3. エステサロン関西トップ   >
  5. グレイス(GRACE)   >

Rose salon GRACE

ローズサロングレイス

• 大阪府高槻市芥川町2丁目24-5-307
  • 駐車場1台・エレベーター有/JR高槻駅西口徒歩7分(アサヒ自転車さん裏側3階建ビル)

ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 23:51:24.0

今回の再生美容エイジングトリートメントも申し分なく最高の仕上がりでした!!
    機械を使ってヒト幹細胞美容液を入れ込み、糸を使わないリフトアップ効果のあるクリームを使ったり等々、1回の施術で顔のリフトアップ、ツヤ、ハリ、どれもはっきりと効果が出ました!!
    担当してくださったスタッフさんの美容への熱意や知識に毎回学ばさせていただくものがあります。
    美容効果のあるものを手当たり次第オススメしてくるのではなく、今の自分の顔の肌に合った施術メニューを無理のない範囲でプランニングして下さるので、迷う事なく次はこうしてみたいと思える、お客様に寄り添ったサロンだと思います。

*1周年記念*再生美容エイジングトリートメント

ひーちゃん様
    育児の合間の貴重な自分時間にGRACEをお選びくださり大変嬉しく思います。
    そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(^^)

お悩み解決はもちろん、とにかくこの時間を有意義に
    贅沢なお時間にして差し上げたく想いを込めて施術させて頂きました。
    何よりお肌の変化を感じて下さり私もとても嬉しいです。

いつも大事なお肌を、信じて委ねて下さり本当にありがとうございます。

お時間かけコメントくださり心より感謝申し上げます。

叶 さゆり

• まゆみMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:18:08.0

初めて顔脱毛しましたが、触りごごちがツルツルです。パックもしてもらったので終わった後は肌がしっとりツヤが出てました。定期的に続けたいです。

お顔脱毛[贅沢コース]¥11,000→¥6,600

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:42:09.0

顔の脱毛で伺いました。
    きちっとフェイシャルのお手入れもしてもらってつるつるです。
    痛くないのでおすすめです。

▼▼ここから下はローズトリートメントクーポン▼▼

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 11:47:51.0

剃り残しの産毛も剃ってくださり、とても丁寧に施術してくださいます。気さくにお話ししてくださって居心地がいいです。

再来様限定*全商品・メニュー10%OFFクーポン

• とととさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:44:34.0

初めてローズ蒸し体験させていただきました。店内にはキレイなローズ、ローズオイルを身体に塗り、ローズティーもいただき視覚、嗅覚、味覚、ローズ尽くめで癒されました。
    蒸しもサウナのようにのぼせることなく、自分の身体と向き合える空間でした。
    カウンセリングも丁寧で、スタッフの方々もとても話しやすく今まで行ったサロンの中でサービスが1番良くてビックリしました!駐車場もありまた利用したいとおもえるサロンでした。

温活デトックス ローズ蒸しテント30分コース 心身の癒しにおすすめ☆

ととと様
    先日はGRACEへご来店頂きありがとうございました。

普段の生活の中で取れそうで取れないスマホと離れた自分だけの時間、空間を過ごせるローズ蒸しは身体だけでなく心も穏やかに落ち着かせてくれます。私も自分へのご褒美としてローズ蒸しを利用してローズの優しい香りに包まれ時間が経過した帰宅後も自分からふんわりローズの香りがするので1日癒されてます。

〈無添加無農薬〉本物のローズを使用してますのでローズ蒸しを入るだけで膣ケア
    〈保湿〉〈抗菌〉にもなりますので女性特有のお悩みに寄り添ったローズ蒸しメニュー。
    ととと様のその日の体調に合わせてローズカプセルをブレンドさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

森裕香

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 21:19:31.0

今回2回目です。お得なクーポンがあるということで伺いました。
    ローズ蒸しは、ほんのり漂う香りに癒やされますしここでないと体験できないメニューだと思います。温度も微調整してくださりじんわり汗をかいてすっきりします。
    そのあとのヘッドドレナージュもちょうどよい力加減で行程すべてが気持ちいいです。他のメニューも気になりますがヘッドが気持ちよすぎてまたこれをお願いしてしまうと思います。
    前回はローズ蒸しのあとすぐに服を着てヘッドだった気がしますが、今回はガウン(巻きタオル)?でした。この方がリラックス感が増してよかったです。
    ローズの香りも好きだし、最後に頂いた紅茶もとても美味しくて幸せな気分に浸れました。

*1周年記念*ローズ蒸しテント20分

Rose salon GRACEからの返信コメント

先日はGRACEへご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ローズ蒸しはテントの中でローズの香りに包まれて
    ゆっくり温まれる時間がとても贅沢で私もすっかりローズ蒸しのファンの1人です。

ローズ蒸しテントにローズオイルでのドレナージュは、
    冷え・血流の悪さ筋肉の余分な緊張から解放され、
    くすみが抜け、明るく、艶とハリのあるお肌に♪

まりこ様長年首から肩にかけての凝りがあるとのことでしたので、
    ネックショルダードレナージュもオススメです。

またのご来店楽しみにおまちしております。

森 裕香

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 22:04:11.0

水光ピールが気になってお邪魔しまました。時間の都合の調整をお願いしたにも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただき大変助かりました!
    施術中も常に、寒くないですか?これから○○しますねー、などととても丁寧な声掛けをしていただき安心して受けることができました。
    施術後は、確かに内側から水分量が少し上がった感じでツヤっとしていました!ただ、2日後くらいから肌がすごくヒリヒリして痒くなり小さなぶつぶつが無数にできてしまい、1週間後にはそのうちの三つくらいがかなり大きな目立つニキビになってしまい、更に跡にまでなってしまい今残っています。ここ何年もニキビが出来ていなかったのでちょっとショックでした。敏感肌なのでちょっと強すぎたのかも知れません。またニキビがしっかり消えて肌の水分量が上がったのを感じたらお邪魔しようと思いますのでその際は宜しくお願い致します!

【NEW】Exviance水光肌ピールトリートメント 16,500円⇒8,800

Rose salon GRACEからの返信コメント

GRACEにいらして下さりありがとうございます。

ここ数年出ていなかったお肌への反応、ご心痛おかけして大変申し訳ございません。

AHA肌質改善トレーニングピールは、酸化した古い角質をクリアにしていくとともに
    ニキビの原因となるターンオーバーの停滞にしっかりアプローチ致します。
    その為、一次的にリアクションがでる場合があるという事を、もっとお話しできてれば
    と猛省しております。

ゆう様の信頼に足るよう、ニキビの改善に向けて出来る限りの
    お手入れをさせていただきたいので、ご都合の良い時に連絡をいただきますよう
    宜しくお願い申し上げます。

叶 さゆり

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 01:15:58.0

施術後お肌が生き返りました。
    施術中もこまめに声掛けをして頂き安心でした。
    続けてみようと思います!

AHA肌質改善トレーニングピール 16,500円→8,800円

Rose salon GRACEからの返信コメント

なつみ様、先日はGRACEへいらして下さりありがとうございました。

お肌が整うと気持ちも整いますよね。
    整ったお肌を触らせていただける私もパワーチャージさせて
    いただいてます!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    お時間割いてご記入ありがとうございました(^ ^)

叶 さゆり

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 15:38:56.0

丁寧な接客と説明もしっかりして下さり、癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも満足です。
    また伺わせてもらいたいと思います。

Rose salon GRACEからの返信コメント

ひろ様、先日はGRACEへいらして下さりありがとうございます。

医療にはできないエスティックだからできること、、
    心身共にストレスから解放しひと時の息抜きをご提供できますよう
    今後ともレベルアップしていきいと思っています。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    お時間割いてご記入いただきありがとうございました(^ ^)

叶 さゆり

• まゆみMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:24:48.0

ローズ蒸しテントを初めて体験しましたが、いい香りに包まれてリラックスできました。
    終わった後は、じんわり汗が出て身体が軽くなってスッキリしました。また体験してみたいです(^-^)

Rose salon GRACEからの返信コメント

まゆみM様、先日はGRACEへいらして下さりありがとうございました。

体が軽くなると心も軽くなりますよね♪
    ローズ蒸しテントでのやさしいスチーム発汗が私は大好きです。
    体温UPで元気な身体づくりを目指しましょう!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    お時間割いてご記入下さりありがとうございます(^^)

叶 さゆり

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 15:50:36.0

今回は脱毛をして頂きました。
    思ってたより全然痛くありませんでした。
    他にも気になるメニューがあったので、また利用する時はよろしくお願いします。

*オトナのデリケート脱毛*角質を整え肌質改善も行うvio脱毛(通常¥11,000)

まい様
    先日は、グレイスへいらして下さりありがとうございます。

更に安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります。
    他のメニューにもご興味を持って下さり嬉しいです!
    また是非メンテナンスへいらして下さいませ。楽しみにしております♪
    お時間割いて口コミを書いて下さり本当にありがとうございました。

叶 さゆり

• とろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 22:35:29.0

顔脱毛の出来るサロンを探していて、こちらのお店を見つけました。
    少し早めに到着してしまったのですが明るく迎えてくださり、良い香りと柔らかい雰囲気にあふれたお部屋で美味しいお茶をいただき緊張がほぐれました。
    説明も丁寧で、とても親身になって肌の悩みを聞いてくださいます。
    クレンジングも泡洗顔もとにかく優しかったです。
    (クレンジングって施術者のお人柄が出ますよね)
    今回は顔脱毛が希望で伺いましたが、その後エレクトロポレーション導入~保湿パックまでついていて、その日の夜の洗顔で自分の肌の柔らかさに驚きました。
    翌日も翌々日もすべすべでした(笑)
    そして施術後のお茶も美味しかったです。
    次はローズ蒸しにもチャレンジしてみたいです。

*お顔脱毛+ポレーション導入+保湿パック[クレンジング泡洗顔付](通常¥6,000)

とろりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    1度でも効果を実感して下さり私も嬉しいです(^ ^)
    脱毛は地道なケアになります。何より「継続すること」に意味があります◎
    貴重なお時間を有意義にお過ごし頂けるよう効果は勿論!お寛ぎ頂けるように努めて
    参ります。一緒にキレイを目指しましょう。
    次回は是非、ローズ蒸しテントでいらして下さいませ♪楽しみにお待ちしております。
    お時間をかけて口コミ投稿して下さり感謝申し上げます。

叶 さゆり

• たくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 19:20:24.0

2回目の利用です。

1度目はハーブピーリング、今回は顔脱毛とエレクトロポレーションでお世話になりました。
    こちらのサロンは店内も広く綺麗で癒されます。
    スタッフの方はすごく親切で、たくさんのアドバイスをいただけたり、美容話も盛り上がり楽しい時間を過ごさせていただきました。

施術も丁寧で効果も目に見えるので安心してお任せできます。新しいメニューも増やされるようなので期待してます。これからも宜しくお願いします。

たく様

自分自身へ手をかけてあげること、その場のお肌の変化だけでなく、その先の気持ちまで
    前向きに変えてくれますよね♪

毎日を心地よく感じていただけるよう、そして次のトリートメントも楽しみに
    しお待ちいただけるよう想いを込めて準備致します!!

叶 さゆり

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 16:10:08.0

2回目の利用になります。

ヒト幹細胞美容がとても気になり、白玉フェイシャルと一緒に施術して頂きました。
    仕上がりは申し分なく、ツヤツヤでハリのある肌は1回でも間違いなく満足のいく仕上がりでした。
    担当スタッフさんとのお話も楽しくリラックスもでき、心身ともに効果のあるひとときとなりました。
    帰りの際のお心遣いも嬉しかったです。

機会をみてまた利用させて頂けたらと思います。

ひーちゃん様

同じトリートメントでも回数を重ねるごとにお肌が受ける影響は変化します。
    エステでは、切ったり貼ったりする訳ではなく、お肌の再生を活かしたケアが基本!
    1回1回の施術の全てにテーマと意味があり、目的を持って施術をさせて頂いてます。
    大満足なお肌へ導きます♪

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。

叶 さゆり

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:49:04.0

シミが気になっていたので初めて利用させていただきました。
    スタッフさんも気さくで話しやすく、定期的に通いたいと思いました。

剥けないハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液導入(通常¥11,000)

なー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

まずはご自分のお肌を知る事から、そしてどんな風に変わっていくのか、、
    一緒にイメージしていくことはとても大切です。

是非、お肌のこと一緒に考えましょう♪

嬉しいお言葉、ありがとうございました。

叶 さゆり

• ハチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 20:40:38.0

お店の雰囲気は清潔で明るく、全身脱毛は初めての経験でしたが、スタッフさんも一生懸命丁寧にして下さり、こちらに通いたくなりました。またよろしくお願いします。

*全身脱毛*高脱毛効果を実現(お顔・vio含む)

ハチ様

嬉しいご感想ありがとうございます。

ご来店下さったお客様の毛に寄り添う準備をしております。
    脱毛したくなったらいつでも来て頂けるような都度払い、、
    継続して頂けるようお得なクーポンのご用意もしております。

綺麗になる事で自信に繋げる事は、脱毛も同じですよね♪

次回も楽しみにしてお待ちしております。

叶 さゆり

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:51:46.0

施術内容の説明がとてもわかりやすかった。美容の知識がたくさんあり、相談にのってもらえた。

*美肌美白*毛穴吸引+白玉フェイシャルで透明感のある白い素肌に

おはる様

お肌を通して、モチベーション、自分への自信を
    高められるよう私にできることを精一杯努めてまいります。

お肌のコンディションから気持ちが前向きになるアイテムを
    ご用意してお待ちしております♪

叶 さゆり

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 23:19:07.0

初めに頂いた酵素のドリンクの美味しさ、肌に良いものだけがギュッと入った白玉フェイシャルのきめ細かく優しい泡に包み込まれた時の気持ち良さは、間違いなくここに来て良かったと実感しました。
    施術後の肌の明るさも一目瞭然で、お誕生日前の自分へのご褒美になりました。
    また、私のお誕生日のお心遣いもとても嬉しかったです、ありがとうございました。

ローズ蒸しテントもとても気になるので、次回タイミングをみて行きたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

「美容は楽しみながら」

お肌のコンディションは気持ちのコンディションですよね♪
    仕上がりに感動頂き、嬉しさを共感できることが何より嬉しいです。

お肌で感動頂けるよう日々追求して参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しいお言葉、ありがとうございました。

叶 さゆり

• なこみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:42:24.0

ハーブを使ったサウナのようなものがないかなと検索している時に、こちらのお店のローズ蒸しテントを見つけ、ベッドマッサージと一緒のコースを予約させていただきました。

店内は華やかなバラのデザインで清潔感があり、説明を受けた後、ローズ蒸しを体験しました。

私が体験してきたよもぎ蒸しは、マントを着て蒸気をを下半身にアプローチするものでしたが、こちらのローズ蒸しはマントを着たうえでテントの中に入る為、顔からも大量の汗が出て、とてもスッキリと良い汗が出た気がします。

ヘッドマッサージも、たっぷりとオイルを使っての施術でもう少し長ければ眠ってしまったと思います。
    ドライヤーなどは貸していただけますが、髪がオイルで濡れてしまう為、その後に予定はいれない方がよいかなと思いました。

担当スタッフさんのお人柄も魅力的で、次はハーブピーリングや白玉パックを体験してみたいです。
    6回コースしか見つけられなかったので、再度探してみてます。

*脳・目の疲れに*ローズ蒸し20分+ベッドドレナージュ

なこみ様

心地よくリラックスした状態で、汗をかいて循環させられるのは
    嬉しいですよね♪

体感して頂くって本当に大切で、嬉しいお言葉まで頂き…私自身も幸せになり
    元気になります!!

また、フェイシャルのメニューにもご興味もって頂けて感謝です。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

叶 さゆり

• 白ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:16:15.0

ハーバルピーリングが気になって来ました。1回目の後友人に肌を褒められたこともあり再度訪問しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできます。また伺います。

白ちゃん様

ハーブピーリングで健康な肌サイクルに生まれ変わりながら、
    透明感や、弾力のある肌へ導いてくれます♪

つるつる肌づくり。。
    一緒に計画して美肌作りしましよう\(^^)/

叶 さゆり

• このみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:24:04.0

ローズ蒸しははじめてでしたがとても良い香りでリラックス出来ました。リンパドレナージュも心地よかったです。ありがとうございました!

【美人印象UP】ローズ蒸し20分+デコルテドレナージュ ¥6,600→¥5,000

このみ様

ローズは筋肉を緩めてくれる働きがあるので、
    お疲れが溜まった際は、ローズ蒸しとトリートメントのセットが
    相乗効果もありほぐれやすくなりますよ。
    オススメです\(^^)/

叶 さゆり

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 14:26:44.0

初めて訪問させてもらい
    ローズ蒸しがオススメとのことで、
    体験しました!!!
    香も良く、じわじわと身体も温まり
    ポカポカとしとても良かったです!!

人柄もお店の雰囲気もとても素敵で
    サービスも良くほんとに癒されました!
    またすぐ行かせてもらいたいと思いました!

《温活デトックス》ローズ蒸しテント20分 ¥3,300→¥2,200

もえ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

完全無農薬のローズは本当によい香りがします♪
    嗅ぐだけで、直接脳に届き「幸せホルモン」を分泌してくれますよ(^ ^)
    気持ちが沈んでる、イライラしてしまう、、
    そんな時はローズがぴったりなので、是非また入りにいらして下さいませ。

次回も楽しみにお待ちしております♪
    たくさんの嬉しいお言葉、励みになります。

叶 さゆり

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 12:06:42.0

前日に生理になってしまい、ローズ蒸しができず急遽フェイシャルのコースに変更して頂きとても丁寧に対応して頂けて助かりました。
    フェイシャルもとても贅沢なコースでお肌の透明感がアップしたのがすぐ実感でき、お家での化粧水の入りがめちゃくちゃ良かったのでびっくりしました!
    次回はローズ蒸しも絶対お願いしたいと思います!
    お店もオシャレで可愛くて幸せな時間でした(^^)

温活デトックス*ローズ蒸しテント 20分コース ¥3,300→¥2,200

ちい様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

ローズ蒸しテントにも興味をもって頂けて嬉しいです♪
    自律神経系が整うと女性ホルモンのバランスも良くなります。

導入前のフェイシャルのご体験ありがとうございました!
    定期的なフェイシャルメニューでノーファンデ目指しましょう(>_<)

叶 さゆり

• まおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 09:29:52.0

初めてのローズ蒸しでした。
    優しく香るローズとテントの1人空間がとてもリラックスできました!20分過ぎたあたりからサラサラの汗が吹き出てきてとてもすっきり。
    その後も全身ぽかぽかで寒さを感じず自分からふわっとローズの香りがするのも最高でした!
    ドリンクもとてもおいしくてほっこり。
    店内もとても素敵で清潔感がありスタッフの方もとても丁寧で親切!これから通いたいと思います。よろしくお願いします☆

まお様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

ローズの良さを実感して頂けてとても嬉しいです。
    身体がすっきり&心も軽くなります♪
    幸せな香りに包まれて体質も変わっていくので、是非また入りにいらして下さいませ。

叶 さゆり

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 11:12:25.0

内装は綺麗で落ち着く雰囲気、施術も接客も丁寧です。
    今回で3回目ですが、回数を重ねるごとに肌の状態もよくなっていて驚いています!

[NewOpen記念]全商品・メニュー20%OFFクーポン

ようこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

効果をご実感いただき、そして何より喜んでいただけて安心しております。
    皆様に、安心・安全に通ってい頂ける環境作り、料金、設備等整えさせて頂いております。
    今後とも様々な観点から工夫して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

叶 さゆり

• ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 18:33:24.0

はじめてローズ蒸しテントを体験させていただきました。
    上品なローズの香りなので、リラックスしながら汗をかくことができました。
    またサロンの雰囲気もよく、清潔感があり、過ごしやすい空間でした。
    数を重ねて体調を整えていきたいです。

♪様
    先日は、ご来店頂ありがとうございました。

本物のローズを使うからこそ、沢山の嬉しい効果を実感して頂けます。
    幸せな香りに包まれて、体質もどんどん変わっていくので、お悩みを改善しながら
    キレイになりましょう♪

叶 さゆり

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 07:58:16.0

とても雰囲気のよいサロンで入った店内に入っただけでテンションがあがります♪
    スタッフさんの知識も豊富で、安心して施術を任せられます!

《初回限定》VIO脱毛[専用高保湿ジェル使用]¥11,000→¥5,000

ちっち様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

より専門的に女性のお悩みに寄り添っていきたいと思っていますので、
    今後とも美容情報などお話しさせて頂きますね。

叶 さゆり

グレイス(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー