3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モーナ(MONA)   >

脱毛サロンMONA

ダツモウサロンモーナ

• 大阪府豊中市服部寿町2-19-24
  • 阪急服部天神駅:徒歩10分◆脱毛/水光ピーリング/光フェイシャル/痩身エステ
  • ごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:39:07.0

10歳以下だと断られる事が多く、キッズ脱毛を探していました。施術してくださる方はきれいでほんわか雰囲気で子供も怖がらず受ける事ができました。
    全身脱毛メニューなら、できたら顔も含んでいたらいいなと思いました。

【お子様限定 キッズ割】★キッズ全身脱毛(顔・VIO無)¥10450→¥6150

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

これから効果を実感していただけるよう頑張りますので宜しくお願いします!
    次回のご来店お待ちしております!

• マフィンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 15:34:42.0

中学生の娘の初めての脱毛をお願いしました。とても親切に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【学割U24】★学生限定★全身脱毛(顔・VIO無)¥10450→¥7700

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お肌はお変わりないでしょうか?
    初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、安心して受けてもらえてよかったです^_^

次回のご来店楽しみにしております!

• Takakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:28:48.0

初めて水光ピールを体験できました。

トータルで60~70分くらいかかりました。

施術に痛みはありませんでしたが、ジェルを塗る際に鼻がツンっとするので口呼吸をするようにご案内いただきましたが、口の中まで強めの清涼感というかスースーする刺激がありました。マニキュアのような香りを感じました。

施術後は肌がワントーン明るく、ふっくらハリが出ていて感動しました!ダウンタイムがないのもいいポイントで、肌のコンディションを整えたいときに、またしたいと思います!

水光ピール1000円体験キャンペーン☆肌質改善・シミ・そばかすに働きかける

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

水光ピーリングのご体験ありがとうございました♪
    これからの施術で改良していきたいと思います。

施術後の仕上がりに感動していただけて嬉しいです^_^
    回数重ねてるとより効果が高まり、一段とキレイなお肌に仕上がるのでぜひお手伝いさせていただければと思います!よろしくお願い致します!

次回のご来店お待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:50:06.0

今回もツルツルピカピカになりました!

【黒ずみ/不快感に◎痛み軽減★】 レディースVIO脱毛¥6050

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ホームケアでの保湿によってより効果を高まりますので、お忙しいかとと思いますがホームケア頑張ってみてください^_^

これからも効果を実感していただけるよう頑張りますので宜しくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• nnmoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:33:53.0

水光ピール1000円体験キャンペーン☆肌質改善・シミ・そばかす・美白

• りんれんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 16:15:00.0

脱毛で数回通わせていただいております。
    今回初めて水光ピーリング体験をしたのですが、施術終わりがピカピカすぎてびっくり!
    いつもニコニコ対応してくださり気持ちよく通えています。

脱毛サロンMONAからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術後はツヤツヤでハリのあるお肌へと仕上がり私自身も嬉しくなりました^_^
    続けることでより効果も高まりますので肌のお悩みを解消していけたらと思います!

いつも楽しく施術させていただいてます!ありがとうございます♪

次回のご来店を楽しみにしております!

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:55:54.0

水光ピールは以前より気になっていましたが、初めてだったので不安もありましたが丁寧に説明をして下さったので、安心して、受けることができました。
    痛みなどはなく、仕上がりはうるうる、ツヤツヤのお肌で、ずっと触っていたくなります。4日たちますがつやつやで大変満足です。水光ぴーるをぜひ、おおすすめします。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

不安もあったかと思いますが、ご体験いただきありがとうございました!
    お顔全体的に引き上がりツヤっときれいに仕上がり良かったです!
    また仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪

続けることでより効果も高まりますので肌のお悩みを解消していけたらと思います^_^

次回のご来店お待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:50:44.0

今回初めて子連れで行きましたが子供も楽しかったみたいで、施術中も安心出来ました。
    私も前回と同じく仕上がり良かったです。
    次回もお願い致します。

【都度払いOK】つるすべ★レディース全身脱毛(顔or VIO)¥11,550

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

楽しく遊んでいただけて嬉しいです♪
    またご一緒にご来店くださいね☆

仕上がりに喜んでいただけてよかったです^_^

またのご来店を楽しみにしております!

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 16:42:33.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【素敵な後ろ姿◎】うなじ脱毛 ¥2,750

次回のご来店お待ちしております!

• ぷうさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:22:59.0

1回で効果がかなりわかりました!夏までにツルツル目指して頑張って通おうと思います。カウンセリングでも
    細かな質問にも的確に対応してくださり、安心してお願いできました。お部屋の雰囲気もよかったです!

【都度払いOK】つるすべ★レディース美肌全身脱毛(顔・VIO無)¥10450

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

効果を実感いただけてよかったです♪
    夏に向けてキレイになっていただけるようお手伝いさせていただきます!^-^

次回のご来店お待ちしております!

• ゆみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 20:27:14.0

とても清潔感のあるお部屋ですし、仕上がりも1回ですがお肌にハリがでて満足です。お値段もお安いので通えそうです。

【シミしわ改善/リフトUP★】 光フェイシャル60分 ¥6600→¥3300

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

施術後は肌のトーンアップ、リフトラインも引き上がり私自身もとても嬉しくなりました♪
    また、仕上がりに満足いただけてよかったです^_^

これからより綺麗になっていただけるよう頑張りますので宜しくお願いします!
    次回のご来店お待ちしております!

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:18:26.0

初めてのお店でしたが、静かな雰囲気で落ち着いていて、丁寧な接客で、色々相談してからの施術で安心して出来ました。施術中何度か声をかけて頂き、痛みも思ってるより少なくて、良かったです。価格もリーズナブルなので何度か通って綺麗になるのが楽しみです。

【素敵な後ろ姿◎】うなじ脱毛 ¥2,750

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

痛みなく安心して受けていただけてよかったです^_^
    綺麗になるのがたのしみですね♪

次回のご来店お待ちしております!

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 13:25:10.0

当日予約で伺いました。
    モデル価格ですが丁寧にして頂き、カラーの数も15色とありますが、それ以上の中から選べて満足です。
    接客は申し分なく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    サロンの敷地内の駐車場があるのが有難いです。

【ネイルモデル】ジェルワンカラーネイル¥5.500→¥2000(オフ代別途1000円)

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

当日のご予約ありがとうございました♪私もたくさんお話できてとても楽しかったです!
    またご来店いただく際はいつでも駐車場をご利用ください^_^
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店お待ちしております!

• まあさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 08:53:52.0

施術後の肌がツルツル、プリプリで感動しました!顔もキュッと引き締まったような一回り小さくなった感じで嬉しいです。翌日の化粧のりも全然違うかったので、お値段がリーズナブルに分、小まめに肌のメンテナンスで通いたいと思います。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

施術後の仕上がりにとても喜んでいただけて良かったです!
    フェイスラインがスッキリしてツヤ肌で効果を実感していただけて私も嬉しく思います♪

これからも綺麗になっていただけるよう頑張りますので宜しくお願いします!
    次回のご来店お待ちしております!

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 13:38:19.0

とても綺麗で清潔なお店でした!
    はじめての脱毛で緊張しましたが、痛みを感じやすい場所ではお声かけと痛みがないかの確認をこまめにしてくださり、とても嬉しかったです。そして、痛いかなと思ってた部位も全然痛みを感じませんでした。
    すごく丁寧な対応でとても素敵なスタッフさんでした。お値段も他店舗に比べ大変安いですし、もっと早く行けばよかったです。ありがとうございました!

【今年の夏はツルスベ肌】レディース美肌全身脱毛(顔・VIO込)¥13750→¥8800

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、痛みなく受けていただけて良かったです♪
    当店を選んでいただきとても嬉しく思います!
    今後も痛みの少ない施術を心がけてまいります(^ ^)

次回のご来店楽しみにしております!

• みづちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 23:04:58.0

初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧にご説明いただいて、安心してネイルすることができました!
    落ち着いた空間でリラックスできました!料金も安くて大満足です!ありがとございました!

【ネイルモデル】ジェルワンカラーネイル¥5.500→¥2500

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのジェルネイルに当店を選んでいただき嬉しく思います♪
    かわいいお色味でとてもお似合いでした^ - ^
    満足いただけて良かったです!
    次回のご来店お待ちしております!

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:28:57.0

ベッドに電気毛布を敷いてあったようで、とても気持ちよかったです。
    1回ずつの支払いなので、とりあえず試してみることができるのも良いです。
    初回なので痛くないようにかなり弱めでしたが、次はもっと強くでお願いしてみようと思っています。

【黒ずみ/不快感に◎痛み軽減★】レディースVIO脱毛¥6050→¥4100

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

気持ちよく受けていただけてよかったです^_^
    次回もお肌の状態みて調整し、施術させていただきます!

次回のご来店お待ちしております!

• まあさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:44:07.0

施術がとっても丁寧で安心して任せられます。
    毛が薄くなるのと同時に肌も綺麗になるので毎回通うのが楽しみです!

【お子様限定◆キッズ割】つるすべ★キッズ全身脱毛(顔・VIO無)¥10450→¥7150

脱毛サロンMONAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございました。

安心して施術を受けていただけてよかったです^_^
    毛量はもちろん、肌質もよくなってきており、私もとても嬉しいです!
    これからが楽しみですね!

もっと実感していただけるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします!
    次回のご来店お待ちしております!

• ヤマクミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 16:16:49.0

子供の脇の脱毛をしました。
    初めてでしたが、強さも調節して頂き、その後も特にトラブルもありませんでした。
    綺麗になくなるまで通います。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、トラブルなくてよかったです!!

次回のご来店お待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:58:47.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    つるつるツヤツヤで大満足です♪

脱毛サロンMONAからの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございました。

満足いただけて嬉しいです^_^
    いつも施術後はツヤっと仕上がり、徐々に肌のトーンアップしていて私も嬉しく思います♪

これからもより効果を実感していただけるよう頑張りますので宜しくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• くらさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 09:40:09.0

1回で効果がわかりました!娘がとても喜んでおり、次回の来店が楽しみだと言っていました。丁寧な施術で安心できます。次は下の娘もお願いしよう思います。ありがとうございました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

効果の実感いただき喜んでもらえて、とても嬉しいです^_^
    ごきょうだいで通っていただくことも多く、大歓迎です♪
    妹さまのご来店時に紹介クーポンを適用させていただきますね

次回のご来店も楽しみにしております!

• HHさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 21:39:14.0

とっても丁寧な施術でした!
    時期的に冷たさが心配でしたが、暖かいお部屋で
    寒さや痛さなど、こまめに気を使って頂きました。
    痛みはなくあっという間に終わり大満足です!
    夏に向けて通いたいと思います!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

満足いただけてよかったです^_^
    寒くならないよう施術させていただきますが、寒さ等感じた場合はいつでもお知らせくださいね。

夏に向けて頑張りましょう!
    次回のご来店お待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 05:48:18.0

店員さんが親切で丁寧に脱毛のことを教えて下さり安心してお任せさせていただきました。たった一回なのに、肌につやがでた感じがあります!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【毛穴レス・トーンUP★化粧ノリが違う!!】レディース美顔脱毛¥5280→¥3900

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

施術後はお肌のトーンがアップしたツヤ肌に仕上がり嬉しいです!
    また不安などございましたらお気軽にお尋ねください!
    これからより効果を実感していただけるよう頑張りますので宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-01-29 19:47:01.0

今回もありがとうございました。こちらでお世話になってから、娘達も処理するのが楽みたいです。しかも今回はインスタのお年玉クーポンで割引があり嬉しいです!!また宜しくお願い致します。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

効果の実感していただけていてよかったです!
    だいぶ毛量も減って、処理にかける時間も少なくなると楽ですよね^-^
    これからもより効果を実感いただけるよう頑張りますので宜しくお願いします!

次回のご来店も楽しみにしております!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:06:10.0

以前フェイシャルでお世話になり、ネイルも始められたとの事で楽しみにしていきました。
    色々と確認しながら丁寧に施術してくださるので、安心して受けられました。アットホームな雰囲気でお洒落なお部屋です。

【ネイル】ジェルワンカラーネイル¥5.500→¥3.300

脱毛サロンMONAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

フェイシャルメニューだけでなく、ネイルメニューの施術でも
    足を運んでいただき大変嬉しく思います!
    たくさんお話しできて楽しかったです!

またのご来店を楽しみにしております!

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:03:34.0

当方メンズで人生初脱毛だったので施術前は色々不安でしたが常に優しく声をかけて頂いたおかげで安心して施術を受けられました。また、お店はとても清潔感がありスタッフの方々もとっても素敵でお値段も良心的で最高でした!引き続き通わせていただきます。

【都度払いOK】つるすべ★ 美肌全身脱毛(顔・VIO込)¥13750→¥8800

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めての脱毛で不安もあったと思いますが、
    安心して施術を受けていただけてよかったです(^^)
    当サロンを選んでいただきありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-23 08:52:48.0

いつもお世話になっております。娘達が何回もお世話になっておりますが、娘達もお姉さんの雰囲気が柔らかく、毎回安心して通っています。今年はお世話になりました。また来年からも宜しくお願いします!!

脱毛サロンMONAからの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

くすぐったいなか、いつも頑張ってくださっています。
    これからも理想のお肌に近づけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いします!

今年はありがとうございました。
    また来年もお会いできるのを楽しみにしております!

• Solさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:02:11.0

駐車場が敷地内にありとても便利で綺麗なサロンでした。丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。
    ただ、入った時から後半まで、暖房が効いておらず、全身脱毛でジェルを身体に塗られるので、とても寒くて身体が冷えてしまいました。この時期のはたても寒いので温かいお店でいてほしかったです。脱毛はとても良かったです。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省しております。

今後このようなことが無いよう、改善に取り組んでまいります。

次回は暖かいお部屋で対応させていただきますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-06 18:07:57.0

いつも娘がお世話になっております。こちらのお店を見つけるまでは脱毛はまだ先と考えてましたが、通い出して効果を実感しております。通うまでは、毛の処理にいつも悩んで嫌がっていたのですが、気持ちも前向きになりました。これからも娘がお世話になります。お姉さんの人柄やお店の雰囲気も素敵です。

脱毛サロンMONAからの返信コメント

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけてよかったです!
    初回に比べて毛質改善しているのを私自身も実感しており大変嬉しく思います!
    お悩みに寄り添えるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店お待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 19:08:00.0

ニキビの跡が中々無くならず、自信の持てる肌になりたいと思い、今回水光ピーリングをして頂きました。一回だけでもお肌がトュルンとなり家に帰って鏡を見るとむくみも取れたのか顔自体も凄くすっきりしていて、びっくりしました。
    翌日はメイクのりもよく、とっても嬉しかったです!
    回数を重ねて、より綺麗な肌になれるよう楽しみにしてます。また宜しくお願いします♪

【最新韓国美容★トラブル知らずの艶肌♪】 水光ピーリング¥13200→¥8800

脱毛サロンMONAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして有難うございます。
    施術後はとてもお顔がスッキリして毛穴が引き締まっていたので私自身も嬉しくなりました。
    効果を実感していただけてよかったです!これからも理想のお肌に近づけるよう努力してまいりますので
    今後とも宜しくお願いします。次回のご来店もお待ちしております。

モーナ(MONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー