4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. リノア 鵠沼海岸(LINOA)   >

リノア クゲヌマカイガン

• 神奈川県藤沢市鵠沼海岸2-3-3 KIPPIS鵠沼海岸1F
  • 鵠沼海岸徒歩20秒[メンズ眉毛メニューあり/駐車場3台/キッズルーム完備/同時施術可能]
  • レミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:32:11.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、理想のデザインにしていただけて大満足です!サロンの雰囲気も素敵で落ち着いた時間を過ごせます。またよろしくお願いします!

【平日限定】パリジェンヌor LEDエクステ80本まで5000円

• aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:23:26.0

パリジェンヌでお願いしました。
    仕上がり綺麗に上がっていてばっちりでした。
    また担当の方が色々お話ししてくださり
    楽しい時間をすごせました!

• かとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 01:50:50.0

FACE WAX+ハイドロジェリーマスクとまつ毛パーマ、HBLをいつもお願いしています。WAXでスッキリ、ハイドロジェリーマスクの後は肌が柔らかくなったような気がします。新しい美容情報も色々教えて下さり、本当に楽しいひとときです。まつ毛、眉毛も希望通りで、メイクが楽しくなります。

【美肌改善・うぶ毛角質除去♪】FACE WAX+ハイドロジェリーマスク¥7000

• daniel55さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:05:07.0

個室よかったです!ふかふかのチェアで最高の時間でした。
    またうかがいます。

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:14:05.0

なんとなくなリクエストでもきちんと対応していただき、大変助かっています。

【メイク時短♪】HBL+パリジェンヌorラッシュリフト+メイク仕上げ¥12500

• もくもくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 23:41:16.0

エクステのデザインについて、色々と相談に乗ってもらいました。アドバンスをもらえるので助かります。

【最軽量・持続力up】LEDフラットラッシュ120本¥8100

[投稿日] 2024-02-22 20:32:38.0

安定の仕上がりと持ちの良さです。

【最軽量・持続力up】LEDフラットラッシュ100本¥7500

• テディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:38:33.0

まつ毛パーマは、つっぱり感もなく根本から上がって仕上がりもよかったです。
    眉毛もキレイになり、スッキリしました。

【メイク時短が叶う♪】HBL+パリジェンヌorラッシュリフト+メイク仕上げ¥9000

• かかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:43:22.0

かなり久しぶりになってしまいましたが、今回も良い感じに仕上げていただき、鏡を見るたびに気持ちが明るくなります。また宜しくお願いします♪

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

• あやコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:35:55.0

いつもありがとうございます。たまたま空き時間と予定が合いましたのでまたお世話になりました。技術が高く、リラックスした時間も過ごせました。またよろしくお願いします。

【メイク時短に☆】まつ毛パーマ¥4500

• ロコプルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:50:32.0

バランスの良い自然な仕上がりにいつも満足しています。初めてでなくても毎回デザインなどの説明や確認をしてくださるので、わからないことも聞きやすく、安心して施術してもらうことができます。おしゃべりも楽しいです。

• ぴちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:11:19.0

初めてのまつげパーマということで緊張していましたが担当してくださった方が丁寧に対応してくださり安心しました。まつ毛もぱっちり上がっていてとても嬉しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• かとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 21:09:16.0

眉毛とまつ毛のパーマの後、全顔 WAXですっきり、ハイドロジェリーマスクで肌がしっとりして、本当に気持ちいいです。お化粧のノリも良くなるし、眉毛、まつ毛のパーマで時短メイクにもなって、年末年始のお出かけが楽でした。またお願いします。

【美肌改善・うぶ毛角質除去♪】全顔 WAX+ハイドロジェリーマスク¥7000

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 08:09:49.0

いい感じにカーブをキープしています。またお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:51:22.0

長くラッシュアディクトを他店で続けていて、こちらには初来店しました。長く続けていましたが知らない知識を教えてくださりとても充実した時間になりました!ありがとうございます。

【目元プチエステ付き♪】ラッシュアディクトサロンケア¥4400

• スナフキンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 10:03:39.0

初めて眉毛のパーマとワックスをしてもらいました!わかりやすく説明して頂いたので、安心してお願いすることができました。

【平日限定】ハリウッドブロウリフト☆HBL 5000円

• tomoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 06:22:34.0

初めてのまつ毛、眉毛のパーマでしたが、
    説明も含めて、丁寧にやっていただきました。

• あずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 09:31:45.0

持ちが良くとっても満足してます!

【メイク時短に☆】まつ毛パーマ¥4500

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 00:32:51.0

当日メニュー相談していただいて、大満足です!またぜひお願いしたいです。

【眉の癖毛を整える美眉スタイリング】眉毛パーマHBL¥6900

LINOA 鵠沼海岸【リノア】【まつげパーマ・まつげエクステ】からの返信コメント

さちこ様

いつでもLINOA鵠沼店にご来店頂きありがとうございます!

元々お綺麗な眉毛ですのでパーマで癖をつける事で朝のメイクの時短になります☆

デザインもご満足いただけて嬉しいです。ありがとうございます!!

次回のご来店もお待ちしております。

LINOA鵠沼海岸 江川

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:44:07.0

今回も理想通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

• かとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 07:36:00.0

マスクを外すことも多くなり、顔のうぶ毛も気になるところすっきりできるこのメニュー、リピートしてます。一緒にお願いしている眉毛、まつ毛の後、ハイドロジェリーマスクをしていただくと、ごわついてた額がすごく柔らかくなって感動してしまいました。またぜひお願いしたいです。

かと様
    いつもLINOAにご来店頂きありがとうございます。

産毛と一緒に角質もしっかりとれるところもフェイスワックスの良いところです。
    ワックス後のハイドロジェリーマスクは赤みの沈静効果と美肌、水分補給、酸化防止効果、美白効果のあるパックですのでお肌のトーンアップにもなります!!

喜んで頂けて嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちいたしております。

LINOA 鵠沼海岸 江川

[投稿日] 2023-11-11 20:47:44.0

やはりフラットラッシュを試してみましたが、
    3週間近く経っても、全体としてあまり減った感じもなく、
    とても快調です。
    仕上がりもとても良いのでまたお願いしたいと思います。

【最軽量・持続力up】フラットラッシュ100本¥6000

えびせん様
    いつもLINOAにご来店いただきましてありがとうございます!

通常のグルーだと持ちが悪いとお伺いしておりましたので、
    LEDグルーに変えていただきもちの変化にも体感していただけてよかったです!!

LEDは通常のグルーより1.5倍持ちが良くなると言われておりますので
    取れやすい方にもとてもおすすめです☆

また次回もリペアの本数でデザインなどもご相談させてください!

またのご来店もお待ちしております。

LINOA鵠沼海岸 江川

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:08:13.0

元の平行眉からはみ出た部分だけをワックスで抜いてもらうメンテナンスの施術でした。
    施術時間が長くかかっているなと思い、そこまでやらなくて大丈夫ですよとお伝えしたのですが、満足のいくところまで進めたかったようで、そのまま続行となりました。
    仕上がりは眉尻が細いつり上がる眉毛になっており元の平行眉から形が変わってしまいました。
    メンテナンスのつもりで伺ったので、自分の眉の形が希望のものから変わるとは思いませんでした。
    人によるとは思いますが、お願いする際は鏡を見ながら施術してもらった方がいいかもしれません。

HBLアイブロウメンテナンス☆waxスタイリング

こん様
    いつもLINOAをご利用いただきましてありがとうございます!!

デザインにご満足いただけないお仕上がりになってしまい、悲しいお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同もう一度技術の見直し、更なる技術の向上に努めてまいります。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

LINOA

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:10:31.0

今回で3回目です。いつも丁寧に希望を聴いてくれて、まつ毛の生え方やメンテナンスの仕方も教えてくれます。まつ毛のクルンっとした感じも長く持続していて嬉しいです。施術中のお話も楽しくて、楽しみのひとつです!ラーメンの話も聴いてくれてありがとうございました!次回は眉毛もお願いしようと思っています。これからもよろしくお願い致します。

ニコ様
    いつもLINOA鵠沼海岸店にご来店ありがとうございす。

今回デザインをカール感があるものにしましたが喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    ラーメンの情報もありがとうございます♪
    美味しいものの話はつきないですね(^^)

眉毛とまつ毛のセットメニューもご用意してますので
    是非お試しください!!

今後とも末長く宜しくお願いいたします!!

アイリスト 江川

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 00:42:38.0

新規で上手くデザインを伝えられるか不安でしたが、丁寧に説明をしていただき想像以上の仕上がりでした!
    ありがとうございました!また次回も楽しみにしています!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフトorフラットラッシュ120本まで5000円

れな様

先日は、LINOA鵠沼海岸店にご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのサロンですと希望のデザインなどで伝えるのが難しい部分もございますが、
    お写真な動画でご相談させていただいております。

季節によってラッシュリフトのデザインを変えたりとできますので
    お気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-10-03 21:21:01.0

初パリジェンヌをお願いしました。
    信頼できる感じで、安心してお願いできました。

まつげが上がっているおかげで、エクステの長さがなくても何とかなるものだと分かりました。

いつをもって、パーマが取れて来たと判断できるか、
    が不慣れで分かりにくいですが、
    まつげを大事に次に備えようと思います。
    またよろしくお願いしたいです。

えびさん様
    先日は、LINOA鵠沼海岸店にご来店いたただきましてありがとうございました。

今の技術ですとまつ毛パーマ、エクステとできるデザインも豊富になっていますので
    ご相談くださいませ。

ビューラーであげるよりケアをしながら定期的にメンテナンスしていただくと、
    より綺麗を保ちます。
    またわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください
    !!

次回のご来店のも心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 江川

• かとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 08:13:48.0

2度目の全顔WAX、ハイドロジェリーマスクは、家に帰ったあと額がツルツルで感動しました。気になっていた口角も含めて顔全体のトーンも上がったようで、気持ちもすっきりします。まつ毛パーマとHBLも本当にメイクが楽になるので、旅行前には特におすすめしたいです。

【美肌改善♪】全顔 WAX+ハイドロジェリーマスク¥7000

かと様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフト、まつ毛パーマ、フェイシャルワックス、ジェリーマスクと
    セットメニューで一気に綺麗になりました!!

フェイシャルワックスはお肌のクレンジング効果もありますので角質がなくなることによって
    お肌が柔らかくなり、メイクノリや化粧水の入りも良くなりますのでとてもおすすめです^ ^
    そして、旅行先に持って行くメイク道具も少なく、メイク時間も短縮できるのもとてもおすすめです☆
    今回の施術お肌や眉毛、まつげの保湿をしっかりすることによってもちも良くなりますので
    ホームケアも念入りにお願い致します!!

また次回のご来店もお待ち致しております♪

アイリスト江川

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 19:38:26.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます^ ^またお願いします☆

a様

いつもLINOA鵠沼海岸店にご来店いただきましてありがとうございます!!

初めてのフェイシャルワックスいかがでしたでしょうか?
    お肌のくすみや、角質がなくなるので一皮剥けたように綺麗になります☆
    メイクノリも良くなりますので定期的に肌のクレンジングとして
    続けていくと綺麗になります^ ^

ご旅行のお話もまた聞かせてください☆

次回のご来店もお待ちしております!!

アイリスト江川

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:22:15.0

今回もくるんとかわいくして頂きありがとうございました。前回と少し違う立ち上げ方にして頂いて、前回も今回も、まつげくるんがキープされていてとても嬉しいです。お話もたくさんでき、とっても楽しい時間でした。次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

ニコ様

いつもLINOA鵠沼海岸店にご来店いただきましてありがとうございます^_^

今回はデザインを変えてみましたが喜んでいただけて嬉しく思います♪
    カールの強さや目尻のまつ毛を上げたり、下げたりと少し変えるだかでもとても目の印象が変わります♪デザインも50種類以上からお選びできますので次のデザインもお気軽にご相談ください。

お話もとても楽しく次お会いできるのも今からワクワクしております♪

季節の変わり目ですのでまつ毛のケアもいつも以上にお願い致します!!
    次回のご来店もお待ちしております☆

アイリスト 江川

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 20:24:53.0

2回目の来店でした。前回の接客、仕上がりが大満足でしたのでリピートしました。今回も丁寧な説明、施術でした。施術中のおしゃべりもとても楽しくてリラックスできました。ありがとうございました!

りんりん様
    2回目のご来店ありがとうございました☆
    前回のデザインからまたご相談させていただき、今回はデザインを少し変えさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

まつ毛の長さや太さ、季節、まつ毛の毛周期もありますのでまた次回もご相談させてください^ ^

お話も沢山できてこちらこそリラックスさせていただきました!!

次回お会いできるのも楽しみにしております♪

アイリスト江川

リノア 鵠沼海岸(LINOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー