^
    また伺います、よろしくお願いいたします

目安:お悩み1つ【おまかせ】どのメニュ-を選んだらいいか分からない方!

ちゃんやま 様

高評価と大変うれしいコメントありがとうございます。
    お悩みにお役に立てましたこと、うれしく思います。
    これからもスキルアップに励んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• チエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:23:20.0

以前ウオノメケアをしていただきました。
    しばらく通えておらず、またウオノメが出来てしまいお願いしました。
    丁寧に施術していただき、痛みもなくなりました。
    できる限り通って、ケアを継続したいです。

2回目以降の方はこちら☆前回メニューまたはご相談の上決めましょう☆

チエ 様
    お褒めのお言葉と高評価、ありがとうございます。
    お越しいただけて大変うれしく思います。
    また、お時間の都合がつく時にご来店いただけたら幸いです。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、ご来店いただきまして、まことにありがとうございました。

• るさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:15:18.0

カラーのお店を検索中に偶然に出会いました!こんなに近くに長年受けてみたかったフットケアのお店がある!と即予約。運良く当日に施術して頂けることになり、コースの内容や料金などの情報も明瞭に紹介されていたので安心して出かけることが出来ました。気さくなスタッフさんで、事前に問診もあるので自分の長年の足の悩みを詳しく相談させて頂けて良かったです。施術の具体的な内容もしっかり説明して頂けました。完全なマンツーマンで女性専用というところも安心出来ました。痛みや不快感は全くなく、程よい力加減にベテランの技を感じました。初めのうちは楽しく雑談も弾んでいたのですが、あまりの心地よさに睡魔が(笑)。削る作業ですが全く不安を感じませんでした。そして長年の苦痛のタネであった頑固なタコの強張りが、少しずつ少しずつ崩れていくのを感じることができました。立ち仕事に就いている時代に巡り逢えていたら、当時あんなに辛い思いをしなくて済んだのになぁと思いましたが、これからも歩くことは本当に大事ですし、このご縁に感謝してこれから定期的にケアに通わせて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

10%オフ【魚の目たこ!取り放題!】余った時間は爪やアロマケアも♪

る 様
    高評価とお褒めのお言葉をたくさんありがとうございます。とても励みになります。
    偶然当サロンを見つけていただき、また長年のお悩みだった足裏のトラブルにもお役に立てることをとてもうれしく思います。施術中もリラックスして受けていただけたようで、私も安心いたしました。まだこれからも技術もおもてなしも向上させていただきます。末永いお付き合いをいただけますようよろしくお願い致します。また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    大変うれしい口コミをありがとうございました。

内田

• ひいちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:16:07.0

想像以上に綺麗に取ってくださり
    とても嬉しかったです!
    またお願いします!!

ひいちゃん 様

高評価と口コミをありがとうございます。
    施術をとても喜んでいただけたようで嬉しいです。

お客様からの口コミはとても励みになります。
    さらにご満足いただけるよう、スキルアップしてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

内田

• のぶちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:53:33.0

お世話になりました。一回でこんなにとれるとは思いませんでした。今日(施術次の日)にはウォーキングに出かける事が出来ました。この間までほんとに痛かったのです。続けてみようと思います。ありがとうございました。

お試し10%オフ【魚の目たこ】プロ技術で繰り返さない足へ♪9720→8748

のぶちゃん様

高評価ととても嬉しい口コミをありがとうございます。

翌日はウォーキングに出かけられたのですね。
    魚の目の痛みをお取りすることができてよかったです。

続けていただくことが大切だというお話もご理解いただいているようで、大変嬉しく思います。

もっと喜んでいただけるよう、技術も接客もスキルアップしてまいります。

またのご来店を心からお待ち申し上げております。

この度は高評価、口コミをありがとうございます。

内田雅美

• N.Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:49:06.0

フットジェルネイルを長年していたせいで表面がガタガタになって厚みが出てしまってしまった爪をなんとかして欲しくて行ってみました。
    ベッドに寝ながらだったのでついウトウトしてしまい、気が付いたら爪がピカピカになっていてビックリでした!
    こんなキレイな足の爪を見るのは十何年ぶりか、と驚きました(笑)
    担当してくださった方はとにかく気さくで感じが良く、あっという間の時間でした。
    マッサージもちょうどいい強さで気持ちよく、アフターケアもしっかり教えてくださったのでこの状態をキープできるよう頑張ります★
    また来月ハードワークが続くので癒されに行きます!

お試し10%オフ【大人気】足つるつる+爪ピカピカ+膝下アロマ12800→11520

N.T 様

この度はご来店ありがとうございました。
    またこのような高評価と口コミ、大変嬉しく思います。

気になっていた爪のガタガタがピカピカになったとの感動のお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。
    また施術中もゆっくりとリラックスしていただけたようでよかったです。

こらからもご満足いただけるよう、さらに技術も磨いてまいりますので、ぜひまたのご来店もお待ち申し上げております。

来月からの激務、お身体に気をつけて乗り越えてくださいね。

またリラクゼーションにいらしていただけますよう、お待ちしております。

内田

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 17:59:43.0

踵ケアをしてくれるサロンをずっと探していました。

丁寧なカウンセリングの後、足裏中心に施術していただき、踵がすべすべになりました。

スタッフさんは明るくて親しみやすい方で、施術中ずっと私の話に付き合ってくださいました。

角質を削る際の痛みや違和感は全くなくてリラックス出来ました。

仕事の調整が出来たらまた是非お願いしたいと思います。

足のプロに【おまかせ90分】どのメニューがいいか分からない方におすすめ☆

かな 様

口コミ、高評価ありがとうございます!

気になさっていた踵も角質を取り除いたあとのすべすべ感、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

施術中もリラックスして過ごしていただけたようでよかったです。

たくさんお褒めの言葉をいただき、励みになります♪

これからも喜んでいただけるよう、さらに技術も磨いてまいります。

次回のご来店、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    (〃>▽<〃) ♪

内田

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:49:18.0

とても快適な時間を過ごせました。
    引き続き通わせていただきます。

口コミと高評価ありがとうございます!
    快適に過ごしていただけて、とても嬉しいです♪
    通いたいと思っていただき、ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ニコルル 高崎店(Nicolulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー