3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アーティネイルズ(Aaty Nails)   >

Aaty Nails 【アーティネイルズ】

アーティネイルズ

• 兵庫県加古川市尾上町安田56-1.A
  • 尾上の松駅から車で5分 加古川駅から車で8分 かこバス安田北すぐ 駐車場完備

TSUKA chanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:58:03.0

ネイルサロンに行くのは、初めてで不安でしたが、お店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごすことが出来て良かったです♪
    爪のコンプレックスがあったのですが、いろいろ教えて頂きありがとうございました!
    帰ってから家族にも好評で行ってよかったと大変満足してます!
    また、来月もよろしくお願いします。

自爪風!職場にバレない自爪風クリアマット仕上げ(オフ込)

Aaty Nails 【アーティネイルズ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂けて良かったです^_^
    ご家族の方へご紹介もして頂きありがとうございました!
    こちらこそ来月も宜しくお願い致します。

ネイリスト RIKA

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 19:05:10.0

加齢により爪が弱くなり、折れたり二枚爪になったり、家事も出来ない位になり困っていました。
    ネットで検索して先生を知り施術して頂きました。今は安心してお米も研げるし、お料理も出来ます。早くしとけば良かった~。

相談して決めたい!まだ未定ならコレ◎

この度も嬉しい口コミありがとうございました!

周期が少し空いてしまいましたがジェルは綺麗に残っていましたね(^^)
    毎日のことなので爪にストレスがないと生活もしやすいですね!
    また何かお困り事があればお気軽にご連絡くださいね。

次回も心よりお待ちしております。

RIKA

• YOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 05:40:12.0

自分の爪の状態があまりにも酷かったので心配で不安したがとても親切に相談にものってくれ、可愛いくて優しい担当スタッフさんに癒されました。
    駐車場も車が停めやすく素敵なお店です。
    これからもお願いしたいと思っています。

自爪風!職場にバレない自爪風クリアマット仕上げ(オフ込)

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

当店は爪が綺麗な方しか行けないのではなく、爪をこれから綺麗にしていきたい方が
    多くご来店されますのでYOKO様にご来店頂けてとても嬉しく思います。
    これからはつい見たくなる爪にしていきましょう!
    次回までに何かありましたらいつでもご連絡下さい☆

RIKA

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:13:21.0

新規です。

サロン内はすごく綺麗でおしゃれで清潔感があり、終始良い気分で施術していただくことができました。

施術中の痛みなどは全くなく、楽しくお話しながらも丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、フットネイルの椅子の座り心地が良いおかげで疲れを感じること無く素敵な時間を過ごせました。

カラーの種類も豊富で、様々な色から選ぶことが出来ます。
    迷っているといろいろと提案してくださり、大満足のデザインになりました!

フットネイル ワンカラー<オフ込み>¥8000→¥7500

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

フットの色替えカラーとてもお似合いでした。
    また2ヶ月ほどでお付け替え期間ですのでしっかりケアしていきましょう!
    また次回もご来店も心よりお待ちしております。

RIKA

• なおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:36:23.0

高齢で二枚爪になりお米も研げない程でした。シワシワの手に桜の花が咲いたようです。
    施術も丁寧で、幸せな時間を過ごすことが出来ました。有難うございました。

自爪風!職場にバレない自爪風クリアマット仕上げ(オフ込)

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆

カラーもとてもお似合いで素敵でした♪
    また何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

RIKA

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 06:39:51.0

初めてのマグネットでしたが、ご丁寧に説明してくださり安心しました。施術も大変早く且つ丁寧で、仕上がりも大満足です!また来月よろしくお願いします。ありがとうございました。

1番人気☆シンプルアートコース<オフ込み> ¥9500→¥9000

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

マグネットとてもお似合いでした♪
    色や寄せ方を変えてバリエーションも楽しめますので
    またぜひご相談ください。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

RIKA

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 10:25:31.0

母に勧められて初めて行きましたが、雰囲気もよく、爪に関することもたくさん教えていただけてとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

自爪風!職場にバレない自爪風クリアマット仕上げ(オフ込)

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ケアとクリアのみでもとても綺麗になりましたね!
    継続する事でお爪も綺麗になっていきます♪
    また何かあればご相談ください。
    お母様にも宜しくお伝え下さい(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

RIKA

• mizukittyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:03:07.0

デザインを決めずに伺ったのですが、
    好みや相談に乗ってもらってとても可愛く仕上がりました!
    施術中もたくさんお話ししていただき、
    短い時間でしたが子どもと離れて久しぶりにゆっくり楽しい時間を過ごせました。
    帰ってから夫や家族にもネイルを褒めてもらって、
    自宅からは少し遠いですが、行ってよかったなと満足です!
    またよろしくお願いします ^^

mizukitty様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店有難うございました。
    初めての単色塗り、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    貴重な1人時間にリラックスして過ごして頂けたようで安心致しました!
    お忙しいかとは思いますが、mizukitty様とまたお会いできることを楽しみに日々精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 22:51:38.0

ナチュラルで上品な感じに仕上げていただきました♪
    次回はどんなデザインにしようかと楽しみです。また来月よろしくお願いします。

フレンチ・2色グラデーション<オフ込み> ¥6000→¥5500

あゆ様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました!
    馴染みの良いラメカラーに白のグラデーションが映えるベイビーブーマー、とてもお似合いでした(^ ^)
    また何かありましたら、気軽にお声掛けくださいね♪
    あゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Reika

• あひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:04:18.0

とても素敵なお店でした。
    ネイルサロンに行くのは初めてで緊張しましたが、優しく対応してくださり安心できました^_^
    ぜひ、またお願いしたいです!

ネイルケアコース ¥3000

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ケアするだけでも綺麗なお手元になりましたね!
    また続けていく事でキューティクル周りも更に綺麗になると思います!

RIKA

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:02:25.0

毎年夏はネイルをお任せしております。
    移転後初めてうかがいましたが、お店の雰囲気もすごく良かったです。すごくセンスがいいなと思いました!
    施術中は色んなお話ししていますが、あっという間に完成して、楽しい時間を過ごす上に、足元を可愛くしてくださり感謝しています。

フットネイル ワンカラー<オフ込み>¥5500→¥5000

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    こちらこそ毎年ご来店頂き感謝です!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

RIKA

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 22:26:23.0

初めての利用です。当日に予約をいれたのですが優しく出迎えてくださりました◎施術も丁寧で時間通りに終わったので良かったです(^ ^)マグネットネイルにしたのですが、ショートネイルでどうかな?と思ったのですが出来上がりが良過ぎてもう一度同じのしたいくらい気に入りました!数日経っていますが今のところ何も問題なく綺麗なままです!次もよろしくお願いします◎

シンプルアートコース<オフ込み> ¥6500→¥6000

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて良かったです♪
    とてもお似合いのカラーでした!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

RIKA

• saさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:00:31.0

なかなか自分でデザインを決めれず、だいたいの雰囲気とカラーだけを伝えてお任せでお願いすることが多いのですが、毎回ドンピシャに好みの可愛いネイルをして頂けるのでとても感謝してます!ありがとうございます!!
    普段指先を結構使うのですが、1ヶ月経っても欠けたり割れたりすることがなく持ちもとても良いです!
    お話するのも楽しいので毎月ネイルに行くのが楽しみです!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそいつもお任せして頂きありがとうございます!
    来月も楽しくお話ししながら可愛いネイルにしましょう♪

RIKA

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:30:42.0

すごく可愛く仕上げていただきました!
    お話も楽しかったです!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

シンプルアートコース<オフ込み> ¥6500→¥6000

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    カラーもデザインもとてもお似合いでした!
    近くに来られる機会があれば是非お待ちしております。

RIKA

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:30:31.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    優柔不断な私の好みをすごく理解していただいているのでお任せしても大満足です。
    もちろん悩んでても色々提案していただけます。
    だいたい朝一の予約だけど、昼前からの予定にも間に合う程スピーディで、仕上がりももちろん完璧です。
    ゴルフ等で爪への衝撃が多々ありますが、爪の状況を見て臨機応変に対応していただき、折れる事もなくなりました。
    これからも通い続けます。

アート~6本コース<オフ込み> ¥8000→¥7500

こちらこそいつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    折れることも無くなりましたね(^^)
    信用して通って頂いたからです。ありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します!
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

RIKA

• ぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:36:23.0

いつもこんな感じの色と雰囲気でー!って適当に伝えても、理想通りの色で完璧なデザインに仕上がって最高です!!!
    もう確実に永久指名のネイリスト!
    手の扱いが雑な私でも1ヶ月経っても10本ちゃんと付いてるし、フットは次の夏が来るまで先っちょに残ってるくらいw丁寧な施術と技術です。
    サンダルの時期までにまたフットの予約します!!

アート~10本コース<オフ込み> ¥9500

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    モチもしっかり良くなってきましたね(^ ^)
    またフットも是非いらして下さい!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

RIKA

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 18:32:02.0

とても可愛いくて気に入っています!!
    今まで通っていたところより施術時間も早く綺麗にしていただきました。
    担当のお姉さんも可愛い方で話しやすかったです。また次回もよろしくお願いします。

平日限定◇マグネット10本+先端カラーラインが¥9500→¥6000(オフ込)

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マグネットがとてもお似合いでした(^^)

RIKA

• れいぽよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 21:33:52.0

元々深爪で自爪にコンプレックスを感じていたのですが、職業柄ネイルができず諦めていました。
    諦めきれずに調べていた所、自爪育成をされているサロンがあるとのことで予約させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングに自然な仕上がりで職場でも問題なく過ごせています。
    コンプレックスの深爪がだんだん縦長になってきて本当に嬉しいです!
    これからも是非担当して頂きたいです。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕事にも差し支えなかった様で安心しました。
    少しづつ綺麗なお爪になってきましたね♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

RIKA

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 09:04:39.0

いつも最高に可愛くしてくれてありがとうございます!
    お任せがどんなんなるかなーっていっつも楽しみしてます笑
    センスピカイチです!!

早い!可愛い!トークが楽しい!

これからもずっと通い続けます♪

アート~10本コース<オフ込み> ¥9500

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆

こちらこそいつもお任せして頂きありがとうございます!
    来月も楽しくお話ししながら可愛いネイルにしましょう♪

RIKA

• bbbbbbさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 22:25:40.0

1ヶ月取れずに綺麗に保つので長く通っています!
    シンプルだけど人と被らないオシャレなデザインが
    定額のコースに沢山あるのでおすすめです♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ブルーのマグネットお似合いでした♪

RIKA

• momochaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:17:25.0

毎回ネイルの持ちが良くて、安心して任せられます。お店も綺麗で開放的なのでストレスも無いです。ネイルのデザインも季節のものからシンプルなのにキラっと輝くデザインまで沢山あってどれにするかいつも悩んでしまいます。粉の吸引機があったりと健康にも気を遣っているのが嬉しいです。

クリアネイル、ワンカラー、グラデーション<オフ込み> ¥5500

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    来月のご来店も楽しみにしております!

RIKA

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:42:25.0

スタッフさんの人柄の良さが出ていて、ネイルしていただいている時間が本当に楽しいです。
    カラーやデザインもとても可愛く大満足です。
    またお願いしたいです♪

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

RIKA

• Amyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 01:35:19.0

大満足です^_^
    とにかくうまい!このスピードでこのクオリティはなかなか出会えないネイリストさんだと思います!
    アートの種類も豊富で、雰囲気も最高♪
    また必ずお願いします!

アート~10本コース<オフ込み> ¥9500→¥9000

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて何よりです♪
    来月も心よりお待ちしております!

RIKA

• naosanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 13:13:13.0

初めてのお店でのジェルネイルでしたが、大当たりでした(^_^)v
    そして、今回お世話になったスタッフさんがめちゃくちゃ可愛らしい方で、それだけで楽しかったです(笑)決して口数多く騒がしいわけではないのですが、コミュニケーションはきちんととってくださいます。楽しかったです。
    もちろん仕上がりもキレイで、バランスもとっても良いです!
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着いた良い感じです。
    ぜひまた伺いたいと思います!
    また、よろしくお願いいたします(^^♪

アート~6本コース<オフ込み> ¥8000→¥7500

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのネイルサロンに選んで頂き光栄です(^^)
    こちらも楽しく会話させて頂きました♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

RIKA

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:52:40.0

いつも要望に丁寧に対応していただき
    絶妙な色を作って下さったり、ネイルの持ちも
    良く完璧な仕上がりにしていただいてます!!
    お話しも楽しくて2時間があっという間です♪

アート~10本コース<オフ込み> ¥9500→¥9000

またこの度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しく思います。
    来月も心よりお待ちしております。

RIKA

アーティネイルズ(Aaty Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー