3. エステサロン東北トップ   >

都度払いサロン LIG 郡山店 【リグ】

ツドバライサロンリグコオリヤマテン

• 福島県郡山市朝日2-21-2 LIG101
  • 郡山市役所前バス停から徒歩10分
  • みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:21:03.0

人生で初めて毛穴洗浄を受けました。
    ずっと悩んでいた毛穴が綺麗になって、とても嬉しかったです。
    ハーブピーリングのおかげでお肌もスベスベになり肌のトーンも上がりました。
    首や肩のマッサージも加減が絶妙で、とーっても癒されました。
    また伺います。

ハーブピーリング+毛穴洗浄

みぃ様
    先日はありがとうございました♪
    お悩みの解消お手伝い出来て
    嬉しく思います!
    また、お待ちしていますね♪

• まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:41:12.0

先日はありがとうございました。イメージ通りに仕上げていただきました。個室でゆったりできて、技術も丁寧で、これからもお世話になりたいと思いました。また予約します。

【Hand】ワンカラー☆¥5500

まーさん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら些細なことでもご相談
    頂ければと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• みるくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:34:48.0

久しぶりにお伺いしました。やっばり1番です。予定変更してちょっと無理な事お願いしたのに希望に忠実に再現していただき大変満足でした。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

ご新規様☆【Hand】 1カラー+アート2本シンプルコース♪¥5500

みるく様

当店のご利用、また口コミをいただきありがとうございます☆
    移転後も変わらずのご愛顧誠にありがとうございます♪
    ぜひ今後とも担当させて頂ければ大変嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• えんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:22:49.0

丁寧に施術していただき、肌もツルツルになり良かったです。また次回もよろしくお願いします。

再来4週間以内20%OFF

• 林檎輝さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:25:03.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    ネイルデザインも可愛いもの、キラキラした物もあって毎回とても悩んでしまいます。
    ネイルの時間いつも私がエンドレスで話しかけてしまいますが、楽しく会話をしてくださるのでネイルの時間もあっというまです。

【Hand定額デザイン】Simple ¥6000~¥7000

林檎輝様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつも当店にあるデザインを褒めて頂きこちらも励みになっております。これからも満足して頂けるように努力して参ります!
    お話大歓迎ですので、どんどん話しかけてくださいね♪いつもありがとうございます^ ^

• さとちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:46:54.0

担当スタッフさんに1年半ほど施術して頂いています。
    いつも素敵なデザインで色味やパーツ等迷った時はイメージに合わせて色々な提案をしてくださり、理想のネイルにしていただいてます!
    個室サロンのため落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせます!何より担当スタッフさんとお話する時間がいつも楽しみです!

【Hand】☆フルデザイン相談 ¥7500~

さとち様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    変わらずのお運び心から感謝申し上げます。
    アドバイスを快く受け入れてくださり、お話も楽しくしてくれてありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるようにして参りますのでまたのご利用お待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:44:08.0

しっかり毛穴洗浄していただきました。
    ハーブピーリングはまだ24時間経っていないので効果が分からないのですが、お肌がどう変わるか楽しみです。

ハーブピーリング+毛穴洗浄

みー様
    ハーブピーリングの効果も
    ぜひ次回お聞かせ下さいませ♪

• 今日も晴れさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 11:09:44.0

お店を見つけられずにいたら、外まで出て来てくれました。
    落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです
    優柔不断な私にもお付き合いしてくれました
    お陰で、シンプルだけど可愛いネイルが仕上がりました
    とても嬉しかったです
    また、お願いしたいと思ってます

【時短】simpleデザイン¥6000

今日も晴れ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    似たような路地がある為、道に迷ったり分からなくなったら遠慮なくお電話頂ければと思います(^^)
    ネイルの方もお気に入りいただけて何よりです♪

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 15:19:19.0

スタッフさんが明るくて素敵な方でした♪
    施術がとても丁寧で、終わった後の肌が
    凄く綺麗になっていて驚きました!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

光フェイシャルor顔脱毛1回+毛穴

先日はありがとうございました♪
    ターンオーバーに合わせて
    また、お待ちしております♪

• えんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 11:14:58.0

先日はありがとうございました。施術後の肌の綺麗さに驚きました。来てよかったです。次回もまたよろしくお願いします!

【初回限定】肌悩みにアプローチ♪光フェイシャル60分¥3500

えん様
    先日はありがとうございました♪
    ますます、お綺麗になられて
    嬉しく思います^ - ^
    また、お待ちしております♪

• ふるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:29:02.0

初めての毛穴洗浄でしたが、とても満足しました!
    毛穴の汚れが綺麗になり何度も鏡で確認してしまいました。笑
    雰囲気や対応も良かったです^^
    定期的に通える値段と施術内容でしたのでまたよろしくお願いします。

毛穴洗浄

ふる様
    この度はありがとうございました♪
    次回ご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております!

• くんたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 15:59:22.0

金額がとてもリーズナブルだった為、来店させて頂きました。
    初めての毛穴洗浄だったのですが、とても親切に説明してくださりスタッフさんに好感を得ました。

アフター後は肌の感覚に変化を感じましたし、自分の目で確認させて頂けた為、効果を実感しています。

又、行きたいなぁと思うお店でした。

毛穴洗浄

くんた様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、お待ちしておりますね(^ω^)(^ω^)(^ω^)

• Tさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 20:29:52.0

本日はありがとうございました。
    初めての脱毛でしたが、施術も丁寧で痛みもなく満足しています。

《男性Sパーツ脱毛》 鼻下、顎下、わき 好きな部位1つ ¥3500→¥1750

T様
    先日はありがとうございました^ - ^
    毛周期に併せてまた、お待ちしておりますね♪

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:14:20.0

正直1回でこんなに効果を実感できると
    思っていませんでした!!
    他のサロンだと1回では効果を感じにくかったり
    2回目以降高くて通いずらいと思っていたのですが、
    都度払いだし、無理せず通える価格帯のメニューが
    1回目から効果を感じることが出来たので
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。
    肌の悩みもたくさん聞いていただいて
    アドバイスしてもらったので
    ホームケアも頑張れそうです!

【肌の内側からアプローチ】ハリツヤ肌美容液導入体験

先日はありがとうございました^ - ^
    楽しい時間をありがとうございました♪
    喜んでこんいただけて
    私も嬉しいです♪
    また、お肌のお手入れのお手伝いさせて下さいね♪

• アミーゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 17:09:26.0

施術後の顔の明るさと ツルツル感が実感出来
    とても感激しました
    翌日もいつもとはお化粧ののりが全然違いました
    サロンの雰囲気清潔感も完璧でした
    もちろん スタッフさんも明るく 感じの良い方で
    オススメのサロンです

【毛穴のお掃除】毛穴洗浄+角質ケア 1回 3000円→2000円

アミーゴ様
    先日は、ご来店&嬉しいご体験口コミ
    ありがとうございます♪
    これからも一生懸命に努めてまいります♪
    新しい機械も是非ご体験下さいませ♪

• たくさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 16:02:41.0

本日はありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、店内の雰囲気も良くスタッフさんの対応も素晴らしく居心地がよかったです^^

【肌質が弱い方にもオススメ】ハーブピーリング×肌質改善

たく様
    ご来店ありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    心よりお待ちしております♪

• ちとせさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 15:55:27.0

本日初めてハーブピーリングをしてもらいました。とても清潔感のあるお部屋でとても居心地がよかったです。施術中も声掛けをこまめにしてくれたのでその心がけが嬉しかったです。ハーブピーリングは初めてだったので最初は心配でしたが1回でも顔のトーンが上がってモチモチプルプルになっていてビックリしました!これから定期的に通って行きたいと思います。

【肌質が弱い方にもオススメ】ハーブピーリング+肌質改善

ちとせ様
    先日は、ありがとうございました♪
    初めてのハーブピーリングに
    当店を選んで頂きありがとうございました(´ー`)☆
    また、実感と効果を感じて頂き
    私も嬉しく思います♪
    これからも全力で取り組んで参ります!

• masさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:38:55.0

都度払いで自分の行きたいときに行けるのがおすすめ。スタッフの方と1対1なのでとても話しやすい環境で施術していただいています。時には気になるメニューを聞いてみたり、時間が空いていればそのままメニューを追加でお願いしたこともあります。私には気軽に行きやすい場所です

mas様
    こちらいつも
    楽しい時間をありがとうございます\(^o^)/
    また、来月お待ちしていますね!

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 14:46:44.0

久しぶりの脱毛で緊張していましたが、痛みもなく施術もスムーズで満足です。ありがとうございました。

【全身脱毛】女性限定 顔/VIO込み ¥15000→¥10500

わ様
    この度はご来店と口コミありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しく思います^ - ^
    また、毛周期に合わせての
    ご来店お待ちしておりますね^ - ^

• きーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:09:19.0

とても綺麗なサロンで落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けることが出来ました。初めての毛穴洗浄だったのですが、たった1回で明らかに毛穴が小さくなりツルッツルモッチモチの肌になり感動しております!!またぜひ予約させて頂きます(^^) ありがとうございました!

きーぼー様
    先日はありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また、お手入れさせて下さいね♪

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:59:41.0

脱毛を進められ今回が12回目、髭や胸毛が剛毛だった過去に比べ脱毛に行く度毛が減少しています。髭剃りの回数もへり髭が柔らかくなりシェーバーの使用が少なくなった。スタッフの対応がすばらしく楽しく通っています。

【セレクト脱毛】好きな6つのパーツから選べる (男性) ¥7980

しんご様
    口コミありがとうございます♪
    自己処理が楽になったとのことで私も喜ばしく感じて
    おります^ - ^
    また、次回も楽しみですね!

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:29:06.0

気持ちが良くて寝てしまいました。笑
    1度でも実感できる効果があり、周りからも顔が小さくなったと言われ嬉しかったです。アドバイスなども頂きありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いいたします。

《おすすめ人気No2》毛穴ケア×たるみケア 1回 4500円→3500円

Ri様
    先日はありがとうございました^ - ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また綺麗になるお手伝いをさせて下さいね!

• Rie♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 08:44:47.0

広々として清潔感のある室内で、ベッドやピローも非常に心地よく、施術についてもお値段以上の満足感があると思います。何より前回(だいぶ前に1回のみ)の話の内容をちゃんと覚えていて下さったのがとても嬉しかったです。ありがとう御座います。また宜しくお願い致します。

《おすすめ人気No3》美肌ケア×たるみケア 1回 4500円→3500円

Rie♪様

先日は、有難う御座いました!
    鏡の件は、大変失礼致しました汗

また、沢山のお話聞かせて下さい^ - ^
    次回ご予約楽しみにお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:16:23.0

以前医療脱毛に通っていましたが、痛みが強く苦痛でした、こちらは脱毛の機械がひんやり冷たくて全く痛くないです!都度払いなので自分のタイミングで行けて大満足です^ ^

ゆうか様
    いつもありがとうございます^_^
    快適な施術をこれからも心掛けて参ります!
    また、ご予約お待ちしております♪

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:28:39.0

とても明るく清潔感のある綺麗なサロンです。
    都度払いなので、無理なく行きたい時にいけます。
    初めてでわからない事も丁寧に教えて下さり、安心して施術できます。リラックスしちゃってます(*^^*)
    また、来月も宜しくお願い致します。

再来3週間以内30%OFF

れい様
    口コミ有難うございます♪
    脱毛の効果その後どうですか?
    また次回、ご感想お聞かせ下さい^ - ^

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:08:25.0

本日は大変お世話になりました。急な時間変更にも快く応じて下さり、遅い時間まで本当にありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いており、都度痛みの有無を確認して下さったりと施術内容も大変丁寧で、尚且つ細やかなお気遣いに感謝しております。料金設定といいスタッフさんも良心的で通いやすいと思いました。是非、今後ともお世話になります。

ユキコ様
    ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    沢山の美容のお話楽しい時間でした♪

寄り添える施術に努めて参ります!
    また、お待ちしておりますね♪

• Rie♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 17:40:27.0

本日はありがとう御座いました。
    あまり他のサロンさんでは見られない広さと、清潔で圧のない空間がとても居心地よく、施術も無茶せず丁寧で安心できるものでした。
    是非またお願いしたいです。

Rie♪様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また口コミの方もありがとうございます!
    スキルアップに努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:53:07.0

初めてって事もあり不安でしたが、施術前も分かり易く丁寧に説明してくれました。

施術中も話し掛けてくれたりと気遣ってくれていて、とても丁寧にしてくれていました。

再来3週間以内30%OFF

あっくん様
    口コミありがとうございます♪
    とても楽しいお話を
    ありがとうございました^_^
    また、二週間後に
    脱毛のご体感をお教え下さいね♪

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 13:04:20.0

今回初めて光フェイシャルの施術を受けました。
    丁寧で凄く気持ち良く、仕上がり後は肌が潤いました。
    ニキビが出来ている部分を重点的に光を当ててもらいましたが、次の日には赤みもひき治り始めていて、既に良さを実感しています。
    次回は別のメニューも受けてみたいと思います。
    お店は新築で雰囲気も良く、施術してくださった担当スタッフさんも凄く話しやすく良い方でした。
    また利用したいと思います。

ぽん様
    この度は、口コミありがとうございます♪
    施術のご実感も
    詳しくご報告頂き有り難うございます^_^
    お客様に合わせた
    施術のご提案、スキルアップに
    励んで参ります!
    また、お待ちしております♪

• uuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:08:42.0

丁寧な施術ありがとうございました。自分に合った施術内容を選びながら今後も通えたらと思います。

【女性限定】化粧ノリUP♪フェイス脱毛(顔全体)¥4200

uu様
    口コミありがとうございます!
    また次回も
    よろしくお願い致します♪
    心よりお待ちしております♪

リグ 郡山店(LIG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー