5. ベルミーランド MEGAドン・キホーテ四街道   >

MEGAドン・キホーテ四街道ベルミーランド

メガドン・キホーテヨツカイドウベルミーランド

• 千葉県四街道市めいわ2-1-1 MEGAドン・キホーテ1F
  • JR四街道駅より徒歩16分・バス4分

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:49:58.0

全身脱毛で通っています。いつも通り施術も安心してお任せしています。ベッドが温かくて本当に気持ちが良いです。自己処理もほとんどしなくてもよくなっているので夏が楽しみです。やろうか迷っていてこの口コミを見ている方がいらしたら是非お勧めします。私も迷っていたけど今となればもっと早くやっていれば良かったと思っている一人です!!

MEGAドン・キホーテ四街道ベルミーランドからの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お会いする度キレイになっていくアキ様のお姿
    スタッフ一同嬉しく思います!

そして沢山の差し入れもありがとうございます(^^♪
    光の速さで完売しました!笑
    ごちそう様でしたっ(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回もお待ちしております。

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 08:08:56.0

初めての脱毛サロンでした!
    シェービングのサロンを探していて伺いました。
    脱毛サロンと云うことでドキドキしながらでしたが
    やはり、勧誘はありましたね…
    担当の方の接客はとても好感がもてました!
    お店はドンキのテナントという環境なので
    リラクゼーション的には落ち着かないと云う感想ですね。
    もう一度くらい伺ったほうがいいのかなとは思います

ムダ毛が目立たないワントーン明るい肌を目指す!顔脱毛  ¥2,200

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 22:41:16.0

いつもお世話になってます。
    前に比べたら本当に全然毛が生えてこなくなって嬉しいです。
    でもまだ長い毛とか生えてる気がするので不安もあります。
    でも施術の時に温かい言葉をかけて頂いて頑張ろうと思えます。
    また次の予約の際はよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    脇の毛は手強いですよね。。
    最初に比べると毛がかなり減ったので
    根気強く一緒に頑張りましょう!

次回もお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:31:21.0

脱毛を開始してから初めての夏です!
    夏前に毛の処理問題で悩まなくて済むことがうれしいです
    わきの黒ずみも毛がなくなったから?か、いくぶんかマシに見えます^半袖タンクトップガンガン着ていこうと思います!

口コミありがとうございます(^▽^)/

お肌もとてもきれいなので
    ガンガンお肌見せちゃってください♪
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-19 13:15:38.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。最近暑くなり薄着になってきましたがあちこち心配することなく半袖になれます。冬の間のひんやりしていたフェイスパックが気持ちよくなってきました。残り僅かですが宜しくお願いいたします。

口コミありがとうございます(^▽^)/
    残り数回ですね。。。
    さみしくなります泣
    もうほとんど毛がないのはあき様のホームケア努力の結果ですね!
    次回のご来店お待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:12:23.0

かなりムダ毛が目立たなくなってきて嬉しいです!
    痛みもありませんし、ツルツルになるのでかなりおすすめです^o^
    暑くなってきて、髪の毛をアップした時うなじを確実に褒めてもらえます!!

前回も楽しい時間をありがとうございました(^^)
    もう自己処理が必要ないくらいキレイになり
    私も嬉しいです!
    うなじは人の目につきやすいので
    沢山アップスタイルをしてアピールしちゃってくださいね(≧▽≦)

次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:13:59.0

全身脱毛15回目をこの前行いました
    目に見えて効果あります 自己処理なしでかなり楽になりました
    脱毛中スタッフさんがジェル伸ばす時勝手に軽いマッサージだと思ってます笑
    スタッフさんとのお話もいつも楽しく、最後のラベンダーパックで仕上げたらハッピーな気持ちで終われます

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も沢山お話できて楽しかったです!
    目に見えて効果があり嬉しく思います(^^)
    次も沢山お話ししましょう~!!

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:28:55.0

毛穴洗浄してもらったおかげで化粧がいつもよりめっちゃ綺麗でした!
    脇もどんどん綺麗になって嬉しいし気さくに話しかけてもらえるのも凄く嬉しいです!

開いた毛穴を撲滅!!毛穴皮脂スッキリコース¥2,200

口コミありがとうございます。
    次の日のメイクノリ抜群で
    気分あがりますよね♪
    次回のご来店もお待ちしてますね(^▽^)/

[投稿日] 2024-03-03 21:36:08.0

毎回変わらず丁寧な施術です。細かい所にも気を配ってくれて安心してお任せしています。残りわずかとなって来ましたが最後まで宜しくお願いいたします。

しっかり効果がでていますね!!
    今のホームケアを続けていただきながら、こちらも全力でサポートさせていただきます(^^♪
    差入もありがとうございました。みんなで美味しくいただきました。

• コジコジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 14:08:49.0

スタッフの方々の対応サービスが親切でした。また通いたいと思います。

女性 来夏の準備!全身まるごと脱毛!(顔・襟足・VIO付) ¥4,400

これからよりキレイになるお手伝いができること
    大変うれしく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 11:59:19.0

お試しで行かせていただきました。
    流れの説明など受けて丁寧にしてくれました。

効果はいかがでしたでしょうか?

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:17:58.0

いつもお世話になってます!
    両脇の脱毛の再契約ありがとうございます!

今後も綺麗になるお手伝いができてうれしく思います!
    更に綺麗になるよう全力でサポートいたします(^^)
    またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-16 18:33:59.0

新年初めての施術でした。こちらの都合を快く聞いてくださり有難いです。いつも通り丁寧な手さばきでした。コンスタントに頑張って通います。ありがとうございます。

口コミありがとうございます♪
    あき様がコンスタントに通ってくださったり
    ホームケアをしっかりとしてくださるおかげで
    効果も最大にでていますね!
    もっと綺麗になっていくのが楽しみですね(^^)

• ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:49:22.0

顔脱毛、脇脱毛、いつもとても丁寧に施術していただいてます。
    マッサージ、パックは本当に気持ちがいいです。
    お話しも楽しくてあっという間に1時間がたってしまいます。
    来月は顔、脇に加えてハイジニーナも一緒に予約しています。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらもお話しがとても楽しく
    施術時間があっという間に感じます♪
    本年もまたよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 20:05:50.0

丁寧な接客で安心して施術できました!
    スタッフさんの愛想も良かったです。

女性 幅広い世代から大人気!VIOA脱毛!!¥2,200

沢山お話しができ楽しかったです(^▽^)/
    これから綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 14:15:28.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございます。毎回、あっという間に施術が終わって、痛みもなく、リラックスして受けられて安心です。

開いた毛穴を撲滅!!毛穴皮脂スッキリコース¥2,200

リラックスしていただけて良かったです(^^)
    本年も、み様のキレイを全力でサポートさせていただきます♪

• ZOOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:47:38.0

V・I・O・A・ハイジニーナの脱毛でオープン当初から通い、ほぼ1年になります。
    毎回丁寧な施術をしてもらったうえに効果もでているので通い続けています。
    フェイシャルを始めたとの事なので、今後はそちらもお願いしようと思っています。

フェイシャルメニュー導入いたしました!!
    とても良い内容となっておりますので、楽しみにしていてくださいね(^^)

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:39:12.0

お正月イベント楽しみです

開いた毛穴を撲滅!!毛穴皮脂スッキリコース¥2,200

お正月はイベントがなくて申し訳ございません。
    また何かございましたら、お声掛けいたしますね(^^)

[投稿日] 2023-12-25 11:50:31.0

毛穴皮脂スッキリコースを体験しました。長年の蓄積した汚れが目に見え、施術のあとはツルツルすべすべ、一皮剥けたような感じです。次の日は化粧水がグングン入るし化粧のノリも良いしお勧めです。いつも通り施術の説明も丁寧にしてくれて安心して出来ました!!

開いた毛穴を撲滅!!毛穴皮脂スッキリコース¥2,200

ご来店ありがとうございます。
    脱毛の施術、毛穴のお試しもありがとうございました。
    毛穴がキレイになると、お肌の調子も良くなって
    よりホームケアが楽しくなりますね♪脱毛の効果も、かなり違ってきますので
    今後が楽しみですね(^^)

• み一さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 10:00:23.0

ひざ下と脇を一ヶ月に1回脱毛してもらい、約1年たちました。
    両方、ムダ毛を見ることが無くなりました。
    ムダ毛の処理を忘れて、はっ!っとする事もなくなり、楽ちんです。
    脱毛をして良かったです。

本当にきれいになりましたね♪
    脱毛をして良かった と思っていただけて、こちらも嬉しいです!!
    Aマスクの感想など、またご来店の際にお聞かせくださいね(*^^*)
    お待ちしています。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:57:24.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございます
    スタッフの方々もいつも明るく笑顔で接してくれるので嬉しいです 後数回よろしくお願いします

【予約用】両ワキ脱毛1年8回!¥1,100新世代脱毛機で効果実感!

お待たせをしてしまい、すみませんでした。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    残り少ない回数ですがお客様のキレイを全力でサポートさせていただきます♪

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:06:45.0

クリスマスイベント楽しみです

ご紹介キャンペーン♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    クリスマスキャンペーン、始まりました(^^)/
    是非、ご利用くださいませ~♪

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 13:21:45.0

お店のすぐ横がドンキ店舗の出入口なので、若干気になりますが、市内で手軽に出来るので良かったです。また次回も宜しくお願いします。

女性 幅広い世代から大人気!VIOA脱毛!!¥2,200

ガヤガヤしていますが、お買い物ついでに最適です!!

綺麗になっていくのが楽しみですね(^^)

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:07:40.0

毎回とても丁寧に施術してくださり、安心して受けられます。
    行く度に、きれいになっていくのが実感できるため、行くのが楽しみです。

また、効果を実感していただけてこちらも嬉しく思います!
    次回が楽しみですね♪
    またのご来店をお待ちております。

• み一さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:51:33.0

ひざ下の脱毛は9回やりましたが、確実に毛がなくなってます。とても嬉しいです。

ほんとに、見せたくなるぐらい綺麗な足です!!
    残り数回ですが、保湿しながらもっと効果を出していきましょう♪
    またのご予約お待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:04:12.0

寒くなってきていますが、暖かいベッドのお陰で気持ちよい時間を過ごしています。施術も変わらず丁寧ですし綺麗になっていますねと言われて、続けて良かったなぁと思います。春先までまだありますが続けて通って来夏に備えようと思います。ありがとうございます。

施術時の脱毛ジェルが、震えるらい寒くなりましたね!!
    少しでも寒くないように、ベットを暖かくしてお待ちしておりますね(^^)
    残りの回数、もっともっとキレイになるように全力で施術させていただきます。
    またお待ちしております。

• izumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 21:58:57.0

とても、リラックスできる良い時間を過ごさせていただいています。お肌は、乾燥にも負けず、とても潤います。

リラックスしていただけてとっても嬉しいです♪

乾燥する時期になりましたが
    このまま乾燥知らずのお肌を一緒に作っていきましょう★
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)/

• ZOOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:38:03.0

サロンに通う様になって約1年です。
    前回の施術後からの効果についてや施術を受けた後の注意点などもゆっくりお話しする時間があり、カウンセリングに安心感があります。
    次回からは脱毛だけでなく、新たにフェイシャルもお願いしようと予約を入れていて、楽しみにしています。

口コミありがとうございます(^▽^)
    安心して通ってくださりとても嬉しいです。

フェイシャルはお肌が見違えるほどすべすべに
    なりますよ~♪
    楽しみにしていてくださいね!

• みきティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 12:17:35.0

楽しくお話しながら丁寧にスピーディーにしあげてくださりあっとゆうまにおわりました!!久しぶりにあったスタッフさんなのに息子のことよく覚えててくださったりして嬉しかったです!皆さん明るくて話しやすいし痛みも全くなく脇が生えてこなすぎて全然気にならないです。ベルミーさん本当オススメです!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    テンションあがりますっ!笑
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

脇も自己処理がいらないくらい
    綺麗になりましたね♪

寒くなりましたが息子さん共々
    体調ご自愛くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    とっても嬉しい口コミありがとうございました('ω')ノ

• izumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:09:07.0

毎回、リラックスできる良い時間を過ごさせていただいています。スタッフの当りはずれもないです。とても丁寧に対応してくださいます。

【予約用】両ワキ脱毛1年8回!1,100円新世代脱毛機で効果実感!(1回30分)

リラックスできているようで、良かったです(^^)
    もっといい時間を過ごしていただけるよう最善を尽くして参ります!!

ベルミーランド MEGAドン・キホーテ四街道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー