4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

リンパ&ハーブピーリング COCOMOKA【ココモカ】

リンパアンドハーブピーリング ココモカ

• 福岡県福岡市南区玉川町13-18 クリスカー202号
  • 【口コミ高評価☆】西鉄高宮駅徒歩3分/野間四つ角すぐ

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:49:20.0

安心できでかわいい雰囲気のサロンです。声掛けが優しくて途中で寝てしまいました。

【オーダーメイド♪】デトックス リンパマッサージ全身120分¥12,000→¥10,000

リンパ&ハーブピーリング COCOMOKA【ココモカ】からの返信コメント

みか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

とてもりラックスされたようで、嬉しいです。

お仕事が大変なので、お疲れになった際はすぐにご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• kotoneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:51:52.0

お肌がとてもツルツルになりました
    たくさんお話しできて楽しかったです
    これからもよろしくお願い致します!

【人気No.1☆】ハーブピーリング+肌悩み別オプション全てブレンド♪

kotone様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お肌、とても透明感が出てきれいになってましたね。

気になられてた毛穴も、少しづつきれいになるように頑張りましょう!

口コミありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 20:15:38.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がとても可愛くて、それだけで癒されました。疲れた体とフェイシャルでお願いしたのですが、体のデトックスマッサージが気持ちよくて、途中で夢の中に落ちました。フェイシャルもとても気持ちよく、仕上がりには本当に驚きです!
    エステ特有の変な勧誘もなく、本当に終始心地よく過ごさせていただきました!また伺います!

【1日1名様限定】芸能人御用達!韓国美肌ハーブピーリング★今だけNMN増量

aya様

前日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お子様が3人もいるとは思えないほど若々しいママさんで、
    びっくりするほどでした。
    元々キレイな方でしたので、ハーブピーリングの仕上がりは
    こちらが驚くほどキレイになられましたね。
    これからも時々ハーブを入れてあげることをオススメします。

まだまだ子育てにお忙しいとは思いますが、お疲れになった際には、
    いつでもお待ちしています。
    この度は素敵な口コミをして頂き、ありがとうございました。

• はなぎんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 12:14:16.0

場所がわからなかったのですが丁寧に対応して頂きました
    初めてでしたがえ施術もリラックスして受けることが出来ました
    又伺います

【血行促進・免疫力UP】デトックス リンパマッサージ全身90分¥9,000→¥7,500

はなきん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後体調はいかがですか?

脚の疲れが少しでも取れて、ツルことが減ってると良いなっと思ってました。

腰の方もかなりお疲れのようでしたので、いつでもまたお待ちしております。

口コミをしていただき、ありがとうございました。

• キノピオさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 13:11:53.0

可愛いらしい店内ですごくリラックスできました!
    職業柄肩凝りがすごいんですが、施術後、顔周りもスッキリして肩もとても楽になりました(^^)
    またよろしくお願い致します!

【首や肩こり】お仕事や家事の合間に♪リンパ上半身45分¥5,500→¥4,500

キノピオ様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂き、身体が軽くなったと言っていただく口コミが、何より嬉しいです! ありがとうございます。
    キノピオ様の気さくなお人柄で、こちらも楽しく施術をさせていただきました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• おしずやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:55:25.0

8/19にリンパマッサージをしていただきました。
    肩と首が痛くて、そこを重点的にお願いしました。
    首が痛くて後ろを振り返ることも困難でしたが 施術の翌日からは痛みがずいぶん軽減されました。
    肩も石がのってるように重かったですが、1回の施術でここまで軽くなるとは思いませんでした。
    帰りに「腰も悪そうですね」と指摘をいただきましたが、その通りです。
    次回は腰もお願いします。
    ネットで探して予約しましたが、スタッフさんの15年の経歴年数とアクセスの良さで決めました。60分間しっかり施術していただき、満足しました。

【全身もみほぐし】デトックス リンパマッサージ全身60分¥6,500→¥5,000

おしずやん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミもしていただき、とても嬉しく拝見させてもらいました。
    特に左の首と肩の凝りが酷く可動域が悪くなってましたので、痛みが軽減され軽くなったとお聞きしてとても安心しました。
    また何かお困りの症状などありましたら、いつでも相談して下さい。
    心よりお待ちしております。

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:54:31.0

担当スタッフさんの手のひらがふわふわでとても心地良く、力加減も絶妙で至福のひとときを過ごすことができました。
    マッサージ中は寝てしまうことが多いのですが、お話が楽しくておしゃべりしてしまいました。
    またよろしくお願いいたします^_^

ユミ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそユミ様のお人柄のおかげで、楽しく施術をさせていただきました。

まだお子さんが小さいので何かと大変だとは思いますが、

リラックスしたい時には、いつでもお待ちしております。

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 23:45:29.0

1人でされてあるサロンさんで清潔感あって安心できる空間でした。
    リンパマッサージの施術の力の強さも心地よくて、1回の施術で身体がほぐれてかなり楽になりました。
    自宅からは少し遠いですが、定期的に通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。
    心のこもった施術ありがとうございました。

背中ハーブピーリング★背中のザラつきもつるつるに♪¥19,800→¥15,000

とも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

当店の施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

その後、体調はいかがですか?

また何かありましたら、いつでもお待ちしております。

とても素敵な口コミ、ありがとうございます。

これからより一層頑張って行こうと思いますので、よろしくお願いいたします。

• なごみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 09:44:04.0

丁寧な施術で初めてのリンパマッサージでしたが心地よかったです。施術が終わった後体がスッキリして効果も実感でき、嬉しかったです。また行こうと思います。

なごみ様

先日はご来店していただき、ありがとうございました。

初めてのリンパマッサージ、効果を実感していただき、こちらこそ大変嬉しいです!

なごみ様の気さくなお人柄で、楽しく施術をさせていただきました。

ぜひまたお会いで出来るのを楽しみにしております。

素敵な口コミ、ありがとうございました。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:40:59.0

可愛らしいお部屋の雰囲気と
    お話ししやすいスタッフさんだったので
    初めてでしたが緊張しなかったです。
    当日予約しましたが快く応じて頂き
    強めでお願いしたので、
    力強い施術で、疲れた体をほぐしてくださいました。
    フェイシャルも気になるのでそちらでも
    利用したいなと思います。

しの様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また口コミもしていただき、とても嬉しいです。

こちらこそしの様とお喋りをしながら、楽しく施術をさせていただきありがとうございました。

新しいオプションパウダーが入荷しております。

ぜひフェイシャルもご体験下さい。

心よりお待ちしております。

• あんじーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 03:11:09.0

可愛くて清潔感のある空間でしっかりとしたオールハンドの施術を受けられて大満足です。同じメニューもまた受けたいし、他の施術も気になるのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました♪

あんじー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また素敵な口コミもしていただき、嬉しく拝見させていただきました。

お体の不調の時はリンパマッサージ、

お肌のお悩みにはハーブピーリングもございます。

ぜひまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:58:48.0

ニキビ、ニキビ跡にずっと悩んでおり、初めてハーブピーリングを行いました。とても丁寧なカウンセリングかつ、お肌のために一生懸命に考えてくださり、とても安心できました。すぐに効果は出ないと思っていたものの、赤みが施術前よりも薄く感じ嬉しかったです!しばらく様子を見てみようと思いました!気さくにお話もできて楽しかったです!ありがとうございました!

【つるんと艶肌】REVI陶肌トリートメント(陶肌パウダー1gプレゼント)¥5,500

nana様

前日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

お肌のトラブル改善に少しでもお手伝いする事が出来、
    私も嬉しかったです。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    何でもお気軽にご相談ください。

またのご来店、楽しみにしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 13:48:54.0

疲れたな顔に元気が出た気がします。今度はボディをお願いしたいです!

【お疲れ顔に効果◎】リンパフェイシャル40分¥4,500→¥4,000

かおりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お肌の調子はいかがですか?

お顔もですが、体もかなりお疲れが溜っているようでしたね。

またいつでもお待ちしております。

口コミしていただき、ありがとうございました。

• 英子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 18:05:38.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが身体が軽くなりました^^
    またリピートしたいお店です!

英子様

前日はご来店いただき、ありがとうございました。

お仕事大変そうですが、その後どうでしたか?

また辛くなった時は、お子様の事もあるので、
    時間など遠慮なくご相談くださいね。

口コミ、ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

• ちぃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:17:32.0

これまで色々なエステサロンでリンパマッサージを受けて来ましたが、ちょうどいい力加減と丁寧な施術、ダントツで良かったです!またよろしくお願いします!

ちぃまる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また嬉しい口コミもしていただき、こちらもまた頑張ろう!
    と言う気にさせてもらいました!

またお会い出来る事を心よりお待ちしております。

• りなりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 12:31:35.0

最高でした★今まで色んなサロンに行きましたが
    ダントツで良かったです(^^)
    接客も丁寧で静かに過ごせ、ゆっくり休めました。爆睡してしまったくらいです(^^)施術後も肌がとても明るくなった
    様に感じましたし、接客も施術も大満足です。
    無理な勧誘もなく、自分のペースで通えそうで、これから先もお願いしたい。と初めて思えたサロンでした。
    今月また行けたら行きます。よろしくお願いします。
    店内もとても可愛くて綺麗でテンション上がりました(^^)
    施術して頂いた方もとても綺麗な方でした(^^)

【全ての肌悩みに】REVI陶肌トリートメント(フルオプション)¥30,250→¥11,000

りなりな様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

素敵な口コミもしていただき、とても嬉しく思っております。

陶肌トリートメントの効果はいかがでしたか?

これから更に美肌になって頂けるように、しっかりお手伝いさせていただきたいと思います。

何かお悩みやご不明な点がございましたら、

何でもお気軽にご相談ください。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:43:54.0

お部屋がとても可愛くて接客も施術も丁寧で大満足です!

ふゆ様

こちらこそ

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

素敵な口コミもしていただいて、とっても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:53:18.0

お部屋がとても可愛くて入った瞬間から別世界で、非日常を味わえてしあわせでした(*´Д`*)
    施術もとても気持ちがよく今度はお顔の方でお願いしたいなと思いました!

ひとみ様

先日は雪の降る中ご来店いただき、ありがとうございました。

また嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます。

かなりお疲れでしたが、その後お体の調子はいかがですか?

ますます寒さが厳しくなってますので、ご自愛くださいね。

フェイシャル、いつでもお待ちしております。

• おるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:36:45.0

当日予約させていただきましたが、
    笑顔で迎えてくださり、ありがとうございました!!

入った瞬間、お部屋がとっても可愛くて、
    お姫様みたいな素敵な空間でした!!

施術の力加減とかもベストで、
    技術力を感じました!◎
    担当スタッフさんの手が暖かかったのが、
    とても心地よかったです!!

家の近くに、お気に入りのお店が
    オープンしてくださって嬉しいです!
    次は、陶肌トリートメントも
    お願いできたらと思います!

おるちゃんさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

サロンの雰囲気を気に入って下さり、大変嬉しいです!

こちらこそまだオープンしたばかりで、色々と足りない部分があったかと思いますが、

おるちゃんさまの気さくなお人柄のおかげで、楽しく施術をさせて頂きました。

次回陶肌トリートメント、ぜひご体験下さい。

心よりお待ちしております。

• みやびんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 07:16:32.0

先日は丁寧な施術をしていただき、
    エステティシャンさんの技術力(特に力加減)、
    サロンの居心地さ、可愛さ、サービス、
    今まで行ったエステの中で1番よかったです。
    凝りに凝っていた首周りが1回の施術で楽になりました。
    これからも通いたいと思っておりますので、
    宜しくお願い致します。

≪初回限定≫リンパ上半身45分¥5,500→¥4,500

みやびん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます。

首肩がかなりお疲れでしたが、
    少し楽になられたと聞き、嬉しく思ってます。

その後調子はどうですか?
    寒くなって来たので、お体ご自愛下さい。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

ココモカ(COCOMOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー