5. エルアムール(Aile Amour)   >

Aile Amour【エルアムール】女性専用サロン

エルアムールジョセイセンヨウサロン

• 東京都板橋区大山町4-6セラヴィ大山601
  • 大山駅徒歩1分    『脱毛・痩身』 最新機器入れました!

マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:44:34.0

初めてのインディバでした。フェイシャルなのに脇の下~首までもしっかり施術していただきとてもスッキリしました。
    施術や効果、こちらのつらい部分に対して丁寧に説明してくださり、担当の方の良くなってほしいとゆう気持ちがすごく伝わってきました。
    回数券で通うことにしたので今からどう変わるか
    とても楽しみです!

技術はもちろん、サロンの雰囲気もステキでリラックスできました。
    これからよろしくお願いします(*^^*)

★フェイシェル★ つるんとしたモチモチ肌へ♪  60分 ¥9000→¥5980

Aile Amour【エルアムール】女性専用サロンからの返信コメント

マロン様

この度は、ご予約・ご来店をいただきましてありがとうございます!
     口コミ投稿もいただきありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉をいただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
     関係なさそうで繋がっていますので、少しでも良い状態へ結果が出せるよう
     施術させていただきました。
     スッキリしたとのこと効果が感じていただけて良かったです。

また、定期的なケアを選択して下さり、マロン様の楽しみに応えていけるように
     全力で頑張ってまいります。
     これから一緒にからだのケアよろしくお願いします♪

ご要望やお悩みにお応えできるよう結果重視で精進してまいります。
     先々のご予約もいただき、お会いできるのを楽しみにしております♪
     口コミのお時間を作って下さりありがとうございました。
     今後もよろしくお願い致します。

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:13:09.0

やっぱり気持ちよかったです。
    また行きたいです!

■60分 ボディトリートメント■ 全身の詰まりほぐし ¥5,280 → ¥4,280

• beer2023さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 19:56:43.0

メニューが豊富で迷いますが、施術中も色々と気になることにを答えてもらえて良いと思います。

beer2023様

変わらず定期的な継続をして下さりありがとうございます!
     口コミ投稿もありがとうございます♪

美容のことは勿論、健康面も気遣いをしていただけるので、その姿勢を見習っております。
     いつまでも若々しくあり続けるbeer2023様と
     これからも体のことを一緒にケアさせていただけると嬉しいです。

お悩みやご希望に出来る限りお応えできるよう結果重視で精進してまいります。
     また、より良くなるようサロンの施術もバージョンアップしますのでお楽しみ下さい♪

口コミのお時間を作ってくださりありがとうございます。
     引き続きよろしくお願い致します。

• ericsonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:37:24.0

身体のことをよく分かっていて、確かな知識に基づいて、その時の状態に合わせて効果的に理想に近づけてくれます。
    一度の施術でかなりスッキリしました!お試しのつもりでしたが、定期的に通いたいと思えるサロンでした!
    またお願いしたいです。

【術後ケア】最新インディバ☆ボディ or フェイシャル 45分 ¥6750 → ¥4999

ericson様

口コミ投稿も下さりありがとうございます。

大変貴重なご意見、ご感想をいただけてとても嬉しいです!
     スッキリしたとのこと成果が出せて良かったです。
     定期的にケアをすることで、体の状態が変わりますのでおすすめです。
     一緒にからだのことを考えていけると嬉しいです。
     今後も新しい情報や体のことについても精進してまいります。

また次回のご予約をいただき、お会いできるのを楽しみにしております♪
     口コミのお時間を作って下さりありがとうございました。

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:37:24.0

凄く素敵な店内で質の良い施術が受けられました。
    ただ施術をするだけでなくいろいろ身体のことを教えて頂き普段の生活でも気を付けようと思いました。
    施術から数日経ちましたが今も身体が楽です。
    定期的に通おうと思いました。

■30分 ボディトリートメント■ 部分ほぐし ¥2,850 → ¥2,350

さやちゃん様

この度は、ご予約・ご来店をいただきありがとうございます!
     口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

とても貴重なご意見、ご感想をいただけて大変嬉しいです!
     体のことを一緒に考えて下さり、体を日々考える者にとって凄く励みになりました!
     今後も新しい情報や体のことについても精進してまいります。

きちんと効果に繋がる機器や、物販も厳選しておりますので機会があれば試してみて下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。
     口コミのお時間を割いてくださりありがとうございました。

• ころころさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 01:45:07.0

初めてインディバを受けてました。専門的知識が豊富で、こちらの色々な質問に対して率直、且つ的確に答えて頂いたので不安はありませんでした。施術中の自分で自分の身体を触ってみて驚きました。これから楽しみです。また宜しくお願いします!

◆インディバ温活ボディ◆ 90分 ¥13,500 → ¥8,820

ころころ様

口コミ投稿もありがとうございます。

とても貴重なご意見、ご感想をいただきまして大変嬉しくて励みになりました!
     今後も新しい情報や体のことについても精進してまいります。

リラックスして過ごしていただけるように、衛生にも力を入れております。

口コミのお時間を割いてくださりありがとうございます。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 23:23:09.0

とても丁寧に案内してくださり、安心して施術を受けられました。

□春クーポン・1□光脱毛+ホームケア脱毛器プレゼント!

まゆ様

口コミ投稿もありがとうございます。

とても貴重なご意見、ご感想をいただきまして大変嬉しいです!
     安心して受けていただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります。

引き続きよろしくお願い致します。

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 11:00:33.0

初めて利用しました。事前に機械の説明もあり、安心して施術できました!雰囲気も良く、室内も綺麗でメイクルームも付いていました。相談しやすい環境のため痛みは自分の強さに調節してもらえました。また利用したいです!

痩身マシン 【骨盤底筋フェムケア】 (座位) 30分  ¥9800 → ¥5000

ちー様

口コミ投稿もありがとうございます。

とても貴重なご意見、ご感想をいただきましてありがとうございました!
     何か分からないことや聞きたいことがあれば何でもお伺いいたします。

引き続きよろしくお願い致します。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:00:08.0

とても綺麗で丁寧に接客いただきました!
    お値段も安いので定期的に通います!

みか様

口コミ投稿もありがとうございます。

とても貴重なご意見、ご感想をいただきまして大変嬉しく励みになりました!
     喜んでくださりありがとうございます。

引き続きよろしくお願い致します。

• beer2023さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:29:15.0

物知りなのでいろいろアドバイスしてもらってます。
    時間もたっぷり取ってありゆったりと過ごすことができます。

【LINEご登録の方限定】 2回目以降 光フェイシャル継続

beer2023様

この度は、定期的な継続をしていただきありがとうございます!
     口コミ投稿もくださりありがとうございます。

継続することはとても大切ですが、大変なことでもあると思います。
     これからも頑張る体を一緒にケアさせていただけると幸いです。

引き続きよろしくお願い致します。

• あかさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 23:19:42.0

悩みに沿って丁寧に施術してくださいました。雰囲気もよくとても満足です。

【術後ケア】最新インディバ★ボディ&フェイシャル 120分 ¥18000 → ¥13320

あかさん様

この度は、継続してご来店くださりありがとうございます!
     口コミまでいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お悩みやご希望に、出来るだけお応えしたく結果を重視した施術を日々心がけております。
     満足していただけたこと大変励みになりました。
     これからもあかさん様のお体をしっかり考え施術させていただきます。
     貴重なご意見をありがとうございます。
     またよろしくお願い致します。

• あかさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 13:10:16.0

雰囲気も良く、とても親身にお話を聞いて相談に乗って下さいました。素敵な空間と人柄のお店でした♪

【術後ケア】最新インディバ★ボディ or フェイシャル 90分 ¥13500 → ¥9990

• ゆうきたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:43:11.0

初めて行かせて頂き、まず説明とケアやその意味などを10分弱お話があって、その後施術で私の体型が肥満なのは自覚しているのですが、「足のサイズが小さめなので、身体をささえるのには負荷がかかり過ぎている」というような指摘を受けました。その場では空気が悪くなると思い、何も言いませんでしたが、正直とても失礼だなと思いました。その他にも事前の説明の際に、運動などされた方がいいなど、(ちょこちょこ運動はしているので)決めつけて話して来られる感じがとても印象悪かったので、話し方や、それを言って相手がどう思うか?を考えてから話された方がいいと思います。その他は店内もとてもこだわりを感じて雰囲気も良かったですし、施術の腕や知識などもお有なので、とても勿体ない方だな。と思いました。

★90分 ボディトリートメント★ 全身集中詰まりほぐし ¥6930

ゆうきたん様

この度は、数あるサロンの中からAile*Amour【エルアムール】女性専用サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

お店や施術を褒めてくださり大変嬉しく思っております。
    貴重なお時間を下さったのにご不快な気持ちにさせてしまったこと申し訳ございません。

今後も大切なお体のことを一緒に考え、結果に繋がる施術を心掛けてまいります。
    また、色々なお話が伺えるよう努力してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-18 17:00:33.0

前回に引き続き、インディバチケットを使用しました。
    1週間前に施術してもらった時はすごく痛みが強く、温まるのにも時間がかかっていました。ですが1週間後に継続して行ってみると、1週間前との痛みが違い効果を実感することができました。
    また継続していきたいと思ってます。

yul 様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます!

毎回口コミをくださり大変励みになっております!!

インディバ超お得なチケットをご利用くださりありがとうございます。

柔軟性や冷えをしっかりケアしてまいりますと、体が少しずつほぐれて柔らかくなってきます。

痛みがあるところは、硬さや滞りが強い箇所になりますので、少しずつ取り除いていくと痛みも軽減されますので続けて下さいね。

インディバケアを、定期的に継続することで体の変化は分かりやすい思いますので、一緒に理想のボディを目指していきましょう!

次回のご予約もいただきましてありがとうございます♪

お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-18 16:56:37.0

以前から継続していたインディバのチケットを購入しました。体の冷えやセルライトが凄くてインティバをしてもらい、体が温まってとても気持ちよかったです。
    終了後も温まっており、その後の家でのケアなどを教えてもらい継続してやって行こうと思いました。

• yuyuluさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 15:51:52.0

以前からお世話になっています。
    インディバを受けることが多いですが、次の日の身体の軽さが好きで全身と顔までトータル的にしていただいています。
    お店も駅近で内装もすごくおしゃれで落ちつきます。
    お話しも沢山できるので居心地のよい空間だと思います。
    脱毛や痩身が増えたのでインディバ以外もやりたいです。

yuyulu 様

この度は、当店にご来店くださりありがとうございます!

口コミ投稿もいただき感謝しております!!

長年のお付き合いをいただけて嬉しい限りです。

【インディバ超お得なチケット】 をご利用くださりありがとうございます。

回数ごとにお得になっておりますので沢山ご活用くださいね。

大切なお時間を無駄にしないよう、これからも期待に応えられるように精進してまいります。

次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 08:53:01.0

部屋も綺麗!1つひとつの作業が丁寧でよかったです!
    脱毛で全身+顔+VIOをやったんですけど、お値段も普通のところに比べたら安い方なので試してみて効果があったら持続してみるのもいいと思いました!
    他にも色んなメニューがあってやってみたいのが沢山あるのでリピします!
    ありがとうございます!!

yul 様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もいただき嬉しいです!!

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    大切なお時間をちょうだいしておりますので丁寧な施術を心がけております。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。      担当 ユカコ

エルアムール(Aile Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー