5. ヴィヴァンティー 六本木   >

【酵素浴・よもぎ蒸し・温活サロン】ヴィヴァンティー 六本木

コウソヨク ヨモギムシ オンカツサロン ヴィヴァンティー ロッポンギ

• 東京都港区六本木7-12-15 VORT六本木2 2F
  • 六本木駅/日比谷線・出口4b/ 大江戸線・出口7徒歩3分

なみへいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 00:10:11.0

酵素風呂が好きであちこち行っているのですが、
    こちらのお店は初めて伺いました。
    酵素風呂とリンパマッサージが出来るのが最高!
    店内がとても綺麗で清潔が保たれていて快適!
    マッサージも程よく強めでとても気持ちよかったです。
    皆さん丁寧で快適に過ごせました!

★人気No1★380種素材ブレンド酵素浴20分×リンパマッサージ60分18200→9800

【酵素浴・よもぎ蒸し・温活サロン】ヴィヴァンティー 六本木からの返信コメント

なみへい様
    先日はvivanty六本木へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
    なみへい様がお選びになりましたメニューは当サロンで一番人気のある内容となります。
    こちらのメニューは全身マッサージもご用意しております。
    是非なみへい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    vivanty六本木

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:22:59.0

初めて酵素浴をこちらでお世話になりました。
    たっぷり汗をかけてよかったです。
    またお願いします(*^^*)

人気【1回3300円】とってもお特に通える酵素風呂サブスク3回17,700→9,900

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:36:01.0

初めて酵素浴をしましたが、様子を気にかけていただき程よく汗をかくことができました。マッサージもとても気持ちが良かったのでリフレッシュにまた伺いたいです。

リピートNo1★380種ブレンド酵素浴20分×リンパマッサージ45分19600→9800

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:57:55.0

ここの酵素は、とにかく上がったあとの肌スベスベ感がすごかったです!うろ覚えですが、380種類?もの成分が入っているそうで、他店さんで酵素浴した時よりも、スベスベつやつやがすごいな~という感じでした。説明も丁寧で、大変居心地のいいサロンさんでした。次も楽しみにしています!
    事前の予約段階で、私はサブスク3回で登録していたのですが上手く反映されてなかったようなので、これから行かれる方も、気になったことはお会計前に伝えると良いと思います♪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:42:34.0

お店はプライベート感もあり、静かでゆっくりすることができました。スタッフの方は頻繁に声かけをしてくれ、希望を伝えやすく良かったです。

みき様
    先日はvivanty六本木店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます(^^

スタッフ一同みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• smilesmoonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 13:45:28.0

昨日は大変お世話になりました。
    初めての酵素浴で体の芯まで温まり
    マッサージも丁寧にほぐして頂き昨夜は質の良い睡眠をとる事が出来ました。
    説明も丁寧で何度もお声かけをして下さり
    心身共にリラックスする事が出来ました。
    早速 職場のスタッフにもオススメしました。

★人気No1★380種素材ブレンド酵素浴20分×リンパマッサージ60分19600→12800

smilesmoon様
    嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます(^^)
    質の良い睡眠がとれたとのこと大変嬉しく思います♪

スタッフ一同smilesmoon様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:24:56.0

初めての酵素浴で不安もありましたが、優しく丁寧に説明してくださり、リラックスして体験できました。
    定期的に利用させていただきます。

★初回★目元or小顔orうつぶせ寝×酵素浴20分8250→5900

k様
    気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    スタッフ一同k様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:57:53.0

初めての酵素風呂でしたが、想像以上に気持ちよく汗をかきました。目スタッフの方も丁寧に対応いただき気持ちよく過ごせました。パウダールームにヘアアイロンがあって便利でした。また伺いたいです。

★初回★380種のオーガニック素材ブレンド酵素浴20分6600→4900

momo様
    気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    スタッフ一同momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• れいちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:41:30.0

初めてのよもぎ蒸しすごく気持ちよく汗もかき、その後のトリートメントも力加減や余韻の残し方など施術の丁寧さが伝わりました!ありがとうございます。またお世話になります!

★初回価格★リンパマッサージ60分×よもぎ蒸し40分19600→12800

れいちん様
    気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    続けて頂きますと日々の体調も良くなってきますので是非またリラックスされにいらして下さいね♪
    スタッフ一同れいちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:32:02.0

丁度よい温度の酵素風呂でした。しっかりあったまる事ができ、当日の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

なー様
    ぐっすり眠れたとのこと嬉しく思います♪
    ご存じかと思いますが続けて頂きますと日々の体調も良くなってきますので是非またいらして下さいね♪

スタッフ一同なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:21:08.0

雰囲気が良かったです。予約の取りやすさも助かります。

きのこ様
    気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    スタッフ一同きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:46:00.0

とても気持ちよかったですし、サロンの雰囲気も良かったです

ひかり様
    気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    スタッフ一同ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• マリモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 02:23:00.0

店内の雰囲気はとても落ち着いていて、清潔感があます。
    接客もとても丁寧で、身体の状態を見て、色んなアドバイスをくださり、知識として聞いているだけでも、楽しかったです。
    また、酵素や黒糖塩、甘酒も商品などもこだわりを持っていて美味しかったです。
    また、伺いたいだ思います。

マリモ様
    またお待たせしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    メニュー内容気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    スタッフ一同とマリモ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• オダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:30:54.0

お世話になっております。他の酵素浴も行ったことあるのですが、ここが1番心地が良くて好きです!これからもよろしくお願いします。

★2回目~★380種のオーガニック素材ブレンド酵素浴20分6600→5900

オダ様
    気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    スタッフ一同とオダ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:29:39.0

酵素風呂後の酵素ドリンク、最高です。
    スタッフの方々の対応も気持ちよく、お店もきれいで癒されます。
    もう少し継続してみようと思います。

★2回目~★380種素材ブレンド酵素浴20分×マッサージ60分19600→15800

ゆり様
    先日もvivanty六本木店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます(^^♪
    お忙しいかと思いますがまたタイミングを見てお身体の為にも無理なく続けて頂けたらと思います(^^)
    スタッフ一同ゆり様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:31:26.0

酵素風呂に入浴中は常に気にかけてくださり安心して入ることができました。汗もたっぷりかけてよかったです。
    マッサージはもっと私がお願いすればよかったのですが、肩こり改善したく伺ったのですか、上半身の指圧が弱かったのとリンパから少し離れたところを刺激してたのであまり効果がないように感じました。施設は新しく綺麗でしたが、更衣室で着替え中に他のお客様が確認せずにカーテン開けたり、休憩所に人が多かったりと他店よりリラックスはできなかったです。よもぎ蒸しも気になるので行ってみたいですが、休憩所と同じ場所にあるので、改善を求めます。

ちか様
    しっかりデトックスできたようでとても嬉しく思います♪
    リンパマッサージの件は大変失礼致しました。強め、弱めなど遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。
    技術を極めるよう日々精進して参ります。
    更衣室やリラックスルームの環境も改善していきたいと思います。
    スタッフ一同ちか様のまたご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 162さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:57:07.0

酵素風呂は初めてでしたが、スタッフの方が適宜声を掛けて下さり安心して体験できました。沢山汗をかけてとても気持ちよかったです。一点、閉店前の時間だったからか、施術後休憩室で休んでいる際に掃除に来られたので、早く出るよう言われているようで落ち着きませんでした。

162様
    しっかりデトックスできたようでとても嬉しく思います♪
    続けて頂きますと冷えにくくなり日々の体調も良くなってきますので是非またいらして下さいね♪
    掃除の件は大変失礼致しました。遅いお時間ですと今までのお客様の髪の毛など落ちている可能性があった為162様が不快な思いになられないよう掃除に伺ったかと思われます。しかしそれが急かしていると感じられたとのこと大変申し訳ございませんでした。今後、掃除のタイミングなど気を付けて参ります。
    スタッフ一同162様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:23:39.0

酵素風呂は他店で何回か経験していましたが、いつも以上に汗をかけたなと実感しました!元々代謝が悪いので汗をかきづらいのですがあがってからもなかなか汗がひかず、本当に芯から温められてしっかりデトックスできたと思います。他店ではガチガチに時間に縛られていて退店の声をかけられることも多かったのですが、こちらはそんなこともなく、余韻に浸りつつ準備もゆっくりでき、さらに次の予定もあったのでヘアアイロンが置いてあったのも本当にありがたかったです。またお願いしたいです。

まる様
    しっかりデトックスできたようでとても嬉しく思います♪
    スタッフ一同まる様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:56:46.0

店内がとても綺麗で快適でした。
    よもぎ蒸しとフェムケアをしましたがかなり
    効果があり、自分でも驚いています。

★体験価格★10種の野草★妊活生理不調◎よもぎ蒸ビオスチーム40分6600→4900

とり様
    良い効果がでてとても嬉しく思います♪
    続けて頂きますと見た目だけではなく日々の体調も良くなってきますので是非またいらして下さいね♪
    スタッフ一同とり様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 14:14:00.0

店内清潔感があり、素敵な癒し空間でした。接客対応も満足!
    酵素風呂初めてでしたが、落ち着いたBGMとヒノキの香りでリラックス出来ました。
    また通わせて頂きます。
    有難うございました。

ゆり様

気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:42:26.0

クーポンが予約時間帯に使えないクーポンで
    当日に支払い料金が通常料金になりました。
    来店後すぐに伝えてもらいました。
    私の確認不足なので仕方ないとは思いましたが、クーポンがあるのでこちらのお店を予約していたので、事前にご連絡いただけたらと思いました。

★平日12~16時限定★380種のオーガニック素材ブレンド酵素浴20分6600→4000

azu様
    先日はvivanty六本木店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    クーポンのご利用時間の件は大変失礼いたしました。
    事前にご連絡出来るよう心がけていきます。
    酵素浴は続けて頂きますと温まりながら自律神経も整いいい事ばかりですのでお体の為にも是非またいらして下さいませ(^^♪
    スタッフ一同azu様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:10:03.0

店内の雰囲気も良く大変丁寧な対応をしていただき
    とてもリラックスした時間を過ごせました。
    遠方からでしたので、東京に来る際はまた利用したいです。

あんな様
    嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます(^^
    ご自宅でも是非よもぎ蒸しを習慣にしてみてくださいね(^^♪
    そして入浴剤にも利用してみて下さいませ♪
    お忙しいかと思いますがまた東京にいらした際は是非お立ち寄りください(*^^*)
    スタッフ一同心よりあんな様のご来店をお待ちしております。

• さぶりるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 11:09:21.0

体の芯まで温まって良かったです。
    においもほぼ残らず次の予定に響かないのも良かったです。

さぶりる様
    久々の酵素浴とのことでしたがその後体調はいかがでしょうか?
    スタッフ一同さぶりる様のご来店を心よりお待ちしております♪

• yurikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 09:22:59.0

酵素浴で利用しましたが とてもよい酵素だと感じました。
    はいっているときも気持ちよく。
    ダルオモでどんより疲れ気味な状態で来店しましたが
    約60分の滞在ですっきりしました。
    寝つけ寝起きが悪かったですが翌朝もすっきり目覚めることができお肌もモチモチでサラサラです。

yuriko様
    良い効果がでてとても嬉しく思います♪
    眼精疲労のオプションも付けて頂いたのがさらに効果を倍増させてくれたのかと思います(^^♪
    スタッフ一同yuriko様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Maiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 20:28:05.0

とてもよかったです。肌がツルツルになりました!

Mai様
    先日はvivanty六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    酵素浴を気に入って頂き私たちも大変嬉しく思います。
    Mai様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:01:02.0

清潔感のある店内でスタッフさんもテキパキと丁寧にご案内をしてくださいました。久々の酵素風呂もとても気持ちよく、コリがほぐれました。また伺います!ありがとうございました!

み様
    酵素浴を気に入って頂き私たちも大変嬉しく思います。
    み様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• テテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:16:51.0

凄く気持ちよくて良かったです。

テテ様
    いつもvivanty六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 酵素浴とトリートメントをを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    酵素浴は続けて頂くとより効果を感じやすくなりますので是非またいらしてくださいね(^^)
    テテ様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 14:00:20.0

知人にビオスチームが良いと聞き職場の近くにこちらがあったので予約しました。
    店内の内装は新しく綺麗で清潔感がありとても快適です。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが体がしっかりと温まりその後しばらくはポカポカでした。
    頭まで被るとより発汗できるとの事でやってみたところ次の日顔の毛穴のザラつきが改善されてお肌の調子が良くなりました。定期的に通ったらかなり体質改善されそうです。

くさ様
    ビオスチームを気に入って頂き私たちも大変嬉しく思います。
    お持帰り頂いたお家でビオはいかがだったでしょうか?
    すごく良いペースでご来店して下さってますのでお体の為にも是非またいらしてくださいね(^^)
    くさ様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:21:39.0

全体的に清潔感があり、スタッフの方の説明も丁寧で気持ち良く過ごすことができました。初めての酵素浴も大満足でした!引き続き宜しくお願いいたします。

はるか様
    酵素浴を気に入って頂き私たちも大変嬉しく思います。
    すごく良いご来店ペースで酵素浴入って頂いてますのでこのまま続けて頂けますと浮腫みや冷えの改善にもなりますのでお体の為にも是非またいらしてくださいね(^^)
    はるか様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 06:15:27.0

カラダがポカポカして、お肌がツルツルになりました。
    香りが強烈なので、その点を除けばとても満足でした。

り様
    酵素浴が気に入って頂き私たちも大変嬉しく思います。
    自然の力で発酵させ電気を使わず温度を保っておりますのでどうしても香りが独特になってしまいます。
    ただ、その分自然由来の美容成分をたっぷりと含んでおり肌質の改善にもなりますし、他のサロンさんよりも実は香りが優しめです(^^)
    また酵素浴に行かれる機会がございましたら是非比べてみて下さいませ(^^)
    り様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィヴァンティー 六本木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー