4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. リスボン(RISBON’s)   >

脱毛サロン RISBON’s

ダツモウサロンリスボン

• 東京都豊島区北大塚2丁目12-3 ドルミ大塚601号室
  • JR山手線:大塚駅から徒歩2分 JR各線:池袋駅から徒歩約15分
  • ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:44:29.0

以前他のお店で脱毛を経験済みだったのでサクサク進んで快適でした。
    痛みも本当少なくてちゃんと毛が抜けてきたので、また通いたいと思います。

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:38:53.0

親切丁寧な対応でとてもスムーズに脱毛出来ました。

【口コミ専用】

• ジョニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:47:32.0

丁寧でスピーディーで痛くない施術でした。今までで一番痛みが少なくびっくりしました。大満足です。ありがとうございました。

【口コミ専用】

• ゆかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 13:50:27.0

初めてでしたが細かいところまで優しく丁寧に説明して下さり、安心して施術することが出来ました!
    実際痛みなども無く、当たったところが少し温かいかな?くらいでした。ありがとうございました!

【口コミ専用】

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 13:58:19.0

4度目の施術でした。
    とても分かりやすく、丁寧に説明していただける為、安心して施術を続けられています。
    今後も引き続き宜しくお願いいたします(^^)

【既存】顔脱毛予約

• すぎもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:26:55.0

少し痛みばありましたが、我慢できる範囲で良かったです。時間も短く手軽に感じました。

【口コミ専用】

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 18:23:07.0

脱毛ではエステよりも加減が良く効果を感じられるような施術でした。
    ヘットスパではいつも手入れしきれない所までマッサージや炭酸を使用してもらい、全体が均等にほぐれたと思います。ありがとうございました!

なぎ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    効果を感じて頂きゆっくりしていただけたようで嬉しく思います♪
    なぎさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 11:45:27.0

丁寧な施術で安心して受けられました。強さも都度調節してくださり安心できました。店内は癒やしの音楽がかかり観賞植物、ソファー等でリラックス出来ました。ジェルで保湿もしてもらえて良かったです。効果が楽しみです。

れい様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    脱毛しながらリラックスしていただけるようお手入れさせていただきます!
    次回もれい様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• ジェシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 15:34:27.0

初めての脱毛で、緊張していましたが、スタッフと利用者のマンツーマンという事で、他の利用者もスタッフもおらず、とても静かで落ち着いた環境で行って頂き、とても安心しました。

また、痛いと思っていた脱毛も、そこまで痛くなかったです。

それに、スタッフの方が気さくに話しかけて下さり、施術中も、質問したことに丁寧に答えて下さって、脱毛への理解も深まりました。

まだ脱毛は始めたばかりですが、次もここで利用したいなと思いました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての脱毛の方でも安心して通っていただけるよう心掛けておりますので
    またなにかご質問などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回もジェシー様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• ざきやまさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:11:48.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気もよくリラックスできる環境だと思います。

【口コミ専用】

• アオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 19:03:40.0

今回が初めての脱毛でした。
    接客から施術まで丁寧に対応してもらいました。
    痛みもそこまで感じることはありませんでした!

【口コミ専用】

• カネマルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:57:42.0

とても分かりやすく説明していただきましたし、丁寧に脱毛していただきました!多少痛みはありますが、我慢できるくらいですし、冷却・保湿などのアフターケアも丁寧でとても満足です!

カネマル様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また好評価格も嬉しく思います。
    カネマル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きむらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 14:13:27.0

ヒゲ脱毛思ったより痛くなかった。

きむら様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また痛みが少なかったようで良かったです♪
    また脱毛の際にはご利用下さいませ。
    きむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:05:10.0

昔から濃い体毛が悩みで、思い切って脱毛を始めてみました。
    今回は全身脱毛をお願いしています。

脱毛はとても痛いというイメージしかありませんでしたが、部分ごとに痛みの具合を確認しながら強さを調節して施術してくださるので、痛みを感じやすい部分は弱くしてもらうなど、無理に我慢することなく脱毛ができています。

また、室内は清潔感があり、完全個室で施術のため安心できる空間です。

料金は他に比べて安いため、通い続けやすいと思いました。

初めてでしたが、親切に対応いただけて安心しました。
    無理なく脱毛を続けることができそうです。

こうへい様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足して通っていただける空間をご提供できますよう努めて参ります。

• とものしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 20:29:01.0

とても心地の良いサロンでした!
    店員の方もとても親切に説明、施術として頂き不安なこともなく安心して受けることができました。
    とても落ち着いて、雰囲気の良いサロンなので、今後も通い続けたいと思います(^^)

とものしん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    安心してご来店頂けますよう今後とも努力していきます!
    とものしん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-05 17:18:30.0

とても優しく接客してくれた

けんた様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります。
    けんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:13:21.0

初めて今回ヒゲの脱毛を体験しに行かせていただきました。

とても落ち着く空間でヒゲだけだと30分程度で施術が終わりました。
    痛みも思っていたよりも少なく、ジェルや冷感シートで冷やしていただいたり、とても快適に過ごせました。

今回はありがとうございました。

あ様
    先日は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お肌のご様子はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りゅうさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:09:09.0

初めての脱毛体験でした。
    様々丁寧にご説明いただき、施術も丁寧に行ってくださり、とても良い時間を過ごせました。

りゅうさん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご不明なことや心配なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    りゅうさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:44:26.0

しっかり目の圧でスッキリしました!

Y様
    先日は当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。
    また好評価も嬉しく思います。
    またお疲れの際にはご利用下さいませ。

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 16:28:31.0

とても気持ちよかったです。炭酸の工程が初めての体験でしたが、パチパチしてとても気持ちいいです。
    頭を満遍なくしてマッサージだけでなく、首から肩にかけてもやっていただきました。2.30分の施術でしたが、とても満足感高いです!最後は肩も揉みほぐしていただきました。最近悩んでいることなども頭のマッサージを通してバレてしまったので、リフレッシュしたい方にもとてもおすすめです(^-^) ありがとうございました!

mm様
    先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体お疲れのご様子でしたので、積極的にリラックスする時間を作ってくださいね。
    mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 14:25:08.0

落ち着いた雰囲気と柑橘の良い香りで本当にリラックスできました。力加減もとても絶妙で気持ちよかったです!

もん様
    リラックスしていただけましたようで大変嬉しく思います。
    お疲れの際にはまたご利用下さいませ。
    もん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 13:36:37.0

ヘッドスパコースをお願いしました。
    少しの時間でもとてもスッキリしました。
    目元も暖かくしてもらえてとてもほぐれました。
    やりながら、脱毛の相談にも乗っていただけて、そちらもお世話になりたいです。
    また、利用したいです。ありがとうございました。

みゆき様
    スッキリされたとのこと大変嬉しく思います。
    機会がありましたら脱毛の方も是非お試しくださいませ。
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナカオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:27:20.0

脱毛初めてだったこともあり、最初はいきなり痛くないようにあてていただいたため安心して進められました。
    店内も綺麗でとてもよかったです。

【口コミ専用】

• りょーたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:13:59.0

やや怪しげなビルですが、中は清潔でとても居心地が良かったです。
    金額も他の大手脱毛サロンや個人経営のサロンと比較しても良心的で本当にオススメできます。

りょーたろー様
    先日は当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    通いやすい空間と金額でご提供できるよう努めて参ります。
    りょーたろー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 14:53:19.0

初めての脱毛でしたが、安くて痛みも全然なく、アットホームな雰囲気で安心してできました!

さおり様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともサービスの向上に努めて参ります!
    さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もえぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 15:37:48.0

痛気持ち良い感じで、終わった後は全身がぽかぽかでした。
    施術師さんもとても良い方で、都度気にしてくれます。
    雰囲気も、個室でいい匂いで、音楽もリラックスさせてくれます。
    反り腰で右目が凝りやすいとのことだったので、改善できるように日常的に気をつけたいと思います。

口コミ専用

もえぴ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れの際にはぜひご利用下さいませ。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:47:10.0

毛が普通の人より多く、コンプレックスになっていた為ずっと脱毛したいと思っていたので、価格の安さに飛びつき一度試しで受けてみようと思い施術を受けることが出来ました。
    店内の雰囲気は綺麗で、サロンのスタッフの方の対応も非常に丁寧で安心して施術することが出来ました♪毛が薄くなるまで通い続けます。

【メンズ】既存予約用・ヒゲ脱毛コース

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    メンズの方も多く通ってくださり、効果も出ております♪
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しかぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 14:57:55.0

夏前に綺麗にしたくて、お試し感覚でお願いしました。
    正直、かなり緊張していましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、勧誘も無く安心しました!
    スタッフさんも程よい距離感で話してくれるので、あっという間に終わっていてここなら通えそうです。
    またお願いします^^

しかぽよ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご安心してご来店頂けますよう、お悩みなどございましたらご相談くださいませ。
    しかぽよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 14:37:20.0

頭と目がスッキリしました。
    お店も綺麗でした。

口コミ専用

よっちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:04:31.0

先日は有難う御座いました。
    他で脱毛は終えていましたが、定期的に気になることがあるので、都度で通えるサロンを探していました。
    以前までメンズ専門のお店だったようで、店内はかなりモダンでシックな雰囲気です。
    1人体制で丁寧に施術をして下さり、周りの目も気にすること無く、安心してお任せ出来ました。
    また気になった時には、是非こちらにお願いしようと思います。

【男女可】無料カウンセリング(パッチテスト含む)

リスボン(RISBON’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー