3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

脱毛サロン JLica【ジェリカ】

ダツモウサロン ジェリカ

• 香川県高松市多肥下町1506-2 2F
  • レインボー通り・ジェリカヘアー美容室店内2階

みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:01:55.0

初めての全身脱毛で緊張と不安が少々ありましたが、丁寧に説明&施術していただいたのでとても満足しました。

また、来店後にかぶれなど、悩みの解決策1つずつまとめてメッセージで送ってくださったりと、優しく親切でした!
    こちらのサロンが初めてで良かったです。これからも通わせていただきます!!

11月限定《レディース》全身脱毛(顔・VIO込み)

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    初めての脱毛サロンに当店を選んでくださり
    ありがとうございました( ;  ; )☆
    喜んでいただけて良かったです!
    脱毛と同時にお肌も一緒に綺麗になっていく
    提案をこれからもさせていただきます^^
    またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2024-04-14 20:12:52.0

サブスク30分の2回目でした。
    VIOの脱毛をしていますが、効果を感じています。
    スタッフの方が優しく丁寧で、親しみやすく、安心してお任せしています。

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

まゆちゃん様いつもご来店ありがとうございます!効果の実感と口コミ嬉しいです♪今後もしっかり施術させて頂きます(^O^)

• Arさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:01:24.0

丁寧な対応で安心して施術を受ける事ができて良かったです。通うのが楽しみです。

レディース全身脱毛(顔・VIO込) 都度払い¥19,800→¥15,840

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

Ar様2回目のご来店ありがとうございました!
    脱毛はさっそく効果が、出ているようで良かったです。今年の夏は自己処理が楽になるように脱毛進めて行きましょう♪

[投稿日] 2024-04-10 19:45:01.0

脱毛のサブスクを利用しています。
    とてもお得で大満足です。

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

まゆちゃん様サブスク契約ありがとうございます!満足して頂けて嬉しいです!結果もしっかり実感して頂けるように施術させて頂きます♪

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:34:30.0

担当の方が違う日でしたが、腰や痛みに敏感な私に寄り添ってくれた対応して頂いてほんとに心強かったです。

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

先日は担当変更になりご不安な点もあったと思いますが
    快くご対応いただき誠にありがとうございました。
    少しでもリラックスしていただけていましたら嬉しいです。
    次回からまたいつもの担当に戻ります^^
    これからもジェリカをよろしくお願い致します。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:21:32.0

施術前には説明を、施術中には声かけを
    しっかりしてくださりとても安心してお任せすることができました。

レディース ★化粧ノリアップ★顔脱毛

りー様、
    この度は数あるサロンの中からジェリカにご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけてとても
    嬉しく思います^^ またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆすりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 03:21:02.0

初めてでお伺いしました。
    気さくに話して頂き、リラックスして施術受けることが出来ました。効果に期待してます^_^
    次も是非利用したいです!!

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

ゆすりな様嬉しい口コミありがとうございます♪効果は1週間後くらいからポロポロ抜けてくるのでVlOが1番わかりやすいと思います!サブスクおすすめなのでまたお待ちしております!

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:46:43.0

顔脱毛で行かせていただきました。
    2階に上がりとってもおしゃれな素敵な空間で施術してもらいました。
    してくださった方もとても気さくで優しい雰囲気で、リラックスしていられました。

レディース ★化粧ノリアップ★顔脱毛

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

ハナ様リラックスして頂けて良かったです♪顔脱毛は美肌効果もあるので女性には嬉しい効果が得られるのでとってもオススメです!ご相談いつでもお問い合わせ下さいね!

• あおひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:27:08.0

娘が学割1000円体験で 初めての脱毛をさせていただきました。初めての脱毛で 娘も少し緊張していたんですが、スタッフさんの 優しい声かけや 音楽の雰囲気で 緊張が和らいだそうです。脱毛のデメリット、メリットもしっかり教えていただき、親子で勉強になりました(^-^)
    施術後の様子を見ながら また行かせていただくつもりです。

【学割U24】お好きな1箇所お試し脱毛 ¥1000

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

あおひな様ご来店ありがとうございました。娘様少しでも不安が和らいで頂けたなら安心しました。素肌がとてもキレイなので脱毛で美肌をキープしましょう。またのご来店お待ちしております。

• arfさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:57:39.0

全身脱毛は初めてでしたがカウンセリングも施術も丁寧で
    スタッフさんもお話しやすく楽しくリラックスして過ごす事ができました!
    痛みもなく安心して施術を受ける事ができ、今後の変化を楽しみにまた次回もお願いします。

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

arf様嬉しい口コミありがとうございます!これからお肌ツルツルにして行きましょうね。ますますキレイになるのが楽しみです♪

• れんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:52:25.0

初めての来店にも関わらず、丁寧な接客で安心しました。
    施術中も話しかけてくださったり、丁寧に説明してくださったり、無理矢理の勧誘もなくお得な料金プランの提案をしてくださってまた来店したいなと思いました。

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

れん様ご来店ありがとうございました。お肌と食事のお話は私自信が勉強になりました!色々とお話し楽しかったです♪次回はサブスク体験良ければご利用くださいね!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:44:23.0

初めての脱毛で緊張してたんですけど、前処理の事や毛の悩み事など凄く優しく教えてくれて良かったです。

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

あすか様。初めての脱毛サロン当店にご来店いただきありがとうございます。これからお悩みが改善され、お肌がどんどんキレイになるようしっかりサポートさせて頂きますね♪

[投稿日] 2024-02-14 18:50:18.0

VIO脱毛をしました。
    スタッフの方がとても親切丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

まゆちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!ご希望に添えるプランのご提案ができて良かったです♪これから綺麗にしていきましょうね!しっかりサポートさせて頂きます(≧▽≦)

• ひかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:39:07.0

丁寧な説明と施術で安心できました。
    凄く楽しい時間で、あっという間でしたー。ありがとうございます!
    またサブスクで予約したいと思いますので、よろしくお願いします。

サブスク30プラン脱毛体験 30分間脱毛し放題!

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

ひかちゃん様、2度目のご来店ありがとうございました!
    私もあっという間に時間が過ぎました☆
    いつも楽しくお話していただきありがとうございます(^^)
    サブスクでツルツル目指しましょう!またのご来店心よりお待ちしております!

• へいくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:40:46.0

昨日はありがとうございました。
    とても気さくな方で全身脱毛を2時間半ほどの施術でしたがあっという間に終わりました。
    施術後の冷却?~保湿がしっかりしています。
    またサブスクプランがあるので手軽に通える店舗です。

☆新春価格先着3名限定☆ メンズ お試し全身脱毛(顔・VIO込)

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

へいくん様口コミ投稿ありがとうございます!しかも施術の内容やプランまで評価して下さり嬉しいお言葉です♪次回良かったらサブスク体験お待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:13:56.0

カウンセリングもしっかり行ってくれて安心して通える脱もうサロンを見つけることができました。
    雰囲気もよく、話しやすくてこれからここでお願いしたいと思います!

☆新春☆先着残り1名限定価格 レディース お試し全身脱毛(顔・VIO込)

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

まい様ジェリカを選んでご来店下くださりありがとうございました!
    これから更に満足いく仕上がりにしていきましょう!安心して通えるお店になれると嬉しいです♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 08:31:00.0

1階の美容室ももう閉まってて仕事終わりの時間に行かせていただいたんですけど、担当してくれた方はすごく感じ良くしていただきました!!楽しくお話もさせて頂いたのであっとゆう間でしたありがとうございました^^

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

まる様いつもご来店ありがとうございます。
    お仕事帰りでお疲れなのにお話しありがとうございました!私も楽しかったです♪
    今年の夏は自己処理が楽になるようにスッキリさせていきましょう!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 07:22:20.0

毛穴洗浄してもらい、すごく綺麗になりました!
    クレンジング選びなど自分の肌に合う物を詳しく教えてもらえて嬉しかったです!
    話しやすい雰囲気でまたお願いしたいなと思いました!

☆ツルスベ☆毛穴スッキリ!フェイシャルトリートメント

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    毛穴の仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです◎
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Lunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:09:15.0

通う度に効果が実感できています。

Luna様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    効果の実感があり嬉しい報告です!これから更にご満足頂ける仕上がりにしていきましょう☆

• 33さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:59:23.0

施術前の前の説明がとても丁寧でした。施術中も話が盛り上がり、楽しい時間をありがとうございます。
    脱毛の効果はまだわかりませんが、また確認したうえで予約したいと思います。
    サブスクやフェムケア等魅力的なプランがいっぱいでした。

☆新春☆先着3名限定 レディースVIO脱毛 フェムケア用品プレゼント

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

33様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんお話出来、私も楽しい時間でした☆
    何か不明な点などあればいつでもご連絡下さい◎

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 06:12:43.0

今回はワキのみが気になり、ワキで予約しました。
    今月は誕生月なので、誕生日の特典など、スタッフさんの方から案内があり、当日追加で施術していただきました。
    予約した内容のみならず、追加でご案内していただき、丁寧に対応していただいたので、お客様を大切にしているお店だと感じました。

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。せっかくのお誕生日特典なのでご利用いただけて良かったです!
    お肌とてもきれいなのでメンテナンスとして今後もご利用くださいね。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 09:09:26.0

短い時間ですが楽しくお話させてもらってあっとゆう間に施術も終わりました!!またお願いします^^

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

こちらこそ!2回目のご来店ありがとうございます☆
    前回の効果もとても出ていて私も嬉しかったです◎
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 11:46:38.0

妊娠中の利用で不安もあったのですが、何度も体調を確認しながら施術していただき安心しました。また出産したら利用したいです(^^)

毛穴スッキリ!フェイシャルトリートメント

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

みるく様ご来店ありがとうございました♪
    妊娠中だったので、コースの短縮にはなってしまいましたが出産前に少しでもリラックスして頂けていたら嬉しいです!子育ての疲れや寝不足がお肌に影響してくるので、息抜きがてらお肌のメンテナンスとしてまたご来店お待ちしておりますね!

• Lunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 01:05:01.0

今回も楽しく話しているとあっという間の施術でした。
    これから何度か通うのが楽しみです!

Xmas限定価格★レディース広範囲VIO脱毛 3回

Luna様
    2回目のご来店ありがとうございました◎
    私も施術しながら毎回あっという間で
    楽しい時間をありがとうございます(^^)!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ふらみんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:12:23.0

初めての全身脱毛でした。エステ自体も初めてだったので緊張していきましたが、玄関からお迎えしていただき、丁寧にカウンセリングや説明をしていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    寒がりであることを伝えると、寒くないか都度確認していただけたり、ジェルで冷たくなることを教えていただいたりと非常に感謝しています。
    施術自体は痛くなく、約2時間の施術も苦ではなかったです。
    今も特に体の異変(赤み、かゆみなど)はありません。
    これからの変化が楽しみです。

レディース お試し全身脱毛(顔・VIO込)

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

初めての脱毛、当店を選んで頂きありがとうございました!こちらこそ施術中もいろいろなお話しができ、とても楽しい時間でした♪今後もキレイのお手伝いが出来たらと思っております!ご不明な点など小さなことでもお気軽にご相談くださいね!

• ひかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:41:46.0

初めての脱毛、しかもVIO  とても緊張しました。丁寧な説明と施術、痛みを確認しながら進めて頂いたので安心出来ました。痛みもほとんど無く、対応してくれた方が優しくて話しやすく感じが良かったです。またよろしくお願いいたします。

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

ひかちゃん様 先日はご来店ありがとうございました◎
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(;_;)
    初めてのVIO、とても緊張しますよね。
    私もそうだったのでとてもお気持ち分かります。。
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです◎
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 00:07:16.0

初めてお伺いしました!
    こちらの都合で随分遅れてしまったのに、とても感じよく対応してくださり、また、とても可愛らしい方で、終始心地よく感じました!
    以前数回通ったサロンの話などで楽しく会話させて頂き、間でも大丈夫ですか?などと確認くださったりと安心出来る対応でした!
    次も楽しみにしています!

サブスク脱毛体験 30分間脱毛し放題!

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

みみ様 数ある脱毛サロンの中からJlicaを選んでいただき
    誠にありがとうございます☆
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    たくさんお話が出来て私も楽しかったです◎
    これからも安心して通えるサロンであれるよう
    更に努力していきます!
    次回の効果を私も楽しみにしております!

• Ellieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:26:11.0

丁寧な施術をありがとうございました。施術中も痛みなど常に気にかけていただき安心できましたし、雰囲気も良くてリラックスできました。黒ずみケアについても色々と教えていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います。

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!リラックスして頂けて良かったです♪脱毛とケアでお肌キレイになりますのでお任せ下さい!不安なことなどいつでもご相談下さいね☆

• ひーびーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 13:45:04.0

初めての全身脱毛で緊張と不安がありましたが、丁寧に説明、施術していただけたのでとても満足しました!
    施術している間も世間話などを気軽に話してくださったり、スタッフさんの雰囲気もとても良かったので時間があっという間に終わりました!

メンズ お試し全身脱毛(顔・VIO込)

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆こちらこそあっという間にでした♪
    しかもキレイにシェービングしてくれていたので施術もスムーズに終わりご協力ありがとうございました。
    県外へ行くまでの間、脱毛でお悩みの解決のお手伝いできたらと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 21:15:51.0

初めて利用させて頂きましたが、接客も丁寧でお店とスタッフさんの雰囲気もすごくよかったです!
    個室だったので落ち着いて施術を受けることができました!気付いたら眠ってしまってました(笑)それくらいリラックスできました!ありがとうございました!

レディース ワキ+肘下+膝下

脱毛サロン JLica【ジェリカ】からの返信コメント

まる様 先日はご来店ありがとうございました◎
    数ある中からジェリカを選んでいただきとても嬉しく思います!
    リラックスしていただけるような施術が目標なので
    お言葉とても嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております◎

ジェリカ(JLica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー