※10件以下の口コミの平均点です。
4回目です!
優柔不断で、色やデザインに悩んでしまうのですが、いつも素敵な仕上がりにしていただけます!
施術中に動画視聴できるのもありがたいです!
また来月もお願いします!
人気No.1★〔HAND〕ニュアンスデザインコース ¥7500/10本ニュアンスアート
private nail salon アトリエ103からの返信コメント
tomo様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
新作の秋らしいお色味とデザイン、とてもよくお似合いでした^_^
来月も新作をご用意しておりますので
またなんでもご相談ください☆
次回のご予約もありがとうございました!
楽しみにお待ちしておりますー!
アットホームでとても落ち着く雰囲気でした。
丁寧にデザインの相談に乗ってもらえて、仕上がりも大満足です!
仕上がりもきれいで見るたびに気分が上がります!
当店おすすめ★〔HAND〕もちこみニュアンスアートし放題 ¥9000
yukut様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです☆
浮きやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか??
様子を見てベース、トップの厚みや仕上げを変えていくので
何かあればお気軽にご相談ください!
yukutさんのまたのご来店心よりお待ちしております^_^
2~3年ぶりのネイルサロン、ジェルネイルだったのですが、久しぶりに自分の指先が綺麗になってとても嬉しいです。
担当の方はとても親切丁寧に対応してくださって、こちらも安心して施術を受けられました。お部屋の雰囲気も良くリラックスできました。
仕上がりも良く大満足です。ありがとうございました。
〔HAND〕ニュアンスシンプルコース¥6500/ワンカラーに3本ニュアンスアート
やなちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います☆
お久しぶりのネイル、気に入っていただけたようでよかったです!
秋らしいナチュラルなカラーがとてもよくお似合いでした^ ^
お手元を使うことが多いとのことでしたのでしっかりとケア、コーティングをしてますがもちはいかがでしょうか??
また気になることがあればなんでもご相談ください☆
やなちゃん様のまたのご来店、こころよりお待ちしております^ ^
お洒落で可愛くしていただいて、本当にセンスが良い方なんだと思いました。お値段も良心的です!施術中も必要以上に話さなくてよいのでゆっくり寛げました。対面式じゃないのもよいと思います!またお願いしたいです
とん 様
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
ゆっくりお過ごしいただけてよかったです☆
お爪が反り気味でしたが先端のコーティング等、
その後もちはいかがでしょうか??
新しいデザインもご用意しておりますので
ご都合があいましたらとん様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
ネイルのフォルムが綺麗すぎて眺めまくってます笑
デザインも可愛いです!!
人気No.2★〔HAND〕ニュアンスデザインコース ¥7500/10本ニュアンスアート
akn 様
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
デザインも気に入っていただけたようでよかったです☆
前回のワンカラーのもちはいかがでしょうか??
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
akn様のまたのご来店ここよりお待ちしております!
とても可愛く仕上がって最高でした!ありがとうございました
〔HAND〕ニュアンスデザイン+コース ¥8500/10本しっかりニュアンスアート
な様
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
夏休み限定のネイル、お色味等もご相談させていただきながら
納得のいくものに仕上がってよかったです!
新しいデザインもどんどん作成しておりますので
次回の長期休みの際もぜひご利用ください☆
な様のご来店心よりお待ちしております!
結婚式の為に初めてのネイルでした
わからないことばかりでしたが
丁寧に説明していただき
施術も素早く満足です。
とても可愛いため楽しみです!
もこ様
この度は数あるサロンの中から当店に
カラードレスに合わせたブラウンのデザイン、
とてもよくお似合いでした☆
またネイルする機会がございましたら
ぜひご利用ください!
もこ様のご来店心よりお待ちしております☆
スケジュールが合わず、約1年ぶりにお伺いしました。
年中フットをし始めてからマグネットは定番です。他のサロンで何度か施術してもらいましたが、やっぱりこちらが1番です。ベースとマグネットとの組み合わせのセンスの良さは、本当に周りからの評判もいいです。
〔FOOT〕ミラー・オーロラ・マグネットネイル¥7900
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
今回も気に入っていただけてよかったです☆
絶妙な組み合わせ、研究しておきます!!
ミラーやオーロラもぜひお試しください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもお任せネイルにしてるのですが、ここでネイルをするようになってから 男性からもネイル可愛いって言って頂けるようになりました!!笑 お姉さんがして下さるネイルのデザインがいつも可愛くて 私も大満足です!! 次はどんなデザインになるかなって楽しみにしてます!!笑 お姉さんいつもありがとうございます!!
まりか様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
またお褒めの口コミ大変嬉しく思います☆
お任せネイル、気に入っていただけてよかったです!
毎回完全にわたしの気分で決めちゃってますが、
男性にも褒めていただけてびっくりです!!
新しい商材も手に入れたので
まりか様のご来店心よりお待ちしております☆
アトリエイチマルサン(アトリエ103)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー