くるんと上がっていて可愛い仕上がりでした。
【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール ¥3480 #まつげパーマ
MARIE TERESIA kanayama.まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント
すぷれーまる様
先日は金山店をごりよういただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も毎回ありがとうございます。
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
更に満足していただけるよう今後も努めてまいります。
また、お目元の様子を一緒に見させて頂けたらなとおもいます。
すぷれーまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当TATEISHI.K
しっかりと説明もあり、よかった。
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3290 #まつげパーマ
とても丁寧に行っていただき痛みや染みたりもなく、寝てしまうぐらい快適でした!!とても綺麗に上げてくださり大満足です!ありがとうございました、!また機会があればよろしくお願いします!
あき様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
しっかり目にまつ毛を上げさせていただいております!
コーティング剤で束感を出していただくと強度が出ますので乾燥や摩擦から守られます。ぜひ朝と夜スキンケア後にお使いください!!
りこ様
先日は金山店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミご投稿もありがとうございます。
仕上がりに対してお褒め言葉を頂き、とても光栄です。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
その後、まつげの調子いかがでしょか?
りこ様のまたご来店、心よりお待ちしております。
担当 TATEISHI
仕上がり今までで1番良く、一重なのにもかかわらず要望に合わせて上げてくださって大満足です。
施術も心地よく、寝てしまいました。
まつ毛の状態についてもしっかり詳しくアドバイスしてくださり、またぜひ同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました~。
ここのサロンは初めてで、当日予約でギリギリにも関わらず、すごく丁寧に接客して頂き、安心して過ごす事が出来ました。今のまつ毛の状態も教えて頂きました。
仕上がりもナチュラル可愛くてとっても満足です!またお願いします!!
【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥3480 #まつげパーマ
ワガママに対応して下さりありがとうございます!
週末の結婚式楽しめそうです!!!
【エクステ×まつげパーマ】プレッツェルカール 40束 ¥4980 #まつげパーマ
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも素敵でした!まつ毛が綺麗だと家族にも褒めて貰えました!
前撮りも自信を持って望めそうです。ありがとうございました。
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3180 #まつげパーマ
うめさん様
お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
1週間後に前撮りの撮影があるとの事でしっかり目にかけさせていただきました!また久しぶりのパーマという事で下がり易さ等が出てきやすくはあるので、コーティング剤をつけていただく等のまつ毛ケアをお願いいたします!
うめさん様のご来店心よりお待ちしております!
担当KOZAWA
何度も利用してますが毎回満足の仕上がりです
説明から施術まで全部丁寧で、まつ毛の現状やこれからどうした方がいいかのアドバイスを貰いました!
次もお任せしたいです!
【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥3280 #まつげパーマ
さ様
お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう努めて参ります!!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛を見させていただいて状態に合わせて施術させていただいております!
さ様のご来店心よりお待ちしております!
担当KOZAWA
とてもキレイにあげていただけました
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです
また是非次回もお待ちしております!
IMOTO
いつもパリジェンヌを施術してもらっていたのですが、取れかけの伸びていく折れているまつ毛が嫌だと話をさせていただきました。他の施術方法を提案していただき満足です。伸びていく様子を観察したいとおもいます。ありがとうございました
毎月こちらにお願いしています。
お手頃な値段で施術ができるため、毎月継続してしやすくてとても助かっています。
いつも丁寧で早くてキレイなカールにしていただき大満足です♪
いつもご来店ありがとうございます^_^
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!うれしいです♪
更にご満足頂けるよう日々精進してまいります!
また次回のメンテナンスも任せて頂けますと幸いです!
IMOTO
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
気になる部分も丁寧にご説明くださり、大変嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです!
さくぽん様
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
左目が落ちてきやすいとの事でしたので強めにかけさせていただいております!
様子見ていただきまして次回気になる点等お気軽にお声掛けください!
さくぽん様のご来店心よりお待ちしております!
担当:KOZAWA
少し遅れてしまったのですが丁寧に対応をしてくださいました。まつ毛もすごく可愛くしてくださってメイクも楽しくなりました!
【激盛れ★目元1.5倍】選べるパーマ上下セット ¥4980 #まつげパーマ
以前担当していただいた方だと思うのですが…
いつも丁寧に対応してくださり、まつ毛の状態をしっかり見てアドバイスしてもらえるので感謝しています!
おかげで毎回安心してお任せでき、仕上がりも大満足です!
M様
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
目頭当たり中心に美容液塗っていただくと全体的に均等にまつ毛が生えてくるかなと思うのでご参考までにお願いいたします!
M様のご来店心よりお待ちしております!
担当:KOZAWA
いつも綺麗に仕上げてもらい嬉しいです。
今回は終わった後に、今のまつげの状態から美容液の付け方など丁寧に教えてもらい良かったです!
【まつげパーマ×高保湿ケア★ダメージ徹底補修】うるラテラッシュ ¥3980
正直スタッフさんによって技術の差はあると思いますが、指名させていただいている方は本当に上手です!
私の細くて少ないまつげを最大限に綺麗に仕上げていただけるので、感謝しています。いつもありがとうございます。
【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2880 #まつげパーマ
hinacoco様
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
しっかりコーティング剤塗っていただいているので毎回前回より長さや濃さが出ている状態です!
朝と夜のお目元ケアの継続お願いいたします!
hinacoco様の
パリジェンヌ満足です。リーズナブルで早くてオススメです
以前は4種類ほどのまつパメニューがあり一律何円と決まっていましたが、変わっていたみたいで金額が上がっていました。金額の説明もなく施術が始まり会計時に金額を知りました。まつパのメニューの説明をとても丁寧にして下さったのは嬉しいのですが、金額の説明までしていただけると助かりました。
まつパをした時に瞼に当たってしまうのが嫌だからカール強めかロット上げて欲しいと伝えたのに、仕上がりみると瞼に当たっていたしカールはなくてパリジェンヌみたいな仕上がりでした。
【まつげパーマ】迷ったらコレ★まつげパーマ相談メニュー¥0~ #まつげパーマ
ご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はこちらの技術不足により
^^様の
ご納得いくお仕上がりにする事ができず
大変申し訳ございませんでした。
また金額等のご説明不足で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう
技術の見直しと改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TERESIAスタッフ一同
今回も説明丁寧だし提案してくれるしまつ毛も眉毛も綺麗でコスパいいしありがとうございました!
【トータル★美人コース】お好きなまつ毛パーマ+眉毛ワックス ¥6360~ #眉毛
今回も仕上がり最高でした!ありがとうございました!
2回目です!
綺麗なカールにしてくれてありがとうございます!!
りこ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
カール感がつくと横から見た時にナチュラルに可愛らしい印象になります!
ご不明ございましたらお気軽にお声掛けください!
担当KOZAWA
今回も同じスタッフさんにお願いして、早いし、丁寧でしっかりまつ毛あげていただけました(^^)
以前あまりあがらないときがありましたが、担当スタッフさんに任せたら安心です♪
ひぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お褒めの言葉嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
また次回メンテナンスの際お会いできるの楽しみにしております^_^
エリーナ様
仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^
担当KOZAWA
とても良かったです。いつもと店舗は違いましたが仕上がりは同じで満足でした!
担当スタッフさんが終始丁寧に施術・対応してくださりとても心地よかったです。アフターケアについても私のまつ毛の状態とともに説明していただきわかりやすかったです。
またお願いしたいです!
chi様
仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
ご自宅のケアの継続とお目元しっかり保湿をお願いいたします!!
担当KOZAWA
根元からしっかりめで、束感もちょうどよく満足です!
すぷれーまる様
先日は金山店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミご投稿もありがとうございます!
仕上がりに対してお褒め言葉を頂き、とても光栄です。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
その後、まつげ調子いかがでしょうか?
前回担当させて頂いた時よりまつ毛が伸びてきてる部分が多かったのでこのまま美容液等継続していただければと思っております。
今後もメンテナンスをされる際お任せ頂けますと幸いです。
すぷれーまる様またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 Tateishi
マリーテレジア カナヤマ(MARIE TERESIA kanayama.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー