5. ヴィヴァンティー 六本木   >

【酵素浴・よもぎ蒸し・温活サロン】ヴィヴァンティー 六本木

コウソヨク ヨモギムシ オンカツサロン ヴィヴァンティー ロッポンギ

• 東京都港区六本木7-12-15 VORT六本木2 2F
  • 六本木駅/日比谷線・出口4b/ 大江戸線・出口7徒歩3分
  • なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 01:50:02.0

施設が清潔で綺麗でした。夕方にうかがったのに、おがもアツアツでたくさん汗をかけました。
    担当してくださった方がとても感じのよい素敵な方で、酵素浴の豆知識など、ためになることをいろいろ教えていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

★初回酵素ドリンク付★目元or小顔orうつぶせ寝×酵素浴20分8250→5900

【酵素浴・よもぎ蒸し・温活サロン】ヴィヴァンティー 六本木からの返信コメント

なし様
    先日はvivanty六本木へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、酵素浴で汗もかけて大変嬉しく思います。
    なし様は酵素浴を通われているとの事ですが、こちらは繰り返し定期的に通うことに美容にも体質改善にも繋がります。
    なし様とまたお会いできますのを楽しみにしております。
    Vivanty六本木

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 21:30:47.0

初めてお伺いした時に、スタッフの皆様が本当に対応が良く一流感な感覚です。
    婦人科系に特化したリラクゼーションメニューで、私の年代にも良いし、若い世代に女性としての悩みをクリアできるメニューが素晴らしいと思いました。
    年代問わずホルモンバランス諸々気になります。心身共に健康をお手伝いしていだだけると感じております。

★人気No1★380種素材ブレンド酵素浴20分×リンパマッサージ60分18200→9800

あきこ様
    また、チケットをご購入頂きありがとうございます。
    あきこ様がお選びになりました内容は大変婦人科系にお勧めの内容でございます。
    何回か行うことにより血流もよくなり、体質改善にも繋がります。
    是非あきこ様とまたお話しできますのを楽しみにしております。
    Vivanty六本木

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:23:43.0

初めてでマッサージとよもぎ蒸しと酵素浴を堪能しました!

時間変更やメニュー追加にも優しく対応して下さり
    とてもいいスタッフさんでした!

どれも効果がすごくとてもよかったです!
    マッサージもとても上手でした。

酵素ドリンクも酵素なのでまずい印象でしたが
    飲みやすかったです!

とても雰囲気がよくてお店も綺麗なので
    また来たいと思います!

さやか様
    いつもvivanty六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、メニュー内容にご満足いただき私も嬉しく思います。
    当サロンのよもぎビオスチームの野草パウダーは全てオーガニックのものを使用しております。
    その為、お体の中心に経皮吸収するには安心、安全な素材を使用しております。
    何回か繰り返しよもぎビオスチームをご利用いただきますと、美容にも体質改善にも繋がります。
    是非さやか様とまたお会いできますのを楽しみにしております。
    Vivanty六本木

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 23:36:51.0

インターホン越しから。お見送りいただくまで丁寧でハキハキとした清潔感あふれる接客をしていただきました。ふわふわの暖かい酵素風呂の中でしっかり発汗して温まった身体をしっかりリンパマッサージしていただき、体が軽くなりました。お店は清潔で落ち着いた雰囲気です。帰宅後は家族に顔にツヤがある、顔色ガいいと言われました。再訪が楽しみです。ありがとうございました。

りえ様
    また、お体が軽くなり大変嬉しく思います。
    3回チケットをご購入頂き、また定期的に酵素浴を入酵することにより美容にも体質改善にも繋がります。
    私もりえ様とまたお会いできますのを楽しみにしております。
    Vivanty六本木

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:34:35.0

酵素浴気持ちよかったです!
    マッサージも気持ち良く、体が楽になりました!
    定期的に通って、体のメンテナンスをしたいと思います!

みーさん様
    また、お身体が楽になり嬉しく思います。
    定期的に温活をご利用されることに美容にも体質改善にも繋がります。
    次回ご予約を頂いているとの事で、またみーさん様とお会いできますのを楽しみにしております。
    vivanty六本木

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 20:27:44.0

よもぎ蒸しとても気持ちよかったです!!お店の方もとても親切で、店内も綺麗で素敵でした!ありがとうございました!

★体験価格★10種の野草★子宮と膣に◎よもぎ蒸しビオスチーム40分6600→4900

K様

先日は、当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    また、効果ご実感いただき嬉しい限りです!
    よもぎ蒸しで汗をたくさんかけておりましたようで安心いたしました。
    回数重ねるにつれ、今まで以上に効果をご実感いただけるかと思います。

K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

vivanty六本木

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:00:27.0

昨日は空いた時間を有効活用して久しぶりに六本木に来てみて、有意義な休日を迎えられました。
    酵素浴+よもぎ蒸しをし大量発汗し血流が良くなったのか2日ばかし早く生理が来ました。好転反応で頭痛や怠さは有りますが
    昨夜は芯からよく眠る事が出来ました。
    睡眠の質を高めるべくこれからも時間を作って通えたらなと…
    エステもあったから勧誘がすごいのかなと覚悟もしていましたがそんな事は全然無く安心ができた。
    今朝はいつものメイクと変わらないのにお肌の艶が有り継続して若返り効果、乾燥肌改善していきたい。体質改善、根本から変わる事大事だなと痛感!

★初回酵素ドリンク★子宮と膣に良い380種素材ブレンド酵素浴20分6600→4900

とも様
    先日はvivanty六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、芯から眠ることができ大変嬉しく思います。
    お身体の温度が上がることにより、睡眠の質もお肌の状態も変わってくると思います。
    出来れば定期的に通われるのをお勧めしております。
    酵素浴は仰向けもしくはうつ伏せでの入酵も可能でございます。
    よもぎビオスチームは60分と延長も可能でございます。
    ご体調に合わせて色々なやり方がございますので、是非その際にはスタッフへご相談なさってくださいませ。
    とも様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Vivanty六本木

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:47:14.0

清潔感あるお店で、とてもリラックスすることができました。

ゆうこ様
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    酵素浴はいかがでしたでしょうか。
    汗はかきましたでしょうか。
    こちらは何回か入酵することにより美容にも体質改善にも繋がります。
    是非ゆうこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    Vivanty六本木

• はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:09:06.0

初めての酵素風呂でしたがしっかり汗もかいてすっきりできました。
    清潔感ある店内で、スタッフの方も大変優しく
    また来たいと思います。

はるき様
    先日はVivanty六本木へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    酵素浴入酵ですっきりでき大変嬉しく思います。
    これから暑くなり体調を崩される方もいらっしゃるかと思いますが、定期的に酵素へ入酵することに体質改善にも繋がります。
    是非はるき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Vivanty六本木

• ちゃんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 13:29:15.0

初めての酵素浴でしたが檜の香りがとてもよく、とてもリラックス出来ました!体の芯から温めてくれて、大量の汗をかきました。その後のマッサージもとても気持ちよく、施術後は身体がすっきり軽くなっていました。顎周りはスッキリし、また肩の張りがなくなっていました。
    またお世話になりたいと思います。

人気No1★初回限定2回券1回あたり9800円★リンパ60分×酵素風呂20分19600円

ちゃんちゃん様

先日は、当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    酵素風呂やマッサージで疲れも取れリラックスできたようで
    うれしい嬉しい限りです。
    ちゃんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

vivanty六本木

• ゆずはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 18:35:21.0

酵素浴のみで予約していましたが、フェムケアが気になり当日ですがお願いをしたところ 予約が空いていたので1番いいコースを施術して頂きました。急なお願いにも対応してくださり、スタッフの方はみんな親切で優しくおだやかでとてもリラックス出来る空間でした。フェムケアは効果抜群でおすすめです。1度すると2度目もしたくなるそんなエステになっています。他にも色々あるみたいなので次回は別のものも体験してみたいと思います。

★初回酵素ドリンク付★380種素材ブレンド酵素浴(酵素風呂)20分6600→4900

ゆずは様
    また、フェムケアも体験して頂きありがとうございます。
    酵素入酵後にフェムケア施術は大変人気のあるメニューとなっております。
    また、定期的に施術をすることにより美容にも体質改善にも繋がります。
    次回ご予約もありがとうございます。
    是非ゆずは様とお会いできますのをスタッフ一同心より楽しみにしております。
    Vivanty六本木

• ゆめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 09:56:00.0

お店も綺麗で清潔。スタッフの方も説明が丁寧でとってもよかったです。また伺いたいと思える雰囲気でした。

お得なメニュープランなど、帰り際に口頭で沢山説明されましたが、一気に言われるとよくわからない部分があったので、よもぎ蒸しにしている間に見られたり、資料が見えるところにあるといいなぁと思いました。

ゆめちゃん様
    またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

資料の件ですが、早急に手配をする予定です。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ゆめちゃん様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

vivanty六本木

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 23:53:33.0

臭いが残らず気軽に行ける酵素浴を探していました。
    こちらの酵素浴はウェアを着用するので衛生的にも良いし匂いも残らないしで良かったです。
    しっかり汗もかけました。
    有難うございました。

ちあき様
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    酵素浴は定期的に入ることに美容にも体質改善にも繋がります。
    その後にマッサージをすると大変お身体も軽くなります。
    是非またのご来店をお待ちしております。
    vivanty六本木

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:30:45.0

初めての利用でした。
    店内は清潔で、とても落ち着いた雰囲気で、癒されました!他の利用客にも合わなかったのが、私としてはかなりゆっくり、リラックスできました。
    よもぎ蒸しは何度か利用していますが、初めて実際に薬草を見せていただき鍋に投入するといったながれで、信頼できましたし新鮮でとても楽しかったです。薬草の持ち帰りもでき、入浴剤として利用ができ嬉しかったです。よもぎ蒸しをしてから、体も温まり3日目ですが、いまだに暖かいです。
    オイルマッサージも力加減含めとても良かったです。

また利用します!

★初回価格★リンパマッサージ60分×よもぎ蒸し40分18200→9800

ai様
    先日はVivanty六本木店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当サロンのよもぎビオスチームはオーガニックのものを使用しております。
    野草パウダーは直接料理に入れたり食べたりもできます。
    お身体の一番経皮吸収率が高い箇所での施術になりますので、内容もこだわらせていただいております♪
    是非ai様とまたお会いできますのをスタッフ一同心より楽しみにしております。
    いつもご利用をありがとうございます。
    vivanty六本木

• りーしゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:32:00.0

酵素風呂メニューを選択しました!
    初回だったので酵素風呂の説明などを10分程した後に専用のウェアに着替えて20分くらい入りました!汗が大量に出て気持ちよかったです。米ぬか100%と違ってこちらの酵素風呂はヒノキと米ぬかの混合のようでそこまで匂いが気にならず米ぬか100%のときとくらべて臭くなく驚きました!酵素風呂と同じお部屋の中にシャワー室もあるので移動もスムーズで着替えのウェアも貸して下さり気持ちよく二次発汗を終えた後に自分の洋服に着替えられてよかったです。全て丁寧に説明して頂けましたし、店内もすごく落ち着いた雰囲気で清潔感がありリラックス出来ましたが一つだけいうならば、スタッフさんが丁寧過ぎて逆にこちらが緊張しちゃいました。でもまた行きたいなと思うお店でした。ありがとうございます。

★平日12~16時限定★子宮と膣に良い380種素材ブレンド酵素浴20分6600→4000

りーしゃー様
    先日はVivanty六本木店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、酵素の入酵にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからの時期に定期的に酵素浴に入酵することにより美容もそうですが体質改善にも繋がります。
    是非りーしゃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    vivanty六本木

• Ladyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 12:16:41.0

服を着て入る酵素風呂は初めてでした
    フードを頭まで被るのと顔にもかけたい場合は有料で布を1枚かぶせてから顔にかけてくれます。
    私は久々というのもありのぼせてしまいましたがその時にしてくださった対応が良かったのですぐに気分も良くなりました。

タオルや着替えも込なので手ぶらで行けるのがいいですね。
    次回はよもぎ蒸しも行ってみたいと思います。

Lady様

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

私たちも心配しておりましたが体調も戻られて良かったです。

Lady様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

vivanty六本木

• はなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 15:40:52.0

とても力加減も良く
    丁寧な対応をしてもらい大満足です !!

はなちゃん様

先日は、当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術や接客対応などお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    大変うれしい嬉しい限りです。
    はなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

vivanty六本木

• wacoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 13:57:41.0

芯から温まりました。

最後、メイクルームの案内が無く戸惑いました。

★初回限定★リンパマッサージ60分×酵素風呂20分18200→9800

waco様
    また、メイクルームのご案内が出来ず大変申し訳ございません。
    今後そのようなことが無いよう、来店から退店まで気持ちよくリラックスできるように徹底致します。
    どうぞ、waco様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    よろしくお願いいたします。
    vivanty六本木

• wacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:51:36.0

酵素風呂はじんわり温かく短い時間でも疲労軽減できました。その後のリンパマッサージにヘッドスパで更に身体のメンテナンスをして頂き、心も身体もリフレッシュできました。ありがとうございました!

waco様
    またご満足いただけたコースで大変嬉しく思います。
    今回waco様が選ばれましたコースはVivanty六本木店でも一番人気のあるメニューとなっております。
    定期的に施術を行うことで体質改善にも繋がります。
    是非waco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Vivanty六本木店

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:38:47.0

綺麗な店内と丁寧な接客で、他のお客さんに会うこともなく快適に過ごせました。酵素浴の衛生面気になってたのでウェア着用なのはありがたかったです。芯から温まれました。ありがとうございました!

★初回酵素ドリンク付★冷え改善♪酵素浴(酵素風呂)20分6600→4900

さき様
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    二次発汗は大丈夫でしたでしょうか。
    また入酵時に行いましたパックはお肌がツルツルになると大変好評をいただいております。
    Vivanty六本木店の酵素浴は入酵方法が何種類かございます。
    他も是非ご体験にお越しくださいませ。
    さき様とお会いできますのを楽しみにしております。
    Vivanty六本木店

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:12:59.0

酵素風呂を施術していただきました。お店がとても綺麗でスタッフの方も親切で丁寧でした。

【口コミ平日12~16時迄体験価格】酵素風呂20分×酵素ドリンク6600→1100

み様
    また、チケットをご購入いただき改めてお礼申し上げます。
    酵素浴は短い期間で何回か利用することに美容にも体質改善にも繋がります。
    是非み様とお会いできますのを楽しみにしております。
    Vivanty六本木店

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:47:55.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもリラックスして受けることができました。冷たいお茶も何度か出して頂けたり、終わった後に少し黒糖を頂くのがまた回復に繋がっているようで良かったです。様子を見つつまた伺いたいと思います。

★体験価格★10種の野草★よもぎ蒸しビオスチーム40分6600→4900

shiori様
    また、よもぎビオスチームをご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います。
    Vivanty六本木店で使用しております、よもぎビオスチームの野草パウダーはオーガニックのパウダーを使用しております。
    食事として召し上がることもできるぐらい安心安全なパウダーを使用しております。
    また、何回かご利用いただけることに体質改善にも繋がります。
    是非またshiori様とお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。
    Vivanty六本木

• mayu1118さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:50:57.0

友人と2人で来店。とてもあったかい酵素欲で大満足です。施設も綺麗でした!

mayu1118様
    先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、酵素浴が満足頂けて大変嬉しく思います。
    酵素は何回か繰り返し行うことにより体質改善に繋がります。
    mayu1118様とご友人のかたのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Vivanty六本木

• たみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 12:16:10.0

店舗も綺麗で快適でした。
    身体も温まり、足のむくみもスッキリしました。

たみちゃん様
    先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、酵素浴とリンパマッサージで身体も温まり、浮腫みをとれたとの事で嬉しく思います。
    たみちゃん様が体験されました酵素とリンパマッサージのコースは一番人気のメニューでもございます。
    是非たみちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    Vivanty六本木

• みみちゃん02025さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 18:17:32.0

浮腫がスッキリしました。
    身体もポカポカで、また行きたいです。

★平日12~16時限定★冷え改善♪自然発酵おがくず☆酵素浴20分6600→4000

みみちゃん02025 様

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

酵素風呂でお身体も温まり浮腫みも取れスッキリしていただけて嬉しい限りです。

みみちゃん02025様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

vivanty六本木

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 01:05:04.0

とてもすっきりしました!また行きたいです^ ^

yui 様

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

酵素風呂や施術でお身体も温まりスッキリしていただけて嬉しい限りです。

yui様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

vivanty六本木

• ようこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 23:19:18.0

酵素浴とマッサージを一緒に出来るところを希望していたので予約しました。
    酵素浴中に塗ってもらったパック後のお肌がすごいツルツルになっていて感動しました!
    入浴後は身体がすごくポカポカで軽くなりとてもスッキリしました。
    ただ、入浴後のマッサージがオイル系なので、タオル一枚での施術でせっかく温まった身体が少し冷えてしまったのが残念でした。マッサージはリンパをゴリゴリ流すというよりは優しいリラクゼーション系でした。
    酵素浴だけで次回はリピートしたいです。

ようこ 様

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

また、マッサージ中はお身体を冷やしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からは、このようなことがないようにいたします。

ようこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

vivanty六本木

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 21:55:35.0

初めての酵素浴で、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。酵素浴自体匂いがきついと何かで見たことがあったのですが、全然気にならなかったです!

まりな様

先日は、当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客対応などお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    また、初めての酵素風呂でご満足頂けたようで嬉しい限りでございます!

まりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

vivanty六本木

• nabyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:17:17.0

綺麗で静かな店内で居心地がよかったです。酵素浴で体があたたまり、さらにマッサージまでしてもらい、肩こりがかなり改善しました。

naby様

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    また、酵素風呂やオイルトリートメント効果ご実感頂き大変うれしく思います!
    お身体も温まり凝もほぐれて嬉しい限りです。
    naby様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

vivanty六本木

• はるぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 08:56:39.0

とても清潔感があり、酵素風呂はちょうどいい温かさで大変満足できました。

はるぼん 様

先日は、当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や酵素風呂などご満足頂き大変嬉しい限りです。

はるぼん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

vivanty六本木

ヴィヴァンティー 六本木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー