3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 円山水素ラボ(円山水素LABO)   >

円山水素LABO+

マルヤマスイソラボプラス

• 北海道札幌市中央区南1条西25丁目1-17 Maruyama S1 2階
  • 円山公園駅(4番出口)1分/西18丁目駅10分

たーくんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 14:28:50.0

初回のお試しでしたが、施術終えてすぐにはっきりと変化が、鏡見てすぐに分かりました!
    初めての体験で感動もしましたし、顔にハリと潤いを凄く感じてます!
    人は、内面が大事と思ってました!間違いではないけど、外面を良くする事によって、内面も良い方向に変わっていく面もあると感じました!
    今まで必要性を感じてなかった身体のケアに考えが刺激されて、健康管理としても必要な枠だと!
    長くなりましたけど、やるとやらないとは歴然の差が出ると痛感しました!

最強リフトUP・男性の頭皮の悩みにも◎鍼を刺さない【AIRBARI】お試し3000円

円山水素LABO+からの返信コメント

たーくんさん。昨日はご来店有難うございました♪
    エアバリの成果は・・驚きですよね(笑)
    是非またご来店頂き、次は水素カプセルも併せてご利用いただき身体も磨いてください♪

• マユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 11:11:06.0

水素カプセルと美容もとても良いです。

円山水素LABO+からの返信コメント

マユミ様 いつもご来店有難うございます♪
    元々がお美しくて肌のきめも細かくきれいなお肌ですがエアバリでより透明感と張りを手に入れておりますね☆
    水素とエアバリで内からも外からも美しくなりたい方の代表者のような方♪♪
    またのご来店をお待ちしてます

• よっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:30:49.0

高気圧水素カプセル、連続3日 利用させて頂きました。
    安定の気持ち良さ です。体感温度が高まり、汗が出ました。
    また 利用させて頂きます。

【ご新規特典】水素各コース1回分の料金で次回利用券1枚プレゼント♪

円山水素LABO+からの返信コメント

先日は3日間連続のご来店有難うございました♪
    また北海道に来られた際には是非お立ち寄りください♪♪

• よっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 16:58:35.0

隠れ家ラボ的な 素晴らしい リラックス空間 です。スタッフさん 気さくで 楽しく過ごす事が出来ました。エアバリ初体験でしたが、肌のモチモチ感が増え、気持ち良かったです。次回は 友人を誘って来ます。また 宜しくお願い致します。

円山水素LABO+からの返信コメント

よっちゃんさん。エアバリ&水素のご来店有難うございます☆
    また札幌に来られた際には是非お待ちしてます♪

• フランスパンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:47:43.0

とても親切に対応していただきました。水素カプセル90分でしたが10年前の自分に戻ったような感覚です。クーポンを使うと安く済ませることができました。また利用したいです。

【2回目のご来場者限定】口コミ投稿で水素カプセル全コース定価の50%OFF

円山水素LABO+からの返信コメント

再来店有難うございました。
    元々若々しいフランスパン様ですが水素で中からも若返ってください。
    また機会がありましたらエアバリ等で外側もより若返って下さい♪

• ちゃらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 07:54:24.0

特にはありません

高濃度水素浴カプセル 40分通常¥3,600円をご新規割引⇒2400円♪

円山水素LABO+からの返信コメント

またのご来店おまちしてます♪

• ayanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 15:33:47.0

父がお世話になっています。活性酸素除去が目的でしたが、とても代謝が良くなり、またカプセル内ではリラックスして気持ちよく寝れるようで喜んでいます。シニア世代も安心して通えるサロンです。

【口コミ投稿で通常料金から1000円引き】  高濃度水素浴カプセル 40分

円山水素LABO+からの返信コメント

美容部門も始まりましたので是非お越しください♪

• f4479yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:31:48.0

2回目の利用です。1回目の時は耳が痛かったけど、今回は全然痛く無くて、身体も温かくて、すぐに寝てしまいました笑 元々代謝が良くないので、お手洗いの回数が増えるまではいきませんが、とにかく身体が軽くなって、頭もスッキリします!夜もぐっすり眠れて、次の日の目覚めも良かったです。次は筋肉痛の時や二日酔いの時に行きたいと思います。スタッフの方もとても親切に対応してくれました。水素水が作れるとの事なので、次回は必ずマイボトル持参で行きます!

【口コミ投稿で通常料金から1,800円引き】  高濃度水素浴カプセル 60分

円山水素LABO+からの返信コメント

ピンクリボンのご優待から2度目のご来店有難うございます♪
    f4479y様はお勤め先が大変お疲れになるご職業だと察し致しますがお疲れを見せない素敵な笑顔にこちらが癒されます☆
    今回は耳抜きも上手くいきリラックスできたようで良かったです♪
    日々お疲れになる重責なお仕事をされてますからまた是非当店で深い睡眠とリラックスを得て頂き、素敵な笑顔を見せて頂けると嬉しいです◎
    お時間が出来ましたらまた是非お越しください。

• いおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:24:17.0

スタッフは男性の方でした
    午前中に訪問したのですが、とても親切で
    勧誘もなく好感が持てました。
    水素については前から知っていたので、
    駅チカにあるのもうれしかったです!
    是非また利用したいと思いました。
    普段トイレの回数が少ないのですが、
    直後からトイレの回数も増え体内が水で綺麗になっている感じがしました。
    年末ということで手土産まで頂き、とても嬉しかったです!
    とてもオススメです。また利用させていただきます。

高濃度水素浴カプセル 60分 通常 ¥4,800をご新規割引!

円山水素LABO+からの返信コメント

口コミ頂き誠に有難うございました♪
    お手洗いの回数が増えたのですね?水素浴はなかなか目に見えて『実感』を得られるものではなく
    お手洗いの回数であったり代謝が良くなり手足のポカポカが続いたり、寝つき・寝起き・睡眠の深さが
    いつもと違った☆というのが一回目で得られる体感だと思います。継続的に行うことでいろんな身体の変化を得られるかな?と思います。お忙しい年末が過ぎもう仕事も始まってらっしゃるかと思いますがお若いうちから身体の内側から美と健康の両方GET頂ければ♪
    またお時間ができましたら是非ご来店をお待ちしております☆

• hatshimasseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 10:10:09.0

とても丁寧な接客で安心して受けることができました。
    頭すっきり、身体も軽くなった気がします。

円山水素LABO+からの返信コメント

ご来店有難うございます☆
    うれしい口コミ有難うございます。これからはどんどん寒くなてっきますね
    年末年始と忙しくなりますが、体調崩したりしませんように
    お時間ありましたら又是非いらして下さい。美味しいハーブティー用意してお待ちしてます

• まりおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 14:20:35.0

夕方から時間が空いたので利用しました。その夜に食事会があり普段より多く飲酒したのですが、次の朝がスッキリ起きられた気がしました。劇的な実感ではありませんが、少し続けてみようと思いました。
    今回は寝てしまってからすぐ終わったので、次は少し長い時間でゆっくり入ろうと思います。

高濃度水素浴カプセル 40分 通常¥3,600円をご新規割引!

円山水素LABO+からの返信コメント

ご来店有難うございました♪
    ご接待でだいぶん覚悟して飲まなければ・・・とおっしゃってましたがカプセルに入り
    二日酔いを回避できたみたいで何よりです(笑)
    これから忘年会のシーズンになりますのでまた二日酔い防止の意味合いからも是非ご来店お待ちしてます

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 15:04:43.0

寝不足で疲れていたので、カプセルの中でゆっくりお休みさせて頂きました。
    気圧を上げる際も、中の様子をこまめに気にかけてくださり、安心して受けることができました。

終わった後は体もスッキリとしていて、身体が軽く感じました。
    定期的に通いたいです。
    とても素敵なサロンでした。

【究極の眠活を2022年のうちに!】月4回 60分 ¥14400→¥10000

円山水素LABO+からの返信コメント

口コミ、ご来店有難うございます♪
    寝不足や疲れがスッキリしてよかったです
    水素は体内にある不純なものを取り除く手助けをしてくれる働きがあるそうです。
    まき様はとても肌も綺麗で身体の内面から気を遣っていらっしゃる様でしたので
    定期的に水素カプセルに入られますことをお勧めしたいと思ってます。
    又お時間ありましたら是非いらしてください。
    次回来店の際には高濃度の水素水もプレゼントしたいと
    思いますので、もしよろしければマイボトルもご持参ください

これからはどんどん寒くなっていきますね。
    体調崩さぬようご自愛くださいませ。
    この度は円山水素ラボにご来店ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 21:43:14.0

季節の変わり目には肌荒れしたり体調崩しがちですが
    水素カプセル入る様になってから
    お肌と体調がとても良い状態です。
    これからの季節は冷え性も強くなってくるのでこちらにも効果あると聞いています。
    毎年冬に冷え性に悩まされているので
    今年は沢山通って改善したいと思っています。又来店しますので宜しくお願い致します。
    お店の雰囲気も清潔感がありとても気に入ってます。
    今度お友達と一緒に来店したいです。

口コミ投稿で通常料金から1,800円引き  高濃度水素浴カプセル 60分

円山水素LABO+からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    季節の変わり目の中でも秋から冬になる今時期が一番お肌も代謝も乱れる時期です。
    この時期だけでも定期的に入られることをお勧めします♪
    またのご来店をお待ちしてます

• としさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 18:27:51.0

最近、疲れ気味というか季節の変わり目からか身体がだるく感じていてマッサージなどを探していたら円山水素LABOを発見!以前に酸素カプセルは入ったことがあったが水素が入ったものは初めてでHPなどを見て興味が沸き2人のお得クーポンがあったのでツレと予約していってきました。酸素だけとの違いを聞いたところ一番大事なのは高濃度の酸素を取り込むことだけど、酸素を取り込むと一緒に悪玉の活性酸素が発生してしまいそれを除去できるのは水素だけで、除去された悪玉活性酸素は尿や汗となって体外に出されるそうです。一通りの説明を受けてカプセルインすると中は思った以上に広く低反発マットなども敷いてあり快適!ものの10分くらいすると手足がポカポカしてきてそのあとはすっかり最後まで寝てしまいましたが凄く深い眠りだった気がします。今は帰宅して2~3時間経ちますがいまだに手足はポカポカで今晩はぐっすり寝れそうな気配。トイレも説明の通り頻繁に…。ちょっと続けていってみよかな?と思ってますのでまた宜しくお願い致します

今だけ!! 2人同時予約が超お得♪ 60分限定、お2人様で4000円

円山水素LABO+からの返信コメント

ご来店有難うございました。
    御帰宅後も代謝も良く、お手洗いの頻度も多くあったようですね?
    定期的に続けることで体調を整えて忙しい師走を乗り越える準備を致しましょう!

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:25:24.0

寝ても寝足りない感じや身体のだるさを感じたので、仕事の合間に利用させていただきました。
    酸素カプセルは以前利用したことがあったのですが、水素カプセルの利用は初めてでした。
    利用中はスマホやタブレットの使用ができるので、仕事の合間で連絡等が気になる方にもおすすめだと思いました。
    終了後はすごく体がスッキリして、すごく良かったです。

円山水素LABO+からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございます。
    また口コミへの投稿も有難うございます♪
    酸素カプセルは以前にもご利用があったとのことでしたが当店の水素カプセルに入られてから
    ご体調の変化は感じられましたでしょうか?
    大変お疲れのようでしたし、季節の変わり目ですのでご無理なさらずにご自愛下さい。
    今回もカプセル利用中の最初の数十分はお仕事されていたとのことでしたので、次回は是非ゆっくりとご利用いただきお疲れを取っていただきたくスタッフ一同ご来店をお持ち致しております。

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:25:30.0

寝不足で疲れていましたが カプセルの中で 20分くらい寝たら 頭も身体もスッキリしました。
    スタッフさん達も とても話やすく お店の雰囲気も明るく清潔感があり とても気にいってます。また よろしくお願いします。

円山水素LABO+からの返信コメント

いつもご来店有難うございます

これからの季節は身体が冷えたり体調崩しがちですよね
    辛くなる前に定期的なメンテナンスに是非ご来店下さい

円山水素ラボ(円山水素LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー