3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. ベルミーランド MEGAドン・キホーテ四街道   >

MEGAドン・キホーテ四街道ベルミーランド

メガドン・キホーテヨツカイドウベルミーランド

• 千葉県四街道市めいわ2-1-1 MEGAドン・キホーテ1F
  • 【無料駐車場完備】JR四街道駅より徒歩16分・バス4分

ちくわさん(未設定・その他/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 21:01:43.0

初来店でしたが、担当の方の肌の綺麗さに見惚れてしまいました。フェイシャルが気になり、行きましたが脱毛を契約。
    全て気になるのでキリがないですが、少しずつでも、綺麗になれたら嬉しいなー。これから、脱毛の結果が楽しみです!

【四街道初!】レスペラ幹細胞ダーマピーリング

MEGAドン・キホーテ四街道ベルミーランドからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    担当スタッフの肌もお褒めいただき、大変励みになります!
    これからもお客様のお肌がさらに美しくなるよう、心を込めて施術させていただきます。
    今後の脱毛効果もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 11:30:08.0

初めて担当してくださったスタッフさんで、今回久しぶりにお世話になりました。静かな雰囲気の中にも華やかさがあってとても素敵な女性。このサロンは脱毛の効果がとにかく素晴らしいのですが、スタッフさんが全員大当たりなのです(行けばわかる!)あと2回通って卒業なので淋しいです。

• ぺこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 19:50:36.0

初めての脱毛だったのでとても緊張しましたが、接客が良く説明も丁寧で安心しました!また、次回もよろしくお願いします!

【両ワキ脱毛/8回¥1,100】驚愕プライス☆痛みが少ない&美肌脱毛

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 09:37:19.0

今月も脱毛(VI)でお世話になりました。全スタッフが、素晴らしいです。今回は、一番新しいスタッフさんですが、素晴らしいです。勿論、脱毛の効果も素晴らしいので、22歳の息子に「もし脱毛に興味あるならいいとこ紹介するからね!」と話してるくらいです。ダーマペンという施術も試してみたいです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店のことを褒めてくださりスタッフ一同とても嬉しい限りです。
    エステダーマとてもお肌ツルツルになります。
    ぜひ一度試してみてくださいね!

[投稿日] 2025-09-30 15:44:20.0

毎月通わせてもらっていますが、今回は新たなダーマピーリングという新サービスの説明をしてもらいとても魅力的だったので契約しました!
    細胞レベルで先のことも見据えて肌のケアが必要と力説されたので今後の効果も楽しみです!
    今後とも宜しくお願いします^ ^

口コミありがとうございます♪
    お肌がどんどん若返っていくのがとても楽しみですね!
    こちらこそよろしくお願いいたします.

• たかしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-24 18:21:24.0

全身脱毛、1回目を受けました。カウンセリングで聞いていましたが、想像以上にスピーディーで驚き。とにかく手際が良く、気付いたら終わっていたという感じです。スタッフさんお2人とも気さくで親しみやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    痛みもほとんど無く、顔など少しピリッとしたところは、強さを調節していただきました。
    肌もですが目が弱くて、美容院でもカラー剤で目が痛くなることがあり、脱毛後のフェイスパックが心配でしたが、目の周りに塗るか、コットンを被せて良いか等細かく聞いて下さり助かりました。
    次の日、肌がスベスベで驚き。これからが楽しみです!

カウンセリング無料!

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたのこと、とても安心いたしました。
    施術やパックの説明につきましてもご満足いただけて光栄です♪
    今後もたかし様のお悩みに寄り添いながら、より満足いただけるよう
    心掛けてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 恭子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-09 13:57:31.0

とても丁寧にありがとうございます
    また時間ができたらお願いしたいと思います

【顔脱毛(パック付) 1回¥2,200】お化粧ノリOK!ワントーン明るい肌を目指す!

この度はご来店、口コミありがとうございます♪
    回数を重ねることで、さらに綺麗なお肌を目指すことができますので、

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 13:45:30.0

脱毛8回目。はじめましての担当者様は、終始丁寧な接客をしてくださり、なによりも美肌でうっとり。ダーマペンという施術をされているそうで、試したいと思いました。脱毛(V.I)につきましては、素晴らしい効果に日々驚いています。あらためてこちらで契約して良かったです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛効果もご実感いただけているようで私たちもとても嬉しいです!
    エステダーマの施術も美肌づくりにおすすめですので、ぜひ一度お試しくださいね(^^)
    これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-29 20:24:34.0

今回も脱毛&毛穴
    利用させていただきました!
    効果は毎回通う度に抜群なのはいつも書いているので本日はスタッフ様へのお礼!
    いつも他愛も無い話で盛り上がっていますが笑いの絶えないとても楽しい会話で施術中なのにケラケラ笑ってあっという間に時間が過ぎておりましたw
    毎回毎回楽しい時間をありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでいただけて励みになります!
    効果もしっかり感じていただけているようで安心しました。
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 23:12:58.0

毛穴皮脂スッキリコースで来店しました。
    毛穴悩みに対して、どうしたらいいかや何が原因なのか詳しく教えていだだきました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    毛穴のお悩みについて少しでもお力になれたようで安心しました!
    引き続きケアを重ねていくことで、より実感していただけると思いますので、安心してお任せください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ふうたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 13:14:10.0

医療脱毛経験してからの、エステ脱毛なのでドキドキでしたが、丁寧に説明してくださって安心しました。
    効果はまだわからないのですが、お試ししやすい金額やコースも沢山あるので試してみる価値はあると思います!

ご来店ありがとうございました。

これからもっと綺麗になるように
    スタッフ一同努めて参ります。
    口コミありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 07:29:56.0

サロン、医療どちらも経験済みですがまだ生えており、夏になるのでまた全身脱毛したいなと思いお試しで予約。
    スタッフさんがとても気さくで優しく施術も丁寧で感動しました!!今後もよろしくお願いします。

女性 夏までにまだ間に合う!全身まるごと脱毛!(顔・VIO付)

私達も全力でサポートさせていただきますので、一緒にツルスベ肌目指しましょう♪

• shioriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 09:41:48.0

全身脱毛は初めてだったので、とても緊張してましたが明るく丁寧な対応で安心できました!
    キレイで優しいお姉さんたちで、美意識あげようと思いました!
    素敵な時間をありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
    暑くなってきましたがお体ご自愛下さいませ!

• かもめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 23:18:41.0

毛穴コースを施術してもらいました!ビフォーアフターも見せていただき私の場合は毛穴の汚れだと思っていたのが毛だということが判明して驚きました。
    顔脱毛はしたことがなかったので予算を伝えたら
    私に合う提案をしてくれて次回から一緒にやっていくことにしました。
    迷いに迷っていたVIO脱毛も夏水着を着るのに
    スタートすることにしました!
    これから綺麗になるのが楽しみです。
    また次もよろしくお願いします!!!

これから一緒に理想のお肌を目指して
    お手伝いさせて頂けること、とても楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-24 17:30:34.0

今回もいつも通り全身脱毛&毛穴
    利用させていただきありがとうございます!

担当してくれたスタッフ様とても手際良く傷がある箇所を気に掛けてくれたりとても丁寧親切に施術いつも感謝しております!

ご来店ありがとうございました。

会うたびに綺麗になっているYskYsd様を見ると
    スタッフ一同嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:27:48.0

気になっていた顔の脱毛のお試しをしました。ただの脱毛かと思いきや、クレンジングや脱毛後のパックがついているのでほぼエステです。都度払いはなくがっかりしましたが、様々なコースが用意されているので、私に合うコースを提案していただき今後もお願いすることにしました。来月も宜しくお願いいたします。

ムダ毛が目立たないワントーン明るい肌を目指す!顔脱毛  ¥2,200

先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

こば様に合うご提案ができ、嬉しく思います。
    お忙しいこば様の癒し時間になれるよう
    施術させていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 15:15:36.0

スタッフの皆さん、とても優しくて話しやすいです!施術時間はやはり時間がかかるので、時間に余裕がある時に行くのがいいと思います。

あき様、嬉しい口コミありがとうございます。

痩身エステの施術時間は長いですよね。。
    ですがその分しっかり効果が出ていて
    スタッフ一同嬉しく思います。
    背中、お腹周りがかなりサイズダウンしましたね(*^_^*)
    この調子で頑張りましょう!

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 20:56:57.0

ずっと気になっていたところの脱毛をお願いしました。少し痛みがあるときも丁寧に言葉を掛けてくださり、調整しながら施術していただきました。肌ケアをするときの感触も変わってきて、嬉しく思います。今後も続けていき、さらに自信を持てるようになれたら…と期待しています。

先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

私達もna様がより輝き、さらに自信をもてるよう
    心を込めてサポートさせていただきます(^^)

[投稿日] 2025-04-25 03:21:07.0

本日も全身脱毛&毛穴エステご利用させていただきました!
    毎月通っていくうちにどんどん効果としてあらわれてきており毛が無くなっていくのを実感しています!
    スタッフの方にもお勧めして頂いたボディジェルや洗顔フォームも使わせて頂いている事もあり、効果は抜群です!
    毎度毎度ありがとうございます!

ホームケアとの相乗効果で
    よりお肌が綺麗になりましたね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 17:48:54.0

脱毛通って数回、
    毛穴エステもした方が効果が出るとオススメ
    してもらったので、脱毛と毛穴どちらも通い始めました!

ニキビに悩んでいましたが、
    できにくくなり、周りの人に肌綺麗になったと
    褒められるようになりました!
    嬉しいです(^^)

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪

脱毛や毛穴ケアを通じてお肌の変化をご実感いただけたこと
    またお肌が綺麗になったと周囲の方から褒められるようになったというお声に
    私たちも大変感動しております。
    お悩みだったニキビができにくくなったこと本当に良かったです!
    もっと綺麗になっていくのが楽しみですね♪

• みほしさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-15 20:52:48.0

終始丁寧に対応してくださり、施術も1回で効果が目に見えて嬉しかったです★
    before、afterで見比べることが出来てよかったです^^
    スタッフさんもとても優しかったです!

痩身エステ!自己流ダイエットでは叶えられない理想の体型へ♪

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術の効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう、技術、サービスに努めて参りますので、
    何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• shさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 23:00:08.0

カウンセリング→ヒートマット→マシン(キャビテーション等)→ヒートマットの流れで上半身の施術を受けました。オーソドックスな痩身でした。身体が温まり汗をかきました。ドンキの1階に店舗があり天井付近は壁が空いていて音が聞こえるので雰囲気は星1つ減らしました。

痩身エステ!自己流ダイエットでは叶えられない理想の体型へ♪

口コミありがとうございます(^▽^)/
    汗いっぱいかかれましたね!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-03-25 17:56:38.0

本日は全身脱毛・毛穴エステ利用させていただきました!
    脇はもうほとんど毛が無くなったので効果抜群です!
    まだまだ脱毛・毛穴エステ通わせてもらうのでこれからも宜しくお願いします^ ^

口コミありがとうございます(^▽^)/
    綺麗になると気分も上りますよね♪
    もっと綺麗になるのが
    楽しみですね♪
    次回のご来店お待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-18 01:45:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    気になっていたうなじや顔がだんだん綺麗になっていると感じて、とても嬉しいです!
    ラベンダーパックが心地よくリラックスできるのでお気に入りです!

口コミありがとうございます!
    当店オススメのラベンダーパック、気に入ってもらえてよかったです♪
    しっかり定期的にご来店くださっているので、どんどん綺麗になりますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^

• YskYsdさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 10:05:22.0

毛穴エステ体験させて頂きました!
    終わった後の肌のツヤ感の違いに驚きました!
    毛穴の汚れを見せていただけたり汚れが落ちた実感が持てたので継続していきますので今後とも宜しくお願いします!

口コミありがとうございます(^▽^)/
    YskYsd様、ホームケア頑張ってくださるので
    どんどんとお肌が綺麗になりますね♪
    次回のご来店お待ちしております!

• コジコジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 22:01:41.0

スタッフの方々、丁寧に対応して頂けるので、色々と相談しやすいです。効果も期待できます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    コジコジ様大変忙しいところお時間をつくって
    コンスタントにご来店いただいていますので
    効果も抜群ですね♪
    いつでもご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 21:48:07.0

次回から全身もお世話になる事になったのでほぼ毎日のムダ毛ケアがどこまで楽になるのかまた楽しみになりました。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

スタッフ一同全力で綺麗のお手伝いをさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします!

• あんみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-05 11:35:17.0

お試しの一回だけでも毛穴が綺麗になりました!
    丁寧な説明もあり良かったです。
    全身脱毛のお話もありましたが脱毛をしたことないため脇のみのお試し脱毛もありますよ!と教えてくださり値段も安くて試しやすいと思ったので契約しました!無理な勧誘もなく、脱毛の契約も丁寧に最初から最後まで説明もありました。
    ただ枕が硬い?枕あったのかな?わたしに合わなくて終わった後、首が痛かったです

開いた毛穴を撲滅!!毛穴皮脂スッキリコース¥2,200

口コミありがとうございます♪
    脱毛はしっかり通っていただければ必ず効果が出ますので、
    頑張って一緒に綺麗にしていきましょう!!

枕のご指摘もありがとうございます。
    首を痛めさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これを機に改善策を考えさせていただきます。

またのお越しをお待ちしております(^-^)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 23:15:47.0

脱毛をお願いしました。効果はまだ1週間たってないのでわからないですが、初めての脱毛で恥ずかしさありながらだったのですが、優しく話しやすく対応してくださりつい喋りすぎてしましいました。楽しくすごすことができました。

女性 幅広い世代から大人気!VIOA脱毛!!¥2,200

口コミありがとうございます!
    こちらもお話楽しかったです♪
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

効果には自信がありますので
    期待してくださいね(^▽^)/

次回のご来店もお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 11:38:48.0

ありがとうございました(^^)
    かなりリラックスして施術していただきました
    脱毛してから顔がワントーン上がり化粧ノリもいい気が^_^
    次もよろしくお願いします!

ラベンダーパックで次の日のお肌
    ツルツルですよね♪
    お肌の調子がいいと気分も上がりますね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

ベルミーランド MEGAドン・キホーテ四街道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー