毛穴が閉じてお肌の調子がとてもいいです。
【ハリ艶UP】小顔矯正+ 超音波フェイシャル+ヘッドスパ 45分¥9000→¥6800
小顔矯正/ヘッドスパ アロマヒーリングトリートメント SOO-flowerからの返信コメント
パンダ様
いつもありがとうございます(*^-^*)
毎回、艶ピカなパンダ様のキラメク笑顔を拝見するのが楽しみです♪
お肌のターンオーバーが整い柔らかくなりますと、しっかりと水分を蓄えてくれますね!
お肌がふっくらすると毛穴も小さく閉じていきますので、滑らかになります!
いいことづくめのフェイシャルで、パンダ様のお肌を守り続けます\(^o^)/
これからも、どうぞよろしくお願いいたします☆
また、色々なお話をお聞かせくださいね(*‘∀‘)
そのお時間もとっても楽しみ♪
来月はヘッドスパ10分延長キャンペーンを行いますので、ぜひまたご来店くださいませ☆
パンダ様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております(^-^)
残暑厳しき折、どうぞお身体おいといくださいませ!
SOO-flower みか
ゆるく優しいタッチのマッサージでであまりの気持ちよさに終始眠ってしまいましたが、施術後には鼻が高くなり、鼻筋が通っていて感動しました。
これから時間が経つごとに小顔効果をもっと実感できるそうなので楽しみです。
【毎回口コミ投稿者限定】美肌小顔矯正+ドライヘッドスパ 50分¥9400→¥6800
みこ 様
先日はお忙しいところご来店くださいまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿していただき、とっても嬉しいです(´∀`)
重ねて感謝申し上げます!
とてもゆっくりお休みになられていて安心いたしました♪
お鼻の変化とても分かりやすく、お顔の筋肉バランスも整ってきていました(*^^*)
戻りはありますが続けていくことで定着しますので、いつでもみこ様のご来店を心待ちにしております(*´-`)
また、みこ様と色々なお話がしたいです(*´-`)
みこ様のお身体が軽くなりますように、これからもお手伝いできましたら幸いです☆
時節柄、体調など崩されませぬようにご自愛くださいませ(^-^)
SOO-flower みか
みなさんの温かい笑顔と優しくも芯まで届く、施術に心も体もリフレッシュ!生き返りました~!ありがとうございます。リピートする度に、施術の効果効能を,体感しています。今回は,リフトアップのお肌は、3日経っても継続中。また!リピートしますっ!ありがとうございました。
【スペシャルクーポン!】小顔・ヘッド&トリートメント16000円→11100円!
みみ 様
いつもお忙しいところご来店くださいまして誠にありがとうございます(*^-^*)
みみ様の疲れたお身体がリフレッシュされましたようで大変嬉しいです!
リフトアップも継続中とのこと、素晴らしい♪
ターンオーバーも早まりますので、保湿もしっかり継続されてくださいませ☆
トリートメントの腕前もまだまだ向上しております笑
いつお越しになられても最上のアロマトリートメントをみみ様にご提供できますので、疲れたな…と思ったらまたいつでもご来店くださいね(^^♪
みみ様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております☆
例の中華の件、楽しみです\(^o^)/
暑さもまだまだ継続しておりますが、ご無理なさらずお身体を大切にお過ごしくださいませ(^-^)
SOO-flower みか
今日は施術前からお顔の状態が良かったのですが、施術いただきさらによくなりました!
褒めていただけて嬉しかったです!
本当に通い続けて良かったです(^^)
ゆうゆう 様
毎回、嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
お肌や筋肉のバランス等、状態の良さはゆうゆう様の努力の賜物でございます!
ご自身の状態をしっかり把握していらっしゃるので、とてもやり易く変化も早いですね(^-^)
本当に素晴らしいです!
気持ちもとても大事な要素ですので、これからもポジティブ思考で無理せず行ってくださいね♪
暦の上では秋ですが、まだまだ暑さは続きますね(>_<)
体調など崩されませぬように、どうぞご自愛くださいませ☆
クマ 様
いつもお忙しいところご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^♪
毎回の口コミもとても嬉しいです!
心より感謝申し上げます☆
その後、体調はいかがでしょうか?
今週はまた更に暑く、疲れやすいですのでくれぐれもお身体おいといくださいませね(^^)/
毎月しっかり施術されていますクマ様ですので、今月もお顔、頭皮、お首周辺と状態はとても良かったですね!!
定期的にお手入れをされている方、していない方では1年間に2~4歳ほどの差がでると言われています(*_*)
クマ様はこの先もお変わりなく素敵にお年を重ねていかれますね(*^-^*)
とっても楽しみです♪
また来月もクマ様のために誠心誠意行っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
楽しみにお待ち申し上げております\(^o^)/
SOO-flower みか
顔色が明るくなり、フェイスラインが引き締まったようで嬉しいです。
首もいつもよりすっきりした気がします。
お部屋の雰囲気も素敵で癒されました。
【人気NO1】顔鼻の広がりを防ぐ美肌小顔矯正+ヘッドスパ 50分¥9400→¥6800
もも 様
嬉しい口コミ、心より感謝申し上げます(^-^)
顔色、本当に明るくなりましたね(*´-`)フェイスラインも引き締まったように感じられたとのこと…もも様に喜んでいただけて本当に良かったです!
首の固さのバランスも整えておりますので、すっきりされて安心いたしました☆
これからも、もも様のお身体が少しでも軽くなりますようにお手伝いさせていただきます!
変化も楽しみにされていてくださいね(^^)
暑さで疲れがたまりがちですので、
くれぐれもお身体を大切にお過ごしくださいませ(^-^)!
また、もも様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております♪
SOO-flower みか
1ヶ月ぶりに施術していただきました。相変わらず気持ち良くて、気づけば寝てました(笑)
施術前後にいただくハーブティーもいつも美味しくて、体が喜んでいる気がします。
次回もまたお願いします。
りん 様
先日もご多忙のところご来店くださいまして誠にありがとうございました!
前回のお話の続きを色々とお聞かせいただけて、とても楽しかったです(*^-^*)
色々と案じておりましたので、安心もいたしました。
あと少し頑張ってくださいね!
体が喜ぶハーブティーは私の愛情もたっぷり入っております笑
しっかり流した後の温かいノンカフェインハーブティーは老廃物を更に排出させやすくしてくれます。
次回も、りん様のお体が喜ぶドリンクをご用意して楽しみにお待ち申し上げております☆
本格的な暑さがやってまいりました!
くれぐれもお身体を大切になさってくださいませ(^-^)
SOO-flower みか
今回もとても満足いたしました!
ゆうゆう 様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
お元気になられたようで安心いたしました(^-^)
毎回、ご満足いただけてとても嬉しいです☆
夏はお肌が酸化しやすいですので、ぜひまたフェイシャルでお肌をスッキリさせにいらしてくださいね♪
いつでもお待ちしております☆
暑さに負けずお仕事頑張ってください(*^-^*)
でも、どうぞお身体だけは大切になさってくださいね!
SOO-flower みか
美味しいドリンクで迎えていただきホッとしてから、色々と気になる事などを聞いていただいて、ついつい話しすぎてしまってすみません…
いつも終わった後は顔や体がスッキリです。また、よろしくお願いします!
かなっち 様
先日もお忙しいところご来店くださいまして誠にありがとうございました!
口コミもいつもありがとうございます(^-^)
とても嬉しいです♪
かなっち様とのお時間、いつもあっという間です(*^-^*)
私こそついつい話過ぎてしまい申し訳ありません(>_<)
今回のお話も興味深々です!
これからもかなっち様にご満足いただけますよう尽力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!
かなっち様にお会いできますことをいつも心待ちにしております♪
次回もとても楽しみです(^-^)
これから夏本番ですね!…多忙かと存じますが体調など崩されませぬように、くれぐれもお身体を大切になさってくださいませ!
健康第一です(*‘∀‘)!!
今回は超音波フェイシャルと
ヘッドスパをしていただきました。
超音波フェイシャルは、お顔にジェルを塗り、滑らかなタッチで超音波の施術をしていただき、
お肌もツルツルになり、顔色も明るくなりました。
その後ヘッドスパをしていただき、
今月暑いのもあって、水分の取りすぎなどで浮腫んでいたお顔も、スッキリしました。
毎回、癒しの空間をありがとうございます。
【小顔ドライヘッドスパ】浮腫みで大きくなったお顔にも45分6000円→5000円!
れゆちゃん 様
嬉しい口コミ、心より感謝申し上げます(^-^)
お肌ツルツル、顔色も明るくなりましたね☆本当に良かったです!
れゆちゃん様に喜んでいただけて、私もとても嬉しいです☆
これからも、れゆちゃん様に変化を感じていただけますよう、そしていつまでも癒しの空間をご提供できますように尽力いたします!
楽しみにされていてくださいね(^^)
れゆちゃん様の素敵な笑顔が見られますように…
これから厳しい暑さが続きますが、くれぐれもお身体おいといくださいませ(^-^)
また、れゆちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております♪
SOO-flower みか
口コミ遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
ふんわり優しい施術に、すぅーーーと夢の中へ、、、目覚めた後には、顔の浮腫みも目の疲れも解消されてスッキリ!
いつも体調を気遣ってくださり、様々なアドバイスもありがとうございます(*^^*)
また次回も、よろしくお願いいたします。
【小顔&ヘッド2回目以降の方はこちら!口コミなしの方】通常9400円→7800円!
78 様
いつもお忙しいところご来店くださいまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿も大変かと思いますが、とても嬉しいです☆重ねて感謝申し上げます!
先日もスヤスヤお休みされていて嬉しかったです(^-^)
お顔もスッキリ!翌日以降更にシュッと♪
ずっと素敵な78様の笑顔を守るために、これからもお手伝いをさせていただきます!
78様とのお時間、楽しくて本当にあっっと言う間に過ぎてしまいます(*^-^*)
また色々とお聞かせください(^^♪私もしゃべります笑
78様のご来店を心よりお待ち申し上げております☆
梅雨明け間近ですね!くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます\(^o^)/
SOO-flower みか
日々の疲れた顔に耐えられず伺いました。
くすみ、たるみ、それに伴ってなのかこめかみの痛み…
施術が気持ち良すぎてすぐ寝てしまいました。
肌も明るく引き上げられ、睡眠不足も解消出来ました!笑
いつも笑顔で迎えてくださり有難うございます!
katsu 様
いつもお忙しいところご来店くださいまして誠にありがとうございます(^-^)
新サロンにてkatsu様にお会いできまして、とっても嬉しかったです!
ヘンテコなLINEを送信してしまい大変失礼いたしました(*^-^*)
お肌の血色が本当に良くなられて、お顔全体が明るくなりましたね♪
ゆっくりお休みされていて良かったです☆
日々のお疲れが少しでも軽くなりますように心を込めて施術いたしました(^^♪
私の愛が届いているといいのですが笑(*^-^*)
katsu様のエネルギーもしっかと受け取りました!
また、よろしくお願いいたします(*‘∀‘)
たのしみです☆
日毎に暑さが募りますね!体調など崩されませぬようにお身体を大切になさってくださいね!
またkatsu様にお会いできますことを心待ちにしております(^^♪
クマ 様
いつもお忙しいところご来店くださいまして誠にありがとうございます(*´-`)
先日もお会いできとっても楽しかったです♪
毎月しっかり整えていますので、お顔のバランスやお肌の調子も良くとてもいい状態ですね!
素晴らしいです(*^^*)
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
夏本番まであとわずかですね!どうかお身体だけは大切になさってくださいませ(^-^)
SOO-flower みか
久しぶりにお伺いすることができました
メニュー通りヒーリング感を感じる施術で
気がつくと寝落ちしていました
担当スタッフさんとお話しも楽しくて
ついつい時間を忘れてお話しに夢中になってしまいました…
気持ちも身体もリラックスできる私にとって大切なサロンです
また、お願いいたします
モコ 様
体調不良のためご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
長らくご無沙汰しておりましたがモコ様にお会いできましてとっても嬉しかったです(*´-`)
色々お話できまして本当に楽しかったですね!
私のプライベートなお話も聞いていただけて心が軽くなりました(*^^*)ありがとうございます♪
私も夢中になってしまいましたが、まだまだお話足りないくらいでした☆
これからもモコ様にリラックスしていただける施術や空間をご用意して、いつでもお待ち申し上げております!
日毎に暑さが募りますが、くれぐれもお身体おいといくださいませ!
SOO-flower みか
全身の浮腫が気になり、初めてヘッドスパでお伺いしました。
痛みが全くなく優しいタッチで、思わず寝てしまいました。
ガシガシされるわけでもないのに、施術後の顔の大きさの違いにビックリしました!!すごい効果に驚きです。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
かおり 様
素敵な口コミとっても嬉しいです♪
重ねて感謝申し上げます(*^^*)
施術後のお顔の大きさの変化、驚きましたね!
顔幅が狭くなっていました!
この時期は浮腫みやすく排出し難いですので、今回の施術でしっかり流れましたね(^-^)
かおり様の美と健康のお役に立てて本当に嬉しいです☆
いつでも、かおり様のご来店を心よりお待ち申し上げております!
天候不順の折、くれぐれもお身体を大切になさってくださいませ(*´-`)!
SOO-flower みか
いつも大変満足しております!
おかげさまで疲れがとれました。
ゆうゆう 様
ゆうゆう様に満足していただけて本当に嬉しいです☆そして安心しております(*´-`)
先日はいらっしゃった時からお疲れのご様子で心配しておりました…。
毎日ご多忙で、そして夏の暑さがお身体を疲れさせますね。
これから夏本番ですので、どうぞご無理をなさいませんように…。
いつでもゆうゆう様のご来店をお待ち申し上げております☆
SOO-flower みか
暑くて水分をよくとるためかむくみを感じていましたが、顎まわりのタプタプがかなりすっきりして感激しています。
パンダ 様
パンダ様に私の気持ちが伝わったんだ…と勝手に感じております(*´-`)
夏はやはり水分補給をしたり冷たいものを摂取する機会も増えますね。
代謝も低下しますし浮腫みがちです(-.-;)
パンダ様の顎は浮腫みによるものが大半かと思いますので今後もしっかりと行っていきますね!
お任せください(*^^*)
湿気が多く疲れも溜まりやすい時期ですが、体調など崩されませぬようにお身体を大切にお過ごしくださいませ☆
初めて小顔矯正マッサージと
ヘッドスパを受けさせていただきました。
まず軽くカウンセリングを受け、体質や
気になるところなどをチエックしていただき、
その後はリラックスしながらの施術。
ヘッドスパも含み、とても丁寧にやっていただき、
終わってからは、自分でも気づかなかった凝っているところや、
自分で出来るマッサージなどを教えていただき、
目からウロコでした。
気になっていた顔回りも上がってきまして、
今後も施術していただきたいと思います。
リラックスも出来、とてもよい時間でした。
れゆちゃん 様
先日はお忙しいところご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
嬉しい口コミも本当に嬉しいです!
重ねて感謝申し上げます☆
気になっていた顔回りも上がってきたとのこと、良かったです(´∀`*)
小顔矯正とヘッドスパの相乗効果ですね!
フェイシャルケアは未来のれゆちゃん様にも喜んでいただける施術になりますので、ぜひいつでもお気軽にご来店くださいませ♪
楽しいお時間をありがとうございました☆
これから夏本番です☆くれぐれもお身体を大切になさってくださいませ(^-^)♪
SOO-flower みか
ずっと、また行きたいと思っていましたがなかなか行けず、やっと3年振りに来店しました。前回、施術後の顔の大きさの違いにビックリしましたが、今回も顔のむくみがとれて鼻が高くなっていました(笑)
優しく癒される施術で顔も頭も心もスッキリすることができました。
移転との事でしたが、お部屋は雰囲気が良く落ち着ける空間でした。ハーブティーもとても美味しかったです。
今度は時間を空けずにまた行きたいです。
usk 様
3年振りにusk様にお会いできまして、そして覚えていてくださったこと本当に嬉しかったです☆
鼻が高く…(*^^*)良かったです!しっかり浮腫も取れ、筋肉のバランスも整いましたね♪
顔も頭も心もスッキリとの事、とても嬉しくホッとしております☆
私もusk様とお話ができまして心がスッキリしました(^-^)
本当にありがとうございます!
また色々お話できましたら嬉しいです☆
これからも、usk様のお顔、頭、心がスッキリ軽くなりますようにお手伝いできましたら嬉しいです!
そして癒される空間を作ってまいります☆
また、usk様のご来店を心待ちにしております♪
湿気が多く疲れが出やすい時期ですので、どうぞご無理をなさいませんように…(*´-`)
SOO-flower みか
とても分かりやすくご説明して貰いました。
こういう講座はに初めてだったのですが楽しく学べました。
いい経験だったのでたくさん練習したいと思います。
ドライヘッドセラピー1DAY講座(対人/初心者向け)120~分34000円→19800円!
クマ 様
先日はお忙しいところご受講くださいまして誠にありがとうございました!
本当にとっても楽しくレッスンできましたね(*^-^*)
ヘッドスパは繊細ですし、終始丁寧の行っていきますので集中力もとても大事です!
間違った施術方法で行ってしまうと身体を痛めてしまうこともありますので、
ご自身の身体も労わりながらゆっくり進めていってくださいね(^-^)
練習あるのみ(*‘∀‘)どんどんやってください!
分からないことがございましたら、いつでもご連絡下さいね☆
クマ様の手、とっても安心感があり気持ちよかったですよ!
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞごお身体おいといくださいませ☆
SOO-flower みか
小顔矯正とヘッドスパ。
ビフォーアフターで、どのぐらい変化するのか事前に写メを撮り、施術前は「1回でそんなに変わるのかな?」と思っていましたが、びっくりするぐらいハッキリと変わっていました。
顔のむくみが取れ、輪郭がはっきりするのはもちろん、目も少しパッチリしていました。
夫にも「顔が小さくなった」と言われました。
りん 様
小顔矯正にご満足いただけてとっても嬉しいです(*^_^*)
梅雨時期は体内の水分が排出されにくいため、普段より浮腫みが酷くなる傾向にありますので、
ぜひ定期的に浮腫みを流しにいらしてくださいね♪
がっつり行いますので(^-^)
お顔を緩め解し、そしてヘッドスパで引き締めるとフェイスラインや全体のバランス・印象等が変化していきますので、その先も楽しい小顔矯正になっております(^^)
素敵なりん様がさらに素敵に!
私もとても楽しみです☆
また、りん様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております!
天候不順の折、どうぞご自愛くださいませ(*^_^*)
初めて行きましたが雰囲気の良いお部屋でした。
どら焼きの存在を忘れてしまいました。
またよろしくお願い致します。
クマ 様
新サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そのように仰っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
そして、どら焼きの存在…また調達してきますね!
次回も美味しいお菓子をご用意してお待ちしております(^-^)
梅雨の時期、体調など崩されませぬようお気を付けくださいませ☆
SOO-flower みか
2ヶ月ぶりくらいに行きましたが学校で疲れが溜まってたのですごく癒されました!久しぶりに担当スタッフさんとお話出来て楽しかったです!また落ち着いたらお伺いします!
ともな 様
朝から学校疲れますよね!
慣れないことも多いかと思います、気疲れもしますよね(>_<)
くれぐれもお身体だけは大事にされてくださいね☆
久しぶりのに、ともな様とお会いしお話ができ、こちらこそとっても楽しかったです(*^-^*)
新年度でお忙しいだろうと思っておりました。お元気で本当によかったです☆
毎回、あのお話はどうなったのか?などお聞きしたいこともたくさんあり時間が足りないくらいです(^^♪
また次回も色々お聞かせください!
ぜひフェイシャル等も体験されてくださいね♪
ともな様のご来店を心より待ち申し上げております(^-^)!
リニューアルオープンおめでとうございます!
以前と変わらない雰囲気と施術がとても気に入ってます。
ゆうゆう 様
リニューアルオープン後、ゆうゆう様のご来店、とっても嬉しかったです(*^-^*)
お部屋の雰囲気も依然と変わらないように工夫いたしました(^-^)
ゆうゆう様の好みの小物も変わらず置いておりますので、目でも楽しんで下さいね♪
ゆうゆう様の意識の高さを見習い、より一層手技を向上させるべく精進いたします(*^-^*)
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
様々な病が流行っておりますので、免疫を下げないようにご無理をされずお過ごしくださいませ☆
ゆうゆう様のが来店を心よりお待ち申し上げております(^-^)
SOO-flower みか
開いていた毛穴が引き締まってお肌がもちもちになりました。
パンダ 様
今回もたくさん笑いましたね(*^-^*)
施術前のアレですが…大変失礼いたしました!
色白のパンダ様、フェイシャル終了後は更にクリアでお肌艶ピカになられますね(*^-^*)
お肌も毛穴も、しっかり引き締まりますね♪
移転前のサロンでパンダ様とお会いできましてとっても嬉しかったです!
新しいサロンでも変わらずパンダ様をおもてなしできましたら幸いです☆
また、たくさん笑いましょうね(*‘∀‘)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
まだまだ朝晩は冷えますね!
くれぐれもご自愛くださいませ☆
SOO-flower みか
オチのあるお話聞けて楽しかったです。
またよろしくお願い致します。
クマ 様
クマ様とのお時間、毎回本当にあっという間です!
しっかりオチが付いてよかったです笑(*^-^*)
毎月しっかりケアされていますので、今回のお肌もお身体も特に問題もなくとてもいい状態でしたね♪
トラブルなくお過ごしいただけて、大変嬉しく思います(*‘∀‘)
新サロンでも変わらずクマ様にご満足いただけますよう尽力し、サポートさせていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
また来月、クマ様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております☆
連休の疲れを残さぬよう、くれぐれもご自愛くださいね(*^-^*)
SOO-flower みか
フラの発表会前の小顔ケア。定番のアロマケア。前回からハマっているリフレの贅沢なメニューで心身ともに癒されました。丁寧な施術にまたすぐに予約をいれたくなりました。いつもありがとうございます。温かいお心遣いにも感謝です。
【全身の浮腫に】小顔&トリートメント¥14000→¥8800(当日予約可)
みみ 様
いつもお忙しいところご来店くださいまして、こちらこそ本当にありがとうございます!
みみ様のフラ楽しそうですね!
行きたかったな~(*^^*)
年末はぜひ(*´∀`*)
いつも楽しいお話をお聞かせいただき、あっという間に時が過ぎていきます!
みみ様のお心遣い、こちらこそ心より感謝申し上げます☆
色々勉強になります(*^^*)
また、新サロンにもいらしてくださいね!
みみ様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております!
フラ頑張ってくださいね\(^o^)/
ご無理なさらずお身体おいといくださいませ☆
SOO-flower みか
本日もありがとうございました!
当サロンに通い始めてから、お肌の状態やお肌への意識がとても高まっています(^^)
サロンの思わず眠ってしまうようなリラックスできる空間が好きでした!
ゆうゆう 様
素敵な口コミもいつも嬉しく拝見しております(*^-^*)
重ねて感謝申し上げます♪
お肌への意識が高まっているとのこと、素晴らしいです!
お肌の状態が良好ですと気分も上がりますし自信にもつながりますよね(*^-^*)
ゆうゆう様、もともとお肌もお綺麗ですが、普段のお手入れでは落としきれない汚れ等をサロンで落としていただき、より滑らかでトラブルの少ない状態で気持ちよくお過ごしいただけましたら嬉しいです☆
新しいサロンでも、ゆっくりお休みになっていただける空間作りをしてまいりますので、引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします!
ゆうゆう様のご来店、楽しみにお待ち申し上げております(^-^)
ゴールデンウィークはお天気のようで、良かったですね(*‘∀‘)
まだまだ朝夕は肌寒い日もございますので、どうぞご自愛くださいませ☆
SOO-flower みか
2回目の施術、またまた気持ちよく、寝てしまいました。
顔も、スッキリとなってました。嬉しくてたまりません。また、話しやすくもあり、美味しい飲み物と、居心地良すぎて、楽しみのひとつになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
りえ 様
先日もお忙しいところご来店くださいまして誠にありがとうございました(^-^)
更に嬉しい口コミ投稿に思わず顔がほころんでしまいました(*^_^*)
心より感謝申し上げます!
喜んでいただけて本当に嬉しいです!
りえ様の優しく、穏やかなお人柄に私はいつも癒されております☆
りえ様のご来店がとても楽しみです♪
これからも、りえ様にために尽力いたします(^-^)
小顔矯正が落ち着きましたら、時々お肌の為のフェイシャルや、お身体のお疲れが溜まりに溜まった際はアロマトリートメントなど入れていただきますと全身のメンテナンスになりますので、ぜひご相談くださいませ☆
新サロンにて、りえ様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております!
どうぞご無理なさらず、お身体おいといくださいませ(*^_^*)
SOO-flower みか
今回もとっても気持ちよくて爆睡してしまいました。ありがとうございました。移転してもまた行きたいと思います。
ヤミーちゃん 様
先日もお忙しいところご来店くださいまして、誠にありがとうございました(*^-^*)
ヤミーちゃん様にお会いでき、とても嬉しかったです♪
そして、ゆっくりお休みいただけて本当に良かった!
とてもお疲れでしたね(^-^)
ヤミーちゃん様に教えていただいた例のアレですが…できませんでした( ;∀;)
2つともです(>_<)もう少し色々チャレンジしてみようと思います!
移転先にヤミーちゃん様がご来店くださる、その日までに何とか(^^♪
また色々教えてください!
ヤミーちゃん様にお会いできますことを心待ちにしております(*^-^*)
花冷えの季節ですので、体調を崩されませぬようお身体おいといくださいませ☆
SOO-flower みか
スーフラワー(SOO-flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー