3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. イズ(is)   >

nail salon is【ネイルサロン イズ】

ネイルサロン イズ

• 徳島県徳島市新浜本町4-4-30第2コーポ朝日奈102号室
  • 末広大橋新浜側ふもとにございます。迷われましたらお気軽にご連絡ください

ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:52:55.0

今回は、カジュアル好きな私に似合わせのオフホワイトのフレンチにして頂きました*すごくお気に入りです。
    いつも丁寧に感激する技術でもって仕上げてくれます!
    うる艶で横から見た丸いフォルムが綺麗、指を大きく長く見せてくれます。仕事柄、指を酷使するのですが一度も浮いた事がなく傷も付かずに次回まで綺麗な状態で伸ばしていく事が出来てます。
    今ではうる艶絶妙フォルムの指先を見て癒される時間になりました。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    次回も楽しみ*よろしくお願いします。

nail salon is【ネイルサロン イズ】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中、当店を選んで頂き
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    技術向上はもちろん、ゆったりくつろげるサロンにしていきたいと思っておりますので
    これからも宜しくお願い致します(^_^)

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:11:03.0

はじめてのネイルですこし緊張しましたが、サロン内の雰囲気も可愛くて、すっごく楽しくお話ができました!仕上がりもめちゃめちゃ可愛くしてもらえてとても嬉しいです!

【初めての方にオススメ!】メニューに迷われた方はこちら♪

• やぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 02:36:19.0

とても満足しています!
    持ちもいいし形も色も期待以上でした
    またお願いしたいと思います!

【NEW OPEN限定価格】オーダーメイドワンカラー¥5500

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:43:42.0

友達の紹介で初めて行ったお店でしたが、
    仕上がりがとても綺麗で大変良かったです!
    長さ・形も綺麗ですし、
    反り爪も綺麗に整えて下さいました^_^
    デザインも気に入っていて、オフするのが勿体無いです...
    はちみつ紅茶美味しかったです~!

【初めての方にオススメ!】メニューに迷われた方はこちら♪

• ときりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:53:54.0

ネイルサロンに行かことが初めてで、どきどきしていた1回目でしたが、今回は2回目ということもあり少し気持ちにもゆとりがありました。派手なネイルが仕事上出来ないのでシンプルに仕上げていただきました。次回もよろしくお願い致します。

• ときりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:35:02.0

初めてネイルサロンでしたが、分かりやすく丁寧に説明していただきました。
    仕事の関係であまり派手には出来ないのですが、薄めのお色で納得のいく仕上がりになり良かったです!

【初めての方にオススメ!】メニューに迷われた方はこちら♪

• 奈々さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 14:31:22.0

事前にしたいネイルの写真を送っていましたが、当日もたくさん相談に乗っていただきました!担当スタッフさんの人柄も優しく、初めて利用するネイルサロンとは思えないぐらいおしゃべりして楽しかったです(^^)施術が丁寧で、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてずっと見惚れてしまいます(o^^o)これからも利用させていただきます!本当に可愛いネイル、ありがとうございました♪

【初めての方にオススメ!】メニューに迷われた方はこちら♪

• ああああさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 22:36:47.0

いつも希望どおりに仕上げてくださって、ありがとうございます!
    思い描いていたとおりの色を作ってくれたので、大満足でたびたび指先を眺めています。
    また次もよろしくお願いします。

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:50:04.0

初来日で次の日すごく大事な日だったので17時から予約しましたが、デザインもすごくこだわってカウンセリングの時は寄り添ってはくれていましたが、ネイル中会話もほとんどなく、集中してくださっていたのはすごく嬉しかったのですが、思い通りにはならなかったのでもう今後は通いたいとは思えそうにないです。料金も安い方ではなく今までで1番高いネイルを行いましたが、今までで1番形や爪の厚さの仕上がりに不満を感じました。店内も音楽もなく、すごくきまづい雰囲氣でした。

【初めての方にオススメ!】メニューに迷われた方はこちら♪

• syk.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:06:12.0

初めて利用させていただきました(^_^)
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    全然やりたい色のネイルを決めずに行ったのですが
    色々なカラーを分かりやすく提案してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    次回もぜひお願いしたいと早速予約しました。

【初めての方にオススメ!】メニューに迷われた方はこちら♪

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 13:54:21.0

先日はお世話になりました。
    初めてお伺いしたのですがカウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても可愛くて爪を見るたび嬉しくなります^_^
    ネイリストさんもすごく感じのいい方で、たくさんお話ししてくださって楽しかったです!またよろしくお願いします。

【初めての方にオススメ!】メニューに迷われた方はこちら♪

• monさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:23:22.0

担当スタッフさんのネイルカラーが素敵だったので同じ色でお願いしました。とても上品で大満足です。また素敵なカラー見せて下さい。

【NEW OPEN限定価格】オーダーメイドワンカラー+デザイン3本まで¥7150

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:43:01.0

とても丁寧な対応で雰囲気もよく
    話しやすくて、あっという間に時間が過ぎたした!
    こんなに丁寧にしていただいたのは初めてで
    感動しました!!
    自分の思っていた以上の仕上がりで大満足です。
    次もよろしくお願いします!!!

【NEW OPEN限定価格】オーダーメイドワンカラー+デザイン~10本¥9350

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 10:04:10.0

カウンセリングも丁寧で分かりやすく、なにより初めて来店でしたが人柄がとても暖かくて話しやすくて居心地が良かったです^^
    ネイルもデザイン迷ってたのですが、丁寧に聞いてくれて途中で変わっても快く受け入れてくれました。爪のフォルムがとても好みでシンプルに可愛いです♪
    ネイルする時はここにしようって思えました!ありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    分からないことや何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

またな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:07:41.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大変綺麗で大満足です。
    次はどんなネイルにしようかといまからワクワクしています!
    また次回もお願いします!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    ネイルが楽しみのひとつに加わって私もとても嬉しいです!

お爪のことで分からないことがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

またはるちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• うーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:50:44.0

ケアもネイルもとても丁寧で、細かい要望にも何度も大丈夫か確認してくれながら、施術してもらえました!!
    水仕事が多いのですが、浮いたり欠けたりする事なく、いつも快適です^ ^
    また来月も楽しみにしています!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    うーたん様の日頃からの扱いが丁寧なお陰です♪

お爪のことで分からないことがありましたら
    いつでもご相談ください!

また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• monさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 11:06:33.0

二回目利用させて頂きました。前回の持ちも大変良かったので。
    いつも丁寧に説明を交えてやってもらえるので安心です。出勤前の朝にお願いしたのですが、ゆっくり急いでもらって午後出勤に余裕で間に合いました。ありがとうございます。
    ひとつ、かなり早めにサロンに到着したのですが、連絡手段が無くピンポンさせて頂きました。中のサロンの気配は感じていたのですが、対応が無かったのが少し残念でした。こちらの勝手な都合ではあるのですが、午前の貴重な時間でしたので、車で待機が必要なのか、早くてもサロンに入店させてもらえるのか対応が欲しかったところです。あくまでこちらの都合です。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

お仕事に間に合って良かったです(^_^)

貴重なご意見ありがとうございます!
    開店前の準備中で掃除機の音でチャイムの音が聞こえず申し訳ございませんでした。

お急ぎの場合はお電話にてご連絡を頂けると幸いです。

また、予約時間によっては接客中の場合もございますので
    早めに到着された場合はお車でお待ち頂けるようご協力お願いいたします。

もしご希望のお時間等ございましたら
    事前に、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またmon様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:31:27.0

はじめて利用しましたが、とても丁寧に説明、施術をしていただきました!サロンも清潔感があり、おしゃれな空間で気に入りました!次も利用したいと思えるサロンでした!

【初めての方にオススメ!】メニューに迷われた方はこちら♪

この度は数あるネイルサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お爪のことで分からないこと等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

• monさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 22:10:03.0

初めてお願いしました。真っ白な清潔なサロンで、ゆったりと流れる時間が心地良かったです。オフからデザインまでとても丁寧で、微妙な色合わせも細かく希望を聞きながら、実際に爪に乗せてこちらの満足いくカラーに仕上げて頂きました。是非またお願いしたいと思います。

mon様、
    この度は数あるネイルサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからもご希望に寄り添った施術をご提供できるよう
    日々精進して参りますので宜しくお願い致します(^^)

mon様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• megmiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 12:19:30.0

初めての利用でしたが、すごく感じよく親切に対応してくれました♪♪ネイルのほうは、画像を出し頼みましたが丁寧に想像以上に満足いく出来にしてくれました(*^_^*)これからも通わせて頂こうと思うのでよろしくです☆

【初めての方にオススメ!】メニューに迷われた方はこちら♪

この度は当店を選んで頂きありがとうございました♪

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    お爪のことで何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ああああさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 20:11:20.0

毎回丁寧に仕上げてくださるおかげで、欠けたり剥がれたりしたことがありません。
    春らしくかわいいネイルでとても気に入っています。

この度は、数あるネイルサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございます。

ああああ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    またやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

HARUKA

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:25:15.0

可愛いスタッフさんで親身になって
    爪の悩みをきいてくれてアドバイスしてくれました!
    色もこだわってくれてお気に入りです。

【NEW OPEN限定価格】デザイン4本¥7000

やん 様

この度はnail salon is にご来店頂きありがとうございました♪
    お爪のことはいつでもお気軽にご相談くださいね!

お色も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

イズ(is)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー