3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. イーウィステリア 横浜(e-wisteria.)   >

ハダシツカイゼン ヘッドスパ オイルトリートメント ヨモギムシ タイコシキ イーウィステリアヨコハマ

• リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目9-7グローリア初穂横浜409
  • 【口コミ☆5.00】きた西口から徒歩3分【東急東横線・JR京急線・JR京浜東北線/横浜駅】
  • pick up

Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/2

カウンセリングは別のスタッフさん、施術を担当スタッフさんに行ってもらいました。

カウンセリング時に自分の使っているものや生活習慣をお話し、指摘をいただくだけじゃなくてどうしたら良くなるかまで教えていただいたことで分かりやすかったし「自分にも出来そう!」とイメージがつきました!

初めておふたりに会いましたが、信頼関係が深いんだなあと改めておふたりを見て実感し、お話しながらリラックスして施術を受けていたらいつの間にか爆睡…すみません笑

ただ、1回でもツヤッツヤになったことで継続して効果期待できるなと思いました!
    後は、おふたりがたくさん褒めてくれるので自己肯定感が上がる場です。笑

施術の翌日、右頬のニキビ跡が薄くなっていて驚きました。
    これからお世話になります、よろしくお願いします!

【肌育/結果に導く土台作り/肌トラブル改善】肌質改善への近道《リアボーテ》

肌質改善 ヘッドスパ オイルトリートメント よもぎ蒸し タイ古式 e-wisteria.横浜からの返信コメント

Yuki様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お会いする度に、お肌の艶が増していますね!

e-wisteria.

• ごはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/14

終わったあとはお肌が綺麗になり嬉しかったです。
    また商品に関しての補足説明もしていただきありがとうございました。

しかしタイミングが悪かったのもありますが少し残念だと感じる点があったため評価を下げさせていただきました。

【25日以内再来のお得意様限定】お悩みに短期間で結果★早期改善★

ごはん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、前のお客様のお時間が押してしまい…10分もお待たせしました事…誠に申し訳ございませんでした。以後、気をつけていきたいと思います。

また、フェイシャルエステ初回以外につきましては、オーナー遠藤の指名はできませんのでご了承の上、ご予約くださいませ。
    お客様全員を担当できない代わりにお電話でのカウンセリングを徹底させていただいております。
    今後ともとよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025/1/12

今回はACトリートメントをお願いしました。

担当者は、まだ入ったばかりの方で慣れてない様子です。
    ただ一生懸命に仕事内容を覚えつつ、手順も確認しながら施術してもらいました。

また同室には先輩も同席して、とても頼もしかったです。

また宜しくお願いします!

【高速ジェット導入】頭皮ケアコース★20%OFFで本格的なスカルプケア/男性◎

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/31

直後からお肌のツルツル感が実感できましたしたくさん褒めていただけて自己肯定感を高めていただきました!ありがとうございました(^-^)また伺わさせていただきます!

【お試し】韓国肌のような陶器肌を目指す肌改善★毛穴詰まり/ニキビケア/小顔

• ☆TOMO☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/21

定期的に通っています。
    前回、肌の調子が良いとほめて頂きました。
    家だとサボってしまいがちですが…ホームケア用に購入した物もサロンに行く時に持参すると施術時に使用してくれたりと、お客さんのことを一番に考えてくれるサロンです。
    無駄になることなく助かっています。
    施術だけでなく、悩みや相談事も親身になって聞いてくれますので、話している間にあっという間に時間がたってしまいます。
    肌がきれいになりたくて、話を聞いてほしい方はぜひ行ってみてください。
    これからもよろしくお願いいたします。

【18日以内再来のお得意様限定】お悩みに短期間でアプローチ★早期改善に期待

TOMO様

いつも、ご来店ありがとうございます♪
    またお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

e-wisteria.遠藤

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/19

初めて利用しました。
    美人でお肌がツヤツヤの方が担当くださり、最初年齢を聞いてびっくりしてしまいました。そんな方からのアドバイスは全て試したいものばかりでした。
    総じて、適切なアドバイスで、悩みを親身に聞いてくださりとてもよい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

【よもぎ蒸し+ドライヘッドスパ】120分/¥14,300→¥12,980☆副交感神経/睡眠

なつめ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    施術直後から、お肌がツヤツヤになりましたね!

[投稿日] 2024/12/17

年末お疲れを一掃していただきました!
    顔から身体まで、絶対の信頼を置いています。
    今回も施術後は顔が小さくなり、ゆるみは上向きにピタッ!ウルッ!となっておりました。
    通い続けるほど"あの頃"の自分に再会できます。
    スタッフさんご自身がどんどん若返っているので説得力があります^^
    またよろしくお願いします!!

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

e-wisteria.遠藤

• いまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/3

担当スタッフさんの施術はとても丁寧で施術後は肌が綺麗になっていることが目に見えて分かりました!引き続きよろしくお願いします!

いま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    コース後、お肌の赤みが引き艶が出ましたね♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

スタッフErika

• a i ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/25

久々のタラソを楽しみにしてました!
    施術後のフェイスラインのリフトアップがすごくていつも感動してます。
    理想のお肌はまだまだですが、ノーファンデで良くなって本当に嬉しいです!また伺います!

【とにかく美白】ブライダルや卒入学時に人気の速攻美肌コース★★★

ai様

先日はご来店ありがとうございました♪
    タラソトリートメント後の、艶・美白・リフトアップ感動しますよね!
    当店で、直後から効果がわかると大人気のコースです♪

ai様の理想のお肌になれるよう、是非次回もお手伝いさせてください!

e-wisteria.

• いまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/20

雰囲気もスタッフさんも良く、来るたびに肌が良くなっていくので楽しく通えます

【水光美肌】幹細胞6種を高濃度で注入★肌の土台真皮層へ浸透《リアボーテ》

いま様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    お会いするたびに、綺麗になって行くお肌( ; ; )
    日々のケアのおかげです!!ありがとうございます♪
    次回もお会いできること楽しみに、お待ちしております!

e-wisteria. 担当 Erika

• としさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/11/18

とても丁寧にカウンセリングしていただき、お時間も長めに施術いただきました。とても気持ちよかったです。また伺わせていただきます。

【神泡ドライヘッドスパ】★50分でサクッとスッキリ脳疲労に効く★

とし様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    その後、調子はいかがでしょうか?(^^)
    寒くなってきましたので、お身体にはお気をつけてください(^^)v

e-wisteria.

• ベイマックスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/12

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、その日の状態に合わせて施術して頂きました。担当頂いたスタッフさんのお人柄も素敵でした!

ベイマックス様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます(≧∀≦)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

e-wisteria.

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/10/23

自分へのご褒美としてリラクゼーションエステを探していたのですが、よもぎ蒸しで体を温めてヘッドスパもしていただけるというセットメニューに惹かれて予約しました。
    こちらのよもぎ蒸しは効果や香りの違う薬草をブレンドをして自分好みの香りで心身ともにリラックス、デトックスできました。また首、肩こりがひどいことをお伝えするとデコルテや肩周りのマッサージを長めにやってくださったりと個別的に考えてくださったことも良かったです。マッサージもとても気持ちよく、すっかり寝てしまいました。
    全体的に予想よりもとてもリラックスできて大満足です。また今度お願いしたいと思います。ありがとうございました。

み様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    当店は、無添加のよもぎ蒸しを提供しております♪
    直後から、お身体がポカポカと温まったのではないでしょうか^^?
    是非、次回も日頃の疲れを癒しにきてくださいね(^.^)

寒くなってきましたので、お身体にはお気をつけてください♪

e-wisteria.

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/10/8

雰囲気も良くて居心地よかったてす!

【温活+肌活】よもぎ蒸し+ハーブorジュエピ+NMN幹細胞マスク♪ペア◎

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024/9/25

先日は横浜店にて神泡ヘッドスパを予約しました。

施術中に面白いトラブルもありました。

ACトリートメント中に機材の先端が外れて、押し出す部分が頭に直撃。
    担当スタッフさんも驚いてました(笑)

いきなり、コツンっと痛かったので何事かと思いました。

このトラブルが更なる育毛に繋がると信じてます!!
    また予約し行きますので宜しくお願いします!!

【神泡ヘッドスパで成長因子導入】頭皮ケアコース★¥13,200→18%OFF/男性◎

おが様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    着々と毛が生えてきましたね♪
    自宅、サロンでのダブルで頑張っていただいているおかげです^^

e-wisteria.

• ラグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/22

整体にも行きたいし、ベッドスパにも行きたくて悩んでいたのですが、リフトアップという言葉に惹かれてベッドスパを予約しました。
    でも、色々ヒアリングしていただき整体も同時にしていただき身体も軽くなって大満足でした。
    担当して下さった方も明るく丁寧で心も晴れ晴れとしてこちらで施術していただいてよかったです。
    また伺わせていただきますので引き続きよろしくお願いします。

【美脳トレーニング】セミドライヘッドスパ★育毛促進/リフトアップ/脳疲労

ラグミ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    当日、お身体やお肌の調子を確認させていただき、
    皆様にとって1番最適な施術を提供できるのが、当店の自慢です!

是非、次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)
    寒くなってきましたので、お身体にはお気をつけてくださいね♪

e_wisteria.

[投稿日] 2024/8/31

お肌ピカピカになりました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

びびちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    自宅やサロンでのケアも頑張ってくださっているので、
    トリートメントの効果がより発揮されましたね(^.^)
    お忙しい時期に入ると思われますが、お身体にはお気をつけてください♪
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

e-wisteria. 担当 Erika

• ai☆39さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/8/26

定期的に利用させていただいてます。
    元々にきびが出来やすい肌ですが荒れづらくなりました!頻繁には行けないのでたまにのご褒美として利用してます。またよろしくお願いします。

【とにかく美白】タラソトリートメント&人気のパック持ち帰りコースでお得★

ai様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    日々の自宅でのケアも頑張ってくださっているおかげです!
    次回も、ai様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)
    寒くなってきましたのでお身体にはお気をつけてくださいね♪

e-wisteria.

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/23

丁寧な施術でリラックスでき、癒されました。
    また色々とアドバイスもいただき、お話もしやすく楽しいひとときでした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

aki様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

寒くなって参りましたので、お身体にはお気をつけてくださいね♪

e-wisteria.

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/10

ヘッドスパを行っていただき肩、腕~手(オプション)、背中までしっかり強めに流してくださいました。
    手も腕も軽くなり肩のコリが合わせてほぐれてとても心地よく過ごせました。
    鎖骨のほぐしも最初の強めのもので一気にリンパが流れそれだけで流れがよくなり鎖骨周辺のむくみが解消されスッキリしました。あまり施術中寝れないのですがしっかり強めに流してもらえたのが自身にあっておりリラックスできました。ありがとうございます!対応も素敵でお部屋も清潔感溢れており値段以上でした。また伺えたらと思っております。

ナオ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    日頃の疲れが少しでも、解消できるお手伝いができ嬉しく思います(^^)
    是非、次回のご来店もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024/7/23

当日メニューを決めていただきましたが心身共にリラックスできて本当に気持ちよかったです!
    お肌の調子だけでなく身体も整いました。

びびちゃん様

コース後の、お肌のプルっとする感じが嬉しいですよね!

[投稿日] 2024/7/23

頭痛と首の痛みがあるほど凝り固まっていましたが、施術後は首が回るようになりました。
    腰痛のケアもしていただき、身体が楽になりました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきましたのでお身体にはお気をつけてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)

e-wisteria.

• Reさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/10

とにかく施術が上手で、次の日はスッキリ目覚めました!
    色々な話も聞けて楽しかったです♪

Re様

この度は当店のご利用ありがとうございますm(_ _)m
    足裏の不調の原因がわかり、改善して良かったですね(^ - ^)
    これからも全力で健康と綺麗のお手伝いをさせていただきます:*+.\(( °ω° ))/.:+♪

【e-wisteria. 横浜】担当 遠藤

[投稿日] 2024/6/24

満身創痍でしたが、終了時には身体が軽く視界が明るくなりました。
    身体の状態を見ながら、その箇所に最適な施術をしていただけるのでいつも助かっています。

たす様

いつもありがとうございます!!
    その時々のお身体に合わせて施術♪喜んでいただけて嬉しいです♪( ´▽`)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

【e-wisteria.横浜】担当:遠藤

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/19

急きょヘッドスパにして頂き、左半身と頭がガチガチになっていたのを、イタイ!と爆笑しながらほぐしてもらい、最後はスッキリしすぎてIQ3くらいになって帰りました。
    おかげで夜ぐっすり眠れました。
    また次回も楽しみにしてます♪

なか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    夜しっかり寝れたんですね(^^)良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2024/6/15

久しぶりのエステで気持ちよく眠ってしまいました。
    体の不調を相談してスッキリ。
    また次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

【マーメイドセル&ACTr肌革命セット】トリプルトリートメントが48%OFF

いつもご来店ありがとうございます♪
    コース中、少しでもゆっくりとリラックスでき良かったです!

[投稿日] 2024/6/7

こちらのサロンにきて約2ヶ月で目に目えて毛が生えてきました。

もちろん自宅でもケアを続けています。

担当の方も一生懸命なので、ケアを続ける励みになっています。

担当者から、「本当に生えてきてますね!」と毎回、前回との違いを指摘されて、そんなに生えてるの?っと思ってます。

私は肩こりがひどくて、首を軽く回してもスムーズに回らないことがあります。
    担当者さんに施術をしてもらった。後に首を回してみると、スムーズに首が回るので驚いてます!

これからもお世話になります!

おが様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回コースをさせていただく度に、私たちスタッフも“生えてる!”と嬉しく思っています!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024/6/4

心身ボロボロでしたが、帰る頃には夜なのにその日一番の元気さになっていました。
    頭もスッキリ、痛かった腰痛も消え、リセットできました。

たす様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回、ピンチの時に頼ってくださりありがとうございます!

e-wisteria.

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/26

今回も、バキバキに疲れた体をほぐしてもらいました。
    右半身が特にだめだったようで、おかげで首も回るようになりました。

なか様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしております!!

e-wisteria.

• 大智さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/23

首肩の痛みが限界だったので施術してもらいました!
    いつもの様に的確に施術してもらい、とても楽になりました!

大智様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お身体少しでも楽になって良かったです♪
    寒くなってきましたので、お身体にはお気をつけてくださいね!

e-wisteria.

イーウィステリア 横浜(e-wisteria.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー