5. 美(ちゅら)   >

自爪育成専門ネイルサロン 美【ちゅら】

ジツメイクセイセンモンネイルサロン チュラ

• 東京都江東区平野2丁目13-3 東ビル502号室
  • OK平野店 徒歩1分/ブルーボトルコーヒー 徒歩5分/木場公園・現代美術館 徒歩5分/

4.2
  • ゆいてちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:37:07.0

仕上がりも綺麗で座る椅子もフカフカで居心地良く眠りそうでした笑
    めちゃめちゃ楽しく施術していただきありがとうございます!また爪が伸びた頃に予約させていただきますね!

【シンプルジェルネイル】ワンカラ― ¥6,500→¥6,000

ゆいてち様
    素敵な口コミありがとうございます!
    私も楽しく施術させていただきました♪

「仕上がりも綺麗で座る椅子もフカフカで居心地良く眠りそうでした」
    美では、施術中の時間は心身ともにリラックスして頂きたいので
    「癒し」、心身「バランス」を取り、「健康」に幸せになる心地よいホリスティックな空間をイメージし、女性はもちろん男性も通いやすい空間作りにこだわり施しております。

今回のメニューでは、今透明感があり可愛いカラーと話題の『lem.』のジェルカラーを使い、シンプルだからこそ周りと差をつける高技術で清潔感溢れる理想の指先へ仕上げさせていただきました。
    ゆいてち様の手先がすごく綺麗なので、
    撮影モデルとしていつもこころよく受け入れてくれてありがとうございます!
    フォトギャラリーに掲載させていただいているので是非ご覧ください♪

自爪育成専門ネイルサロン美 玉寄由妃

• ゆいてちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:34:53.0

嫁と一緒に来店させていただきました。
    仕事で手を見られる事が多いので良く褒められます^_^
    いつも本当にありがとうございます♪

【自爪育成】自爪育成ジェルコース クリア¥10,500→¥8,500

ゆいてち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ感謝いたします。

「爪を噛む癖があり、短い爪がコンプレックスでしたが段々と施術をするにつれて長く綺麗になってくのが分かってとても嬉しいです。
    仕事で手を見られる事が多いので良く褒められます^_^」

私もお会いする度にゆいてち様のお爪や手先が綺麗に変化していくのが見られてとても嬉しいです♪
    ゆいてち様の手の使い方が上手だったり、栄養がしっかり摂れた食事や頑張りのお陰です!
    自爪育成メニューでは、
    事前のカウンセリングにてお客様のお爪のお悩みやコンプレックスを把握し色々な視点から原因を考えています。施術では一人一人お客様に合わせたジェルの量を調整しており、コンプレックスがあるお爪も根本から美しく健康な爪が生えてくるようインナーケアとアウターケアをアドバイスさせていただきます。
    また、ゆいてち様が周りの方にお爪を褒められたように
    手元が綺麗だと気分があがり、仕事・プライベートにも自信がもてるようになります!
    これかも一緒に魅せる美爪を目指しましょう♪

自爪育成専門ネイルサロン美 玉寄由妃

• ひさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 22:17:10.0

今回はジェルなしのケアのみでお願いしました。
    爪も皮膚も薄いので甘皮ケアなど下手なお店に当たると出血したり逆むけがたくさんできたりするのですが、いつもとても丁寧にケアしてくださって、トラブルはまったくありません。

以前自爪育成ジェルをやっていただいた時も、欠けたり浮いたりせず、抜群の持ちの良さでした。今は1コートだけジェルを残してもらっているのですが、それも自爪を傷付けないように本当にうすーくうすーく残してくださって、ほとんど違和感がありません。とても上手なネイリストさんです。

爪の悩みを事前に伝えておくと、色々調べてくれて、施術もその人に合わせて提案してくださいます。
    私は爪のアーチがあまりなく二枚爪になりやすいのですが、それを考慮してトラブルの起きにくい形に整えてくださり、普段の生活で気をつけた方が良いことなどもアドバイスしてくれました。

今は爪のピンクの部分がどんどん伸びて、縦長でアーチも綺麗な形になってきています。もちろん自宅で保湿なども必要ですが、爪の状態が明らかに良い方に変わるので、ネイリストさんと二人三脚で爪育をやってみたい方には本当におすすめのサロンです。

ひさこ 様
    素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

「以前自爪育成ジェルをやっていただいた時も、欠けたり浮いたりせず、抜群の持ちの良さでした。今は1コートだけジェルを残してもらっているのですが、それも自爪を傷付けないように本当にうすーくうすーく残してくださって、ほとんど違和感がありません。」

自爪育成ジェルコースでは、特殊なジェルを使用しお爪に塗布しています。
    ダメージを最小限に抑えた施術はもちろん、一人一人お客様に合わせたジェルの量を調節しており、
    トラブルがあるお爪も根元から美しく健康的な爪が生えてくるよう、アドバイスさせていただきます。
    そのため、欠けたり浮いたりせず、ジェルの持ちがよく長い期間ネイルをお楽しみいただけます♪

また爪の形もトラブルの起きにくい形に整えることやケアオイルで保湿することによって健康的な美爪への大きな一歩になります。
    これからも色々とサポートさせていただきます、今の美しいお爪や爪周りの皮膚を継続的に保持していきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

美(ちゅら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー