3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

円山水素LABO+

マルヤマスイソラボプラス

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区南1条西25丁目1-17 Maruyama S1 2階
  • 円山公園駅(4番出口)1分/西18丁目駅10分

ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 20:06:32.0

気になっていた水素カプセルの初体験でした
    どんな効果があるのか、カプセルに入った時の体感等丁寧な説明があったので、良かったです
    初回なのですぐに大きい効果は感じられませんでしたが、運転して帰る時の視界がハッキリ見えたので、これか!!と思いました
    定期的に通って自分の変化を感じたいと思っています

【7月7日1日限り】先行予約受付中 限定20名様40分水素カプセル500円!

ともちゃんさん
    ご来店誠に有難うございました
    早々の口コミも♪

水素はなかなか1回目からその実感を得られる方は希少ですが
    小さな変化に気付かれたのなら身体の中では変化が起きていなす
    1回目よりは2回・3回目からは多くの実感を得られるのではないかな?と思います
    またお時間が出来ましたら是非ご来店ください

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:50:57.0

初めての利用でしたが、お得なクーポンの使い方教えて頂き2回利用させて致しました。初回はカプセルに緊張して休めませんでしたが、2回目は耳抜きもできてリラクゼーションできました。また、疲れたまったら利用したいなと思います。水素カプセルの効能もわかり易く教えて頂きました。

みいちゃん様
    先日は早々に2回目のご来店有難うございました
    疲れのたまらない身体づくりのためにまた是非お越しください

• ツッチさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-08-03 09:55:02.0

水素カプセルに入ってから体調が良い状態が続いています。これからも継続していきたいと思います。是非一回は体験してみたほうがいいと思います

ツッチさん
    いつもご来店有難うございます
    またご夫婦仲良くご来店お待ちしてます

• インコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-02 19:05:22.0

風邪のため久し振りの水素カプセルでした。やはり終わった後は、身体が軽く感じました。

• たっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 09:33:10.0

水素カプセルは初めてでしたが、体がホカホカと温かくなり、代謝が上がった感じがしました。
    とてもリラックスできました。

【ご新規様限定】水素60分4800円で次回は無料♪更に初回は10分延長☆

• ちーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 18:37:20.0

初めての水素体験でしたが、着替えも不要で便利で、すごーくリラックスの時間でした。宇宙に行って帰ってきたみたいに、生まれ変われたような感覚です。次はもっと長く入ってみたい。

【ご新規様限定】水素40分3600円で次回は無料♪更に初回は10分延長☆

ちーこ様
    先日はご来店有難うございました
    次回は是非是非長いコースもお試し下さい

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 10:04:46.0

2回目の利用で、水素カプセル60分コースでした。
    前回より長いコースにしましたが、ゆっくりリラックスした状態で入れました。
    効果は今のところ分かりませんが、継続していきたいと思います。

円山水素LABO+からの返信コメント

2度もご来店有難うございました
    また是非遊びに来てくださいね
    今度はお母様もまた是非♪

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 13:32:37.0

この度はありがとうございました。
    説明も丁寧にして頂き
    疲れも楽になりました。

円山水素LABO+からの返信コメント

まみ様 先日はご来店ありがとおうございました
    また早々の口コミも有難うございます♪
    お時間が出来ましたら是非またご来店下さい

• Saaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:29:09.0

残業疲れをとりたくて今回も伺いましたが、水素カプセルの中でぐっすり寝ることができました!スタッフさんもいつも優しく説明してくれるので感謝です。

円山水素LABO+からの返信コメント

Saaさん いつもご来店有難うございます♪
    またお疲れを取りに御来店お待ちしてます

• ぱんぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 09:27:29.0

かなり久しぶりに体験しましたが、やはり効果を実感しています!筋肉がほぐれて、睡眠も深くなった気がします。

バンバンさん
    少し間が開きましたがまたご来店頂きまして嬉しく思っております
    また水素で心も体もリフレッシュしてくださいね

• ツッチさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-06-22 17:44:55.0

月次会員になって週に一回の割合で通い約三ヶ月経ちますが、毎回丁寧な対応をしていただき感謝しています。特に疲労感がかなり軽減されているように思います。

ツッチさん
    いつもご来店有難うございます♪
    また奥様と仲良くご来店お待ちしてます

• インコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 17:41:23.0

月次会員になってから、週1回は通えているからでしょうか身体がとても楽になりました。肩こり、腰痛が良くなっています。これからも週1回を定期的に通えるようにしたいです。スタッフの方々にも良くしてもらっています。ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

インコ様
    いつもご主人とご来店有難うございます
    またお時間都合付きましたらお待ちしてます

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:40:11.0

水素カプセルに興味はあったのですがなかなか行けず、今回初回のキャンペーン中でしたので行ってみました!

40分間でしたが、カプセル内に飴もあり、スマホいじってウトウトしてたらあっという間に終わりました!短時間でもリラックスできましたが、次は少し長めに入りたいと思います!

【急遽延長!3周年記念クーポン】ご新規様限定 水素カプセル40分⇒500円

にし様
    先日はご来店有難うございました
    また早々の口コミも有難うございました
    是非次回は長めのコースをご体験ください
    叉のお越しお待ちしております♪

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 11:28:53.0

水素60分させていただきました。
    今回も体がポカポカする感じがしました。
    また利用させていただきたいと思います。

i様
    ご来店有難うございます
    早々の口コミも有難うございました
    またお時間が出来ましたらご来店お待ちしてます

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 00:41:04.0

はじめて水素カプセルを利用しました。
    もともと耳抜きが必要と聞いてましたが、思っていた以上に圧がかかってる感じがありました。数分間だけなので、そこまで苦ではありません。カプセル内にキャンディーも置いてあるので舐めながら耳抜きできます。

劇的な体の変化はありませんが、続けていくのが大事だと思うのでまた利用しようと思います。

【5月7日から開始 3周年記念】ご新規様限定  水素カプセル40分⇒500円

先日はご来店有難うございました
    また早々の口コミも有難うございます。

はい 水素に限った話ではありませんが、一度で劇的な変化は無いかもしれませんが
    何度かご利用いただいていくとご自身の身体の変化に気づくことがあるのではないかな?と思います。
    是非またご利用してみてください

• ぶーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:31:26.0

ずっと気になっていた水素カプセル、初めて体験しました。
    女性が多い店で行きづらいかなと思っていましたが、そんなことはなく男性でも全然気軽に利用できるかんじでした。 カプセルも入った時は少し緊張しましたが何のことなく途中は寝てられるような感じです。  興味のある方は是非試してみるとよいと思います。

ぶーちゃんさん
    先日はご来店有難うございます
    口コミも早々に有難うございます
    次回は是非長いコースもお試し下さい

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 21:30:24.0

疲れが取れず、酸素どうしても入りたかったところ空いていて助かりました。
    お話して下さったように90分入れたらもっとリフレッシュ出来ただろうなと思いました。
    店内もカプセルも綺麗で清潔感があり、静かでとても良かったです。

円山水素LABO+からの返信コメント

aya様 ご来店誠に有難うございました
    また早々の口コミも本当にありがとうございます
    是非是非、次回は長いコースでリフレッシュ具合の差を感じてください

• Thさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 10:06:17.0

500円お試しで利用させて頂きました。
    このようなキャンペーンは有難いと思います!
    様々な不調への根本対策として期待を抱き伺いました。
    1回の短時間ではなかなか効果の程は実感出来ませんでしたが、丁寧な説明で水素カプセルへの理解と今後の必要性を感じることが出来ました。次回はもう少し長いコースで利用させて頂きたいと思います。

円山水素LABO+からの返信コメント

Thさま 先日はご来店ありがとうございました
    早々の口コミも有難うございます
    3周年500円クーポンで見つけて頂き有難うございます
    水素ガス吸引はすごく身体にいいものですがまだまだ認知不足です
    目に見えないものですから皆様にはご体験で認識して頂くしかありませんので3周年記念クーポンとして
    思い切って出してみました
    500円クーポンでご利用いただいたお客さんだけへのメールクーポンも考えてますので楽しみにしていてくださいね
    またお時間出来ましたら是非お立ち寄りください

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:46:30.0

水素吸引40分させていただきました。
    冷え性で手先がいつも冷たいのですが、終わったあとは暖かくなっていました!
    ありがとうございました(*^^*)

円山水素LABO+からの返信コメント

iさん 先日はご来店有難うございました
    早々の口コミも有難うございます♪
    手足がポカポカされたのですね?ご自身の血流が良くなり代謝が上がったのだと思います。
    その日の入眠や寝起きなどはどうだったのでしょう?
    次回は是非長めのカプセルに一度体験してみてくださいね

• payaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 11:30:26.0

初めてのエアバリ体験でした思っていたのと違い、痛くもなく、逆に気持ち良くて寝そうになりました。
    パックも追加してもらい、終わったらツヤツヤで白くなってちょっと続けてやってみようかなって思うくらいです。

水素カプセルはすぐ寝てしまい、あっという間に時間が過ぎました。
    溜まっていた疲れが取れとても良い時間を過ごせました。
    また利用したいです

4月・5月限定クーポン 韓国風ぷるぷる肌エアバリ+水素60分で4800円

円山水素LABO+からの返信コメント

payaさま 先日はご来店有難うございました
    また早々の口コミも有難うございます。
    エアバリも水素もとても相性が良かったようでうれしいです♪
    元々とても綺麗で瑞々しいお肌をお持ちですからエアバリやヴィーナスカレントがお肌の奥深く浸透しているんだと思います。
    水素でお疲れや活性酸素を除去してますますお美しいpaya様磨きが掛かるように今後も頑張って施術させてもらいます♪

• Saaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 12:26:55.0

水素吸引は初めてだったので正直ドキドキしましたが、終わってから髪がふんわりした実感があり、首肩あたりもなんか軽くなった気がするので、また行きたいなと思っています。

円山水素LABO+からの返信コメント

Saa様 戦術はご利用有難うございました
    次回も是非長いコースをお試し下さい

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 19:29:39.0

初めての水素カプセルでしたがびっくりする程産後の疲れがなくなり癒やされました。産後からずっと寝れていなかったので本当にストレスと頭痛、動悸、肌荒れなど色々悩んでいましたが、終わってすぐから効果を感じ、初めて久しぶりに夜通し寝たような気分です。
    施術中携帯を使うか迷ったんですが、スタッフの方が優しく、あると使っちゃうと思うのでせっかくだからゆっくり休んでみてくださいって言ってくれたのが大正解でした!
    育児の合間にまた絶対行きます!!!

【ご新規限定】 水素60分コース4800円⇒3000円!プラス10分の70分でご利用☆

円山水素LABO+からの返信コメント

あやのさま 先日はご来店有難うございました♪
    また そうそうの口コミもありがとうございます
    育児に仕事に毎日大変ですが特に子育てに休みはありませんものね
    幸せな疲れですが、水素でその疲れを取ってもっともっと幸せを掴みましょう~ね
    またお待ちしてます〇

• トクナワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 06:36:51.0

使用後の体感が全然違う。
    酸素が体に充満していて頭もスッキリ。

【4月28・29・30・3日限り】 水素カプセル80分ご利用で2980円

円山水素LABO+からの返信コメント

トクナワ様 先日はご来店有難うございます♪
    いつも楽しいお話有難うございます。
    また近々に楽しいお話聞かせてください
    お待ちしてます

• インコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 08:35:44.0

一週間に一度の間隔で通ってます。毎回身体が軽くなるのとむくみが良くなっているので、体調が良くなってきていると感じることがあります。これからもよろしくお願いします。

インコさん
    いつもご利用有難うございます♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します

• mura13さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-15 10:43:57.0

初めての水素カプセルでしたが、スタッフの方がとても丁寧で親切に説明してくださり、安心して入ることが出来ました!
    飴玉を舐めてゴロゴロしてたらあっという間に時間になりました笑

入る前は身体が重くてだるかったのですが、水素カプセルに入ったあとはなんだかスッキリしたように感じました!

自分の身体の為にこれからも続けていきたいと思います!

円山水素LABO+からの返信コメント

mura13さん 先日はご来店有難うございます
    初回からリラックスしてカプセル内で過ごせたようですね♪
    さっそくの口コミと2回目のご予約有難うございます☆
    またお待ちしております

• まーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 21:48:10.0

週末・祝日限定の水素カプセル90分コースを受けましたが、スタッフさんの説明の通り手足の血行が良くなったためか、途中、手足に汗をかきました。温泉に入った後のような感覚に近いかも知れません。目の疲れも少し取れたような気がします。肌荒れも少し緩和された感じです。

【週末と祝日限定】土曜・日曜・祝日は水素カプセル90分が超お得♪♪

円山水素LABO+からの返信コメント

まーちゃんさん 先日はご来店有難うございます
    早々の口コミも♪
    手足のポカポカや眼精疲労が取れた感覚だったのですね?良かったです☆
    水素は浴びるほどに元の自分の身体に再生されていきますので回数を重ねるごとにその効果を体感できるかと思います♪またお時間が出来ましたら是非お越しください

• ツッチさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-04-02 23:38:24.0

月次会員になり、今月だけで5回ほど通いましたが、かなり経済的で時間がある時に気軽に行くことができてとても満足してます。綺麗な環境とスタッフの方々の気さくさなども含めてお勧めです。

ツッチさん
    定期的に来ていただいてますね
    またお待ちしてます♪

• ajさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 20:22:03.0

手足が冷え切った状態でカプセル入るのですが、終わる頃にはポカポカして血流が良くなったことを実感出来ます。中耳炎を繰り返したため耳抜きには苦労しますが、抜けた後はゆっくりカプセルの中でくつろいでいます。担当してくれる方もゆっくり昇圧したり気にかけてくれますので、問題なく施術が受けられます。

ajさん
    少し久々になったご来店でしたが如何でしたか?
    またお時間が出来ましたらご来店ください♪お待ちしてます♪♪

• ゆかたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 01:42:19.0

水素カプセル60分コース4回目の感想です。
    1週間おきに利用した結果、残業が続いても以前ほど疲れにくくなりました。朝も寝起きが良くなった気がします。
    一番効果を感じたのは頑固な便秘が解消されたことですが、2週間経過した今、また元に戻りつつあります(汗)
    体調維持のためにも定期的に通おうと思いました。
    カプセルを利用した日はお肌がプルプルになるのも嬉しいです。

口コミ投稿で水素カプセル全コース定価の50%OFF+10分延長の特典付き♪

ゆかたんさん

次回は少し長い90分のコースを試してみるのもいいかなと思います◎
    またお待ちしてます

• 柚さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-24 11:35:04.0

事前の説明を細かくしてくださり、終わった後も丁寧に質問に答えていただきました。
    また、カプセルの中も快適に過ごせるような心遣いが沢山あり、健康のためにもまた行きたいと思いました。

【ご新規様限定】水素40分3600円で次回無料券プレゼント♪実質50%OFF

円山水素LABO+からの返信コメント

柚さん先日はご来店有難うございました
    以前から水素とは関りもあったようですが初めてのカプセルも快適に過ごせていただいたようで良かったです♪ご新規特典の次回無料券もお手元にあるかと思いますのでまた是非近々ご来店をお待ちしております

円山水素ラボ(円山水素LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー