3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エクシア ホワイトニング 大橋店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング大橋店

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニングオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1丁目4-11  JSビル6A
  • ◆西鉄大橋駅 徒歩4分 ◆大橋一丁目バス停 すぐ
  • まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:20:34.0

初めてホワイトニングをしました。
    短い時間で終わるので通いやすそうだと思い、続けてみようと思いました!子供も連れてきても大丈夫とのことで、それも決めてでした!

【会員様/口コミ専用】いつもありがとうございます☆

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング大橋店からの返信コメント

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます。
    一回で3トーンアップしていたのでこれからトーンアップが楽しみです♪

30分で手軽に口腔ケアできるの嬉しいですよね!
    お子様とのご来店も大歓迎です!
    白い歯をつくっていきましょう^ ^

エクシアホワイト大橋店

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:00:46.0

通い始めて1ヶ月ほど、
    段々白くなってきたのを実感してます!

スタッフの方々も、親しみやすく、雰囲気がいいので、
    いつもリラックスして通わせてもらってますm(__)m

【会員様/口コミ専用】いつもありがとうございます☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

だんだん白くなっていくのが楽しいですよね!
    いつも楽しくお話頂きありがとうございます(*^^*)
    次回もお待ちしております!

エクシアホワイト大橋店

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 16:18:45.0

いつもホワイトニングで利用させてもらってます
    セルフホワイトニングで週に3.4回通って
    1ヶ月経って白くなって来たなって実感してます!
    半年間ぐらい続けようと思ってます。

【会員様/口コミ専用】いつもありがとうございます☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    続けることで色も定着して着色しづらい歯になっていくので頑張って続けてみてくださいね!^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    エクシアホワイト大橋店

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 15:57:21.0

恥ずかしながら40代になって初めてホワイトニングをさせて頂きました。若い人達がするイメージがあったので…疎遠しておりましたが、別のサロンで初めて1回だけさせてもらったのですが、初めてなのに詳しい説明もなくあれしてこれしてとセルフなのは分かってましたが、分からない事だらけで終わった途端に次回の回数券を勧められ…態度が横着で凄く不満で直ぐに断りました。
    でもやっぱり白い歯に憧れてたので、エクシアさんでもう一度、挑戦してみようかと思い予約しました。(ここも態度が悪かったらホワイトニングは諦める覚悟でした)
    半信半疑で行ってみると…笑顔でお迎えして下さり、本当に何から何まで親切でバタバタする事もなく理解の出来る説明と、とても可愛いスタッフさんの笑顔と会話で和みました。
    何より回数券ではなく、通い放題なので通いやすい。予約も取れやすい。そして、安い!文句言う事なし!!こんな私でも親切にしてくれてありがとうございます!!歯も最初より白くなってきて、これからも通いながらさらに白くなるのが楽しみです。しばらくお世話になりますが、宜しくお願いします♪

まずはお試し!黄ばみが気になる方に◎セルフホワイトニング9分×4回¥4,980

ご来店ありがとうございました!!
    ホワイトニング始める年齢は関係ないですので、どなたでもご利用頂けます!
    お客様の対応に関してはとても丁寧にお客様が理解できるまでご対応させていただいております!
    一緒に白くして綺麗な歯を目指していきましょう!!♪
    これから一生懸命サポートさせていただきます!^ ^

エクシアホワイト大橋店

• muさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 22:26:11.0

1回でも効果がありました!
    頑張って白くしていきたいと思います^^
    空いた時間でいけるので時間も有効に使えるからとても通いやすいです♪

【会員様/口コミ専用】いつもありがとうございます☆

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    1回で5トーンアップされてしっかり効果出ていて良かったです♪
    沢山通って白い歯作っていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

エクシアホワイト大橋店

• kkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:27:11.0

とても話しやすくて、接客も大変良かったです。
    歯も綺麗になって、大変満足しております。
    またご利用させてください。

【会員様/口コミ専用】いつもありがとうございます☆

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

エクシアホワイト大橋店

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 21:38:49.0

以前から歯の色が気になっていたのでこちらに通うようにしました。最初は緊張したのですがスタッフの皆さんが気さくで楽しくお話をしてくださっていつもあっという間に時間が経っています^ ^
    まだ通い始めたばかりなのでこれからどれだけ歯が白くなるのかが楽しみです!!予約も取りやすいので仕事帰りに無理なく通えてとてもいいと思います!!

【会員様/口コミ専用】いつもありがとうございます☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

通うほど白くなって色も定着して来るので頑張って通ってくださいね!♪
    いつも楽しくお話して頂きありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エクシアホワイト大橋店

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 14:39:14.0

また機会があれば利用させていただきます。

【残り3名様】好評につき再び!!セルフホワイトニング(9分×2回照射)¥2000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

エクシアホワイト大橋店

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 09:00:46.0

今後が楽しみです!

【会員様/口コミ専用】いつもありがとうございます☆

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

当店は皆様に通って頂きやすい立地、価格になっております。
    通えば通うほどお得で効果的ですので頑張って通ってくださいね♪

またのご予約お待ちしております(*^^*)

エクシアホワイト大橋店

• かわしろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 12:12:13.0

毎週楽しく通わせてもらってます。
    定額で通い放題で、場所も駅近で通いやすく、スタッフの方も可愛くて親切なので、とてもおすすめです。
    マスク生活もそろそろ終わるので、口元のケアをこれからも頑張っていきます。

【会員様/口コミ専用】いつもありがとうございます☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

楽しくお話させて頂きありがとうございます♪
    通うほど効果も出てお得なので、マスク解禁前に沢山通ってくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

エクシアホワイト大橋店

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 17:20:49.0

通うたびに
    キレイになるのでおすすめです。
    通い放題で
    都合のよい時に行けるので
    続けやすいです!

【会員様/口コミ専用】いつもありがとうございます☆

いつもご利用ありがとうございます。
    沢山通っていただけてるのでとっても綺麗な歯になってますね!!♪
    放置すると着色は着いてきてしまうので気になる時はご利用ください!

いつも楽しくお話して下さってありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします(^^)

エクシアホワイト大橋店

• まゆぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:51:33.0

ホットペッパーから体験で予約し契約させて頂きました!!
    他に比べてお値段が格段にお安く、月額定額11000円で通い放題が一番の決めてでした!
    大橋店は天神南店とどちらも通えるみたいで、そこもいいなと思った点です!

スタッフの方も皆さん気さくで、初回体験時の無理な勧誘などもなかったのでよかった!!

これから頑張って白くしていけたらと思います!
    対応してくださったスタッフさん、ありがとうございました!

【会員様/口コミ専用】いつもありがとうございます☆

先日はご来店誠に有難うございました。
    歯科ホワイトニングされた事あるとの事でしたが、歯科とセルフの違った良さを知っていただき嬉しく思います^ ^

ぜひ天神南店もご利用下さいませ!
    これから一緒に白くしていきましょう♪

エクシアホワイト大橋店

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:46:48.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、担当していただいた方に1つずつ教えてもらえて安心しました。以前したことのあるホワイトニングは痛みも手間もあったのでどんどん疎遠になってましたが、セルフは痛みもなく、施術後の飲食もすぐできるとの事で魅力的だと思います^ ^
    通うことを決めたのでこれから白くなるのを楽しみにしたいです!

【残り2名様】好評につき再び!!セルフホワイトニング(9分×2回照射)¥2000

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    痛かったり食事制限があると続けるのが難しいですよね...!
    セルフホワイトニングの良さを知って頂き嬉しいです♪

これからどんどん白くしていきましょう!!
    またお話出来るの楽しみにしております♪

セルフホワイトニングサロン
    エクシアホワイト 大橋店

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:53:25.0

接客は丁寧で雰囲気も良かったです。
    ホワイトニングについてしっかり説明してくれるので初めての方でも安心できると思います。今まで通った中で1番効果がありました!
    通う度に白くなるので、通うのが楽しみです!

≪通い放題プラン会員様専用≫ こちらからご予約をお願い致します。¥0

先日はご来店誠にありがとうございました!
    一回で5トーンアップしていて効果実感して頂き嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております!
    また、嬉しい口コミありがとうございました。

エクシアホワイト大橋店

• ぐぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 14:13:02.0

白くツルツルになりました!
    通いたかったら6ヶ月は継続しないといけないらしく、単発料金で通うことができればいいのにと思いました。

【ご新規様】見てわかる変化に満足度◎セルフホワイトニング(15分×2回)¥3000

当店のご来店誠にありがとうございました。
    当店は単発はなく定額のみになりますが、お安く継続的なケアにご利用いただければと思います!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

エクシアホワイト大橋店 店長

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:13:36.0

説明もわかりやすく大変良かったです

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)

初めてのホワイトニングで当店を選んで頂き嬉しいです♪
    また効果も実感いただけて良かったです!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

エクシアホワイト大橋店 店長

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:56:17.0

先日伺いました!効果も一度で4~6ぐらい
    トーンがあがりまだ何日かですが維持できてます。
    また担当してくれた方も明るく快く接客していただきました。ありがとうございました。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

スタッフの事も褒めて下さってて嬉しかったです♪
    また、お話も楽しかったです!!

また定期的なケアに当店をご利用くださいませ(^^)

エクシアホワイト大橋店 店長

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 19:20:29.0

ずっと気になっていたホワイトニングに行ってみました!
    私は毎日コーヒーを飲むので最近なってすごく歯の色が気になりだし笑ったりするのも気にしてしまう程でした。

お店に着くと担当のお姉さんが親切にカウンセリングをして下さり、セルフなのでホワイトニングのやり方も丁寧に教えて下さいました!実際にすると歯のトーンがかなり変わりびっくりしました!!1回ですごくトーンが変わり、効果が実感出来たので契約する事にしました(*^^*)料金も凄くお手頃で紹介制度もあるそうなので友達にも紹介したいと思います♪
    もっと笑って過ごしていけるように沢山通って行こうと思います!

【ご新規様】忙しい方におすすめ◎セルフホワイトニング(15分×3回)¥5,000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    一回でもかなり印象が変わるし歯が白いと自信持って笑えますよね♪
    普段コーヒー飲まれる方は食事制限なく気になる時にすぐホワイトニング出来る当店がオススメです♪

お知り合いにも紹介してくださっていて、いつもありがとうございます!
    これから一緒に白くしていきましょう!

エクシアホワイト大橋店

• ちぃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:50:35.0

まだ数回しか実施してませんが、歯が白くなるの楽しみです!
    またスタッフの方も優しくて可愛い人ばかりです。

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも楽しくお話ありがとうございます♪
    理想の白い歯に向けてサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 18:24:01.0

セルフって聞いて不安でしたが意外と簡単で、一回でも白くなった気がしました。

【学割U24】セルフホワイトニング(15分×2回)¥2,000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    1回でも白くなっていましたね(^^)
    学校お忙しいかと思いますが授業など、応援しております!
    また落ち着いた時に是非またご利用くださいませ(*^^*)

ホワイトニング専門店
    エクシアホワイト大橋店

• ミヤザキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 18:18:08.0

男性でも入りやすく親切にしてもらいました。一緒に行った小学生5年生の娘も大満足で親子でビックリするぐらい白くなりました。娘もまた来たいと言っていました。ありがとうございました。

昨日は可愛いお子様とご来店下さりありがとうございました(^^)
    隣サロンでまつげパーマもして更に可愛くなっていましたね♪

お子様は1回での効果も凄いので白くなったのを喜んで貰えて嬉しいです!
    また親子で遊びにいらして下さいね!!

エクシアホワイト大橋店

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:48:24.0

店の雰囲気やスタッフさんの対応が良くていつも元気を貰えてます!月額1万1千円で行き放題と他社のプランよりもお安く施術時間も短いため仕事終わりやお出かけのついでに手軽に行くことができます!効果も数ヶ月で一段と歯が白くなりとても嬉しいです!最初は、無料で体験もできて不安なことや気になることはスタッフさんが優しく丁寧に回答してくださりますので安心してエクシアの会員になることができました!これからもエクシアに通って歯を今よりももっと白くしていきたいです!

いつも遠くから当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお話できるのを楽しみにしております(^^)
    エクシアで良かったと言ってくださるのが嬉しくスタッフの励みになっております(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します!

エクシアホワイト大橋店

• にちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 19:31:20.0

初めてのホワイトニングでした。
    やり方も丁寧に説明して頂き、簡単にできました!
    痛みもなく、1回で3トーンぐらい白くなって驚き嬉しかったです!
    また続けたいと思える内容でした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニングに当店を選んで頂き嬉しく思います!
    簡単で、食事制限なく30分で3トーン白くなるので楽ですよね(^^)
    当店は価格も強みなので、お気軽に継続して頂けるかと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

エクシアホワイト大橋店

• まんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 09:28:05.0

こちらの都合で1時間遅れたにも関わらず親切な対応でした。歯も白くなりました。ありがとうございました。可愛い子が対応してくれました

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    白くなって喜んでいただきとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております。

エクシアホワイト大橋店

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:49:28.0

いつも楽しく通わせていただきありがとうございます♪

日に日に歯が白くなっていくのが実感できていてとってもびっくりです!

エネルギッシュなスタッフさんでホワイトニングについていっぱい教えていただけました!

コーヒーやたばこが好きでも、白くなれる♪
    しかも着色しにくい。
    そして通い放題!

駅近だから行きやすいし、最高ですね♪
    近々マツエクのサロンもできるということで女性にとって、嬉しい環境だなって感じました!

また行きます。

こちらこそ、いつも明るく楽しいお話をありがとうございます♪
    隣に眉毛、パリジェンヌのサロンも出来るので併せて通っていただけるととても嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております。

エクシアホワイト大橋店

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:37:59.0

月額11000円で通い放題。
    7/20にオープンしたてのお店です。
    担当スタッフさん、スタッフ共に話しやすくてとっても綺麗な方々です。
    一回の来店で2回照射だから30分で終わっちゃいます。
    照射中は、スタッフさんからホワイトニングについて詳しく聞けます。
    通いはじめて、2ヶ月目なので、最近は雑談を楽しませていただいています。
    今回は、占いの話題で盛り上がりました。

なんと、大橋店の会員さんは、天神南店も通い放題!
    店舗毎に違うので、同じエクシアでも行けるお店が複数あるのは、大橋店ぐらいです。
    さらに紹介特典もあるので、月々の費用を安くすることもできちゃいます♪
    ※紹介特典は、どのエクシアのお店でもOK!

また、今後はユーザーさん同士や新規の方との交流イベントも定期的に企画していくそうですよ。

初回の利用だけでも2~6トーン平均で白くなるのでお試しで受けてみるのも良いかと思います。
    私は初回で3トーン落ちました!
    ちなみに2ヶ月目で現在8トーンぐらい落ちています。
    通えば通うほど白くなる実感があります。

これからも通うのが楽しみです。

当店について詳しく知って頂き誠にありがとうございます!
    まだオープンして3ヶ月ですがオープン当初から通って下さりありがとうございます♪

天神南店と大橋店両店通って頂けるので、日常にホワイトニングを取り入れやすいと思います。
    一緒に白くしていきましょう!

エクシアホワイト大橋店

• まどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 17:54:36.0

駅から近くて通いやすいです。
    自分の予定に合わせて 通えるので
    とてもありがたいです。

【ご新規様】業界最安値の高クオリティ☆(15分×2回)¥3,500

いつもご利用ありがとうございます。
    最初は詰めて通った方がいいので予定合う日にご来店ください(^^)
    理想の白い歯に近づけて行きましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します。

エクシアホワイト大橋店

• しょっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 19:25:00.0

歯が黄ばんでいたので少しでも白く改善したいと思い来店しました。
    初めてのセルフホワイトニングで緊張したけどスタッフの方に丁寧に教えてもらったら意外と簡単!
    2回照射でかなり歯が白くなり興奮しました!
    これを続けていけばどんどん白くなって顔の印象もだいぶ良くなって来ると思うので続けて行きます!

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    1回でもしっかり効果出ていましたね!これから一緒に白くしていきましょう!
    歯が白いだけでしっかりしてそう、仕事出来そう!と印象ももたれるのでお得ですよね(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

エクシア ホワイト大橋店

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 15:40:18.0

駅からから近くとても通いやすい!!
    とても着色しやすい歯なのでどのくらい白くなるかなと思ったのですが、一回の施術で歯のトーンが上がってすっごくうれしかったです!!
    しかも通い放題っていうのが最高でした!!

他店とも比較してご来店頂き誠にありがとうございました。
    着色しやすい歯という事ですが当店はしっかり歯をコーティングするので、回数重ねていくことで着色汚れが付きにくい歯にしていきますのでご安心ください(^^)
    回数気にせず来ていただけるので当店で歯のケアを日常的に行って頂ければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております♪

エクシアホワイト大橋店

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 17:51:21.0

1回で白くなったのでびっくりしました!
    30分で白くなるのはいいなと思いました。
    予約取りやすいのも嬉しいです。

1回で効果を実感して頂き嬉しいです!
    30分なら友達とのご飯前や買い物ついで、仕事終わりにお店によれるので楽ですよね♪
    日常にホワイトニングを取り入れて白くて健康な歯を保って頂けると嬉しいです!
    次回もご予約お待ちしております。

エクシアホワイト大橋店

エクシア ホワイトニング 大橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー