3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ルーナサロンケイズビューティー(LUNA salon K's B)   >

LUNA salon K's B

ルーナサロンケイズビューティー

• 広島県広島市中区大手町2-6-15 4F
  • 広島電鉄、袋町駅から徒歩2分

みもちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:09:02.0

2ヶ月ぶりのお顔のリフトアップエステ!最近顔が一回り大きくなった気がしてたけど、施術後顔が軽いしフェイスラインができて顔が一回り小さくなっててびっくりです。
    一年通ってでも毎回びっくりする効果。
    家に帰ると、今日肌が白い!て言われたけど、ジェルのおかげかなって思いました。
    やっぱり月に一回は行かないとです!
    またいきます。

【筋膜リフトアップ☆小顔☆毛穴改善】泡マスク+筋膜毛穴リフト♪¥8000

みもちん様
    いつもケイズビューティーにご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果も実感して頂き家族からの感想も嬉しいです☆
    今回の施術後は特に顔色が明るくなり、一段と白くなってましたね♪
    フェイスラインもスッキリしてました(^.^)
    いつも楽しいお話や色々な世代を超えた情報に刺激を受けております!
    また色々なお話も聞かせてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:13:19.0

優しいスタッフさんがマンツーマンで最初から最後まで見てくださるので安心です。お店の雰囲気も居心地がいいです、

丁寧な施術のおかげでお肌がモチモチになります。
    一回の施術で既にシミが少し薄くなっていて驚きました。

また、多忙で疲れが溜まっていたのですがゆっくり眠れて休憩もできました。
    仕上げに日焼け止めを塗ってくださったり、細やかな心遣いに感謝しています。
    またフラリと伺いますのでお願いします。

【フォト+グロッティ】シミケア★ヒト幹細胞×アルブチンetc導入♪¥12000

しほ様
    いつもケイズビューティーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉感謝します♪
    1回で肌も一段と白くなってましたね!効果も満足していただけて嬉しいです☆

前回のご来店からずっとバタバタしていたと言われていたので、リラックスした時間を過ごしていただけてよかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^)

• まっちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:25:02.0

とても感じの良い方で始終居心地良く過ごせました。
    施術後も顔のスッキリ感がはっきりと分かり、また絶対に行きたいと思います!

人気No.2【筋膜リフトアップ】小顔ゲット★フェイス+目元 ¥15000→¥8000

まっちゃ様
    この度は数あるサロンの中からケイズビューティーにご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果も実感していただけて嬉しいです☆フェイスラインスッキリしてましたね!
    入学準備も進みましたか(^^)
    仕事に子育てと忙しい日々だと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております♪

• みもちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:32:26.0

ボディもお顔も一年ほど前からお世話になってますが、施術中はいつも寝てしまってるくらい痛みがなくあっという間に終わってしまいます。学生の頃に15キロのダイエットに成功しましたが、下腹や腕等の脂肪が施術してもらうことでめっちゃスッキリしました。定期的に通うことで太ももの隙間ができたり明らかにボディラインが変わったので今後も受けます。

【ボディ全身☆痩身】全身セット☆ダイエット始めに筋膜リフト¥70000→¥39000

みもちん様
    いつもLUNAsalonケイズビューティーをご利用頂きありがとうございます!
    ボディライン凄く変化してきましたよね(^^)
    全身筋膜リフトの施術しましたが、特にお腹と背中はスッキリして今ではほっそりしてますよ!
    目標のボディラインまで一緒に頑張りましょう☆
    またお待ちしておりますね♪

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:16:35.0

前回の小顔エステにつづき、今回はヘアアップスタイルが多いためうなじ脱毛に興味をもちお願いしました!
    20分くらいの施術で痛みもなくあっという間にすっきりキレイになりました!! もっと早くしておけば良かったと思うくらい快適で、首も長くみえ、自信が持てます!
    ありがとうございました!また2週間後行きます。

【女性☆うなじ脱毛】綺麗な首元へ!1回★¥3500→¥2000

にこ様
    小顔エステ引継きLUNAsalonケイズビューティーをご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    効果実感してくださって大変嬉しく思います!脱毛後スッキリしてましたね☆
    うなじのケアはなかなか自分ではしにくいですよね、
    2週間後また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:34:24.0

とても丁寧に施術して頂き、居心地良い空間でした。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【女性☆VIO脱毛】気になるムレ!ごわつき解消★VIOトリ-トメント付 ¥3500

あやか様
    先日は数あるサロンの中からケイズビューティーにご来店いただき誠にありがとうございます!
    心地良く過ごしていただけて良かったです♪
    初対面でしたが、初対面ではない感じでお話しできて私も楽しかったです☆
    脱毛も後少しですね、また気になったタイミングで脱毛すると良いと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ちーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:52:58.0

お店の雰囲気もとても良いです
    リラックスしすぎて寝てました
    また行こうと思います。
    大通り沿いに近いので通いやすいと思います。

【年末年始キャンペーン】筋膜リフト小顔とドライヘッドスパ20分¥9000→¥8000

ちーぬ様
    先日は数あるサロンの中から、ケイズビューティーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしすぎて(^^)嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    筋膜リフトアップでフェイスラインもすごくシャープになってましたね♪
    ドライヘッドスパでは今回にような首の凝り、肩、目の疲れの改善がございます!
    また疲れがたまったらぜひヘッドスパで癒されにきてください。
    お待ちしております♪

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 15:37:52.0

担当の方は優しい感じでとても話しやすかったです。
    普段のケアの方法も丁寧に教えていただき参考になりました。
    2週間かけて効果が現れるそうなので期待しています。

【筋膜リフトアップ)】小顔ゲット★顔のみ(目元除く)¥12000→¥6000

あさ様
    先日は数あるサロンの中からケイズビューティーにご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵なお言葉ありがとうございました☆
    リラックスして頂けましたか?
    筋膜リフトアップは持続力がございますので、
    再生期間しっかりとお手入れしてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• こはくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:36:29.0

非常に親しみやすい方で安心しました。施術についても痛みはなく、終わった後は顔がシュッとなっているのがわかりました。ありがとうございました!

【小顔】筋膜リフトアップ小顔ゲット★顔のみ(目元除く)¥12000→¥6000

こはく様
    先日は数あるサロンのなかLUNAsalonケイズビューティーにご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    効果に満足していただけて良かったです!シャープなフェイスラインになってましたね☆
    重ねて施術していくと定着していきます!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:38:34.0

鏡を見ていくらなんでもどうにかしないと。と思いたって急な予約になりましたが、感じよく出迎えてもらえました。
    ハイフ前後の写真をとってもらえるので確認ができます。
    効果がすばらしく嬉しくなります。
    横顔の厚みが違います。
    洗顔時にも、違いを噛み締めました。
    口周りのモタツキは、今後に期待です。
    前回も、感じましたが何やら肌がツルツルします。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    気楽に行けるよいお店でした。

【癒しと小顔☆ウル肌】筋膜リフト(ハイフ)とドライヘッドスパ20分¥9000

しょうちゃん様
    いつもLUNAsalonケイズビューティーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    効果にご満足頂けて良かったです☆写真でみてもお顔が小さくなってましたよね!
    フェイスラインが引き上がると口周りも改善してきますので、続けてみてください!
    今回は筋膜リフトの後保湿のシートマスクとドライヘッドスパの施術でしたが、
    お肌もツルツルでヘッドスパで気持ち良く感じて頂けて嬉しいです☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:52:30.0

初めての来店で緊張しましたが、終始笑顔で気さくにも話しかけて下さりリラックスした状態で施術してもらえました。
    乾燥がひどかったようなのですが、しっかり保湿され、ツヤが出たり、顔色も良くなり、もたつきも無くなりました。ハイフの痛みも無かったです。
    綺麗にもなれて、癒しの時間も過ごすことが出来て良かったです。ありがとうございました。

人気No.1【徹底小顔たるみケア】ハイフ+ヒト幹細胞etc導入¥38000→¥15000

ちー様
    先日は数あるサロンの中からLUNAサロンケイズビューティーにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    素敵なお言葉をたくさん、ありがとうございます☆
    効果にご満足頂けて癒しの時間を過ごしていただけて大変うれしく思います!
    これからも満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 06:22:51.0

痛みに弱いので心配だったのですが、痛くなく、声かけもしていただたけたので安心でした。
    なのに、効果は感じられたので、満足です。
    余分な頬肉が下降してきて、機嫌に関係なく仏頂面に見える年頃です。
    何とかしたい輪郭が少しシャープになり、気になるモタツキが少しよくなりました。
    鏡を見ると、これは数年ぶりに見た顔だ!と思いました。
    回数を重ねると、私の丸顔ももう少し期待できるかも?と思います。
    そして、お肌のツルツル感と、毛穴も目立ちにくくなったように思います。
    施術後は、ゴージャスなメイク道具でメイクもしていただけました!
    どうもありがとうございました。

【ハイフ】筋膜リフトアップ小顔ゲット★顔のみ(目元除く)¥12000→¥6000

しょうちゃん様
    先日は数あるサロンの中からLUNAsalonケイズビューティーにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    痛みもなく安心して受けて頂けて私も安心しました☆
    施術後フェイスラインがシャープになってましたね(^^)
    お肌のツルツル感、毛穴も効果も実感して頂けてうれしいです♪
    続けるとよりフェイスラインの引き締め効果はこざいますので期待してください!
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• kazさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 20:53:47.0

ハイフ、グロッティともに初めてでしたが、痛みなどは全くありませんでした。帰宅して洗顔後、顔がとてもツルツルになっていることに驚きました。
    施術後にはメイクもしていただけて、また、宮島までの近い経路を教えてくださり、とても良かったです。

人気No.1【徹底小顔たるみケア】ハイフ+ヒト幹細胞etc導入¥42000→¥15000

kaz様
    初めてのハイフとグロッティで緊張されたのではないですか?施術後の肌もツヤツヤでしたね!
    自宅でも効果を実感していただけて安心しました☆
    宮島観光もできましたか?お天気がよかったので景色も綺麗だったでしょう!
    今回は遠いところからご来店ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:36:55.0

いつも丁寧で優しい接客ありがとうございます
    またよろしくお願いします

LUNA salon K's Bからの返信コメント

いつもLUNAsalon ケイズビューティーにご来店いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    引越し準備で忙しい中、かわらずお綺麗で美意識も高くこちらが刺激になりました♪
    また、お会いできる日を楽しみにしておりますね(^ ^)

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:22:21.0

お話も面白く、あっという間に全身終わってよかったです(*´`*)
    また2週間後よろしくお願いしたいと思っています(´▽`)ノ

人気No.1【全身脱毛】始めませんか!ドクター監修機★(顔・VIO込み)¥8000

yuki様
    先日は数あるサロンの中からLUNAsalonケイズビューティーのご来店いただき誠にありがとうございます!
    私もたくさんの話し聞かせていただき楽しい時間過ごさせていただきました!
    脱毛一緒に頑張っていきましょう☆
    また2週間後お会いできる日を楽しみにしております!

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 13:03:52.0

とても丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!
    店内も清潔でインテリアも可愛かったです!
    そしてBGMがテンションが上がり緊張が解けました笑
    また行きたいと思いました!

★様
    リラックスして施術を受けていただき良かったです☆
    暑い中のご来店ありがとうございました♪滅毛まで後少しですね!
    またお会いできる日を楽しみしております!

• KNKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:32:56.0

施術後すぐに効果があったので大満足です!

【ハイフ】筋膜リフトアップ小顔ゲット★顔のみ(目元除く)¥12000→¥5500

KNK様
    先日は数あるサロンの中からLUNAsalonケイズビューティーにご来店、頂き誠にありがとうございます!
    施術後の効果をしっかりと実感していただきうれしいです♪
    忙しい日々を送られてる中、自分磨きの時間を作られていて素晴らしいです☆
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• みっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:25:21.0

スタッフの方も明るくて楽しくゆっくり過ごせました。ハイフが初めてだったのですが、全然痛みもなく術後から顔がスッキリして良かったです。

人気No.1【徹底小顔たるみケア】夏肌インナ-ドライ改善☆ハイフ+美容液導入

みっつ様
    先日は数あるサロンの中からLUNAsalon ケイズビューティーのご来店、頂き誠にありがとうございます!
    施術直後からスッキリ感を感じて頂きうれしいです♪
    お日にちがたった時にさらに実感できるのもこのダブルの施術ならではです☆
    白いお肌、日焼けしないように気をつけてくださいね!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:27:15.0

明るい対応頂き良かったです!
    初めてうけたハイフでしたのでしたが、施術後の肌の触りが良くなった気がします。
    リフトアップについてはこれからの効果反応に期待です。
    値段も定期的に通いやすいかなと思います。またお願いします。

R様
    うれしい感想ありがとうございます☆
    ハイフ施術後2週間かけて修復します!肌の血液循環も良くなりくすみの改善もありますので観察してください!
    肌も白く綺麗なお肌されていたので紫外線には注意してくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:19:14.0

時間が経ってさらに感動施術!
    痛みも全然なく、フェイスラインすっきり!
    ほんとに効果すごくて感動しました。

接客もスムーズで無駄がなくとても話しやすく、気持ち良く帰宅できました。
    アクセスも抜群でリピート確実です!

人気No.1【徹底小顔たるみケア】ハイフ+ヒト幹細胞etc導入¥15000

さぁや様
    効果も実感していただき大変嬉しく思います♪そして素晴らしいお言葉ありがとうございます!
    一気に小顔になる感覚が良いですよね☆
    施術直後からフェイスラインもスッキリしてました!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:06:35.0

初めて利用させていただきましたが、入店から退店まで終始とても優しく明るく素敵な対応をして頂きました!
    施術も痛みなどを細かく気にして頂きながら、あっという間に終わりました。まだ施術から時間が経過していないので効果は分かりませんが、すごく楽しみです!

【VIO脱毛】気になるムレ!ごわつき解消★VIOトリ-トメント付 ¥3500

K様
    先日は数あるサロンの中から、LUNAsalonケイズビューティーのご来店いただき誠にありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    また1週間をめどに抜け始めますので、効果を実感していただけたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:47:57.0

とても丁寧で優しくて施術してくださりました
    とても満足です

【初回★全身脱毛】始めませんか!最先端脱毛機★全身脱毛(顔VIO込み)¥8000

あい様
    綺麗に剃毛してご来店くださり、施術中は色々な話しをしたのであっというまに終わった感じでしたね★またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 00:02:11.0

効果はまだ分かりませんが、雰囲気良かったです^

【初回★全身脱毛】始めませんか!ドクター監修機★全身脱毛(顔VIO込み)¥8000

はな様
    先日は数あるサロンの中からLUNAsalonケイズビューティーにご来店いただき誠にありがとうございます!気持ち良く過ごしていただけてよかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• NSさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 15:36:26.0

初めてのサロンで初めて全身脱毛をしていただきました。
    様子がわからず緊張しましたが、丁寧に質問にもお答えいただき、痛みもなく施術していただきました。
    施術後も肌がしっとりしてワントーンあかるくなったようでした。続けてお願いしたいと思っております。

NS様
    先日は数あるサロンの中からLUNAsalon ケイズビューティーにご来店頂き誠にありがとうございます!初めての脱毛で不安の中、痛みなく肌のしっとり感も感じていただけてうれしいです♪
    また、不安なことなどいろいろ聞いてください!
    肌も綺麗で色も白くていらっしゃるのでこれからも維持してくださいね♪
    気になるところが無くなるように施術させて頂きます(^^)
    お会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました!

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 20:40:44.0

脱毛をここに変えてから、
    毛が生える範囲が狭くなり量も格段に減りました。
    いつも強さを調整してくださりありがとうございます!

施術中の雰囲気もお人柄も大好きです!!
    またお願いします!!

N様
    先日はLUNAsalon ケイズビューティーにご来店頂き誠にありがとうございます!
    脱毛の効果も実感していただけてうれしいです★本当にかなり減りましたよね!
    色も白く綺麗なお肌されてるのでもっとツルスベ肌目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 22:36:03.0

とても明るくハキハキしたエステティシャンさんで良かったです。
    話は丁寧に聞いてくださって、施術はさくさくっと進み快適でした。

BBLは他店で受けたものに比べると個人的にはけっこう刺激のある感じでした。施術後は少しトーンアップしていていました!!

【初回★BBL】美肌ライト♪悩み知らずの肌へ★フェイス¥6000→¥4000

ゆみ様
    先日は数あるサロンの中からLUNAsalon ケイズビューティーにご来店頂き誠にありがとうございます!少し刺激がありますよね!BBLはコラーゲンを自力で生成する力を活性化して、美肌へと近づけていってくれます!続けると良いですよ♪
    ヘアスタイルには本当に感動しました♪♪可愛いです!ぜひ維持してくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• myflowerさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:22:46.0

2回目の利用でした。対応がすごく良く、お話もいつも楽しいです。

【全員★VIO脱毛】気になるムレ、ごわつき解消♪VIOトリートメント付¥6000

myflower様
    いつもLUNAsalon ケイズビューティーをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    スタイルが良いのに一段と磨きがかかってました!見習う事だらけです(^^)
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:32:13.0

初めての脱毛でしたが話しやすくてここにして正解でした!
    痛みも感じにくく、施術を終えて2週間近く経ちますが効果も確実に感じています!

【初回★全身脱毛】始めませんか!ドクター監修機!全身脱毛(顔VIO込み)¥8000

ま様
    うれしいお言葉ありがとうございます♪
    楽しく施術受けてくださって良かったです☆効果も感じて頂けてうれしいです♪
    早速、また、次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• るうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:35:24.0

丁寧に説明対応して下さりありがとうございました。
    脱毛の強さも確認しながら対応して下さり、私が耐えれる範囲で1番効果が出るよう調整してもらいました。
    施術後からも肌の調子が良いです。

るう様
    先日は数あるサロンの中からLUNAsalonケイズビューティーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉、非常に嬉しく思います☆
    何より美意識も高く、キレイでツルツルのお肌されていたので感動いたしました!
    肌の調子も良く満足いただけて良かったです♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:42:52.0

初めてBBL受けました。少し痛みを感じましたが、効果は実感しました。スタッフの方が気さくな方でお話しやすかったです。

まるこ様
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!今からもっと実感していただけると思います!
    また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

ルーナサロンケイズビューティー(LUNA salon K's B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー