4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビューティーブロウ 柏店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマ ビューティーブロウカシワテン

• 千葉県柏市旭町1―8-9 エリートイン柏 903号室
  • 柏駅徒歩4分
  • まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:13:54.0

はじめてのハリウッドブローリフトで不安もあったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    メイクや眉を綺麗に整えるコツも教えていただいたので頑張って短い部分を伸ばしたいと思います。

☆★オープン記念価格★☆HBL+美眉スタイリング(wax・メイク込み)¥5,500-

アイブロウ×ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ ビューティーブロウ 柏店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのハリウッドブロウリフトで数あるサロンの中から
    当店を選んで下さりありがとうございました(о´∀`о)
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    自己処理を我慢するのが美眉への近道ですので
    気になるとは思いますが頑張って我慢してみてください!!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 22:40:03.0

初めての眉毛サロンでした!完全個室で1対1なので
    スタッフの方とゆっくり相談できながら進められました。wax脱毛痛いのかな?って思ってましたが、全く気にならない痛みで施術中に眠ってしまうぐらいでした。仕上がりは、とても満足してます。ほぼ自眉でいけそうなのでメイク時間も短縮できそうです!ありがとうございました~♪

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    wax脱毛は、痛みを感じる方もいらっしゃいますが
    痛みを感じる事なくお過ごし頂けてよかったです(*^▽^*)
    毛流れが整った事でメイクも楽になりますので
    是非眉メイク楽しんでください♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• hanahanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 10:11:32.0

ちょっと思っていた感じと違かったのでビックリしました。
    でも、別のスタッフさんが手直ししてくださったので何とか無事終えました
    眉毛パーマも技術があると思うので、初めからしてもらっていたらもっと違かったのかな?と少し考えてしまいました
    眉毛は本当に大事なパーツなので、よく考えてやらないと大変なことになると思いました
    カウンセリングがあまり無かったのでお互いのイメージにズレがあったのかもしれません。別のスタッフさんは、施術前にこんな感じでいいですか?と聞いてくれたので、そこが良かったかもしれません。いきなり結果だと衝撃的すぎました

カウンセリング不足で一回の施術でお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ハリウッドブロウリフトは眉毛を立ち上げて、毛流れを整えていく施術になりますので
    仕上がりはとても綺麗にパーマがかかっておりましたが、立ち上げていく施術という事を、お客様にカウンセリングで伝えきれてなかったことで、仕上がりこお客様の理想とズレがでてきてしまいたした。

カウンセリング時に伝えきれず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カウンセリングの仕方をスタッフ一同で再確認し、お客様の貴重なご意見を参考にし、今後この様な事が起きない様に精進して参ります。

また、スタッフ指名がない場合は
    どのスタッフが施術するかを選ぶ事が出来なくなっております。

この度は、お客様の貴重なお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

• まささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:56:06.0

先日はありがとうございました!初めての眉毛パーマで不安でしたが、イメージ通りの平行眉になりました!毎朝のメイクも楽でとても満足です!

人気No.1【次世代アイブロウ】眉毛パーマHBL+眉毛Wax(メイク込)¥8500→¥7000

初めての眉毛パーマで不安だったと思いますが
    勇気を出して当店を選んでくださりありがとうございました(о´∀`о)
    今流行りの平行眉!!とてもお似合いでした♪♪
    メイクも楽になってよかったです!!
    是非、美眉生活楽しんでください(*'▽'*)
    また、お会い出来るのを楽しみにしています♪

• アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:09:07.0

サロンの場所がマンション建物であったので入店まで少し戸惑いましたが、入店後は安心してお任せできました。少人数制なのでのんびり丁寧に施術いただけました。仕上がりも綺麗で感謝しております。
    どうもありがとうございました。

サロンの位置が分かりづらくご迷惑をおかけしてすみませんでした、、、
    今回のハリウッドブロウリフトの施術を安心してお任せできたと言って頂けて
    とても嬉しいです(*'▽'*)
    また、お家でのケアも大切になってきますので
    ブラシで洗顔後やメイク前に毛流れを整えてあげてみてください♪
    またお会いできるの楽しみにしております!!

• あのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 10:38:22.0

初めてだったので不安でしたが丁寧に説明して下さり安心して施術を受ける事が出来ました。
    (リラックスし過ぎて寝ちゃいました!笑)

仕上がりも凄く綺麗ですが私の場合、理想の形にするには2.3回必要との事なのでこれからが楽しみです。

眉毛のメイク方法も親切丁寧に教えて下さり嬉しかったです。

初めての眉毛サロンで当店を選んで下さりありがとうございます♪♪
    そして、担当する事ができてとても嬉しいです(*^▽^*)
    また、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!!
    ハリウッドブロウリフトは回数を重ねる事で美眉になりますので
    一緒に理想の眉を目指していきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

• ゆとまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:01:05.0

初めての眉毛パーマでしたが、丁寧に色々教えてくださってありがたかったです。完全個室なのでリラックスできました。メイクの仕方などもアドバイスしてもらえました。
    パーマのもちや、メイクが楽になるかなどで継続するか決めたいと思います。

リラックスして施術を受けて頂く事ができて良かったです(*'▽'*)
    ハリウッドブロウリフトは繰り返し行うことだ美眉になっていきますので
    是非、またのご来店お待ちしておりますね♪
    そして、メイクも楽しんでみてください!!!

• jennyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:53:37.0

初めてのHBL、ワックスで緊張していましたが、丁寧な説明と施術で大変満足しています。メイクの仕方も教えてもらえてよかったです!

初めてのHBL、wax脱毛を担当させて頂きありがとうございました!!
    そして、カウンセリングとお仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    メイクも楽になりますので是非楽しんでください(*^^*)
    HBLは繰り返し行う事で美眉になっていきますので
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 22:39:31.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    施術も丁寧で仕上がりも満足しました。

安心して施術を受けて頂くことができてよかったです♪
    眉毛が整いますとお顔の印象が変わりますよね(o^^o)
    メイクも楽になりますので、是非楽しんでみてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• シノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 21:30:57.0

今まで自分で手がつけられなかった眉毛を初めてやって貰ってとても綺麗にしあげてもらったので嬉しかったです!
    明るく沢山声掛けてしてくれて安心して施術してもらえました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

初めての眉毛を担当できてとても嬉しいです(*'▽'*)
    眉毛を整えるだけではなくお客様が安心して施術を受けられる様に
    接客や環境作りを意識しています!!
    またお願いしたいという言葉が本当に嬉しいです♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね(o^^o)

• ケイコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 10:55:22.0

落ち着いた空間で静かに施術を受けられて良かったです。
    メイクの方法も細かく教えてくださって聞きやすかったです。
    施術後のドリンクもありがたかったです。
    仕上がりはとても満足しています。
    お忙しいかなとも思いますが、また伺いたいと思います。

ハリウッドブロウリフトはメイクまで楽しんで頂きたいので
    細かくアドバイスをさせて頂いております(*^^*)
    少しでもメイクが楽になったり楽しくなると嬉しいです♪
    そして仕上がりに満足して頂けて良かったです!!!
    繰り返し行うことで美眉になりますので
    是非またお会い出来るの楽しみにしております♪♪

• popiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:33:17.0

初めてのハリウッドブロウでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。バラバラだった眉毛の方向が揃いました。翌日以降の朝のメイクもとても楽になりました。店内は清潔感があり、静かに施術もしてくれるのでリラックスした状態で受けられます。また宜しくお願いします。

翌日以降のメイクが楽になったとお聞きすることができてとても嬉しいです♪
    毛流れを整えてあげるとどこにメイクすれば良いか分かりやすくなりますよね!!
    是非メイクも楽しんで下さい(o^^o)
    そして、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• みにゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 21:13:29.0

HBLは初めてでしたが、似合う眉を提案してくださり安心して施術してもらえました。
    自宅での毛の整え方を丁寧に教えてくださったのも良かったです。

初めてのハリウッドブロウリフトを担当することができて嬉しいです♪
    眉毛が整うとお顔の印象も変わりますよね!!
    また、ご自宅でも洗顔後やメイクの前にブラシで眉毛を整えてあげて下さい(o^^o)
    次回お会い出来るのを楽しみにしていますね♪

• おちゃずけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 18:04:16.0

HBLをしていただきました。今回が初めての眉パーマで不安でしたが、私の話をしっかり聞いて下さり、とても満足する仕上がりになりました!接客もとても丁寧でお話しやすかったです!本当にありがとうございました!

初めての眉毛パーマ不安ですよね、、、
    不安の中、当サロンを選んで下さり初めてのハリウッドブロウリフトを任せて頂けたこと
    とても嬉しく思います(*^o^*)
    眉毛も綺麗になり満足して頂けて良かったです!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:37:29.0

笑顔で優しく丁寧な接客をしていただき、
    安心してお任せすることができました。
    眉毛も綺麗な毛流れになって、満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います!

たくさんの褒め言葉ありがとうございます♪
    安心して任せて頂けてとても嬉しいです!!
    毛流れが整うと、どこにメイクを付け足すか分かりやすくなりますし
    お顔の印象も変わりますよね!!!
    是非メイクも楽しんで下さい(o^^o)
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますす♪

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 19:54:55.0

マンションの一角でやられてるサロンで1対1なので、
    周りを気にせずゆっくりできるのが良かったです。
    丁寧な説明や進行状況も伝えてくれて受けてる側からしても安心できました。
    仕上がりも良くて一生懸命やられてるのが伝わってとても良かったです(*^▽^*)

1対1ですと周りの目がないから安心ですよね!!
    ゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪♪
    お客様に安心して頂ける接客、満足して頂ける施術を心掛けていますので
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    またお会い出来るの楽しみにしていますね♪♪

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 12:45:29.0

初めての眉毛サロンだったので、少しドキドキしていましたが、
    丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗に眉毛を整えて自分の思い通りの形に仕上げて頂きました。
    施術中も、とても楽しくお話をしてくださったりと、素敵な時間を過ごすことが出来ました。

先日はご来店ありがとうございま。
    初めての眉毛サロンで当店を選んで頂けてとても嬉しいです!!
    眉毛が整うとお顔の印象も変わりますよね!
    こちらこそ、たくさんお話ができて楽しかったです♪♪
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 20:18:31.0

とっても素敵な韓国眉にして頂きました。
    カウンセリングもメイクも丁寧に親切に説明してくださってとっても嬉しかったです。
    お話も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。

仕上がりに満足頂けて良かったです♪
    流行りの韓国眉とてもお似合いでしたね!!
    また、たくさんのお話ができて楽しかったです♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• えんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:24:14.0

初めてお邪魔しました。
    施術して頂いた方の接客がとても丁寧にで良かったです。
    施術後LINE登録すると、写真も送ってもらえて相談もできるようなので親切だなと思いました。

お客様に安心して頂ける様な接客を心掛けておりますので
    接客が丁寧と褒めて頂けてとても嬉しいです。
    また、公式LINEの追加もありがとうございました♪♪
    メイクなどの分からない事がありましたら
    お気軽にご連絡下さいね!!
    またお会い出来るの楽しみしております♪

ビューティーブロウ 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー