3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プロテアバイヴィフクローネ(protea by vifkrone)   >

protea by vifkrone

プロテアバイヴィフクローネ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10アメリカンスクエアビル3F
  • 心斎橋7番出口徒歩3分/心斎橋OPAからスグ☆ 難波駅徒歩7分

かっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:56.0

すごくかわいいネイルにしてもらいました。
    形もデザインもとても綺麗で素敵で大満足です。
    希望のデザインがしっかりと決まっておらず来店したのですが、やさしいネイリストさんのおかげで相談して決めることができました。パーツも豊富で選ぶのが楽しかったです。
    ネイリストさんとの雑談もとても楽しかったです。
    今回はありがとうございました!

protea by vifkroneからの返信コメント

かっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    アートやパーツなど相談も色々して下さったのでこちらも提案しやすくお話もさせて頂けました♪
    ネイルの周期が4週間でまたネイルの付け替えもそれくらいの期間でして頂けたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:49:29.0

久しぶりにネイルがしたいと思い立って10分前くらいに急遽、予約させてもらいました!
    急遽でしたが丁寧に対応してくださり、長さ出しをしたのですが久しぶりのネイルだったこともあり、長さに迷っていると何度も確認しながら調整してくださいました!
    しかし、甘皮の処理があまりされず施術してもらってから2週間ほどですが根本などが少し浮いてきて少し残念です。

protea by vifkroneからの返信コメント

みく様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    当店にご来店頂いたのにも関わらず、技術面で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    技術面に対してお店でしっかり改善して参りますので、今回の言っていただいたことを次に活かせるように精進して参りたいと思います。
    今回はクチコミ投稿ありがとうございました。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:35:25.0

とても丁寧に相談に乗ってくれ、綺麗に仕上げていただきました。

持ち込みデザインフットネイル(ワンカラー)¥5500+アート代別

protea by vifkroneからの返信コメント

しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ネイルするのが3回目と言うこともあって色々わからないことなど多かったと思いますが、また色の調合やしおり様に似合うカラーを提案させてもらえたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-15 01:07:02.0

いつも本当に可愛くしてくださって

【2回目前回口コミ投稿】 艶々ワンカラーネイル¥6600→¥6050

protea by vifkroneからの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございます!

私のネイルが気になってお揃いでお仕上げ
    させていただき、ありがとうございました☆

こちらこそ次回も楽しみにしております♪

• ちっちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 13:22:32.0

2回目なんですけど、今回も希望通りにものすごく可愛くしてもらってお気に入りのネイルです!
    楽しくお話もできて最高でした!また次回もよろしくお願いします!

持ち込みデザインネイル(ケアオフ込)¥6600~

protea by vifkroneからの返信コメント

ちっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお話させてもらって楽しい時間をありがとうございます♪
    ネイルの周期が4週でのお付け替えになるので、また4週後のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-26 00:48:43.0

毎月、いつも満足度最高です。

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回、悩まれていましたが、満足していただけて
    嬉しいです!
    次回もお待ちしておりますね☆

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:51:56.0

初めて長さ出しをすることになったので分からないことが沢山あり質問を沢山してしまいましたが全て丁寧に詳しく教えて下さり助かりました。お店の雰囲気人柄も良くてお話が弾み楽しかったです。ありがとうございました☆*。

protea by vifkroneからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めての事は不安になりますよね!
    自爪を伸ばしていく過程でわからない事あれば
    いつでも聞いてくださいね☆

[投稿日] 2024-02-19 17:49:15.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    また次回も
    安定な可愛さネイルよろしくお願いします。

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

毎回のデザインこちらも楽しみにしてます!
    また、次回も気に入っていただけるデザインに
    なるようにしますね♪

• りっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:55:33.0

値段も仕上がりも最高で良かったです

protea by vifkroneからの返信コメント

りっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    ネイルの周期が4週となっておりまして、一層残しができるジェルとなっておりますので、
    また4週目安にご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 13:17:03.0

毎回、可愛く仕上がってめっちゃ満足してます。
    わざわざ、伊丹から行く甲斐があります
    毎月のモチベーションを
    上げてくださって

口コミ投稿もありがとうございます!

毎回、遠い中ご来店ありがとうございます☆
    今回はアレンジもさせていただき楽しかったです!
    また次回もお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 17:05:57.0

遅くの時間にご予約させていただいたのですが、とてもスタッフさん皆様丁寧にご案内してくださり、嬉しかったです。
    施術中も楽しいお話をしてくださりとてもリラックスできました。

【当日限定】艶々ワンカラーネイル¥6600→¥4950

protea by vifkroneからの返信コメント

あみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです☆
    仕事帰りにも寄れる時間帯まで
    ご予約対応させて頂きますので、いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 21:23:17.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    また行きます。

口コミ投稿もありがとうございます!

年末最後に綺麗にできたので良いお年をお過ごしくださいね♪
    また、次回のご来店楽しみにしてます☆

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:20:32.0

今回もとっても可愛いくて大満足です
    いつもありがとうございます

protea by vifkroneからの返信コメント

あかり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はハンドとフット同時にして頂けて良かったです。
    デザインも気に入って頂けて光栄です!
    次回もまたハンドフット同時施術可能なので、ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• なうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 14:55:01.0

お話も楽しくてネイルも白にして正解でした◎
    楽しいお話も可愛いネイルもありがとうございました^ ^

protea by vifkroneからの返信コメント

なう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです☆
    綺麗に自爪を育てていきましょうね!
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-27 19:21:27.0

いつも安定な仕上がりで他のお店に行けないぐらい
    満足しています。
    また行かせてもらいます。

protea by vifkroneからの返信コメント

まゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております☆

• みんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:18:07.0

丁寧にご施術していただき、ありがとうございました。
    技術も仕上がりは良いと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

【当日限定】艶々ワンカラーネイル¥6600→¥4950

protea by vifkroneからの返信コメント

みんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!
    またぜひご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-30 12:24:48.0

いつも
    めっちゃ可愛く仕上げてくれて大満足です。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もキラキラで可愛かったですね☆
    次回もお待ちしてます♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 15:29:11.0

いつも同じスタッフさんに担当してもらってるんですがどうしても時間が合わず他店に行ってしまって、急遽お直しで伺いました。他店に行ってしまったのにも関わらず可哀想で悲惨な私の爪を見た担当スタッフさんはそれぞれの爪に必要なケアをしてくれて生き返りました。助かりました。さすがです。ありがとうございました。

【2回目以降何度でも】持ち込みデザイン¥6600~

protea by vifkroneからの返信コメント

a様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    数多くある中で当サロンをお選び頂き、喜んでもらえてとても光栄に思います。
    当サロンでの施術が一層残しのフィルインという技術でさせてもらってるので4週、目安にご来店頂ければお爪の状態も良くなるのでまた次回もご来店お待ちしてますね♪
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-02 17:41:39.0

毎回仕上がりが素敵で
    気に入って来ちゃってます。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回も気に入っていただけて、良かったです!

次回もお待ちしてます♪

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 10:39:14.0

次回もフィルインしやすい様に仕上げてくれて良かったです!

タイダイorマーブルネイル¥8800→¥6600

protea by vifkroneからの返信コメント

かほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

毎回オフするのではなくフィルインする方が自爪に
    負担がかかりにくいので、自爪を綺麗に伸ばせるように
    手助けさせていただきます!
    また、次回のご来店もお待ちしております!

• のあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 20:48:10.0

2回お世話になりました!
    お話も楽しいし、私にあったネイルや
    ほかのネイルも提案してくれたり
    素敵なサロンです。
    中々予約が取りずらいのが残念ですが、
    またの機会にお願いしたい
    新発見の素敵なサロンに出会えました。
    丁寧なのに早い!
    そして話が楽しい!言うことないです。

美容室とセットにもなってるので
    一度に美容dayが終わるのも有難いです!

また、よろしくお願いします。

protea by vifkroneからの返信コメント

のあ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    美容室と併設しているため、同時施術が可能となっております。
    お客様がより満足していただけるようにこれからも努めてまいります。
    ネイルの周期も4週間となっており、中々予約が取れない中でご来店ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 23:13:19.0

久しぶりの初めてのサロンだった為、口コミや歴等で安心できると思い予約しましたが全体的に残念でした。
    ワンカラーの画像を見せこの色にしたいと伝えたところ、この画像はワンカラーではないと言われ希望の色が伝わらなかったのは初めてで戸惑いました。もともと爪が弱く自爪でいると長さにバラつきが出てしまうのが自分自身も気にしている事ですが、短いところは整えれないとあっさり言われてしまいました。今まで行った他のサロンでは言われた事がなかったので残念な気持ちになりました。端の方は塗り残しがあり仕上がりにも接客にも満足はできなかったです。

フットネイルワンカラー¥6600→¥5500

protea by vifkroneからの返信コメント

yu様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    数多くある中のネイルサロンで当店を選んでいただいたのにも関わらず、接客、技術共に不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    前回つけていた、ジェルネイルがほぼ取れてしまっていて、お爪の形も整える程度になってしまい、伝え方が不十分になっておりました。
    技術確認、技術向上に努めてまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-04 18:29:29.0

今までいろんなネイリストさんにしてもらってきましたが
    ダントツ良い感じの出来上がりです。
    また行きますね。

気に入っていただけて、良かったです!
    次回もまゆ様の希望にそって、気に入って
    頂けるデザインになるようにしますね☆
    次回もお待ちしてます♪

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:01:03.0

画像通りのデザインにしていただき、丁寧に説明もしてくれてすごくわかりやすかったです( ;  ; )
    次回もお願いしようと思います!

【2回目以降何度でも】長さだしワンカラーネイル¥9900

protea by vifkroneからの返信コメント

あおい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけて、良かったです!
    次回も気に入っていただけるように頑張りますね☆
    次回もお待ちしてます♪

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:28:57.0

ささっとネイルしてくださいました!
    スピーディーでいいです!

【2回目以降何度でも】潤ツヤワンカラー¥6600

protea by vifkroneからの返信コメント

ありさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店ではフィルインという一層残しでネイルの施術をさせて頂いております。
    下準備はスピーディーに尚且つ丁寧に施術します。
    ベースが綺麗に残っているのが4週の期間になりますのでまた4週でのご来店お待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 17:37:42.0

初めて行かせて頂くお店で口コミを信じて行かせて頂きましたが、サイド凹凸とフォルムもガタガタで残念な仕上がりで悲しいです。

protea by vifkroneからの返信コメント

れな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    技術向上と技術確認を再度見直しお店でしっかり改善させていただきます。
    ご来店頂いてネイルをさせて頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 10:30:12.0

過去、他店でネイルオフの際に痛い思いを経験したのですがそういった事が一切なくとても丁寧でした。
    デザインに迷っているのも伝えると提案して下さったり仕上がりも気に入っているので接客も技術も大満足です。

持ち込みデザイン(アート10本)¥12100→¥9900

protea by vifkroneからの返信コメント

a様、先日は数多くあるネイルサロンの中で当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    マシーンも怖いと最初の時点でおっしゃっていただいておりましたので、丁寧と言って頂き光栄です♪当店では一層残しという技術でさせて頂いております。
    次回のマシーンも熱さなどは感じなくマシーンを受けることができると思いますので、また4週以内でのご来店がジェルのモチも良くしてくれると思います。
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:26:27.0

スピーディーな施術でした!時間に余裕にない方おすすめです!お直しも快く受け入れていただきました!

【口コミ投稿限定】艶々ワンカラーネイル¥6600→¥4950

protea by vifkroneからの返信コメント

ありさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけて、良かったです!
    また次のデザインも楽しみにしてますね♪
    次回もお待ちしてますね☆

• しゃりてゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 17:36:30.0

今回もとても素敵で可愛かったです

今まで色んなお店を転々としていたのですが、こちらのお店に出会ってから通っています!

とても気に入りました

持ち込みデザインネイル(ケアオフ込)¥6600~(90分)

protea by vifkroneからの返信コメント

しゃりてゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけて、良かったです!
    そしていつもご来店ありがとうございます!
    次回もお待ちしてますね☆

• みんみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 14:25:57.0

他店でしてもらったネイルの色がどうしても気に入らなくて、やり直しをしてもらいました!おかげで結婚式が楽しめそうです!色々と細かく聞きながらネイルしてくださり、ありがとうございました(^^)

持ち込みデザイン(ワンカラー)¥5500+アート代別

protea by vifkroneからの返信コメント

みんみん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    結婚式ということもあり、ドレスに合わせたネイルに仕上げることが出来て本当に良かったです♪
    ネイルは今回でオフしてしまうということでしたが、またネイルされる際は是非担当させて頂ければ光栄です♪
    結婚式楽しんでくださいね!
    またご来店楽しみにしておりますね♪

プロテアバイヴィフクローネ(protea by vifkrone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー