5. ワンフィットジム 恵比寿 目黒(ONEFIT GYM)   >

カヨイホウダイパーソナルトレーニング セイタイ ストレッチ ワンフィットジム エビス メグロ

• 東京都渋谷区恵比寿3-13-10-1F
  • JR恵比寿駅徒歩8分/日比谷線広尾駅徒歩12分

こはくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:24:23.0

結婚式を控えているため、11月から通いはじめましたが、4ヶ月で6キロのダイエットに成功しました!

食事は正直そこまで気を使っていない状態でしたが、週2程度トレーニングしていただいて効果が出ています。

トレーニングの種類毎にどこに効いているのかを意識させてくれて、めちゃめちゃありがたいです。。
    あと、かなり追い込んでくれるので自分じゃ絶対できないトレーニングが出来ます。笑

お陰でドレスのサイズダウンがかなり出来ました!綺麗に着こなせそうですm(_ _)m

筋トレの他にキックボクシングもやらせて貰えるので飽きずに続けられましたし、トレーナーさんは皆さん話しやすくて面白い方々ばかりです!

口コミ投稿用

【通い放題パーソナルトレーニング×整体×ストレッチ 】ONEFIT GYM 恵比寿/目黒からの返信コメント

こはく様
    いつもONEFIT GYM恵比寿店をご利用していただき誠にありがとうございます!
    ご結婚+ダイエット成功本当におめでとうございます★

ダイエット=厳しい食事管理とイメージされる方が多いですが当店では厳しい食事管理は一切行いません。
    食事制限に関しても希望された方のみにアドバイスをさせていただきております。
    ダイエットは食事制限をしなくても運動での消費カロリーを増やすことができれば脂肪を減らすことができます◎

トレーニングをしているときにどこの筋肉を鍛えているかを意識するのと意識してないのではトレーニングの効果が大きく変わってくるため、鍛えている箇所を意識できるように当店ではアドバイスさせていただいております!
    1人出はできない負荷ができるのもパーソナルジムの強みだと思っております!

また当店はパーソナルトレーニングだけではなく、キックボクシングや整体もあるので色々な方法で目標に向かってアプローチをすることができます◎
    鍛えながら整えるができるのは恵比寿ではONEFIT GYM恵比寿店だけです!!

素敵な結婚式を迎えられるように全力でサポートさせていただきます!!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 00:43:32.0

しっかり教えてもらえました!ありがとうございます!!

【期間限定★体験60分¥0!!】トレーニング/ダイエット/姿勢改善/猫背改善

みー様
    先日はONEFIT GYM恵比寿店にお越しいただき誠にありがとうございました!!

当店で行ったトレーニングがみー様にとって少しでもプラスになっていたら嬉しいです★
    またいつでもご予約お待ちしております!!

• かいとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 15:58:44.0

自宅から通いやすいパーソナルジムを探していたところ、このジムを見つけました。

体験レッスンが0円だったので受けてみたところ、想像以上のクオリティで当日に契約しました!

「筋肥大したい」という自分の目標に合わせたトレーニングメニューを組んでくれます!
    トレーニングの強度も自分で選ぶことができ、限界まで追い込んでくるのでトレーニング後に毎回筋肉痛になります。

トレーニング中も会話しながら楽しくトレーニングさせていただいてます!

他のパーソナルジムと比べて、トレーニングの質・雰囲気・価格など全てトップクラスだと感じました。

いつもONEFIT GYM恵比寿店をご利用していただき誠にありがとうございます★
    数多くあるパーソナルジムからONEFIT GYM恵比寿店を見つけていただき誠にありがとうございます!!

ONEFIT GYM恵比寿店は基本的なことではありますが、体験トレーニングの時にお客様の目標、目的をしっかりとカウンセリングさせていただきます◎
    しっかりとカウンセリングを行うことでお客様とトレーナー間での目標に対しての認識のズレが起きなくなり、目標に対してより効率的にアプローチをすることができます!

ONEFIT GYM恵比寿店は全スタッフが業界でもトップクラスだと自負しております!
    最高のサービスをご提供できるように日々精進してまいりますので、これからも一緒にトレーニングを頑張っていきましょう^^

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 13:42:49.0

通いはじめてからトレーニングが好きになりました!
    トレーナーの方もみんな優しくわかりやすく教えてくれます。
    疲れてるときはマッサージもしてもらって姿勢も良くなって肩こりも解消されました。

• Mayuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 19:36:30.0

初めて使わさせて頂きましたが、中々体験だけでも充実したサービス内容で続けて行く事によって効果だけでなく面白いパーソナルトレーナーとも親しく身体作りが出来るので中々いいジムだと思います。
    サービス料金は高くも無く引くも無い手を伸ばしやすい価格になって居ますので、是非この機会に通わさせて頂きたいと思い交渉中です。笑

【4名様限定☆体験トレーニング60分0円☆】縛りなし◎ 女性通い放題プラン

Mayu様
    この度はONEFITGYM 恵比寿店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    またトレーニングお疲れ様でした◎

ONEFIT GYM恵比寿店はパーソナルトレーナーの指導力が高いだけではなくトレーナーが個性豊かで楽しくトレーニングができるというのもオススメポイントです☆
    また良い習慣を長続けてほしいという想いから破格のお値段でサービスをご提供させていただいております!

ぜひ理想の身体になりたい方はONEFIT GYM恵比寿店にお越しください◎

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 03:40:50.0

大絶賛です!!!
    初めてのパーソナルジムで不安だったけど、
    トレーナーさんが丁寧に教えてくださったのでとても楽しい時間が過ごせました!
    飽き性の私でもここなら通えそうです!
    モチベーションも上げてくれて、何より楽しく通えるジムだと思います!

口コミ投稿用

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 10:49:36.0

運動不足解消の目的で少し前から通わせてもらっています。

わたしの運動目的をしっかりヒアリングしてくださり、目的に合ったトレーニングをいつも提案してくださいます。
    また何人かのトレーナーさんがいらっしゃいます。女性のトレーナーさんもいらっしゃり、女性の身体作りのプロフェッショナルだと思いますので、パーソナル初めての方とかは女性トレーナーさん指名でもいいかもですね!
    もちろん、みなさんフレンドリーで楽しいです!

口コミ投稿用

• イトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:49:46.0

どういう風に痩せたいかなど、丁寧にヒアリングをして下さり的確なアドバイスをくれたので、とてもよかったです。
    ジムに行った翌日には、筋肉痛もしっかりきてました!

3ヶ月通いましたが、体も引き締まりましたし、運動習慣がついて大満足です!
    担当スタッフさんのおかげで筋トレが好きになりました!!

口コミ投稿用

• わかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:28:56.0

私は運動経験が殆どないのですが、40歳を過ぎた頃から身体の衰えを感じ始めて、(かなり勇気を出して)パーソナルトレーニングに通う決心をしました。

心配性なので、いろいろなサイトを見たり、何件も体験レッスンに行った中でONEFIT GYMさん に決めました。

担当の方のわかりやすいトレーニング方法の説明や、身体に関しての知識も豊富な事もお店選びのポイントですが、何よりも接客業としてのお客さんへの向き合い方が素晴らしいです。
    寄り添った接客で居心地が良く、トレーニング中は常に明るく励ましてくれて、ポジティブ!

トレーニングが初めての方、なかなか始められない方、続けられるか心配な方などには特におすすめです。

私も始めてまもなく半年になります。
    今では健康維持では物足りなくなってきて、本格的にトレーニングもお願いしています。

口コミ投稿用

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 18:18:07.0

今まで色んなパーソナル行ったことありますがこちらのパーソナルは知識も教えてくれるしトレーニングも分かりやすく、アドバイスもくれるのでとてもよかったです!!
    あと、最後に出してくれるプロテインが美味しいです!!

口コミ投稿用

• りょーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:14:30.0

口コミを見て、体験させていただきました。

恵比寿駅から近く通いやすい位置にあり店内は、清潔感があり気持ちよくトレーニングできました。

トレーナーの方が丁寧かつ、わかりやすい指導をしてくださり、初めてトレーニングする私でも、全身追い込んでもらいました。

複数トレーナーが在籍しており、様々なトレーニングを受けれるとのことだったので、今後が楽しみです。

引き続き宜しくお願いします。

口コミ投稿用

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 07:23:45.0

2ヶ月コースで通い、効率的な筋トレ方法を学べました。
    普段運動を全くしていなかった初心者にも優しく教えてもらい、楽しく通えました。大きなジムではないですが完全個室で専属トレーナーさんについてもらい、高額なサプリの勧誘などもありませんでした。

口コミ投稿用

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:36:29.0

恵比寿で通いやすいジムを探していたところ検索で都合が合ったので体験して来ました。
    とても雰囲気がよく居心地のいいお部屋の雰囲気とアメニティの設備もよく通うのにとても最適だなと感じました。
    男性トレーナーさんだけではなく女性のトレーナーさんもいたので緊張することなくお話できて楽しかったです。
    お話はしやすいのにトレーニングはしっかり追い込んでくれるギャップもまた良かったです。これからもお世話になります。

口コミ投稿用

• Kathさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:47:29.0

初めてパーソナルジムに通いましたが、筋肉の使い方など自分自身では意識していなかったところを丁寧に教えていただけます。
    せっかくトレーニングをするなら、正しいやり方で行いたいと思っていたので大変満足しています!
    レベルに合わせていただけるので、初心者でも始めやすいと思いました!

口コミ投稿用

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:59:41.0

ジムは1度も通った事がなくどうせ始めるならちゃんと正しいやり方を教えてもらえそうなパーソナルジムにしようと思いこちらを見つけ、室内も清潔感があり優しくて話しやすいトレーナーさんだったのと料金も他のパーソナルトレーニングに比べて安かったのでこちらに決めました。
    他の所に通った事がないので比較は出来ないですが、毎回きちんと効いているかを確認しなが進めてくれたり体に負担のがからないフォームを教えてくれたりお話もしながら今では不安なく通えています。
    手ぶらで通えるのとお水や美味しいプロテインが付いてくるのも嬉しいです。

口コミ投稿用

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:01:12.0

パーソナルトレーニングを受けています。
    どこの体験に行っても優しくされ物足りませんでしたが、ここは要望を汲んで徹底的に追い込んで下さりました!
    提供して下さるプロテインもとっっても美味しくモチベーションになります。

口コミ投稿用

• ヴェロニカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:23:59.0

職場から近く時間を有効に使え、ウェア貸出や靴保管も対応、そして料金面も良心的で通い放題プランやキックボクシングもトレーニングと併用が出来る事も決め手となり、お世話になりました。自分に合ったメニューを無理なく組んでくださり、その日の体調やメンタル面なども考慮していただけたのでとても通いやすいです。
    実際のトレーニングでは最初はしんどいと感じるばかりでしたが、回数を重ねるごとにしんどいと感じるまでの時間が伸びたり、成長を体感できたことがモチベーションに繋がりました。そして何より、トレーナーさんが常に前向きな言葉で、励ましてくれることが1番心強く運動することが楽しくなりました。これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿用

• 唯斗さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 00:36:24.0

競技パフォーマンスを上げたくて、体験トレーニングに申込みました。
    担当スタッフさんが元々アスリートということもあり競技特性に合わせたメニューを提案してくださりました。
    ただトレーニングするだけではなく、競技への連動性を考えてトレーニングを提案してくださるパーソナルジムはここが初めてだったので、入会を決めました。
    まだ数回ですが、これからの変化が非常に楽しみです。

口コミ投稿用

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 03:13:12.0

ずっとパーソナルジムを探していて、やっと自分に合いそうなジムを見つけました。
    パーソナルだと月額料金が高くて中々通いにくいのですが、ここは他のジムと比べると値段がお手頃でとても良いと思います。
    体験後、食事管理がついていない通い放題のプランで通うことにしました。食事管理がついてないので、食事は自分でコントロールしながら頑張りたいと思います。
    また、ガーデンプレイスから3分とありますが、恵比寿駅到着後ガーデンプレイスまでが中々距離があるので、大体10分~13分はかかるので注意です。
    しかし、良い運動になるのでストレスなく通ってます。
    筋肉が落ちてしまってリバウンドしましたので、これから夏に向けて頑張ろうと思います。

• しのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:40:11.0

友人の紹介で訪問。1時間できっちりマンツーマンで教えてもらい、翌日ばっちり筋肉痛。自分でやるとよく分からず我流になっていたが、やはりホンモノに教わると違う。設備をただ自分で使うだけでなく常に横で教えてもらえてこの価格はありがたい。

口コミ投稿でプロテインプレゼント

• なおやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 07:08:26.0

いつもお世話になってます!
    こちらのジムに何回か通っておりますが、大変素晴らしいジムなので、今回口コミを投稿することに致しました。
    まずトレーナーにいつもトレーニングをして頂いてますが、長年の経験から体のことを熟知されているので、ピンポイントでどの筋肉の部位に効かせる筋トレなのか細かに知っています。なので明らかに自分自身の体が変わっていくのが実感できますし、その分筋肉痛も起こります。前、通っていたパーソナルジムはあまりそういうことがなかったので、ここは本当におススメです。私自身追い込んでトレーニングしてもらいたいので、いつもキツめにトレしてます!もちろんカウンセリングやその都度申し出れば自分に合ったメニューを提案して頂けます。またなんといってもトレーナーはかなりのイケメンさんですので、ダイエット目的の女性の方にもかなりおススメ致します(笑)
    本当にここは皆さんに一度体験して是非通って頂きたいので、今回長々と投稿致しました!

[既存会員様用]予約券

ご紹介からのご来店、素敵なご縁ありがとうございます!

代表の田口は毎月200セッションをこなす程の現場経験が豊富です◎
    そのため、お客様の身体のクセなどを見抜き、お客様一人一人の骨格にう合ったトレーニングをご提供することができるので身体の変化が通常より実感しやすいかと思います!!
    その効果からなんと某大手パーソナルジムでは1ヶ月先の予約が埋まってしまうという実績も持っております^^

トレーニング強度に関してましては、ONEFIT GYM恵比寿店では必ずトレーニング前にお客様の体調と希望トレーニング強度を聞いてからトレーニングメニューを作成いたしますので、毎回その日のコンディションの中でベストなトレーニングを行えます◎

今回は素敵な口コミありがとうございました!
    これからも全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします★

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:08:07.0

トレーニングに通うのが楽しくなるような環境や雰囲気を作ってくださるので継続して通うことができています。予約日程も柔軟に対応して頂けるので仕事が忙しい中でも時間を合わせやすく助かっています。
    また、通う頻度もモチベーションに合わせて変えることが可能なので無理なく体調と相談しつつ取り組むことができます!

口コミ投稿でプロテインプレゼント

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:14:32.0

担当スタッフさんのおかげで、毎回楽しくトレーニングさせてもらっています!豊富な知識でボディメイクのサポートをしていただいています。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿でプロテインプレゼント

いつもONEFIT GYM恵比寿店をご利用していただき誠にありがとうございます◎

トレーニングを楽しんでいただけて嬉しい限りです!
    これから恵比寿エリアのパーソナルトレーナーの中で1番の指導力を誇れるように日々勉強していきますので、これからも一緒にボデイメイク頑張っていきましょう!!

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:40:16.0

30代になっていよいよ自力では体重が落とせなくなってきて、パーソナルジムに通う事を決めました。
    いくつかパーソナルジムの体験を受けたのですが、ダントツでこちらのジムがよかったので、入会しました!
    トレーニングは解剖学的に説明もしていただけたりととても分かりやすかったです。
    またアメニティも充実していて、驚きました!

ゆんちゃん

30代になってくると20代の頃とは違うというのが少しずつ感じてくる方がとても多くいらっしゃいます。
    体重が落ちづらくなってきたと感じる原因は基礎代謝の低下が影響していると考えられます。
    ONEFIT GYM恵比寿店は店舗名の通り「ワンフィット」お客様一人一人にぴったりなプランをご提供させていただいております。
    大手のパーソナルジム様と違い、あえてマニュアル化をしておりません。
    そうすることでより目的に効率的にアプローチをすることができます!

当店は女性のお客様が多くいらっしゃるため、より女性のお客様に配慮したアメニティをご用意させていただいておりますので、お出かけ前仕事終わりのいつでも安心してお越しいただくことができます◎
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 21:58:53.0

オープン記念で体験が安く出来たので、体験トレーニングを受けさせていただきました。
    初心者の私にいきなりダンベルなどは持たせずゴムバンドとかを使った補強系から教えてくださりました。
    私のレベルに合わせたトレーニング方法でメニューを組んでくださったので安心してトレーニングをすることができました!

料金帯もパーソナルジムなのに高くなく、お財布に優しかったので通い放題で入会しました。
    これからよろしくお願いします!

しほ様
    いつもONEFITGYM恵比寿店をご利用していただき誠にありがとうございます!
    またオープン当初から当店をご利用していただきありがとうございます◎
    パーソナルジム=ダンベルやオモリを持ってトレーニングのイメージが強いですがトレーニングにはダンベルやオモリを扱わなくても身体をしっかりと鍛えることができる種目はたくさんございます★
    当店では初心者の方にいきなりタンベルを持してトレーニングを行うということは行いません。ゴムバンドや補強系を行い基礎を作ってからダンベルなどを使用したトレーニングを行うので初めての方でも安心してトレーニングを始めることができます!

当店は1人でも多くの方にトレーニングを知ってもらいたいと考えており通常のパーソナルトレーニングジムの料金体系と比べて半額以下の料金でパーソナルトレーニングを受けることができます!
    そのためどなたでも気軽に通うことができます◎

これからも一緒にボディメイクを頑張っていきましょう!

• かにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:55:41.0

初めてパーソナルジムに行きました。
    カウンセリングから体験トレーニングという形でした。
    カウンセリング時にその日の体調をしっかり確認して、その日の体調に合わせてメニューを組んでくれました。
    どのメニューもしっかり効いてるかを確認してくださるので、ただトレーニングしてるとは違い効かせてる場所が分かって楽しかったです!
    三日坊主になってしまう私でも長く通えそうです^_^

かに様
    素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
    また当店をご利用していただきありがとうございます☆

初めてのパーソナルトレーニングにONEFIT GYM恵比寿店を選んでいただき誠にありがとうございます◎
    当店ではトレーニングを行う前に必ずその日の体調を確認いたします。
    そうすることで、無理することなくしっかりとトレーニングを行うことができます!
    トレーニング初心者の方はトレーニングし始めはどこの部位を意識したらいいのかやしっかりと対象筋に効いているか分からないと思います。
    分からないままただ作業のように行ってもトレーニングは意味がないので、なるべく早く理解できるように当店では動きの中で対象筋を触るやセット毎に感覚を聞くなどして少しでも早く感覚が掴めるようにサポートさせていただいております^^

これからも一緒に頑張っていきましょう!

ワンフィットジム 恵比寿 目黒(ONEFIT GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー