5. ココロド(COCORODO)   >

COCORODO

ココロド

• 東京都江東区東雲1-9-11-222
  • 東京メトロ有楽町線「辰巳」駅徒歩6分/りんかい線「東雲」駅徒歩8分

hoemeiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:03:36.0

駅からのアクセスは公式サイトに詳しい案内があるので、そちらをご覧になると安心です。
    とても清潔で安心感があり、接客も心地よく期待したどおりの体験ができました。
    他の施設で一度アイソレーションタンクは体験していたので、説明は簡略的なものでしたが、
    わかりやすかったです。必要なものは全て過不足なく揃っており不自由はありませんでした。
    ウォーターサーバーもありますのでタンクに入る前に水分補給もできます。
    お手洗いはタンクから離れた場所にありますので、シャワーの前に済ませておくのを強くおすすめします。
    呼吸を意識しているうちにまどろんで、終了の音楽が心地よく流れて、毒気が抜けて足取りも軽く、明日からの活力が湧いてきました。
    回数券もお得なので次回伺うときは購入してお世話になりたいと思います。

新規【平日限定】ストレス・自律神経・睡眠改善フロートスパ90分 ¥2000 OFF

hoemei様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店が隠れ家のように分かりにくいのでアナウンス頂き感謝です!

タンクに入ることで、仏教で古くから伝わる

「調身」→「調息」→「調心」

これをまさに体験できたのかなと思います。

今回の体験がリセットする前に
    またのお越しをお待ちしております♪

• Katsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:25:17.0

初めて利用しました。施設も清潔で落ち着いた雰囲気で接客もほどよい距離感で心地よくリラックスできました。終わったあとは身体も頭もすっきりしてこれまであまり感じたことのないリフレッシュ感でした。回数券購入させて頂きました。

• とっちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 05:10:18.0

フロートスパ初体験でしたが、リラクゼーションのコツを事前にレクチャーして頂けるので安心して不思議な感覚を楽しむことができました。施設内も清潔感がありとても素敵でした。
    また利用したいと思います。

新規【平日限定】 疲労回復・睡眠改善 フロートスパ60分コース¥1000 OFF

とっちんさん

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    良い体験ができたようで良かったです!

タンクに慣れてくるとリラックスの先を体験できるので面白いですよ。
    ジムに通うような感覚で、あまり日数を空けずに、ぜひ次回は90分コース体験されてみてください。

またのご利用心よりお待ちしております♪

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:44:15.0

ずっと気になっていたアイソレーションタンクにやっと入れました。最初は心配でしたが、すぐに慣れて、ぐっすり眠ってしまいました。スタッフの方もすごく丁寧に、初心者でもちゃんと良さを味わえるようしっかりご説明くださりました。(ありがとうございました‥!)
    タンクからでて、身体をまとってるのが不思議な感覚に。その後も余韻に浸り、翌日もとても軽かったです。

また入りたいです!!次は2度目なので慣れてより深く入れる気がします。お店は店内外ともにお洒落&綺麗で、個人的には愛用してるジョンマスターが置いてて嬉しかったです。

りいさん

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    「スタッフの方もすごく丁寧に、初心者でもちゃんと良さを味わえるようしっかりご説明くださりました。」とのお言葉は嬉しいかぎりです!
    初心者の方でも満足していただけるように説明時間を長く頂いている甲斐があります(^^♪

アイソレーションタンクに60分間入ることで自律神経が整って、身体と頭がスッキリ軽くなりますよね!

また身体がダル重くなってきたらお越しください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• てちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:24:43.0

ネットでたまたま見つけて予約してみました。
    疲労困憊なのと、夜の寝つきが悪く夜中まで寝れず自律神経が乱れていました。
    1時間コースで終わって出てきた時はあまりわからなかったのですが、シャワー浴びてる時に腕を上げるとかなり軽いことに気づき、そこから肩回しなど軽く身体を動かしたら、身体全体が物凄く軽い!
    時間が経てば経つほど、頭もスッキリしてきて気分も最高!
    こんなスッキリしてるのいつぶりだろ?って感じです。
    その疲労感が大きいほど、実感しやすいのかと思います!
    疲労が取れなかったり、寝れないと思ってる方にはかなりオススメです!

新規 【土日限定】 60分コースをご予約の方にエプソムソルト プレゼント!

てちさん

この度はCOCORODOにご来店下さりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

疲労感がぬけて良かったです。
    アイソレーションタンクに入ると、じっくりと自律神経を落ち着かせて
    くれるので、その日の夜は眠りも深かったという
    お声をたくさんいただきます。

リラックスもトレーニングなので
    ぜひ定期的にお越しくださいませ。

• jkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:19:28.0

昨日伺ってカプセルを初体験してきました。結論、いい経験でした。ただ無の状態になるようなことはできなかったのは残念ですが、トレーニングのようなものだという説明、どのようにして呼吸に集中するのかなどマインドフルネス瞑想的なお話もたくさん伺えてためになりました。
    タンク自体の体験としては、外部の刺激がなくなった状態という中々得づらい状態になれることと、無意識に力の入ってしまっている状態に気づけることなど面白い体験だったと思います。

jk様

先日は初めてのご利用下さり誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

無になることもリラックスすることも根本的には呼吸がとても大切になります。
    ぜひ、これからもトレーニングだと思って気がついたら呼吸に集中してみて下さい。

次回お越しいただく時には、リラックスするのも早くなると思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• つばささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 08:30:34.0

今回、初めて利用させていただきました。
    感覚遮断タンクなるものをYouTubeで見てやってみたいと思い、来店。
    結論としては一番リラックスした時間を過ごせました。しばらく余韻が続き、今もよく眠れるようになりました、
    詳細は以下のポイントでまとめました、初めての方は参考にしてください
    <良かった点>
    ・携帯などから離れて全身を弛緩させた上で呼吸に集中するので、ただ休むよりも深くリラックスできた。
    ・呼吸に集中するといつの間にか寝ていたが苦しくなく、普通に寝るより体や精神が楽になった。

<気になった点>
    ・タンク内は真っ暗なので目をつぶっていないと少し落ち着かない。
    ・浮く時にある程度顔の近くまで水が来て、体を預ける感覚に慣れるまでは呼吸に集中しにくい

<気をつけたいこと>
    ・トイレに行きたくなったら我慢しないこと。感覚がそちらに集中し、リラックスできなくなった。
    ・体をよくほぐしておくこと。タンクに入ると体のこわばりが分かり、全体的にしておいた方が良い。

<要望>
    ・タンクの外に時計が欲しい。
    →起きた時に音楽が終わってしまったのか、それともあとどのくらいまどろんでいられるのかを知りたくなった。

つばさ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスできたようで良かったです。
    余韻については個人差はありますが4日程度と言われております。タンクの水の中での力の抜き方も回数を重ねると早くなってきます。ただし、タンクに入る日によって神経が高ぶっていたり、疲労、不安、ストレスの度合いが高いと、すぐにリラックスできなかったりします。
    そんな自分の状態が分かるのもタンクの良さかなと感じています。

良い点、悪い点などもまとめて下さり誠にありがとうございます。
    ご要望につきましては、今後の改善点として検討させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

(店長 兼坂)

• ともきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 04:29:09.0

初めての体験でしたが親切で丁寧な説明で不安はありませんでした。
    設備も整っていて不自由さを感じることもなかったし、非常に清潔感がありました。
    マッサージのようにあくまで受け身なのではなくて、水に浮く不思議な感覚と自分で自分を整えられるのがすごくいいなと思いました。
    なぜか副産物としてボディラインが綺麗になったことと、肌の色が明るく綺麗になりました。
    また機会があればぜひ伺いたいです。

ともきち様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初回のお客様には、ご利用の流れ等のご説明にお時間を頂戴してしまいますが、そのようなお言葉を頂き私どもも嬉しい限りです。

ともきち様の仰る通り、タンクはリラックスがメインなのですが、550kgのエプソムソルトが入っておりますので、美容効果もございます。
    なので、タンク後には指先などふやけずに、モチっとしたお肌の状態になります。

また東京にお越しの際はご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(店長 兼坂)

• マサヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 00:43:33.0

店内に清潔感があり、安らげる空間づくりをされています。スタッフさんも気さくで丁寧に対応してくださり、リラクゼーションの興味深い話も楽しかったです。フロートスパは初めての体験で、メンタルをリセットできて気持ちよく過ごせました。

マサヒロ様

この度は当店をご利用いただきありがとうごいました。

「店内に清潔感があり、安らげる空間づくりをされています。スタッフさんも気さくで丁寧に対応してくださり、リラクゼーションの興味深い話も楽しかったです。」
    とのお言葉に、落ち着ける空間と接客を心がけているのが伝わって、とても嬉しく思います。

初回でメンタルが整ったようで良かったです。

つねにメンタルは波のように乱れたりしますので、メンタルや自律神経は常にメンテナンスが必要です。
    フロートスパを2回、3回と回数を重ねていくと 「ととのう」 という状態がどういう事かが更に理解できますので、時間をあけずに、またお越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• こりすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 16:23:09.0

死海に浮かんでみたいと思って伺いました!
    とても清潔感があって落ち着いた雰囲気でよかったです。
    アメニティも豊富でタオルも沢山用意してありました。

浮くのはとても簡単でしたが、水の揺れる感じで
    少し船酔いのような感じになりましたが、
    水が落ち着いたら治りました。

タンクの中よりも帰りに橋を歩いているときに最高に整いました笑!!

【満足度NO1☆】全身の凝り・自律神経を整える フロートスパ 90分¥13000

こりす様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お客様がリラックスできる空間作りを心がけているので
    その様なお言葉を頂きとても嬉しく思います。

タンクに入ってすぐは波立つので落ち着くまで壁を抑えておくと
    船酔い状態になりにくいのですが、スタッフがお伝え忘れてしまったようです。
    これからは、必ずお伝えするように改善させて頂きます。

タンクに入ると、数日はゆっくりな脳波(シータ波、アルファー波)が多く出ている
    というデータがあるようなので、余韻に浸れたかと思います。

私も初めてタンクを体験したときに
    カフェで1時間以上、ボーッと余韻に浸っておりました!

数回重ねると浮き方(力の抜き方)にも慣れてくるので
    さらに深いリラックスを体験できます(^^)

またのご来店お心よりお待ちしております♪

• ちぇりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 11:31:03.0

アイソレーションタンク自体、全く初めての利用でした。
    じっとしている事も、閉鎖的な空間も問題ないので120分コースを選択。
    最初首の後ろの張りと痛みがとても気になってリラックス出来なかったのですが、色々と体勢を変えてみて良い体勢を見つけてからは体の力も抜けて、手足…全身がお湯に溶けて一体化していく感覚や、寝ているのか起きているのかわからない瞑想状態に入る事が出来ました
    タンクの中では灯りも楽しむ事が出来ますが、真っ暗な中で漂っているとどこにいるのか分からなくなる感覚がとてもリラックス出来ました
    お肌も1トーン明るくなり、その後1日中身体もポカポカ、頭の中もクリアな感じで過ごせました
    また利用したいと思います

◇新規口コミ投稿者限定◇ 全コース1000円OFF!!

ちぇり様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのアイソレーションタンクとの事でしたが、
    徐々に力が抜けた様で良かったです。

身がお湯に溶けて一体化していく感覚や、
    寝ているのか起きているのかわからない状態が長ければ長いほど
    より深いリラックスが体験できますので、
    タンク内で浮く感覚を忘れない内に
    またセッションして頂ければとおもいます!

寒くなってきたので
    体を温めてお過ごしください♪

口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしています!

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 18:42:31.0

アイソレーションタンクは大塚にあるセルフロッテさんで2回ほど経験があり、今回行きたい時間に予約が取れなかったのでこちらにお邪魔しました。
    正直期待していなかったのですが、大分よかったです。1番は清潔感(1番大事ですね)、そして内装がおしゃれです。タンクも大きく、温度もわずかですがこちらの方が温かい。(女性は温度を0.25度上げてるそうです。そういう心遣いも嬉しいですね) 体も喜んでる感じがしました。
    回数の問題かもしれませんが、無になる時間が長く究極のリラクゼーションを感じます。
    スタッフの方もご夫婦なのか美男美女で、とても感じがよい方でした。(たまたまかもしれませんが入る前と入った後でスタッフが入れ替わるのはなんかいいなと思いました)
    後、これは関係ないですが帰りの辰巳駅までのロケーションが空が広くて海も見えてかなり気持ち良く、スロースパの後に最高です。
    また行きたいと思えるサロンでした。

まゆ様

こんなにもお褒めの言葉を頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思います!
    お言葉の通り、アイソレーションタンクは回数を重ねると
    身体の力が抜けやすく無になる時間が長くなり、
    より心身共にリラックス出来ます。

長くなっていく感覚を忘れないうちに
    アイソレーションを御利用頂ければと思います^ - ^

素敵な口コミ有難うございます
    またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしています!

• YNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:08:38.0

後半ぐっすり眠ってしまいました。気持ちよかったです。初めての楽しい体験でした。

【慢性疲労を撃退♪】全身・頭の凝りをほぐす フロートスパ 120分 ¥16000

YN様

この度はご来店ありがとうございました♪

ぐっすり寝てしまったとの事なので
    浮く感覚と身体の力を抜く呼吸、が
    しっかりタンク内で行えていた様で良かったです(^^)

回数を重ねるとより深いリラックスができるので、
    心身ともに疲れた時は是非セッションしに来て下さい♪

口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-21 18:35:13.0

はじめてアイソレーションタンクを体験しました。せっかくなので90分コースを選びました。
    事前の説明もとても丁寧で、不安なく利用できました。
    普段から体に力が入っているように感じていて、力が抜けきるってこんな感じなのかというのを初めて知った気がします。
    タンクから出てからも様々なアドバイスをしてくださり、今後生活する上でも参考になるお話しでした。特に一番大事だと思わされたのは呼吸でした。
    回数重ねてもっと深い呼吸ができるようになりたいです。

かずちゃん、様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

日常で身体の力を全て抜く事は
    中々難しいので、タンク内で体験出来たようで良かったです!
    力を抜いた状態で深い呼吸をすると、
    より身体の感覚が軽くなっていくので、
    日常でも意識的に深い呼吸を出来るようになります♪

身体の力を抜く感覚を忘れない内に
    またセッションして頂ければと思います。

口コミありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしています(^^)

• でっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:04:57.0

知人から伺って、初めてお邪魔しました。
    店内は、とても綺麗で、螺旋階段があり、素敵なところでした。
    タンクに入る所もプライベート空間になって、事前説明がとても丁寧で流れも分かりやすく安心して体験出来ました。
    タンクに入っている時は、不思議な感覚でリラックス出来ました。
    私は終わってから帰る時にもとてもリラックス出来て、夜もゆっくり眠れました。

ぜひまた伺いたいです。

COCORODOからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのセッションで深いリラックスが出来たようで良かったです!

アイソレーションタンクは強張った身体を和らげて
    睡眠の質も高めてくれます(^^)

定期的に入ると更に効果的なので感覚を
    忘れないうちにセッションするのがおすすめです!

高評価な口コミ有難うございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしています!

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:29:08.0

心身リラックスさせたくて、初めてお邪魔させてもらいました。
    事前説明がとても丁寧で、何をすれば良いか分かりやすかったです。
    タンクの中では頭を中々預けられず、心地よい姿勢を作るのに時間がかかりました。
    体預けられると無重力感が心地よいです。
    あとは呼吸を整えて少し居眠り、リラックス出来ました。
    ただ自分は手のやり場に少し違和感があって、終わっ後に確認したら肩甲骨周りが硬いとそうなることがあるらしく、ストレッチも重要との事でした。
    終わったあとも色々アドバイス頂き有意義な時間でした。

COCORODOからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

何度か体験を重ねていくと、浮き方にも慣れ、
    今回より、さらにリラックスして
    より深いメディテーションができると思います(^^)

また何か分からない事がございましたら
    スタッフが、アドバイスさせて頂きますので
    ご気軽にお声がけください♪

• aymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 16:28:23.0

フロートスパ90分を利用させていただきました。
    アイソレーションタンクは初めてだったので目的が曖昧な状態でお伺いしましたが、事前説明がとても丁寧だったおかげで、有意義な利用ができたと思っています。
    ただただ呼吸に集中し続けることにより、途中から覚醒とまどろみを繰り返すようになり、意識があるのに夢を見ているような不思議な感覚になりました。浮遊感も相まってとてもリラックスできました。
    元々思考が出やすいので、何度か利用して不快瞑想状態に入れたらなと思っています。

COCORODOからの返信コメント

aym様、先日はご来店、また口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのタンクで身体全体の力を抜くことができて良かったです。
    さらにリラックスできるようになってきます。
    慣れてきますと、深いリラックスになり
    落ち着いた自分自身と向き合えるようになってきますので、

またのご利用をお待ちしております(^^♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:21:44.0

普段から緊張が解けにくく、リラックスが苦手なので、一度、五感をなるべく遮断して緩んでみたいと思い、こちらに伺いました。
    初めての経験を前に、説明を聞いている時は「90分コースは長かったかな」と思っていましたが、アドバイスいただいた通り呼吸に集中して体験してみるとあっという間でした!
    序盤は肩周りのハリを強く感じでいましたが、だんだんと力が抜けていき、肩こりも気にならなくなり、自分の腕や足がどこにあるのかわからないくらい脱力しました。
    帰りがけ、なんとなく理由もないのに気分がよく、その日の夜はよく眠れました。
    また近いうちに利用したいと思います。

まい様

この度はご来店有り難うございます。
    普段から緊張が解けにくいとの事でしたが、
    タンク内で緊張感が解けて深いリラックスが出来たようで良かったです(^^)

タンクに1時間入ると自律神経の落ち着きは4時間睡眠と同じ位と言われています!
    また、心身共に疲れたが溜まった時に起こし頂ければと思います!(*^_^*)

口コミ有り難うございます。
    またのお越しを心よりお待ちしています!

• きりんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 09:43:28.0

宇宙空間にいるような体験でした。
    塩素濃度の濃い水の中で漂うのは不思議な体験でした。
    視覚・聴覚だけでなく情報を一切遮断できるので、眠りよりも深いところに意識が落ちていきます。

スタッフさんの説明も懇切丁寧でわかりやすく、初めてでも安心して利用できました。
    ぜひまた利用したいと思います。

COCORODOからの返信コメント

きりん様この度は、ご来店有難うございます!

初めての体験で、
    眠りよりも深いところに意識が落ちていける感覚を
    感じて頂けて良かったです(^^)

次回入った際にはその感覚がより長く感じられるので
    期間を開けないでタンクに入る事をおすすめします(^^)!

またのご来店お待ちしています、
    口コミを書いて頂き、有難うございます!

• 夢遊猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:01:56.0

初めてアイソレーションタンクを利用しました。90分コースにしましたが体感時間が意外に長く、静かに自分と向き合えました。
    少しでも傷があると溶液がしみるので、普段自覚しない細かい傷がわかったのが予想外の感想でした。

◇新規口コミ投稿者限定◇ 全コース1000円OFF!!

COCORODOからの返信コメント

夢遊猫様、先日はご来店ありがとうございます。

静かに自分と向き合えたようで良かったです!

回数を重ねると、より深い呼吸とリラックスができますので
    是非また、心身ともにリラックスしに来て下さい(^^)m

タンクに入って気づいた細かい傷、自宅で保護して上げて下さい(T_T)

またのお越しを心よりお待ちしています!
    口コミの投稿ありがとうございます。

• みみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 09:14:30.0

ほとんどプライベートの空間なのでリラックスできました。サーキュレーターや扇風機があればシャワー後がもっと快適になるかと思いました。

【短時間で疲労・睡眠不足解消】 フロートスパ 60分 ¥9000

COCORODOからの返信コメント

みみ様、先日はご来店ありがとうございます。

リラックスできましたようで良かったです(^^)

貴重なご意見ありがとうございます。
    サーキュレーターや扇風機の設置をさせて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしています。

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:32:04.0

初めてのアイソレーションタンク、心身のリカバリー目的で興味があり行くことにしました。初めてなので緊張しましたが、最初に流れを説明いただけますし、室内は完全プライベート空間なので安心することができました。普段メディテーションに興味があることを伝えると、タンク内での過ごし方など具体的なアドバイスも下さりとても良い時間を過ごすことができました。初めは60分も過ごせるか心配だったのですが、終わってみるとあっという間でした。慣れるにはもう少し回数を重ねる必要があると思いました。

COCORODOからの返信コメント

eri様先日は、ご来店ありがとうございます。

何度か体験を重ねていくと、浮き方にも慣れ、
    今回より、さらにリラックスして
    より深いメディテーションができると思います(^^)

メディテーションもまた何か分からない事がございましたら
    スタッフが、アドバイスさせて頂きますので
    ご気軽にお声がけください♪

またのご来店お待ちしています!

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 08:13:47.0

初めての体験でわくわくしていました。その日は、いつもよりよく眠れました。とても良い体験ができて、良かったです。有難うございました。

COCORODOからの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございます。

その日は、いつもよりよく眠られたとの事で良かったです。
    アイソレーションタンクは、強張った身体を和らげて、睡眠の質を高めてくれますので
    また、睡眠が浅い時や心身共に疲れた時にお越し頂ければと思います!

またのご利用をお待ちしています(^^)

• しんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 19:58:56.0

3回目の利用で、初の90分体験でした。
    色々リラクゼーションってあるけど、私には一番体の力が抜くことができると感じます。
    軽くなって、日頃どんだけ力入れて生きているんだ!?と思います。
    60分だと、緊張して慣れた頃に終わりなので、90分は良いですね!
    サロンはつも清潔感があって、細部にわたって気遣いされて好感が持てます。
    また近いうちに行きたいです。

フロートスパ 90分 ¥13000

しんちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉と高評価をいただき、様々な細かい部分までお褒め頂き、スタッフ一同励みになります。

90分コースですと程よく自律神経が整って身体の力が抜けるので、特に力みがちな冬場には60分コースより長めの90分コースはおすすめです。
    また東京にお越しの際は、ご予約くださいませ。

しんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

COCORODOスタッフ一同

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:42:26.0

初めてのアイソレーションタンクでしたので、緊張しましたが開始前にいろいろ説明いただき安心して入る事ができました。
    タンク内で初めライトをつけていましたが、消した方が何故かホッとし安心に包まれました。
    外からの情報が遮断され、自分自身と深く向き合えたと思います。
    体の力も完全に抜け起き上がる時、時間がかかるほどリラックスしました。
    また定期的に体験し、より深く自分自身とつながりたいです。
    貴重な体験をさせて頂きありがとうございました。

フロートスパ 90分 ¥13000

COCORODOからの返信コメント

まるこ様、先日はご来店、また口コミの投稿もありがとうございます。

2回目、3回目と経験を重ねていくと浮き方になれてきますので、さらにリラックスできるようになってきます。

そうすると、さらにリラックスして落ち着いた自分自身と向き合えるようになってきますので、この体験を忘れないタイミングでお越しいただければと思います。

またのご利用をお待ちしております(^^♪

ココロド(COCORODO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー