5. サロン ド にしき(Salon de にしき)   >

Salon de にしき

サロン ド ニシキ

• 東京都練馬区石神井町4―21-16
  • 石神井公園駅徒歩10分

kyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:57:43.0

ストレスから口周りに吹き出物が出来てしまっていたのですが、フェイシャルをして頂いてから少し落ち着いて来ました!
    ハンドのフェイシャルマッサージは本当に気持ちが良くリラクゼーションにもなり最高です!
    また次回も宜しくお願い致します。

Salon de にしきからの返信コメント

毎度ご来店有難う御座います。
    今年一年も本当にありがとうございました。

来年もキレイと癒しのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-02 18:45:26.0

今回もフェイスシャルでお世話になりました。
    フェイシャルのハンドマッサージ、ヘッドもとても気持ち良く機械も良いですが、やはりハンド技術には癒されます!
    また次回もゴットハンド!で宜しくお願い致します。

Salon de にしきからの返信コメント

毎度、ご利用有難うございます。
    毎回とても喜んで頂けるので
    こちらもやりがいを感じさせて頂き
    とても嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• いりっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 16:31:51.0

初めて伺いましたがカウンセリングがかなりしっかりしててとても良かったです。
    お手入れについてのお話もしっかりして下さり安心感があります。
    次回もまたお願いしたいです。

★9~10月限定 引き上げ小顔エステ+美白パック90分6,600円

[投稿日] 2023-10-07 17:16:10.0

フェイシャルありがとうございました!
    フェイスラインが引き締まりとても満足です。
    フェイシャルの後は秋のメイク指導もして頂き、とても勉強になりました!
    少しでも取り入れてメイクもお手入れも頑張りたいと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

【ご来店有難うございます★】口コミ投稿者様限定500円OFFクーポン

[投稿日] 2023-09-13 19:21:05.0

定期的にお手入れをして頂いてます。
    お肌のお手入れのアドバイスはもちろんですがメイクの仕方やポイントなども教えて頂けて今後メイクをする時に役立てたいと思いました!

Salon de にしきからの返信コメント

何時もご来店有難うございます。

美意識が高く、お話も楽しいので
    私もエステ中のお話し等とても楽しみです。

何時迄もお役に立てるよう頑張ります♪

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:24:46.0

施術して頂き4日ほどたちましたがまだお肌が輝いていて少し若くなったような気がしてうれしいです。
    悩んでいたお肌のトラブルの原因もらわかりたすかりました。ありがとうございました。

【当店人気No.2】エイジングケア特化コース 100分 8800→6600円

[投稿日] 2023-08-21 10:16:09.0

こちらに通うようになりお肌の質が良くなって来たと思います。施術後のフェイスラインもスッキリして、とても気持ちが上がり嬉しくなります。
    継続すればするほど良くなって来てるのでこれからも宜しくお願い致します。

Salon de にしきからの返信コメント

毎度ご来店有難うございます。
    5年後も10年後もお肌が
    キレイと言われる肌でいられる為に
    私も頑張ります。

[投稿日] 2023-07-16 19:07:46.0

顔が引き上がり小顔になりました!
    肌もモチモチになり美肌になりとても嬉しいです。
    また宜しくお願い致します!

何時もご利用有難うございます。
    毎回施術の効果にとても喜んでいただいて
    こちらも嬉しいです。

何時までも若々しいお肌でいて頂くよう
    又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-11 22:31:51.0

フェイシャルのハンドマッサージがとても気持ち良くお肌も生き返りました!
    リフトアップもして肌のトーンも明るくなりメイクのノリもとても良いです。
    次回も宜しくお願い致します!

何時もご利用有難うございます。
    体調も戻られて本当に良かったです。

お肌も体の一部
    根本から元気になって頂けるよう
    私も頑張らせて頂きます。

[投稿日] 2023-05-19 23:38:32.0

今回は2つのコースのスペシャルコースをお願いしました。ハンドマッサージは気持ちが良くとてもリフレッシュ出来ました!エイジングケアも効果有りなので暫く続けてもっと良くしていきたいです。宜しくお願い致します。

Salon de にしきからの返信コメント

何時もご来店有難うございます。

ご満足頂けて
    大変嬉しく思います。

更にキレイになっていただけるように
    私も頑張らせて頂きますので

[投稿日] 2023-04-15 20:21:39.0

顔が引き締まり小顔になりました!
    メイクのアドバイスも細かくして頂きとても助かりました。

何時もご利用有難うございます。

更にキレイになって頂くよう
    私も精一杯お手伝いさせて頂きます)^o^(

[投稿日] 2023-03-11 13:11:07.0

顔が引き締まり小顔になりました!
    施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    肌も綺麗になっていけたら嬉しいので、暫くエステを続けたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

【お誕生日おめでとうございます★】バースデー月限定500円OFFクーポン

Salon de にしきからの返信コメント

毎度ご来店有難うございます。
    もっともっとキレイになって喜んで頂けるよう
    私も更に精進してゆきますので

[投稿日] 2023-02-21 10:48:31.0

初めてエイジングケアスペシャルをお願いしました。
    施術後もリフトアップをすぐに感じましたが次の日からもリフトアップを感じる事が出来ていてとても嬉しく鏡を見るのが楽しみになりました。

【当店人気No1】スペシャルエイジングケア+パック90分11000→7700円

Salon de にしきからの返信コメント

ご来店有難うございます。
    今回もご満足頂けて良かったです。

その場限りで無い、継続的な効果をキチンと出していけるよう
    更に私も努力させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ヨシエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:11:03.0

アトピー持ちの私、自ら健康意識の高い生活をしているので、「お肌のためには何よりも水を飲むことと睡眠が大事!」と思っています。おかげで、人からも、若くて肌がキレイと褒められます。
     なので、エステには興味がありませんでした。高いそうだし(笑。

ホットペッパーからギフト券が来ていたので、強いて言うなら「くすみ」が気になってきたかな~、
    「一回だけ!」と心に近い施術を受けました。

……完全に"行ってよかった"です!!
    「ナリス化粧品」の存在を知れたのも良かったし(会社理念に深く共感!)
    当日のお風呂上がりはともかく、翌朝の顔の違うこと!!
    同僚たちにも「何かいつもと違うよ?」と言われる仕上がり!キレイ :・゚☆

とはいえエステはエステ、しょっちゅう行くお金もありませんし、私には美容より大切なものがあります。続けられないよ先生…。

と思ったらこのナリス化粧品、
    続けられるお値段(´。☆ω☆。`)キラーン!!!
    しかもエステティシャン養成講座も!?
    自分がなるわけではありませんが、身の回りの誰かになってもらえばフッフッフ。

ということで、アタクシ、これから美しくなります° (*´ `*) °

【くすみが気になる方へ】ホワイトフェイシャル 75分8800円→6600円

ご来店有難うございました。

アトピーという事で、食生活なども気を付けていらしたようでしたが、
    エステをする事で、お肌がワンランクアップする事を実感して頂けて良かったです。

今後も日々のスキンケアと定期的なエステで更にお悩みの無いお肌を目指して行きましょう。
    スキンケアレッスン等で自分でキレイになれる方法も学べますので楽しみに受けてみて下さいネ。

次回又のご来店を楽心よりお待ちしています。

• zueさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 22:05:37.0

丁寧なカウンセリングと施術で癒されました。
    顔がスッキリし、皮膚が柔らかくなったのを実感しています。またぜひお願いします!

ご来店有難うございました。
    次回からの1ヶ月モニターで更にキレイの階段を上って行きましょう。

[投稿日] 2022-11-14 08:44:34.0

お肌がモチモチとヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

【ストレス緩和】スチ-ムマッサ-ジコ-ス ヘッドマッサージ60分5500円→4400円

ご来店有難うございました。
    効果を実感して頂けてよかったです。

口コミへの投稿、高評価有難う御座います。

又、次回のご来店をお待ちしています。

サロン ド にしき(Salon de にしき)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー