5. 光希 銀座一丁目   >

ネイル・まつげ  光希 銀座一丁目【ミツキ】

ネイルマツゲミツキギンザイッチョウメ

• 東京都中央区銀座1―15―13 VORT銀座レジデンス601
  • 銀座駅一丁目駅10番出口徒歩2分/銀座駅A13番出口徒歩6分 /東銀座駅徒歩10分

[投稿日] 2023-11-12 20:46:44.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    全く剥がれることなく綺麗な状態で前回から4週間持ちました。
    オフはスルッときれいに剥がれて爪への負担も無く、これからも通い続けたいです!

☆人気2位☆上品な大人ワンカラ―【300色から選ぶ】4500円

ネイル・まつげ  光希 銀座一丁目【ミツキ】からの返信コメント

as様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!お爪の状態が前回から4週間も綺麗なままで持続しているとのお言葉、大変嬉しく感じております。また、オフの際に爪への負担もなくスルッと綺麗に剥がれること、安心していただけて光栄です。これからもお客様が心地よく通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回もお会いできることを楽しみにしております。どうもありがとうございました!

• おかざきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:24:26.0

今回で3回目でした!今まで8店舗ほどでマツパしてきましたが、仕上がりの満足度はここがレベチです!5千円いかないので値段的にも優しくて、またお願いしたいと思います!

次世代パリジェンヌラッシュリフト+ コーティング付 4900円

おかざき様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!3回目のご来店、光栄です。
    また、他のお店と比較して仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お値段もご満足いただけて光栄です。これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 00:01:48.0

新しい店舗になり初でしたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方もとても感じがよくとても丁寧に仕上げてくださいました!また是非宜しくお願い申し上げます!

☆人気1位☆カラグラorラメグラ【ラメ150色から選ぶ】4500円

ご来店、誠にありがとうございます!新しい店舗の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて、大変嬉しいです。

これからもお客様にとって居心地の良い空間と、丁寧なサービスを提供できるように心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね。宜しくお願い申し上げます!

• しばいぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:00:27.0

いつも本当に丁寧に施術していただき、色もちゃんと相談に乗っていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします^_^

☆人気1位☆カラグラorラメグラ【キラキララメ種類豊富】 6000円→4500円

しばいぬ様
    いつもお越しいただき、ありがとうございます!お褒めの言葉と感謝のお言葉、本当に嬉しいです。お客様にとって快適な施術と、ご希望に合った色を提案できていること、とても嬉しいです。

これからも変わらずに、丁寧かつ気配りのあるサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!^_^

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:19:11.0

以前こちらのサロンの予約がいっぱいだった為、急遽他店で施術しましたが、やはり思い通りに上がらず...
    今回はお直しとして伺いました。

施術前のアイシャンプーや一つ一つの工程を丁寧にして下さって、私のまつ毛が上がりにくいので長めに時間を置いて下さったりと、他店に比べて一人一人に合わせた施術をして下さっていると感じます。

おかげ様で今回もぱっちり根本から上がり大満足です。周りからもまつ毛長く見えると褒められました。丁寧なのにさっぱりしている接客もすごく気に入っています。

次回以降も引き続きお願いします~!

しおり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!そして、嬉しい口コミをありがとうございます。お直しで再度ご来店いただき、大変嬉しく思います。

お客様が満足していただけて、まつ毛が周りから褒められたこと、本当に嬉しいですね。施術前のアイシャンプーや工程に気を使い、一人一人に合わせた施術を提供できていることが、お客様に感じていただけてとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、遠慮なくお知らせくださいね。これからもより一層ご満足いただけるように努めてまいります。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:16:40.0

毎度本当にありがとうございます!色形持ち全てにおいて言う事無しです!これからもよろしくお願いします。

平日10-16時入店ワンカラー&ラメグラ&カラーグラ3980円

な様
    いつも当店をご利用いただき、そしてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様が色や形、持ちにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。これからもお客様に最高のサービスを提供できるよう、引き続き努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:52:36.0

いつもお世話になっております。シンプルなネイルが好きなのですが値段も優しめなのでとても有難いです。またネイルの持ちも良く、新しくするのが勿体無いくらいです。
    一つ一つの作業が丁寧でお心遣いもあり通いやすいサロンです。ありがとうございました!

まゆ様
    いつも当店をご利用いただき、そしてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様の好みに合ったシンプルなネイルを提供できて嬉しいです。また、価格とネイルの持ちにご満足いただけて光栄です。一つ一つの作業とお心遣いがお客様に喜んでいただける要因となっていることを嬉しく思います。通いやすいサロンであることを大切にしております。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• れれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:28:40.0

今回も綺麗にぱっちりあげてくださりました!いつもありがとうございます。これからもお願いいたします!

れれ様
    いつも当店をご利用いただき、そしてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。まつ毛の仕上がりが気に入っていただけて光栄です。今後もお客様に最高のサービスを提供できるよう努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-26 18:30:04.0

4か月ぶりにまつ毛パーマをお願いしました。希望を伝えた後に私の目の大きさや幅や毛量など色々な角度から似合う仕上がりにしてもらいました。わたしの短くて細いまつ毛も扇のように綺麗に広がって気に入りました。リクライニングチェアも寝心地が良くてリラックス出来ました。持ちがすごく良いのでまた来年になるかも?

jiehua様
    お久しぶりのご来店、そして素敵な口コミ、誠にありがとうございます。お客様の目の形やまつ毛の特性を考慮して、希望に合った仕上がりを提供できたことを嬉しく思います。まつ毛が綺麗に広がったことが気に入っていただけて光栄です。リクライニングチェアでのリラックスも心地よかったとのこと、うれしいです。持ちが良くて、またのご来店が来年になるかもしれませんが、その際にもお手伝いできることを楽しみにしています。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-26 18:24:36.0

久しぶりにスタッフさんに施術してもらいました。
    個人的にホワイト系が好きで毎回バリエーションを変えていましたが新色や肌色に合った色を提案してもらい秋らしいカラグラで気に入りました。丁寧で早くて確かな仕上がりは完璧です。
    来月も必ず伺います。

jiehua様
    お久しぶりのご来店、そして素敵な口コミ、誠にありがとうございます。新しいカラーの提案がお客様に気に入っていただけて光栄です。季節に合ったカラーを楽しんでいただけることをうれしく思います。施術が丁寧で早く、仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく思います。また来月のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• mirieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 20:58:34.0

初めて来店しました。
    少し早めに到着してしまいましたが、嫌な顔せず案内いただきました。ありがとうございます。
    施術、接客もとても丁寧でした。
    瞳に光が入るようしっかりまつ毛を上げてもらいました。
    また機会があれば利用させてください。

新規次世代人気のまつげパーマ すっぴんでも目力あり!5500円→ 【4200円】

mirie様
    初めてのご来店、そして素敵な口コミ、誠にありがとうございます。施術と接客がお客様にご満足いただけたことを光栄に思います。瞳に輝きをプラスできて嬉しいです。またの機会があれば、ぜひまたご利用いただければと思います。どうもありがとうございました。

• eeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 23:23:36.0

今回も安定の技術と可愛さです!また次回もよろしくお願いします。

eee様
    いつも当店をご利用いただき、またお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足が私たちの励みとなっております。技術とデザインに関するお褒めの言葉をいただき、光栄です。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• Runさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 11:20:17.0

長さと形そして色味のオーダーは、施術に入る前に聞かれる内容ですが、「いつも通りで」がネイリストの方と共有できるようになると、俄然施術がスムーズに進みます。
    私の好みを知って頂いて、そして安定の綺麗が保てるので、本当にありがたです。
    施術中に寝落ちしてしまうほど、安心してお任せしています。

Run様
    いつもご来店いただき、そして素敵なお言葉、本当にありがとうございます。お客様のご要望を的確にお伺いでき、"いつも通りで"のオーダーがスムーズにおこなえること、私たちにとっても大変うれしいことです。

お客様の好みを理解し、ご満足いただける仕上がりを提供できることが何よりも重要です。お客様が施術中にリラックスでき、安心してお任せいただけること、それが私たちの目指すサービスです。

今後もお客様にとって最高の体験を提供できるよう、努力し続けます。何かご要望やご質問がありましたら、どんな些細なことでもお気軽にお知らせいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• naccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 15:18:08.0

前回初めて伺った時、ネイルの持ちがすごく良く、店内の雰囲気も良かったので再訪しました。仕事上左手の人差し指、中指に負担がかかってしまうのですが、人差し指以外は3週間経っても浮いてきません。丁寧に施術をされているので、安心して任せられます。今後もよろしくお願いします。

nacco様
    前回のご来店、そして再度のご利用、誠にありがとうございます。お客様からの嬉しいお言葉を聞かせていただき、大変光栄に思います。

ネイルの持ちが良いというお褒めの言葉、大変嬉しいです。
    お客様の快適さと美しさを最優先に考え、仕上げに丁寧さを心がけております。

これからもお客様にとって最高のネイルエクスペリエンスを提供できるよう、全力で努力し続けます。何かご要望やご質問がありましたら、遠慮なくお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 21:46:21.0

2回目のパリジェンヌです!以前お伺いして、もう10回くらいしてきたパリジェンヌで、今まででダントツ一番上げてくださりました。ですので、2回目もこちらに。

私のことを覚えてくださってて、入った時にお久しぶりですと声をかけてくださりました。嬉しかった!

仕上がりはもう抜群に!!またまた素晴らしすぎます。
    ガンガンに上げてくださりました!

もうパリジェンヌはここしか来ません!またよろしくお願いします!

あんじゅ様
    2回目のご来店、そしてこれまでのご利用、心から感謝しております。
    本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。

お客様が何度もご利用いただくこと、そして私たちのことを覚えていただけることは、私たちにとっても大変嬉しいことです。お客様のご満足と美しさを最優先に考えて、お手伝いさせていただいております。ダントツ一番と言っていただけて、仕上がりに大変ご満足いただけたこと、本当に光栄です。
    javascript:void(0);
    これからもお客様にとって最高のエステ体験を提供できるよう、全力で努力し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。どんなご要望やご質問がありましたら、遠慮なくお知らせいただければ幸いです。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 21:00:50.0

本当に丁寧なお仕事を毎回してくださり、次に行くまでずっとキレイなままで嬉しいです。

ようこ様
    ようこ様からのお言葉に本当に感謝しております。私たちは常に最高のサービスを提供することを目指しており、お客様が満足していただけることが何よりも重要です。ご利用いただき、またお越しいただけることが嬉しい限りです。

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 03:52:04.0

一つひとつの作業に入る前にこれから何をするのか説明していただけたので、安心してお任せできました。きれいな仕上がりで、ネイルが目に入ると嬉しくてテンション上がります。ただ、2週間ちょっとで根元が少し浮いてきました。他のサロンだと3週間は問題なくもつので、浮きが早いなと感じます。接客がとても丁寧で心地良く過ごせたこと、まつ毛パーマの口コミが良くて気になるので、今度はまつげパーマを試してみたいです。

ミッフィー様
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のフィードバックは私たちにとって非常に重要で、お客様がご満足いただけるように努力を続ける助けになります。

まず、お爪の仕上がりに関して、お喜びいただけてうれしい限りです。お客様がテンションが上がることができたことを知り、私たちもとても嬉しく思います。

ただ、根元の浮きについてのご指摘を真摯に受け止め、改善の余地があることを認識しています。お客様のおっしゃる通り、より持続性を高めるための方法を検討し、お客様により長く美しいネイルをお楽しみいただけるように努力いたします。

また、まつ毛パーマに関心をお持ちいただき、ありがとうございます。まつ毛パーマの施術も、お手入れの一環としてぜひお試しいただければ幸いです。接客が心地良いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。まつ毛パーマについても同様の心地よい体験を提供できることを願っております。

[投稿日] 2023-10-15 14:19:39.0

2回目です。
    1回目から3週間経って付け替えをしましたが、
    まだオフするには早いんじゃないかな?!と思うくらい3週間綺麗にもって、ツヤも継続しました!

今回も丁寧に素早く仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!

☆人気2位☆上品な大人のうるツヤワンカラ―6000円→4500円

as様
    2回目のご来店、誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけてうれしいです。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    何か特別なリクエストやご質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    またお手伝いできることがあれば、何でもお手伝いさせていただきます。
    この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございました!

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:24:31.0

いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

☆人気2位☆200色から選べるワンカラ―6000円→4500円

ひろか様
    いつもお気軽にお問い合わせいただき、ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております。何か特別なご要望や質問があれば、どうぞ遠慮なくお知らせください。また、お手伝いできることがあれば、何でもお手伝いさせていただきます。
    お会いできることを楽しみにしております。この度はうれしい評価をありがとうございました。

• しばいぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:53:17.0

丁寧にやっていただき、相談にも乗ってくださりありがとうございます!

しばいぬ様
    しばいぬ様のお言葉に感謝申し上げます。お手伝いさせていただき、相談に応じることができて光栄です。何かご不明点やご質問がありましたら、どんなことでもお気軽にお知らせいただければと思います。お客様のご満足とご要望にお応えできるよう、今後も最善を尽くします。
    またのご利用をお待ちしております。この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• れれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 14:52:37.0

今回も綺麗に上げてくださりありがとうございます!サービスも対応も、仕上がりも全てに関して完璧です、担当スタッフさんにしかまつげパーマを頼みません、それくらい上手に上げてくださります。次回ネイルもこちらのお店でやってもらおうと考えています。今後ともよろしくお願いします。

れれ様
    れれ様からの素晴らしいお言葉、そしてご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたことを聞けて、非常にうれしく思います。

施術を褒めて頂いたこと、また次回のネイルも当店で受けていただけることをとても嬉しく思います。お客様がご自身をリラックスさせ、美しさを引き立てられる場所であることを常に提供できるよう心掛けてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店をお待ちしております。
    何か特別なリクエストや質問がありましたら、お気軽にお知らせください。

• Runさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:39:20.0

今回も丁寧な施術と、きれいな仕上がりで満足しています。

オーダーがシンプルな私は、基本カラ(ラメ)グラorワンカラーしかしないです。
    こちらのサロンは、そんな私のニーズにぴったりのラインナップと、通いやすい価格帯である事が本当に魅力的です。
    手先を見るのは毎日の事なので、いつも綺麗にネイルを保てる事が出来て幸せです。

Run様
    素晴らしいお言葉、ありがとうございます!お客様が施術と仕上がりに満足していただけてうれしいです。また、お好みがシンプルであること、そして当サロンがそのニーズに合ったラインナップと通いやすい価格帯を提供できることが、魅力的に感じていただけて光栄です。

お手元をきれいに保つことは、自信と幸福感につながりますね。またのご来店をお待ちしております。どんなデザインでもお好きなタイミングでお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:30:55.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!

ようこ様
    満足いただけてとても光栄です。

満点の評価をありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ちぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:05:13.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、満足の仕上がりです。
    担当して下さった方が丁寧にリクエストを聞いて下さいました。
    また宜しくお願い致します!

ちぷ様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 20:35:19.0

似ている色味でも一つ一つの違いを説明してくださりとても親切な対応でした。丁寧な接客と落ち着いた雰囲気のサロンです。ネイルの出来も透明感のあるカラーですごく可愛いです!ありがとうございました!

まゆ様
    満足いただけてとても光栄です。

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:46:06.0

今回も丁寧にとても綺麗な仕上がりでした。
    いつも満足の仕上がりです。
    また来月も楽しみにしています。

ゆうこ様
    満足いただけてとても光栄です。

こちらこそ、来月もどうぞ宜しくお願い致します。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• eeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 02:08:21.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします。

eee様
    満足いただけてとても光栄です。

この度もうれしい口コミをありがとうございました。

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:57:27.0

最初のカウンセリングから丁寧に相談に乗っていただきました。マンションの一室でとてもくつろげる空間で良かったです。仕上がりもとても気に入って気持ちもあがりました。ありがとうございました。

新規 次世代話題のパリジェンヌ すっぴんでも目力あり!5500→ 【4600円】

りり様

[投稿日] 2023-09-25 23:19:20.0

いつも親切、丁寧に仕上げてもらっています。色味の確認や施術も高い技術を感じます。綺麗なマンションの一室で他のお客様とかぶることなくゆったり過ごせます。最近忘れがちな換気や消毒も徹底して安心です。また来月も伺います。

満足いただけてとても光栄です。

また来月のご来店を心からお待ちしております。
    この度もうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-22 20:39:16.0

とっても丁寧に素早く仕上げてくださり感謝します!
    またお願いしたいです!

200色から選べるワンカラ―4500円

光希 銀座一丁目の口コミ一覧/ホットペッパービューティー