5. カラダファクトリー バスターミナル東京八重洲店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー バスターミナルトウキョウヤエステン

• 東京都中央区八重洲2-2-1バスターミナル東京八重洲B1F
  • ★☆駅チカ☆★JR・東京メトロ丸の内線「東京駅」 地下直結(八重洲地下街経由)

アマビーレさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 11:34:41.0

気づかなかった体の曲がり具合も見てもらい、背術後はスッキリして体が楽になりました。
    定期的に体のバランスを整えていこうと思いました。

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー バスターミナル東京八重洲店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:44:16.0

お二人の方に施術してもらいましたが、どちらもすごく技術が高く、旅行で疲れた身体をしっかりほぐしてもらいました。とくに、腸腰筋をほぐしてもらった後、ずっとつかえていたダルさがラクになりました。また東京行く際にはお世話になりたいです!

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 8110円】

口コミ投稿もありがとうございます。
    「腸腰筋をほぐしてもらった後、ずっとつかえていたダルさがラクになりました」とのお言葉、
    大変うれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• 梨愛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 21:54:10.0

初回で不安でしたが、カウンセリングからアフターフォローまで丁寧で感動しました♪一回で歪んだ骨盤の位置と、凝り固まった筋肉の緊張が解けて、体が楽で歩きやすくなりました!週一ペースでカラダのメンテナンスにお世話になることにしました!
    一度体験するだけでわかる違いです!

ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:45:19.0

丁寧にご対応いただき、安心してお任せすることができました。身体の痛みや不調の原因が一つ一つ紐解かれてわかりやすく、身体がとても軽くなりすぐに効果を感じました。
    正しい姿勢と、疲れをその日のうちにとる流れを習慣化できるように、これからも整えていきたいと思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:34:24.0

スタッフ全員男性ですが、接客と言い技術と言い
    とても良くて女性でも気軽に行けました。

途中寝ちゃったくらい気持ちよく
    要望に沿って施術してくださり
    翌日スッキリ!!

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• GOTHさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:56:07.0

右肩と左腰が張っているとの症状を説明した後触診で問題箇所は脇腹ど臀部と診断し、その通りに施術して、施術後ははっきりと効果が現れ本当にスッキリしました。
    症状と処方箋の因果関係が明快で施術結果も説明内容と一致していて感動した。

肩甲骨×もみほぐし50分 【平日・祝日(月~金) 3500円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• emittiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:16:51.0

時間があったのと体の疲れが溜まっていたので急遽利用させていただきました。
    高速バス乗り場の目の前でとてもわかりやすかったです。
    最初にAI診断のため写真を取ったのですが、表から丸見えでとても気になりました。
    筋肉ほぐしと骨盤調整にわけてお二人に施術いただきました。
    肩から腰にかけていつもこっている感じがあり、他の部分が原因だと教えていただきました。また骨盤調整をしていただきたき、あれから2日立ちますがデスクワークがつらくなく、姿勢が良くなっているのも実感できます。
    施術がおわったあと身体がとても軽くなりました。
    ただ肩の揉み返しがひどく、次回利用するときはもう少し優しくお願いしたいと感じました。

整体・骨盤調整コース40分 【平日・祝日(月~金) 2980円】

ご来店・口コミ投稿いただきありがとうございます。
    当店のサービスにお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    お身体の変化を感じていただけて良かったです
    また技術面におきまして不快な思いをおかけし、お詫び申し上げます。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• かめちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 09:33:19.0

足が痛だるくてパンパン、楽になりたくて旅行帰りに初めて伺いました。
    骨盤のことを専門的にお話していただき、謎が解けた感じです。その後は、おすすめしていただいた骨盤ベルトをつけて生活しており、毎日座っている時間が長いので骨盤が起きて、足のだるさも軽減しています。機会がありましたらまたぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    セルフケアも続けていただいて、大変うれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• shio *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:40:41.0

A Iの姿勢診断をして頂いて、実際に自分の目で見ることができて分かりやすくて良かったです。
    また、骨格調整担当のスタッフさんが、体に不調がでている原因を的確に説明しながら体の状態に合った施術をしてくださいました。
    辛かった体がとても楽になったので、原因説明がより納得できました。
    その後、筋肉調整担当のスタッフさんに代わってほぐして頂いて、すごく気持ち良かったので、思わず延長してしまいました(笑)
    全身しっかりほぐしてくださったので、とっても楽になりました!
    お二人とも接客も施術もとてもご丁寧で気持ち良く、お話もとても楽しかったです。
    おかげさまで有意義な時間を過ごすことができました。
    遠方の為なかなか行けないのですが、また機会があれば是非伺いたいです。
    この度は本当にありがとうございました。

《平祝日限定》\肩集中でスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分7200円

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス改善に努めてまいります。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:53:45.0

とてもスッキリしました。またお願いしたいです。

\肩甲骨からスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。

• はむたんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 16:11:12.0

肩周りのコリが一気にほぐれました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• このみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:43:39.0

施術後、久々に身体が軽く頭や目もスッキリして、やる気が出てきました!
    産後、関節痛をはじめ身体の強張り、最近はめまいや頭痛、腰痛も出てきておりしっかり睡眠が取れてないのか頭がスッキリせず、倦怠感が続いていましたが、骨盤や背骨などの歪みが原因であちこち不調が出ていることなど丁寧にご説明頂きました。
    今後の通い方など検討中です♪

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• 來雅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:56:00.0

雰囲気も良かったがもみ返しがあり少し力任せな揉みかただなと感じた

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

スタッフの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    担当したスタッフをはじめ、全員で技術力向上の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• arnoldさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:07:49.0

首肩がガチガチだったのでほぐしてもらいました。
    いつもありがとございます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• もっけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:12:01.0

腰痛を丁寧にケアしていただけました。

【平祝日限定】\肩集中でスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分7200円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• Kudoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:42:01.0

有意義なひとときをありがとうございます! 100分ながら、あっと言う間でした。

この日の私は朝3時半起き。仕事、退勤後は数カ所散策した為、眠気・疲れがドッと出ていました。が、終わった後は身体が全体的に解れ、帰路の足が軽やかになり、夜ながら眠気が取れました。

男性スタッフさんより教えて頂いた脇下等の摩りは暫くやってみますね!消化不良気味である事が足裏にも表れていたとの事。身体は正直ですね。

今回指名させて頂いた女性スタッフさんは前回の匠MTで1位を取られただけあり、それが十分活かされたAPでした。普段KSへ行く事が多い私としては、KFらしいなと感じるひとときでした。流石話し方はKFP銀座店に最近までいらしたあの方に似ていますね(笑)。自然と惹きつけられる話し方・話題・目線に魅力されました。個人的には(ベテランである)女性スタッフさんからも身体のアドバイスを聞きたかったです。

また私が八重洲へ行く機会があれば、ケアと興味深いお話を楽しみにしています! 私が普段KS町田店でお世話になっているスタッフさんも毎週貴店の前を通るものの、毎回恥ずかしくて立ち寄れないそうです(笑)。そのスタッフさんにも勧めてみますね!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております

• ニックネームさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 19:21:51.0

大変気持ち良かったです。親切にしていただきありがとうございました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みとなっております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぷーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:56:28.0

とても分かりやすく丁寧親切対応でした。

カラダファクトリー バスターミナル東京八重洲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー