3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  6. ディンプル(DIMPLES)   >

eyelash salon DIMPLES【ディンプル】

アイラッシュサロン ディンプル

• 愛媛県西条市喜多川805-2-102
  • 西条駅から車で10分  産業道路沿い/インスタに道案内動画あり

りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 22:15:27.0

1年半ほど前?にも施術して頂きました、
    今回もほぼお任せ致しましたがカウンセリングも丁寧で
    完璧に仕上げてくれました(*^^*)
    沢山提案をしてくれるのでまつ毛で悩んでる方にとてもオススメだと思います!
    場所も分かりやすく店内も清潔感で溢れてて
    ゆったりした時間を過ごせました(*^^*)
    また次回行きたいと思います☆

【スッピンに自信がつく♪】次世代ラッシュリフト ¥7500→¥7000

eyelash salon DIMPLES【ディンプル】からの返信コメント

り様

先日は御来店ありがとうございました!
    1年振りに担当させて頂けてとても嬉しかったです☆☆

お任せだと少しドキドキしますが、
    仕上がり満足して頂けたみたいで、とても安心しました(^-^♪

おひとり様貸切サロンですので、
    周りを気にせずゆったりと過ごして頂けます(*^^*)
    リラックスして頂けたみたいで嬉しいです!

この度はお忙しい中クチコミの投稿、高評価ありがとうございました!!!
    より満足して頂けるよう、精進して参ります!

また、り様のまつ毛の担当ができる事を楽しみにしております♪

• ありもんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:52:59.0

初めてまつげパーマをするということで、
    仕上がりが綺麗なのか、自分の顔に合った
    目元になるのかというのを
    心配していましたが
    自分の理想としていた仕上がりに
    していただき、とても満足しました!!
    インスタで拝見していた通りやっぱり
    上手だな~!と実感しましたし
    施術を終えたあと担当スタッフさんに
    カワイイ!と言ってもらえたのがすごく
    嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

人気No.1【スッピンに自信がつく♪】まつげパーマ¥7500→¥6900  L3リフト

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:47:37.0

2回目の利用です
    前回はまつ毛のみ、今回は眉もお願いしましたが、
    カウンセリングも施術も丁寧で満足です!

【まつげパーマ×美眉スタイリング】  ¥13400

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:50:10.0

しっかりカウンセリングをして頂き、丁寧で安心できました!ケア方法も教えて頂きありがとうございます!
    女子力上げていきたいので、今後もよろしくお願いします!

【まつげパーマ×美眉スタイリング】  ¥13400

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 02:20:40.0

今回が初まつげパーマだったので、分からないことばかりでしたがどのようになるかなどをわかりやすく説明してくださり理想通りになりました。
    お話を聞いて、これからは育毛を頑張りたいなと思いました!!
    また、次回もお願いします!

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:22:34.0

丁寧にカウンセリングいただき、当日だけでなく、普段からまつ育頑張らなくては!という気持ちになりました。
    お店も綺麗で清潔で心地よかったです。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:31:26.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    お店の雰囲気もとってもお洒落で落ち着く空間でとっても良かったです!またお願いしようと思います!

【リピーター様】上まつげパーマ♪L3トリートメント

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 04:59:01.0

施術してもらって3週間程経ちますが、エクステが綺麗な状態で残っています!今まで色んな所で施術してもらいましたが、なかなか手際よく早く綺麗に仕上げてくれる所はなかったので、とても満足です!まつ毛の負担も考えて施術してくれて感謝です!
    また次回もお願いします^_^

• Junさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:06:15.0

上がりにくかった目尻もしっかり上がり、理想のまつ毛に仕上がりました!カウンセリングも丁寧で、施術もスピーディーで良かったです!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします^^*

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:57:06.0

凄く丁寧な接客で細かくまつ毛のことを教えて頂き
    まつ毛パーマも可愛くしていただいたので
    メイクもしやすくナチュラル可愛い感じでとてもよく満足しています。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 16:58:41.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足な仕上がりになりました。サロンの雰囲気も心地よかったです。おすすめいただいたまつげ美容液でまつ育も頑張りたいと思います♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:23:44.0

今まで本当に色んなところにまつ毛パーマをしてもらいに行きましたが、1番丁寧でぱっちり上がっていたとおもいます!!!希望のまつ毛の仕上がりも丁寧にカウンセリングしていただき、理想の目元になりました!最高です!

また伺います(^^)

• ゴンスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 16:09:28.0

いつも早くて丁寧で
    デザインも持ちも満足です

• accoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:48:16.0

お店の雰囲気もオシャレでとてもよかったです!
    次の予約もして帰りました(^^)
    来月もよろしくお願いします!

人気No.1【スッピンに自信がつく♪】次世代まつげパーマ ¥7500→¥6900

acco様
    先日はご来店有難うございました♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛がとても長くてパーマがお似合いでしたね^^
    パーマも色んなデザインがありますので、またacco様に似合うデザインをご提案させてください♪

【ディンプルさんは初めてでしたが、とても仕上がりに満足しています(^^)】
    仕上がり満足していただけて安心しました!もっとこうがよかったな、などありましたら次回教えてくださいね!

【細かくデザインなど色々聞いてくださり、希望通りになりました!
    お店の雰囲気もオシャレでとてもよかったです!】
    有難うございます!お客様の理想をお伺いして、目の形やまつげの長さなどをじっくり見させていただいて一番似合うデザインをご提案しております♪店内もリラックスできるように環境を整えております^^

【次の予約もして帰りました(^^)来月もよろしくお願いします!】
    次回のご予約有難うございます!より満足していただけるよう精進してまいります♪
    また葵できることを楽しみにしております!!

お忙しい中高評価の口コミ有難うございました♪
    季節の変わり目ですのでお身体気をつけてお過ごし下さいね!

• maaaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:47:10.0

カウンセリングがとても丁寧で写真や実物のもので説明してもらえるので、初めての人でもイメージがしやすいと思います。リクライニングの椅子もフカフカなので施術中ウトウトしてしまうくらいリラックスして受けられました。
    出来上がりも満足でまた利用したいと思います!

maaaa様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

カラーエクステがとってもお似合いでしたね^^
    色味を変えるとまた雰囲気も変わって新鮮さが出るので
    ぜひ色んな色味を試されてください♪

【カウンセリングがとても丁寧で写真や実物のもので説明してもらえるので、初めての人でもイメージがしやすいと思います。】
    ありがとうございます!久しぶりのエクステの方も、初めての方もお客様のイメージ通りになるようカウンセリングは工夫しております。雰囲気を変えたい場合もご相談ください♪

【リクライニングの椅子もフカフカなので施術中ウトウトしてしまうくらいリラックスして受けられました。】
    ご来店いただくお客様にソファーが気持ちよくて体勢も辛くなく快適に施術を受けれると評判です♪妊婦さんや腰痛持ちのお客様には特に喜ばれます♪

【出来上がりも満足でまた利用したいと思います!】
    ありがとうございます!maaaa様により満足していただけるよう精進してまいります^ ^
    またお会いできることを楽しみにしております!
    高評価誠に有難うございました!

• myrktmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 12:43:12.0

いろいろと相談しながらできてよかったです。

【高持続・濃いボリューム感】エアキープラッシュ160本¥9000/200本¥9500

myrktm様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

【いろいろと相談しながらできてよかったです。】

お客様の理想をしっかりとお伺いさせていただきました♪
    マツエクはカラーや長さを変えるとまた雰囲気が変わっって行きますので
    ぜひ次回お試しください♪
    その他にもデザインなどで気になることありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

またmyrktm様にお会いできることを楽しみにしております!!

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 10:40:22.0

短く奥に入ってる私のまつげを上手にまつエクしてくださり、ありがとうございました。家族からも高評価でした。

【ナチュラル仕上げ】フラットラッシュ80本¥6000/100本6500円 オフ無料

けいこ様

初めてのまつ毛エクステをするにあったて当店を選んでくださったこと
    とても嬉しく思います。

その後まつげの状態はいかがでしょうか??

当店のエクステは毛質が柔らかくとても軽いので初めての方でも違和感なく楽しんでいただけると思います!!

長さやカール感などご不便ありませんか??
    長さ・カール感・色など次回変えることもできますので
    何なりとお申し付けくださいませ♪

よりけいこ様に満足していただけるよう技術向上してまいります^^

この度はクチコミの投稿と高評価誠にありがとうございました!!
    けいこ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• hlkahさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:04:52.0

まつげをよく見てくれて、自分にあったデザインにしてくれました。
    綺麗にカールしてて、まつげも長く見えて
    とても嬉しいです。
    色々相談にのってくれてありがとうございました。
    またお願いしたいです。

hlkah様

その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    目元にあったデザインでとてもお似合いでしたね^ ^

綺麗にカールしてて、まつげも長く見えて
    とても嬉しいです。

しっかり上がってまつげが長く見えてとても可愛かったです♪

カール感や根本の上がり具合など細かいところでも気になることありましたら
    次回ご相談くださいね♪

hlkah様の理想に合った素敵な目元を作らせていただきます♪

この度はお忙しい中クチコミの投稿誠にありがとうございました!!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• べるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:25:56.0

2回利用しました、まつげの生え方やまぶたの特徴などを見て、自分に合ったカールを考えてくれます(^^)また利用しようと思います(^^)

【リピーター様限定】メニューに迷ったらこれ!マツエク¥5500~パーマ¥6000~

べる様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??

【2回利用しました】
    リピートありがとうございます☆またご来店して頂けて嬉しかったです!

【まつげの生え方やまぶたの特徴などを見て、自分に合ったカールを考えてくれます(^^)】
    1人1人違う目の形、生え方、長さ、まぶた、をしっかり見させていただき、その方に一番似合うパーマのデザインを考えていきます!その為、他店で上がらなかったお客様が当店のまつげパーマを体験してもらうと、理想通り上がるので喜んで頂けております♪
    1ミリ単位で上がり方をこだわっておりますので、まつげパーマはおまかせください(*^^*)

また、もっとこうしたい!など御要望ありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

【また利用しようと思います(^^)】
    ありがとうございます!!
    私もべる様にまたお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 18:09:54.0

またお願いしたいです♪

《メニューでお悩みの方》ナチュラル希望☆

れいな様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

【初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリング、施術をしていただき完璧な仕上がりにしてくれました(^^)】

初めてのまつ毛パーマでしたね♪とてもお似合いでした!
    初めての方でも安心できるようなカウンセリングを心がけておりますので褒めていただけて嬉しいです。
    「完璧な仕上がり」れいな様に仕上がりを満足していただけたようで安心しました♪

当店のまつ毛パーマはまつ毛が傷みにくくなるオーガニックのトリートメントを使用しておりますのでまつ毛のダメージが少なく、パーマの持続力もとても良いです
    なので次回のメンテナンスまで綺麗に持続してくれると思います♪

【またお願いしたいです♪】

はい♪れいな様にまたお会いできることを楽しみにしております!!
    次回デザインなど変えたいことありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

この度はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!!
    高評価も励みになります!

まだまだ暑い日が続きますが体調には気をつけてお過ごしくださいませ♪

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 11:59:03.0

先日はどうもありがとうございました(^^)
    おしゃれな空間で入りやすい雰囲気でした。
    まつ毛が上がった事がなかったのでとても嬉しかったです。
    まつ毛が気になってる方おすすめです。
    あれからメイクが時短になりとても満足してます。
    ありがとうございました(^^)

《メニューでお悩みの方》ナチュラル希望☆

りり様

その後まつげの状態はいかがでしょうか??

【おしゃれな空間で入りやすい雰囲気でした。】

ありがとうございます♪当店は完全個室のおひとり様貸切サロンですのでゆっくり過ごしていただけるかなと思います★

【まつ毛が上がった事がなかったのでとても嬉しかったです。
    まつ毛が気になってる方おすすめです。】

気に入っていただけてとても安心しました!
    デザインも色々変えることもできますので気になることありましたら何なりとおっしゃってください♪

【あれからメイクが時短になりとても満足してます。】

目元が変わるとメイクも楽しくなるし、毎朝のメイクも楽になりますよね♪
    満足していただけて嬉しいです!

りり様により満足していただけるよう技術向上に精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿並びに、高評価誠にありがとうございました!

またりり様にお会いできることを楽しみにしております♪

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 17:18:04.0

のこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

【ガッツリ上げてもらって大満足です。朝のメイクが短くなりました。】

しっかり根本から上がるデザインがとてもお似合いでした^^
    まつげパーマをすると朝のメイクの時間短縮になりますよね!!
    パーマで綺麗に上がっているのでマスカラもとても塗りやすいかと思います♪

【ビューラーで切れてしまったまつ毛があるのでこれからまつ育がんばります。】

育毛頑張りましょうね♪ビューラーを止めるだけでも切れ毛がなくなってくるのでそれだけでも育毛につながります^^
    ビューラーで痛んで切れてしまった自まつ毛がしっかり伸びてくれると
    もっと濃く長く見えるのでさらに可愛く仕上がります☆

高評価も併せて御礼申し上げます。

のこ様により満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
    またお会いできることを楽しみにしております!!

• HMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 07:54:00.0

とても清潔感あり綺麗な店内でリラックス出来ました。ここ数年パーマで思った感じにならず
    ガッカリなイメージだったのですが
    仕上がりも可愛く綺麗で大満足です。

HM様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後まつげの状態はいかがですか??

【とても清潔感あり綺麗な店内でリラックス出来ました。】

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    おひとり様貸切サロンですのでゆったりと過ごせていただけたのかなと思います(^ ^)

【ここ数年パーマで思った感じにならずガッカリなイメージだったのですが
    仕上がりも可愛く綺麗で大満足です。】

何年もまつげパーマの仕上がりにガッカリされていたのですね。。
    当店のまつげパーマには満足していただけてとても嬉しいです!!
    他店で納得できなかった方でも当店の技術で、満足していただける方が沢山いらっしゃいます♪

毎回変わるまつげの状態をその都度しっかり見させていただいて
    最上級に可愛くなるよう施術のやり方を変えたりしております。

もっとこうして!などのご要望などありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

またHM様にお会いできることを楽しみにしております!!
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!!

• ゴンスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 06:10:29.0

素早く的確な施術ありがとうございます。
    デザインや持ちも気に入っています
    また宜しくお願い致します。

【4week再来】フラットラッシュ120本¥7000/140本7500/160本¥8000

ゴンスケ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

デザインや持続力も気に入っていただけて嬉しいです♪
    マツエクを少しでも長い期間綺麗に楽しんでいただけるよう
    施術も工夫して付けさせていただいております。
    まつげの状態によって前処理や接着剤を変えております。
    持続力で気になることありましたら何なりとご相談くださいね!!

より満足していただけるよう精進してまいります☆

お忙しい中クチコミの投稿誠にありがとうございました!!
    高評価うれしく励みになります!

これからも、ゴンスケ様のまつげの担当ができると幸いです♪
    またお会いできることを楽しみにしております^ ^

• sonoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:11:07.0

色や仕上がりイメージも丁寧に説明していただき、可愛いまつげになりました!
    逆さまつ毛もしっかり下向きにしていただけて大満足です。
    下まつげのエクステはやはりすぐ取れちゃいましたが、メイクするとよく馴染んでめちゃめちゃ可愛かったです!!

【大人女性の為の上品まつ毛】フラットラッシュ120本 ¥7000オフ無料

sono様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

仕上がりに満足していただけて安心しました!!
    まつげパーマをしてからマツエクをつけたので下りまつげもしっかり上がり
    エクステでボリューム感も出てとてもお似合いでした(^ ^)

最初にお伝えした通り下まつ毛エクステは上まつげエクステより持続力が弱いですよね。
    下まつげエクステは何かイベント時や旅行前、結婚式前につけると良いと思います♪

パーマやエクステの仕上がり、持続力で気になることありましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

これからもsono様のまつげの担当できることを楽しみにしております(^_^)
    クチコミありがとうございました☆☆

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 20:57:57.0

初の訪問でした。スタッフさんが凄く親切で
    丁寧に詳しく説明もしていただいて マツエクの仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました!
    後はマツエクのもちが気になるところです。

【大人女性の為の上品まつ毛】フラットラッシュ100本 ¥6500オフ無料

ユッキー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿を合わせてお礼申し上げます。
    高評価嬉しく、とても励みになります(*^^*)

その後エクステ状態いかがでしょうか??
    マツエクを長持ちさせる為
    最後にお伝えしたケアの方法を是非お試しください♪

エクステも色んなカラーがございますので
    デザインを変えてみたい時はお気軽に
    ご相談くださいませ!

またユッキー様にお会い出来る事を楽しみにしております!

• yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 08:49:21.0

カウンセリング、施術がとても丁寧でスムーズでした。とても満足な仕上がりです。

yu様

また口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます♪
    高評価とても嬉しいです(^^)

エクステとてもお似合いでしたね♪
    その後エクステの状態はいかがですか?

カラーエクステもお似合いになると思いますので
    ぜひ次回お試しください♪

季節に変わり目ですので体調崩されませんようお気を付けくださいね

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:31:17.0

いつもなかなかかかりが悪く、今まで諦めかけていたラッシュリフトでしたが、今回、初めてディンプルさんで施術して頂いてこれがラッシュリフトの凄さなんだなって実感しました。
    仕上がりは大満足です。鏡を見るたびにモチベーションがあがってます。
    また次回もリピートさせていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

ちーさん様
    仕上がりを満足していただけたみたいで安心しました♪
    目元が可愛いとテンションもあがりますよね(^^)

まつげパーマもいろんなカールがあって毎回カールを変えることもできますので
    気分を変えたい時はご相談くださいませ!!

口コミの高評価誠にありがとうございました(^^)
    これを励みに、より満足していただけるよう精進してまいります。

ちーさん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• もゆささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 21:41:25.0

先日はありがとうございました♪
    下向きの短いまつげでも綺麗に上げていただいて
    大変満足してます!
    マツパしてもらって少し時間が経ってしまいましたが
    変わらず上向きまつげ持続してて感動してます(*^ω^*)

もゆさ様

まつ毛がしっかり上がってより可愛くなりましたね(≧∇≦)
    時間がたっても持ちが良いみたいで安心しました。
    満足していただいたみたいで、とても嬉しいです♪

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    高評価とても励みになります♪

また、もゆさ様にお会い出来る日をたのしみにしております★

• むーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:38:16.0

初めて行ったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき、リラックスして施術を受けることができました。

むーさん様

また、お忙しい中クチコミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。
    リラックスして頂けたみたいで安心しました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    むーさん様の目元に合わせて似合うデザインにさせて頂きましたが、
    もっとこうがいい!など御要望ありましたら次回教えてください!

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

ディンプル(DIMPLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー