3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ドルチェ エグゼクティブ(DOLCE EXECUTIVE)   >

ドルチェ エグゼクティブ ビューティー サロン

• 愛知県名古屋市中区新栄1丁目17-23 新栄アイサンメゾン1階
  • 駐車場完備!名古屋市中区新栄 フェムケア/よもぎ蒸し/脱毛/ハイドラ/ストーンオイル

ひかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:51:12.0

お友達のご紹介で初めて来店しました
    最初のカウンセリングも丁寧な説明から始まって、施術中にも沢山説明をして頂きました
    担当さんは知識も大変豊富で勉強になりました
    もちろん施術にも大満足です
    スタッフさんもご丁寧にわざわざご挨拶に来てくださって感激しました
    駐車場も完備でサロンもラグジュアリー溢れる空間でした
    住みたいくらいです(笑)
    定期的に通って美しくなりたいと思わせてくれる素敵なサロンでした
    全ての女性におすすめです

【光艶フェイシャル】ハイドラ×フォト約150分 ¥22,000→¥16,500

DOLCE EXECUTIVE BEAUTY SALON【ドルチェ エグゼクティブ ビューティーサロン】からの返信コメント

ひかりん様

この度はDOLCE EXECUTIVE BEAUTY SALONに
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

季節によってお肌の状態は変化していきますので
    その時に合ったアドバイスをさせていければと思います。

最高のリラックス空間を提供を目指してまいります。
    また、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:10:16.0

初めてのフェムケアでした!!
    少しドキドキしましたが、親身になって話を聞いてくださったので施術に入る時はあまり緊張しませんでした!

終わった後はなんだか不思議な気持ちでした 笑

ケアの仕方もわかりやすく教えて貰えたので、これからはちゃんとケアしようと思います!

スタッフおすすめ【スペシャルフェムケア】 約120分 ¥68,000→¥33,000

あかり様

この度はDOLCE BEAUTY SALONにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

まだ正しいケアの方法や考え方などが知られていないことが多いです。
    正しいケアと知識で効果も出しやすくなっていきます。

今後もお客様に心地よいサービスを提供できるよう努力して参ります。

• やすこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 14:18:34.0

初めてのデリケートケアで緊張しましたが、始まってみると、全然問題ありませんでした。お部屋も暗くアイマスクもかけ、1つ1つの施術も声がけしてもらい安心しました。施術後の感想は、気持ちよく、引き締った感覚で
    スッキリした気分です。くせになりそうな感覚もあり
    また、予約させてもらいました。次回も
    よろしくお願いします。

【限定】デリケートゾーン洗浄特化コース 約90分 ¥16,500→¥7,700

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 18:13:46.0

初めて利用させて頂きました。
    ビフォーアフターでも違いを感じることが
    できたのでとても満足しています。
    日頃のケアなど詳しく丁寧に教えて頂きました。
    担当の方はその都度お声がけをしてくださり、
    最初は緊張してしまいましたが、
    途中から緊張もほぐれリラックスできました。
    また通いたいと思います!!

• Mnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:29:20.0

初めて利用させて頂きましたが、親身になってカウンセリングしてくださりとても安心して受けることができました!
    今のお肌の状態のアドバイスもくださり、スキンケア頑張ろうと思いました。
    終わった後も化粧ノリ全然変わってびっくりです!!!
    他のメニューもたくさんあったので次は違うメニューをやってみようと思います。
    またお願いします!!

フェイスライン引き締め小顔 約90分 ¥11,000→¥8,800

Mnm様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みに合わせて組み合わせてのご案内も可能です☆
    お気軽にご相談くださいませ。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• マホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 13:42:24.0

最初のカウンセリングからとても丁寧に話を聞いていただけたので安心して施術を受けることができました!
    初めてのデリケートゾーンケアだったので少し緊張していましが、担当の方が配慮しながら施術を行ってくださったので痛みや不快感もなくあっという間に終わりました。
    施術後はトーンアップした気がします。
    店内も綺麗でとても素敵なお店でした!

【美白/引き締め】フェムケア見た目重視! 約120分 ¥39,000→¥29,800

まほ様

ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    またお時間を割いて嬉しいお言葉をご投稿いただきまして有難うございます!

初めてフェムケアをご体感して頂きましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

まほ様に喜んで頂けますよう精一杯お手入れをさせて頂きますので
    今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

• ちびたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 01:00:26.0

カウンセリングをしっかりしてメニューを決めてくれるところ、尚且つお店の綺麗さや雰囲気も良いところを探していて、ホットペッパーを見て良さそう!と思い予約させて頂きました。
    お店はしっかりとした個室があり、今まで通ってきた美容サロンの中で一番気分良く過ごせました。
    施術もカウンセリングから今の悩みを聞いてくれておすすめのメニューを選択させてもらい、施術しました。
    カウンセリング通り、化粧のりも良くなり肌質が少し改善しています!
    まだまだ改善していきたいのと、30代になったので、これから衰えないように通い続けたいと思います!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

ちびたむ様

ご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気をはじめ気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。
    今後もその日のお肌の状態、お身体の状態に合わせて施術させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 01:11:44.0

とっても丁寧な接客とお気遣いで初めて受けましたが安心して過ごす事ができました!
    とっても素敵な内装で素敵なスタッフさん達でお気に入りになりました!
    ありがとうございます!また来ます!

【デトックス/冷え改善/生理痛/不妊】ハーブビオスチーム60分¥11,000→¥8,800

先日はご来店ありがとうございます。
    DOLCE EXECUTIVE BEAUTY SALONに
    ビオスチームにはデトックス効果・肌質改善・便秘改善など
    様々な効果が期待できます☆
    また、是非ご利用くださいませ!
    気になっておられたたオイルマッサージもメニューに
    ございますので、癒されにいらしてください♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ドルチェ エグゼクティブ(DOLCE EXECUTIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー