5. スーフラワー(SOO-flower)   >

コガオキョウセイヘッドスパ アロマヒーリングトリートメントスーフラワー

• 東京都江戸川区中葛西5丁目31-6 ラフィーネ中葛西502
  • 東京メトロ東西線葛西駅より徒歩約3分

katsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 07:59:46.0

毎回、本当癒されます。
    頭の不調や肌の改善するなら私は今回のスタッフさんしか選ばないです。
    久々に施術してもらい気付いたのですが、葛西のゴッドハンドに出会えて良かった。
    突然のサービスとかもお得すぎます!
    いつも有難うございます♪

驚きの艶肌は4月末まで!小顔超音波フェイシャル!ヘッドスパ10分付♪7000円!

小顔矯正/ヘッドスパ アロマヒーリングトリートメント SOO-flowerからの返信コメント

katsu 様

いつもお忙しいところご来店くださいまして誠にありがとうございます(*´∀`)♪
    katsu様にそう思っていただけて本当に嬉しいです!
    サロンを続けていて良かった!と思える一瞬です(*^^*)
    励みになります☆

店舗移転前からですのでもう長いですよね(^-^)
    これからもkatsu様に満足していただけますように、良い変化はしつつでも軸は変わらず自然体なサロンを作り続けていきます!
    突然のサービスもまた楽しみにされていてください♪

心や体がお疲れの時は、いつでもいらしてくださいね☆
    katsu様と一緒に年を重ねていけましたら嬉しいです(*^_^*)

お忙しいことと存じますが、くれぐれもお身体おいといくださいませ!
    またkatsu様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております!

SOO-flower みか

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 01:02:11.0

少し間があいてしまいましたが、久しぶりに施術していただいて改めて効果を感じました。いつも心地よい時間をありがとうございます。

【毎回口コミ投稿者限定】小顔矯正&ドライヘッドスパ (同様メニュー)¥6800

ミカ 様

いつもお忙しいところご来店くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    ミカ様にお会いするのは本当にお久しぶりで、とっても嬉しかったです!
    お元気でいらっしゃるかな…とずっとミカ様を想っておりました☆
    また素敵な笑顔を拝見でき安心しております♪

施術も間があいてしまいましたので、生活習慣での偏りなどまた整えていきますね!
    ミカ様のきめ細やかなお肌をこれからも守っていきます(^-^)

季節の変わり目は体調を崩しやすいですので、くれぐれもお風邪など召しませぬようにお気をつけくださいね☆
    また来週もミカ様にお会いできますことが楽しみです♪

SOO-flower みか

• ちこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:31:59.0

高校合格&入学祝いにプレゼントとして
    初めて娘が施術してもらいに来店しました!
    駅から近い立地のマンションの一室で玄関が開かれた瞬間からいい香りがして娘と感動しました!!

最初に出してくれたジュースもホテルで飲むようなおしゃれな味でこれまた感動!

施術はフェイスマッサージとヘッドスパ、超音波で汚れも落としてもらいました!どれもこれも全く痛みなどなくステキな香りと落ち着く音楽、かわいいインテリア達に囲まれてあっという間の癒しの時間でした(^^)
    担当スタッフさんが優しくお声をかけてくれるのでとても安心しておまかせできました!

施術後は楽しくお話しさせていただき、
    美味しいハーブティーもご馳走になり、大変有意義な時間を過ごすことができました!

またリピートしたいと娘が申しております笑

どうもありがとうございました!!

当店イチオシ!美肌小顔&ドライヘッドスパ 計90分¥9400→¥6800!

ちこりん 様

先日はお忙しいところご来店くださいまして誠にありがとうございました(^-^)
    お嬢様の合格&入学、本当におめでとうございます!
    とっても可愛くて素敵なお嬢様は、もう女子高生なんですね(*^^*)
    高校生活楽しみですね♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉をいただいて照れてしまいました笑
    当サロンを気に入っていただけたようでとっても嬉しいです☆

お顔の浮腫みもスッキリ、くすみも一掃されて美肌美白されツヤツヤされていましたね(´∀`*)
    楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいました…
    また、いつでもいらしてくださいね!
    ちこりん様、お嬢様方にお会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております☆

寒暖差で体調も崩しやすいですので、くれぐれもお身体を大切になさってくださいね(^-^)

• クマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:35:45.0

有難うございました。

クマ 様

いつもお忙しいところご来店くださいまして誠にありがとうございます☆
    クマ様との楽しい時間、いつもあっという間です(^-^)
    そして、クマ様にお会いできますことがとても嬉しく安心いたします!

定期的にいらっしゃっていただけて、お肌は柔らかくとてもいい状態ですね(*^^*)
    ターンオーバーを早め美肌効果もありますので、これからもトラブルを最小限に抑えられますようにお手伝いさせていただけたらと思います(^-^)♪
    クマ様の為に心を込めてしっかりやらせていただきます!

季節の変わり目は体調を崩しやすいですので、くれぐれもご自愛くださいませ!
    来月も楽しみにお待ち申し上げております♪

MIKA

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:20:26.0

何度行っても笑顔で接客してくださいます。
    お茶の入れ方やお見送りまでとても丁寧です。
    頭がカチカチでまた行くと思いますがよろしくお願いします。

パンダ 様

いつもお忙しいところご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    パンダ様にお会いできますことが嬉しくついつい笑顔になってしまいます(´∀`*)

パンダ様の頭皮はカチカチタイプでいらっしゃいます。
    毎回柔らかく解しスッキリしたパンダ様の第一声を聞くのが大好きです☆
    日々、お疲れかと存じます…ご無理されないようにお身体を大切になさってくださいね(^-^)
    パンダ様にお会いできますことを、いつも楽しみにしております♪

MIKA

• にゃけっとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 13:50:39.0

小顔&ドライヘッドスパを受けました。雰囲気、接客も大変よく美味しいジュースやお茶のサービスもありリラックスできました。施術後スッキリして視界も開けた感じ。仕上がりは明日以降の方がさらにすっきりするとのこと。サロンを出てまだ1時間のところでコメントしていますので、明日も楽しみにします。

にゃけっと 様

先日はお忙しいところご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    サロンをお出になり1時間後での口コミ、とっても嬉しいです(´∀`)
    重ねて感謝申し上げます!

とてもお疲れのご様子でしたが施術後はスッキリされたとのこと安心いたしました(^-^)
    お顔の色も良くなり目がキラキラされていて、本当に良かったです(*^^*)

にゃけっと様のお身体が軽くなりますように、これからもお手伝いできましたら幸いです。

お帰りの道中、強風は大丈夫でしたでしょうか。
    時節柄、体調など崩されませんようにご自愛くださいませ(^-^)

MIKA

• miyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:25:10.0

担当スタッフさんのお人柄と施術がとても素晴らしく、
    心も身体もリフレッシュ出来ました。
    又近いうちにお願いしたいと思います。

miyu 様

施術だけではなくわたくしまで褒めていただけまして、とっても嬉しいです(^-^)
    重ねて感謝申し上げます♪

そして、心も身体もリフレッシュいただけて本当に良かったです!
    これからも力の限りご対応させていただきます(^-^)

miyu 様と色々なお話ができましたこともとても楽しく、あっという間でした♪
    まだまだmiyu様のことが知りたい気持ちでいっぱいです!
    次回miyu様のご来店がとても待ち遠しいです(*^^*)

3月もまだまだ寒く体調を崩しやすいですので、どうぞお身体おいといくださいませ!

MIKA

• かなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:44:39.0

いつもリラックスできるお部屋で美味しいお飲み物を出していただきありがとうございます。
    定期的に通わせていだだいてるお陰様で、お肌の調子もよくすっぴんを褒めてもらえたりします!
    引き続きよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿者限定】小顔矯正&ドライヘッドスパ (前回同様メニュー)¥6800

かなっち 様

かなっち様、すっぴんでもファンデーションをされているように見えるほど、本当にとてもお綺麗です♪
    当サロンの施術が少しでもかなっち様のお役に立てておりますこと嬉しいです(*´-`)

毎回お出ししております、お飲み物美味しいですよね!(自画自賛してしまいました^_^)
    1杯1杯丁寧にこだわりを持って入れております♪
    そして、かなっち様への想いが籠っております(*^_^*)

こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

毎日、お忙しいことと存じます。

かなっち様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております☆

みか

[投稿日] 2024-03-01 19:43:01.0

はるか 様

いつもお忙しいところご来店くださいまして誠にありがとうございます(*´-`)
    毎回の口コミも本当にありがとうございます♪

はるか様のお悩みやお疲れが軽くなりますように、これからも誠心誠意サポートさせていただきます!
    はるか様からご予約が入りますと「よしっ!!」となります笑
    これからも、はるか様にお会いできますことを楽しみにしております☆

お忙しいことと存じますがご無理などなさらず、お身体大切になさってくださいね(^-^)

SOO-flower みか

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:01:13.0

とっても気持ちよかったです。
    1回で効果があったかはわかりませんが、
    疲れが一気に取れました。
    素敵な空間でした。

ユウ 様

口コミもとても嬉しいです♪
    重ねて感謝申し上げます!

小顔矯正でのお顔の変化は少々分かりづらかったですね(><;)
    続けていただけますとバランスはしっかり整ってまいりますので、ぜひまたいらしていただけると嬉しいです!
    そして、ユウ様のお疲れが取れましたこと本当に良かったです(*^^*)!
    ヘッドスパでの睡眠で8時間睡眠と同等効果が得られると言われています!
    様々な手技でお身体が緩まり流れも良くなっておりますので、ユウ様の細胞から元気になっていると思います☆

色々お話しでき、あっという間に時間が過ぎてしまいました…
    ユウ様とのお話の中で、私が伝えたいことなど色々と感じ取ってくださったこと感激いたしました!
    またユウ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

まだまだ厳しい寒さが続いておりますが、体調など崩されませぬようにお身体を大切になさってくださいね(^-^)

[投稿日] 2024-02-24 23:55:07.0

素敵なお部屋での心地よい施術、優しいお声掛けを聞いているうちに熟睡しました
    目が覚めたらクスミが取れてお肌が色白に!
    顔と頭をしていただいていると思いますがいつも肩も軽くなっています
    毎回顔の幅が細くなって首も長くなった感じがするのが嬉しいです

2月限定(高周波付)小顔超音波フェイシャル!ヘッドスパ10分付♪7900円!

パンダ 様

いつもお忙しいところご来店くださいまして誠にありがとうございす(^^♪
    口コミも本当にありがとうございます!とっても嬉しいです☆

毎回、ツヤツヤピカピカで、元々の白肌が更に透明感を持ち透き通るようになりますね(*´-`)
    優しく首周りも触っていきますので血流やリンパの流れも良くなり、首肩の凝りも緩和されているのかと思います♪
    パンダ様が毎回初回後のように驚き喜んでくださる様子を見て、大変嬉しく思っております!
    日々の励みになります(^-^)ありがとうございます!

また、パンダ様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております♪
    来月からバタバタとお忙しい日々が続いていきますね!
    体調など崩されませぬようにどうぞご自愛くださいませ(*´ー`*)

[投稿日] 2024-02-08 19:48:38.0

初超音波、目に見えてつるつるピカピカ色白肌になって驚きました!
    眉間の浅めのしわもふっくらして目立たなくなっていました。

パンダ 様

いつもお忙しいところご来店くださいまして誠にありがとうございす!
    毎回、パンダ様との時間がとても楽しみです(*^^*)♪

超音波、喜んでいただけて嬉しいです!
    本当にピカピカ色白お肌でツルんとされて、まるでお風呂上がりのようでしたね(*´-`)
    眉間の浅いシワも薄くなっていて良かったです!
    癖シワが出やすい場所ですので、またじっくりやらせていただきたいです☆

これからも、パンダ様に喜んでいただけますよう尽力してまいります!
    次回もゆっくりお話がきること楽しみにしております♪

また、パンダ様のご来店を心待ちにしております!
    来週は暖かいそうです☆
    気温差で体調など崩されませぬようにお気を付けくださいね(^-^)

SOO-flower MIKA

• ユクさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 14:47:38.0

小顔矯正・ヘッドスパで予約しました。
    (ジャンル選択を誤っていたら申し訳ありません。)

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で迎え入れてくださって、一気に安心しました。
    到着して最初に出してくださった冷たいジュースも、施術後の温かいカフェインレスのティーもとても美味しかったです。

カウンセリングや説明だけでなく、案内~施術~見送りまで全てが本当に丁寧で感動しました。
    小顔矯正による摩擦を懸念していましたが、それを伝え損ねていても、摩擦レスな優しい優しい施術、それなのに効果をすぐに実感出来たことにも驚きました。

翌日以降にさらに効果が得られるという話を伺い今から楽しみです。
    初めは戻らないようにコンスタントに通った方が良いとのことですので、またすぐに予約させていただきます。

次回また伺うのが楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

【まずはお試し】小顔矯正30分(状態を確認しヘッドスパ5~10分込)¥4800

ユク 様

先日はお忙しいところご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とてもご丁寧な口コミ大変嬉しく、そしてユク様に喜んでいただけて本当に良かったなぁと安心しております(*´-`)

ユク様が少しでも効果を感じられ、ご満足いただけますようにこれからも誠心誠意お手伝いいたします!
    摩擦は極力抑え施術していきますので、どうぞご安心くださいませ(^-^)
    次回はヘッドの時間も前回の倍以上ございます!
    じっくりと満遍なく解し引き上げていきますので、こちらも楽しみにされていてくださいね♪

まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもお身体おいといくださいませ☆
    来週もユク様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)!

SOO-flower みか

• katsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:50:24.0

いつもお世話になってます。私は体も気持ちもご機嫌ななめの時は担当スタッフさんに会うのか一番です!
    今回は超音波を体験させて頂きました。もうすぐ2週間経ちますが、個人的意見ですが持ちがすごいです!また癒してもらいに伺います!いつも有難うございます♪

katsu 様

こちらこそ、いつもお忙しいところご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)!
    嬉しい口コミ本当に励みになります!
    katsu様の疲れた心やお体が穏やかになりますように、
    これからもそっとこの場所でお待ちしております☆
    いつでもいらしてくださいね(*^^*)

お肌の状態が良好なようで良かったです!
    普段の洗顔などでは落とせないお肌の汚れをしっかり落として、モチモチ艶ピカな状態になりますのでおススメです!
    先日のkatsu様もモチモチ艶ピカでしたね♪

katsu様が笑顔でいらっしゃることが、私は本当に嬉しいです(^-^)
    ご機嫌ななめの時でもそうでない時でもいつでもお待ちしております♪

2月は芯から冷えますので、くれぐれもお身体冷やさないようにご自愛くださいね(*´-`)!

SOO-flower みかん

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:31:11.0

今回ギフト券があったので初めてフェイシャルケアしました。人の手って気持ちいいですね!優しいタッチで思わず寝てしまいました。
    お茶やチョコなどのサービスもよく4000円は安かったです。
    フェイスライン気になるのでまた行こうと思います。

【ご新規様】お肌ツヤピカ超音波お試し体験!60分4000円!大人気ヘッド10分付♪

ゆみ 様

先日はお忙しいところご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミも本当に嬉しいです!
    重ねて感謝申し上げます☆

短い時間でしたが少しでもお休みされていて良かったです!
    もう少しゆみ様の頭をほぐしたかったです(´∀`*)

フェイシャルケアは未来のゆみ様にも喜んでいただける施術になりますので、ぜひいつでもお気軽にご来店くださいませ♪
    色々なハーブティーをご用意してお待ち申し上げております(*^^*)
    楽しいお時間をありがとうございました☆

まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもお身体を大切になさってくださいませ!

[投稿日] 2024-01-28 23:11:12.0

はるか 様

先日もはるか様とのお時間とても楽しかったです♪
    お肌も艶ピカでとってもお綺麗でしたね(^^♪

終始お休みになられていて、お疲れのご様子でしたが、その後は体調などお変わりありませんか?
    まだまだ寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいね☆

これからも、はるか様にリラックスしていただける空間を作ってまいりますのでゆっくりお休みくださいね!
    また、はるか様との楽しいお時間楽しみにしております☆

来月もはるか様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております(*^-^*)

SOO-flower MIKA

• かなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:31:24.0

いつも癒していただきありがとうございます。
    終わった後の自分の顔を見るのが毎回、楽しみです!
    また、よろしくお願いします。

かなっち 様

先日もお忙しいところご来店くださいまして誠にありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミも心より感謝申し上げます!

先日もとてもお疲れのご様子でしたね!
    ゆっくりお休みいただけてよかったです☆
    かなっち様のお忙しい日々の癒しになれて本当に嬉しく思っております♪

これからも心を込めて、かなっち様のお身体をケアさせていただきます!

また、楽しいお話をお聞かせください(´∀`*)
    イキイキとして素敵なかなっち様のお話を聞いているとこちらまで元気になります!
    また、かなっち様にお会いできますことを楽しみにしております☆

極寒の折、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ☆

SOO-flower みか

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:22:23.0

施術が気持ちがいいのはもちろんですが、お話しするのも楽しくて毎回行くのが楽しみです。
    恥ずかしながら体重はずっと微増しているのですが痩せた?と言われるのはこちらのサロンのおかげかと思います。
    あったかライトやぬくぬくマットで半裸でも冷えないようにしてもらいポカポカで帰宅しました。
    アロマとてもすっきりします。

【12月末まで!】冷え,むくみ,自律神経,免疫,小顔ヘッド&アロマ¥16000→¥9800

パンダ 様

こちらこそ、パンダ様とお話は尽きることなく楽しくて楽しくて、
    毎回表情筋が痛くなる程です(´∀`*)
    本当にありがとうございます♪

あったかライトやぬくぬくマット笑ポカポカでお帰りいただけて安心いたしました!
    パンダ様のお身体は少し浮腫みやすいようですので、アロマや小顔、ヘッドのトリプル効果でしっかり流れスッキリされていると思います☆
    あったかライトで引き締めの相乗効果もありますね!

次回は新しいメニューを準備してお待ちしております(^-^)
    ますます寒くなってまいりますので、体調など崩されませぬようにお気をつけくださいませ☆
    パンダ様のご来店を心待ちにしております!

SOO-flower みか

• katsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 13:24:29.0

今回もすごく気持ちが良く、目の疲労・眉あたりの凝りが取れて視界がはっきりして清々しい気持ちになりました!
    担当スタッフさんいつも有難うございます♪

【小顔&ヘッド2回目以降の方はこちら!口コミなしの方】通常9400円→7800円!

Katsu 様

先日もお忙しいところご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    katsu 様の優しい笑顔にいつも癒されております♪
    ありがとうございます(*^^*)
    年末の慌ただしい時期にkatsu様にお会いできましてホッといたしました!

このところ、目の辺りの不調が目立ちますkatsu様、現在はいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね!
    katsu様のお身体が少しでも軽くなりますように、私ができることなら何でもいたしますので☆

お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、疲れた時はご無理されず休まれてくださいね!
    これからが冬本番です!
    風邪など召しませぬようにお身体を大切になさってくださいませ(^-^)

SOO-flower みか

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:46:44.0

伺うたび癒されて帰っており今年こちらのサロンを知れて良かったなと思いました!ありがとうございます♪
    来年もよろしくお願いします^^

み 様

いつもお忙しいところご来店くださいまして誠にありがとうございます(^-^)
    23年の最後にみ様にお会いできまして、とっても嬉しかったです♪

こちらこそ、毎回穏やかで素敵なみ様に癒されております☆
    み様にお会いするとホッといたします!
    当サロンを忘れずにいてくださり本当にありがとうございます(*^^*)
    毎日お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、目や首周り、お身体の疲れなどございましたら
    またいつでもいらしてくださいね!
    み様のお身体が少しでも軽くなりますように誠心誠意お手伝いいたします☆

今年も残りわずかですね!
    寒さも厳しくなってまいりましたので、くれぐれもお風邪など召しませぬようにお身体を大切になさってくださいませ!
    良いお年をお迎えください♪
    こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願いいたします(´∀`*)

SOO-flower みか

• かなっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 20:26:38.0

今回も素敵に出迎えていただきありがとうございます。
    毎回、出していただけるハーブティーは美味しくて楽しみの1つです。細やかに身体が冷えないように色々と工夫されいて、心地よく休ませていただきました!主人が顎ラインがスッキリしてる事にびっくり!していました。また、よろしくお願いいたします。

かなっち 様

久しぶりに、そして12月最後にかなっち様にお会いできましてとても嬉しかったです!!
    楽しいお話しもお聞かせくださり、かなっち様に癒されております☆

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^-^)
    顎のラインがスッキリ!お気付きいただけて良かったです♪
    環境の変化や日々の疲れ、ストレスなどで流れも悪くなってしまいます…
    しっかりターンオーバーを促しかなっち様のお顔やお身体を、今の美しい状態にキープ出来ますようこれからも尽力いたします!

冬のサロンは寒く冷えますが、色々対策をいたしましたのでポカポカでお帰りいただけて本当に安心いたしました(*´∀`*)
    次回はまた美味しいハーブティーをご用意してお待ちしております♪

寒さも厳しくなってまいりましたので、どうぞお身体おいといくださいませ☆

[投稿日] 2023-12-24 00:11:57.0

いつも気持ちいの良い接客をして下さりありがとうございます。
    また、お願い致します。

はるか 様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    23年最後はるか様とのお時間を過ごすことができ大変嬉しく思っております(^-^)

お肌やお身体のトラブルもないとのこと、本当によかったです!
    これからもターンオーバーを早めて細胞を活性化しトラブルの起こりにくいお肌で過ごしていただけますよう、はるか様のために頑張ります(*^_^*)

今年もあと少しです!
    お忙しいことと存じますがます、ご無理されないようにくれぐれもお身体を大切になさってくださいね☆
    新年もはるか様との時間を楽しみにしております♪
    はるか様にとって素敵な一年となりますように…☆

SOO-flower みか

• けいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 15:35:02.0

一言で言うと思い遣りに包まれたお店です。
    寒い中お店に伺うと
    お部屋はポカポカ、
    ドリンクやアメニティーも揃っていて
    至れり尽くせりで、
    40過ぎのおじさんが行きましたが
    楽しくおしゃべりをして
    勉強にもなったし
    心も体もリラックスして過ごせました。

担当スタッフさんの細やかな気遣い、
    施術良かったです!
    施術前と後
    鏡で見て一目で分かりました!

月1で通ってみようと思います。

また宜しく御願い致します。

当店イチオシ!【本来のお顔へ!】小顔&ドライヘッドスパ 計90分¥9400→¥6800!

けい 様

そして、とても嬉しい口コミに改めて感謝いたします!
    本当にありがとうございます!

こちらこそ、けい様のお話勉強になりました!
    楽しい会話の中に学びがあり、けい様のお心遣いにとても心が軽くなりました(*^_^*)

お顔の変化も感じていただけて本当に良かったです♪
    気付かぬうちに結構浮腫んでいらっしゃったようですね!

また、お時間がありましたらメンテナンスにいらしてくださいね!
    けい様のお身体が少しでも軽くなりますように誠心誠意お手伝いいたします☆

お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、くれぐれもお身体を大切になさってくださいませ!
    けい様にお会いできますことを心待ちにしております☆

SOO-flower みか

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 22:35:27.0

担当スタッフさんの癒しパワーバンドに、癒されまくりました~!夜の睡眠の深さと目覚めのスッキリ感。3日位は心地よく眠れたと思います。ありがとうございました! サロンの雰囲気が、とても温もり深いお部屋になっていて、さらに癒されて素敵でした。
    小顔矯正が心地よくてびっくりでした。また!よろしくお願いします!

みみ 様

先日もお忙しいところご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    みみ様にお会いできて、とっても嬉しかったです!
    こちらこそ、みみ様に癒され元気が出ました(^-^)!
    心より感謝申し上げます☆

あまりお眠りになられないみみ様からの寝息に少々驚きながらも嬉しくホッといたしました♪
    日々、お疲れかと存じます…寒さも厳しくなってまいりました。
    ご無理されないようにお身体を大切になさってくださいね!
    新年もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
    みみ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

良いお年をお迎えくださいますようお祈り申し上げます☆

MIKA

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:36:34.0

終わった後にブログを読んでもみほぐし系ではないと知りました。
    冷たいオイルと手とお部屋で、何度か部屋の温度を上げてもらいましたが、もみほぐし系ではなく撫でるだけなので温まらず途中て具合が悪くなりました。途中でメンタルが落ちリラックスできず疲れて終わりました。口コミが良かっただけにちゃんと調べていかなった自分がいけないのですがなんとか時間を捻出してやっとこれたので残念です。施術してくださった方はとても感じがよく空間もとても素敵です。ありがとうございました。

はな様
    先日はお忙しいところご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後体調はいかがでしょうか。
    捻出してくださったはな様の時間など無駄にしてしまい心よりお詫び申し上げます。

また,アロマで使用しておりますペパーミントが芯は温まりますが体感温度は-4度になることなど説明をしておりませんでした。説明を怠ってしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

エアコン設定温度は30度,ヒートマットの設定温度50度が当サロンの限界でございました。
    エアコンは賃貸物件の為,買い替えは出来ませんが,60度まで上がるヒートマットへ交換,遠赤外線ライト導入,オイル保温,私自身冷え性改善,オイル説明の徹底,等々。
    今後このように改善していきたいと考えております。

はな様のお言葉のおかげで今まで気づけなっかったサロンの短所に気づくことができました。
    そして,残念な気持ちをお持ちの中でも,サロンの雰囲気や至らなかった私をお褒めくださりありがとうございます。
    快適でより良いサロンにしていくためこれからも精進してまいります。

MIKA

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:46:31.0

アロマの香りがよく、施術はソフトな感じで癒やされました。スタッフさんの説明も丁寧で良かったです。

m 様

先日はお忙しいところ、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿とっても嬉しいです♪
    重ねて感謝申し上げます(^^)!

ソフロな施術は体が強張ることもございませんのでリラックス効果も高くより癒しも得られますね(^-^)

m様のお疲れが少しでも軽くなりますように、これからも心を込めてご対応いたします!
    年末に向けて忙しい日々がやってまいります。
    体調など崩されませぬようにくれぐれもおいといくださいませ!

[投稿日] 2023-11-26 22:29:42.0

はるか 様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)
    口コミもいつも嬉しいです!

先日はだいぶお疲れのご様子でしたね(>_<)
    終始ぐっすりリラックスしていただけたようで、とても安心いたしました☆
    はるか様がいつでもリラックスできる場所でありますように、ご用意しておりますので♪

来月もまたはるか様にお会いできますことを心待ちにしております!
    向寒の折、どうぞお身体おいといくださいませ(^-^)

MIKA

• めぐみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 14:27:34.0

いつも本当に癒やされてます。
    あまりの気持ちよさに深い眠りです。目が覚めた後スッキリして
    お茶もとても美味しかったです。

めぐみ 様

いつもありがとうございます(^^♪
    先日も楽しかったですね!色々お話して・・・話が尽きません(*^-^*)
    次回はお茶のおかわりを準備しておかなくちゃ!ですね♪

いつもは夢を見たりのめぐみ様、今回は深い眠りでしたね!
    お目覚めスッキリで更に元気になられてとても嬉しいです(^^♪
    笑顔でお帰りいただけることが本当に幸せです☆

来月のめぐみ様のご来店が待ち遠しいです!
    色々流行りだす季節ですので、くれぐれもお身体大切になさってくださいね!

[投稿日] 2023-11-23 22:39:27.0

毎回良い香りや素敵なものに囲まれて癒されています。全く痛くないので力も抜けて、お化粧も落とさなくて良いから楽だなと改めて思いました。頭のガチガチにこっている部分を重点的にほぐしてくださりありがとうございました。すっきりしました。

パンダ 様

いつもありがとうございます(^-^)
    先日もとても楽しい時間あっという間でした!
    コロコロ変わるパンダ様の表情を見ているのが大好きです☆
    ぜひ次回は夜まで(*^-^*)笑

ゆっくりお休みいただけて安心いたしました☆
    痛くない施術はリラックス効果も高く流れも妨げませんのでお身体にもとってもいいですね♪
    お化粧直しもいらないくらいのソフトさを心がけております(*^-^*)
    気に入っていただけていて嬉しいです!

来月もまたパンダ様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております(^^♪
    寒暖差が激しく体調など崩しがちかと思います。くれぐれもご自愛くださいませ☆

SOO-flower みか

• ひめろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 21:38:06.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    お店の場所がわからず、迷ってしまいましたが、外まで迎えに来ていただきました。
    その優しい人柄が施術にも表れていて、至福の時間でした。
    驚くような仕上がりにも大満足です。
    是非またお邪魔したいと思いました。

ひろめん 様

また、口コミ投稿もしてくださり重ねて感謝申し上げます。
    ひろめん様にそのように言っていただけて、とっても嬉しいです♪
    あまり褒め慣れていないせいか、照れてしまいました(*^-^*)

浮腫み、本当にスッキリしましたね(^-^)
    ひろめん様に少しでも満足していただけて大変嬉しく思っています!
    また浮腫など気になるようでしたら、いつでもお越しくださいませ。

とてもハードな毎日をお過ごしでお疲れのご様子のひろめん様・・・少しでもお身体が軽くなりますように
    お手伝いできましたらと心から思っております☆

寒暖差で体調など崩されませぬようにお身体を大切になさってくださいね!
    ひろめん様にお会いできますことを楽しみにしております(^^♪

スーフラワー(SOO-flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー